リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 13:25:58

温泉の泉質は良かったです。口コミにあるように部屋に限らず掃除が行き届いていない。覚悟はしていたので まぁこんなものだろうと思いましたが、やはり窓の内側に蜘蛛の巣があるのはいかがなものかと・・・
    風呂の腰掛も黒ずみが酷いです。食事も至ってもラインナップは普通です。味も可もなく不可もなく。
    目的が食事でなく温泉だったので、良しと出来ました。

2022年08月
    【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より最大20%割引き〈2食付き〉
    【和モダンデザイン和室10帖ツイン【25平米】禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:05

元はビジネスホテルだったということでしたが、部屋自体はキレイで露天風呂付客室だったので自由に入れてよかった。ただ、朝食の時間が9:30までと書いてあったので9:20頃行ったら「もう終わりました」と言われ…だったら、「〇〇時までに入ってください」って最初に伝えるか、朝食券に書いて欲しかった…LO/9:00では、分かりにくい。結果的に食事1食では値段的に高くついた。

2022年07月
    リブマックスリゾート加賀山代 2022年08月02日 19:52:26

こちらの説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後に向けて改善をしてまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート加賀山代
    【【露天風呂付客室】和美麗【40平米】喫煙】

投稿者さん 2022年07月12日 15:03:56

フロントや食事会場での対応は、丁寧で良かったと思います。食事のバイキングは、種類と味の面で少し残念でした。

2022年07月
    リブマックスリゾート加賀山代 2022年07月14日 08:16:29

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    ただ、お食事の評価がいまいちだったこと申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに改善してまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代

【石川・福井・富山・新潟・長野・静岡・愛知・岐阜・三重県民向け県内旅行応援事業】〈2食付プラン〉
    【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

投稿者さん 2022年06月13日 19:49:55

夕食が少し寂しい

リブマックスリゾート加賀山代 2022年06月14日 11:53:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事へのご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
    今後もお客様が満足していただけますよう、より良いサービスに努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中コメントをいただき、ありがとうございました。

【【ペット同伴専用客室】~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

kan10ku3さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kan10ku3さん [30代/男性] 2022年05月31日 17:30:14

5/30に宿泊
    県内振興の割引が適用されたので利用させていただきました
    和モダンジュニアスイートの部屋でしたが、元々2つ分の部屋を繋いだ造りとなっており居間と寝室両方に大型テレビがあり便利
    ベッドは大型で身長185cmの私でも快適でした
    枕元にコンセントがあるのもありがたい
    部屋風呂はシャワールームと別で配置されていますが、居間と直通になっており脱衣室が無いのは少し戸惑いますね
    食事については賛否あるようですが、一般的なビジネスホテルのバイキングと思っていただければいいと思います
    子供連れであればメニューが多いので便利かもしれませんし、一人旅やカップルであれば外でとるのも一案かと思います

リブマックスリゾート加賀山代 2022年05月31日 18:11:13

お褒めの言葉に加え様々なご意見を頂き感謝いたします。
    まだまだ改善点がございますがこれからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
    再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【石川.福井.富山.新潟.長野.静岡.愛知.岐阜.三重県民限定】お一人様5,000円ポッキリ!2食付
    【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】禁煙室】

kaitaxiさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kaitaxiさん [30代/男性] 2021年11月29日 21:45:33

温泉がよい。
    部屋は自分で布団を敷くスタイル。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年11月30日 11:00:35

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉にご満足されたご様子をうかがえ嬉しく思います。
    今後もさらなるサービスの向上や、お客様がゆっくりと寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート加賀山代
    【~モダンデザイン和室8畳~ 禁煙室】

よもあかさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2021年01月27日 15:55:25

当日は悪天候で若干早めにチェックインをさせていただきました。
    特に気になったのは、部屋の温泉風呂ですが、湯の循環器の音が大きくてびっくりしました。
    ゴ~ンと云う騒音が鳴りっぱなしで、ゆったりと出来ませんでした。
    その他は気になる事もなくまずまずでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2021年03月01日 18:29:54

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    ご宿泊全般にご満足頂けたようで安心致しました
    また、循環器のの音で迷惑をかけてしまい大変申し訳ありません。早急に改善していきたいと思います。
    今後お客様から頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:51

皆さんおっしゃる通り、食事が残念過ぎます。過去泊まった宿でワーストかと。私は同業者ですが、それでももっとやりようはあるかと思います。食事を改善されれば、総合評価物凄く上がるし、リピーターも増える事間違いありません。逆を言うとこのご時世、足を掬われてしまい兼ねません。あと、検温無しでチェックインしたのも初めてでした。お客様、従業員の方々の安心、安全の為にも検温は協力頂くべきだと思います。その他が良いだけに残念ですが、応援しています!是非改善を。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:53:07

