リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

ドライバー大暴れさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ドライバー大暴れさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:30:31

夕食の品揃えが寂しかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:56:18

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました食事内容については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

投稿者さん 2020年11月12日 17:10:57

11/10に宿泊しました。
部屋は良かったと思います。
食事が…夜も朝も品数が少ない気がしました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年11月18日 17:55:17

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼を申し上げます。
お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、お詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代
【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

投稿者さん 2020年11月06日 18:30:00

2度目の宿泊でした。
前回に比べて夕食朝食ともに残念でした。
皆さんすごくいい人だったしまた利用したいですが次は素泊まりにする予定です。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年11月07日 21:05:04

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
食事が物足りなかったとのこと、今後も改善に向けて
進捗が見られず、心苦しいばかりです。
貴重なご意見としてまちがいなく運営本部まで上げて
改善を急ぐようにいたします。
次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
【【ペット同伴専用客室】~モダンツインベッド~ ■禁煙室■】

Yumi.claさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Yumi.claさん [30代/女性] 2020年09月14日 17:04:15

宿泊と風呂で二人で泊まるにはちょうどいい感じでした。お風呂も時間によっては貸切状態でゆっくりお風呂に入れました。ただ、清掃をお願いすると持参していた歯ブラシを捨てられていたり、部屋着をサイズ指定しているのに違うサイズで置かれていたり連携や確認できていない部分があるなと感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年09月17日 16:15:17

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ間での連携を深め、今後このようなことのないよう努めて参ります。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代
【和室B『8畳』定員3名☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年08月28日 21:59:42

部屋と部屋内の釜風呂は満足したかな、コスパも良かったし。ただ食事に関してはガッカリ過ぎで残念、品数も少なく、ホテルが掲載している画像とまでは思っていなかったが、遠すぎますね、特に夕食、なんか惨めな気持ちに、味は口に合わなかったとだけにしときますが。後、マスクもしないで食べ物の前で喋る客を知らん顔しているスタッフってどうなの?気分悪かったので食事会場を後にする時スタッフに一言その事を伝えると、はぁぁしらんがなと言わんばかりの返事、今は特に注意して、全体を見る必要があるんじゃないのかなホテル側は、チェックイン時もらった、コロナ対策、食事の際注意、お願いの紙は何だったのか、本当最悪、部屋が良かっただけに本当残念、

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月31日 15:41:55

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お食事会場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館としましても頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後提供方法の改善に取り組んで行きたいと思います。またスタッフの再教育を行いますことをお約束致します。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【レイトアウトプラン】【朝・夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】『エグゼクティブ』洋室ツイン 】

投稿者さん 2018年09月30日 15:30:51

食事が温かくなかった

リブマックスリゾート加賀山代 2018年09月30日 16:40:35

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お食事につきましてはお客様に温かいお食事をご提供できる様、今後も努めてまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】さき楽【2食付】1ヶ月前から早めに計画!30日前早割プラン♪
【【スタンダード客室】和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:16

宿は古さを感じましたが、特に気にぬることはありませんでした。
レビューでは食事の評価がいまいちでしたが、実際はまずいと感じるものはなく、種類もそれなりで、私たち家族は、満足できました。

従業員さんたちの接客は、みなさん感じよく、楽しい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月13日 18:58:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」プラン!
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2018年01月30日 09:23:52

初めて利用させて頂きましたが、ビジネスホテル系の温泉施設ということを年頭においていないと、かなり期待が外れます。
施設は、新築でなく改装のように思われ、かなりきれいにはなっていましたが、階段を使用することがあり、その際、シミやゴミ・埃といったところがかなり目立ったような気がします。
あと冬場だったせいか、フロント・レストラン入口・客室廊下等はかなり暑かったです。
チェックイン後、浴衣の貸出を依頼したのですが、丹前が入っていなかったので、確認しなかった私も悪かったのですが、普通冬場であるならば、一緒にセットになっているものと思っていたので残念でした。
ウェルカムドリンクもあったのですが、コーヒーしか置いていなく、コーヒーが飲めない私にとっては、せめてお茶も置いてあればまだよかったと思っています。
部屋は、露天風呂付きの部屋にしたのですが、良かったです。窓も開け閉めも自由に出来ますし、お湯張りもしなくていいので楽でした。ただ、洗い桶がなかったことが残念でした。
あとトイレを使用した後、手洗い場が部屋にあるため、清潔感がなかったので、ちょっと面倒でした。
部屋のドアに関して、一人なら十分のスペースですが、二人以上になると、ドアを開けて入る際、左に押して入るドアであれば、右側にスペースをもたせないと入りづらいです。左側にスペースを多めにとってあったので、これでは一人しか入れませんでした。
バイキングに関しては、思っていたより良かったです。種類はそれ程ありませんでしたが、補充もその都度見計って、郷土料理も取り入れていて美味しかったです。ただ、入口に呼び鈴を置くか、人をおく等の処置は必要だと思いました。
お風呂は、普通の大浴場と露天風呂が一つずつあり、ここは宿泊者以外の人も利用しているようでした。ここの温泉は入ったらつるっとする感じがあり、同じ山代温泉でもこうも違うものかと痛感しました。
総合的にみると、この値段でこの内容であるならば申し分ないと思いますが、ちょっとしたサービスを展開すると、もっとリピーターが増えるのではないかと思いました。
あと、女性スタッフが一人しか出会えなかったので、少し不安でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月01日 17:06:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
館内の清掃また浴衣の貸し出しについて細かな注意が足らず申し訳ございませんでした。早々に全スタッフと確認し細部までチェックするよう徹底致します。
お部屋の手洗い場またドアに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。
お客様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2017年08月14日 09:12:10

車椅子の親を連れて行きましたが、こちらの要望には、すぐに対処して頂きありがとうございました。
残念だったのは、食事で用意が追いついていない事や、補給されている係の方の服が食品の中に入っていたりとか有りました。
しかし、他の方々は親切に応対して頂きました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月18日 19:00:54

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望は出来る限り対応するよう心がけております。
お食事に関しては今一歩のご評価であったようでスタッフにも最新の注意を図るよう改善に努めたいと思います。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】

投稿者さん 2016年11月28日 15:04:25

低料金で宿泊でき、温泉につかり、バイキングレストランでカニが食べ放題。
しかし現実は、風呂を除き、すべてそれなりでした。学生の合宿には最高かもね?

リブマックスリゾート加賀山代 2016年12月03日 14:11:40

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けなかったようで申し訳ございません、厳しいご意見を従業員一同共有し改善出来るよう努力して行きたいと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2016年06月13日 11:56:01

和室でしたが、畳がモダンでした。部屋もいい香りがしました。
部屋に部屋着も用意されていましたが、フロントで浴衣を借りることもできました。

2016年06月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年06月13日 19:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の和室のお部屋にご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。
リブマックスリゾート加賀山代

【朝食付】スタンダードプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』☆禁煙室☆】