リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 16:36:27

5000円~ポッキリプラン ポッキリが目立ち~は見落とす。現地で説明を聞いたが曜日により
    価格は違うとの事。曜日で違うなら曜日金額にすべき。また、曜日で違うならポッキリはおかしいのでは。
    誇大誇張広告と感じます。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年04月04日 16:33:04

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    口コミを拝見いたしますと料金表示でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善に取り組む次第でございます。
    どうか、これからもご愛顧をいただければ幸いでございます。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【2月28日まで!期間&室数限定】朝食付き/5,000円~ ポッキリプラン♪
    【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

ninjya2525さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ninjya2525さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:33:41

夕食がひどい、お子様メーニューである。天ぷら、鳥の唐揚げ、餃子の唐揚げ等、山代温泉の名物は一切なしであった。しかも料理は冷たく酷かった。
    山代温泉で宿泊した意味がなかった。
    これで、あれば他の場所を選択した。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:54:57

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ならびに、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼を申し上げます。
    しかしながら、お食事においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じますので、詳細なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
    今後同様のお声を賜ることのないよう、スタッフ一同自身の対応、サービスについて省み、お客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々取り組んでまいりたいと存じますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
    またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
    【~洋モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

ロムちゃんママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ロムちゃんママさん [60代/女性] 2020年10月06日 20:56:32

節約しすぎて料理の質を落とすのは最低です!
    ビジネスホテルの朝食の方がマシかも?
    宿泊者が少ない為、食べ残しを考慮して品数を減らすより、宿泊者に説明して懐石風の御膳にして提供頂いた方が不満が残らないと思いますよ。
    お部屋もアメニティもいいのに残念です。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年10月10日 16:09:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。他のお客様からもお料理に関して厳しいご意見を頂いております。冬のメニューなどの準備も進めておりますので、対応を検討し、従業員一同共有し改善出来るよう努力して行きたいと思います。
    またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
    【【ペット同伴専用客室】~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月22日 22:42:21

急遽、予約して泊まりました。
    フロントの方の対応が、やわらかく、大変期待しましたが、
    部屋に入って、興醒めしてしまいました。
    リノベーションが中途半端に感じました。

新しい物と古い物が混在し、
    スリッパ(というよりサンダル?)は、長年使っているような物でヒビが入っていて、
    思わず「こ、これを履くの!?」と声が出てしまいました。
    温泉に持っていくためのバスタオル入れのバックは、ボロで破けていました。

一休みしてから、よくよく部屋を見ると、いたるところに埃があり、
    ベッド脇の備え付けの時計が壊れていたので、
    置時計でアラームをセットしようとしたら、裏側に埃がたっぷり。。。
    机の置き時計は、全然、時刻が合っていない。

湯沸かしポットの蓋は、開いたまま、
    湯のみセットが入ったケースの中も、埃だらけ。
    デスクにも埃がーーー。

前回は、いつ利用されたのだろう?
    というか、清掃の方が適当なのか?
    清掃がされていないので、先のスリッパも消毒等されていないのでは?と、
    気になり始め、くつろぐことができませんでした。

温泉は、良かったのですが、
    このような部屋だったら、普通の綺麗なリブマックスにすれば良かったです。

建物の再利用は、大変、良いことだと思いますので、
    中途半端な感じが、もったいないです。
    スリッパやカーテンなども、新しくして、
    清掃もしっかりとすれば、寛げる空間になると思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月24日 13:21:01

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    客室に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を徹底しまたお越しいただいた際はお寛ぎ頂ける客室になるよう精進して参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
    【●シングル禁煙●定員1名●】

シロウ20さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

シロウ20さん [70代/男性] 2020年07月21日 14:22:15

シティホテルと思ったら
    部屋 風呂 設備は満足ですが
    食事は今までに旅行した中では
    最悪でした

リブマックスリゾート加賀山代 2020年07月22日 19:15:01

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋、露天風呂等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、至らぬ点がありご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    引き続きごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】和洋室ツイン『洋間/畳』】

投稿者さん 2018年06月23日 21:46:12

同じ被害に遭われないように。
    三階のエグゼクティブの客室に泊まり、22時頃部屋の露天風呂に入りました。露天風呂と外はガラスと目隠しのブラインドが付いているだけで、ブラインドの高さがなかったので外が気になり部屋の電気を消して風呂に入りました。湯船に浸かっているとブラインドから光が差し込み、違和感を感じブラインドの隙間を見ていると顔が見え外の男性と目が合いました。あまりの恐怖で声が出ませんでした。その男性は屋根の上を走り、隣の機械室の方向に逃げて行きました。部屋の電気を消していなければ気づいていなかったかもしれません。その夜は恐怖で一睡も出来ませんでした。
    フロントの方には伝え、支配人に相談し早急に対応します。とのことでしたので対応されてるかもしれませんが??

【朝食付】スタンダードプラン♪
    【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

バウワウ0823さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:04:31

3連休の初日だったのでそれなりに高めの設定。露天風呂?付き客室。露天風呂はまさかの室内。(苦笑)外のプールから丸見えのため、ブラインドも上げれない。なんだこりゃ。加えてとにかく食事が最低。朝夕バイキングだったのでそれなりの予想はしていたが、予想をはるかに超える「ふざけた内容」。安いだけと割り切っているY快リゾートにも及ばない内容。朝食時には補充も追いついていない有様。スタッフの数が少な過ぎる。もし次回再訪があるとすれば、宿泊のみ、にして外で食事はとるでしょう。他に殆ど選択肢の無い日だったとは言え、こんなに後味の悪い宿は久しぶりでした。(笑)

リブマックスリゾート加賀山代 2017年07月17日 20:18:38

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回、ご期待に沿うことが出来ず申しわけございませんでした。ご指摘頂いた事項を再度、スタッフにて見直しを行い今後の改善に取り組んで参りたいと思います。このたびは貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
    【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】