過日はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、至らぬ点がありご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策に関しましても徹底してまいります。
    今後ともお客様のお声を第一にスタッフ一同サービスの改善に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
    【~洋モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

ドライバー大暴れさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ドライバー大暴れさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:30:31

夕食の品揃えが寂しかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年12月06日 15:56:18

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お食事に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました食事内容については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

【 ~モダンデザイン和室8畳~ 喫煙室】

投稿者さん 2020年11月12日 17:10:57

11/10に宿泊しました。
    部屋は良かったと思います。
    食事が…夜も朝も品数が少ない気がしました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年11月18日 17:55:17

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ならびに、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして御礼を申し上げます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、お詫び申し上げます。

【~和モダンジュニアスイート~【天然温泉露天風呂付客室】喫煙室】

投稿者さん 2020年11月06日 18:30:00

2度目の宿泊でした。
    前回に比べて夕食朝食ともに残念でした。
    皆さんすごくいい人だったしまた利用したいですが次は素泊まりにする予定です。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年11月07日 21:05:04

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    食事が物足りなかったとのこと、今後も改善に向けて
    進捗が見られず、心苦しいばかりです。
    貴重なご意見としてまちがいなく運営本部まで上げて
    改善を急ぐようにいたします。
    次回も山代温泉に来られましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    再度のご利用をお待ちしております。

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
    【【ペット同伴専用客室】~モダンツインベッド~ ■禁煙室■】

投稿者さん 2020年10月04日 16:46:26

昨年に初めて利用した時、この価格でこのクオリティは素晴らしい!と、リピートして今回利用したら、お料理がめっちゃ落ちていた!まさかの3流、シティホテルなみになっていた!
    このままであれば、リピートはしたくないと思う!今回はお料理に愕然とした!せっかく次回は娘たち家族や知人と来ようと計画していたのに、、、

リブマックスリゾート加賀山代 2020年10月10日 15:52:17

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見いたしますと、お食事に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。料理内容に関してもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
    今回、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ・料理長と話し合い改善に取り組む次第でございます。
    どうか、これからもご愛顧をいただければ幸いでございます。
    じいじ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【~モダンデザインツイン 和室10畳~ 禁煙室】

Yumi.claさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Yumi.claさん [30代/女性] 2020年09月14日 17:04:15

宿泊と風呂で二人で泊まるにはちょうどいい感じでした。お風呂も時間によっては貸切状態でゆっくりお風呂に入れました。ただ、清掃をお願いすると持参していた歯ブラシを捨てられていたり、部屋着をサイズ指定しているのに違うサイズで置かれていたり連携や確認できていない部分があるなと感じました。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年09月17日 16:15:17

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    直ちにスタッフ間での連携を深め、今後このようなことのないよう努めて参ります。

リブマックスリゾート加賀山代 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート加賀山代
    【和室B『8畳』定員3名☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年08月28日 21:59:42

部屋と部屋内の釜風呂は満足したかな、コスパも良かったし。ただ食事に関してはガッカリ過ぎで残念、品数も少なく、ホテルが掲載している画像とまでは思っていなかったが、遠すぎますね、特に夕食、なんか惨めな気持ちに、味は口に合わなかったとだけにしときますが。後、マスクもしないで食べ物の前で喋る客を知らん顔しているスタッフってどうなの?気分悪かったので食事会場を後にする時スタッフに一言その事を伝えると、はぁぁしらんがなと言わんばかりの返事、今は特に注意して、全体を見る必要があるんじゃないのかなホテル側は、チェックイン時もらった、コロナ対策、食事の際注意、お願いの紙は何だったのか、本当最悪、部屋が良かっただけに本当残念、

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月31日 15:41:55

過日はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お食事会場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    当館としましても頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後提供方法の改善に取り組んで行きたいと思います。またスタッフの再教育を行いますことをお約束致します。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【レイトアウトプラン】【朝・夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【露天風呂付き客室】『エグゼクティブ』洋室ツイン 】

yasu123aseiさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

yasu123aseiさん [60代/男性] 2020年08月13日 11:53:21

食事が貧相な感じがしましたが、それ以外は、良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2020年08月15日 17:52:20

また、お食事に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。

【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年02月17日 20:12:42

お部屋は想像以上に良く大満足でした!大きいテレビだったのでコードを借りて携帯やPCと接続し映画を見たり、置型時計についているBluetooth機能のスピーカーで部屋に音楽をかけたり、洗面台にあるアメニティも豊富で化粧水等があるのも嬉しかったです。客室露天風呂に洗い場もあり、お部屋の掃除も行き届いており清潔感がありました。お部屋に関してとても評価が高かったので食事も期待しましたが、食事内容に驚きました。。公式サイトにあるような写真とはうって変わって、冷凍のようなハンバーグ、サンプルかと思える見た目のお寿司。どれもこれも見た目もイマイチ、正直美味しいと思えたものが全くありませんでした。北陸なのでせめてお寿司やお刺身はいいものかと期待しましたが、ショックでした。それも三連休だったのにこれなのかとも思いました。人手が足りてないのか、フロントにいらした方がお食事処で仕事をしていらしたり、メニュー内容も人手が足りてない為仕方の無いものなのでしょうか。。正直次また来ようと思っても、食事はなしにしようと思いました。クチコミを見させて頂いて、改善しますと見られたので期待してたのですが残念でした。でもお部屋は本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年02月17日 23:20:38

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の方では快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
    お食事の件につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ただいま、たくさんのお客様のご意見を元に改善に努めさせていただいてる次第でございます。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
    【【露天風呂付き客室】『エグゼクティブ』洋室ツイン 】

投稿者さん 2018年09月30日 15:30:51

食事が温かくなかった

リブマックスリゾート加賀山代 2018年09月30日 16:40:35

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    お食事につきましてはお客様に温かいお食事をご提供できる様、今後も努めてまいります。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】さき楽【2食付】1ヶ月前から早めに計画!30日前早割プラン♪
    【【スタンダード客室】和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:16

宿は古さを感じましたが、特に気にぬることはありませんでした。
    レビューでは食事の評価がいまいちでしたが、実際はまずいと感じるものはなく、種類もそれなりで、私たち家族は、満足できました。

従業員さんたちの接客は、みなさん感じよく、楽しい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月13日 18:58:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」プラン!
    【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2018年01月30日 09:23:52

初めて利用させて頂きましたが、ビジネスホテル系の温泉施設ということを年頭においていないと、かなり期待が外れます。
    施設は、新築でなく改装のように思われ、かなりきれいにはなっていましたが、階段を使用することがあり、その際、シミやゴミ・埃といったところがかなり目立ったような気がします。
    あと冬場だったせいか、フロント・レストラン入口・客室廊下等はかなり暑かったです。
    チェックイン後、浴衣の貸出を依頼したのですが、丹前が入っていなかったので、確認しなかった私も悪かったのですが、普通冬場であるならば、一緒にセットになっているものと思っていたので残念でした。
    ウェルカムドリンクもあったのですが、コーヒーしか置いていなく、コーヒーが飲めない私にとっては、せめてお茶も置いてあればまだよかったと思っています。
    部屋は、露天風呂付きの部屋にしたのですが、良かったです。窓も開け閉めも自由に出来ますし、お湯張りもしなくていいので楽でした。ただ、洗い桶がなかったことが残念でした。
    あとトイレを使用した後、手洗い場が部屋にあるため、清潔感がなかったので、ちょっと面倒でした。
    部屋のドアに関して、一人なら十分のスペースですが、二人以上になると、ドアを開けて入る際、左に押して入るドアであれば、右側にスペースをもたせないと入りづらいです。左側にスペースを多めにとってあったので、これでは一人しか入れませんでした。
    バイキングに関しては、思っていたより良かったです。種類はそれ程ありませんでしたが、補充もその都度見計って、郷土料理も取り入れていて美味しかったです。ただ、入口に呼び鈴を置くか、人をおく等の処置は必要だと思いました。
    お風呂は、普通の大浴場と露天風呂が一つずつあり、ここは宿泊者以外の人も利用しているようでした。ここの温泉は入ったらつるっとする感じがあり、同じ山代温泉でもこうも違うものかと痛感しました。
    総合的にみると、この値段でこの内容であるならば申し分ないと思いますが、ちょっとしたサービスを展開すると、もっとリピーターが増えるのではないかと思いました。
    あと、女性スタッフが一人しか出会えなかったので、少し不安でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月01日 17:06:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
    館内の清掃また浴衣の貸し出しについて細かな注意が足らず申し訳ございませんでした。早々に全スタッフと確認し細部までチェックするよう徹底致します。
    お部屋の手洗い場またドアに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    スタッフ一同お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努める所存でございます。
    お客様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

mei751さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

mei751さん [40代/男性] 2017年08月21日 10:47:06

BBQの内容を電話で聞いたのと違っていた。もう少し詳しく教えてほしい。
    外観が綺麗な状態なのに、中庭から見ると汚れが目立ちます。
    朝食が普通なので、加賀野菜を入れると良いと思います。
    部屋のゴミ箱が小さいので、もう少し大きめのものが欲しいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月24日 10:35:12

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    BBQの内容説明が足らず申し訳ございません。
    また、ご指摘頂きました件は今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ファミリーでBBQ】リブマックスリゾート「加賀山代」朝食+<夕食プールサイドバーベキュー>プラン!
    【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】