リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

kattpa sanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kattpa sanさん [60代/男性] 2019年10月21日 16:21:25

我が家のペットとお泊まりが出来て本当に満足でした。
部屋も広くてわんこのケージが大きくペット用品も揃っていて助かりました。
食事も美味しかったですよ…
次もまた利用したいホテルです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月22日 21:26:39

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと、当館でご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
加賀山代にお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ワンちゃんツイン/ベッド2台定員2名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へ<ビュッフェ 朝・夕食付>
【ワンちゃん可ゲージ内・ツイン/ベッド2台2名様・小型犬◎禁煙】

投稿者さん 2019年10月13日 22:15:54

81歳の母と行きました。
部屋も広く清潔感あり、部屋の露天風呂には大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年10月14日 08:55:42

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、当館のお風呂にご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。
当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シニア50歳以上限定】リブマックスリゾート「加賀山代」ビュッフェ<朝・夕食付>お得プラン♪
【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◆喫煙可◆】

卒園準備委員ママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

卒園準備委員ママさん [30代/女性] 2019年09月04日 00:13:21

若い家族とその友達の大人数とチェックインが同時で食事の時間も重なりそうで嫌でした。案の定、同じで小上がりを使用するよう案内されていましたが、居酒屋のノリで周りを気にせず、乾杯等しており、他の利用客の方々も眉間にシワが寄っていました。ノリなのか、お寿司がのった大皿毎席に持ち帰る素振りを大爆笑していて、不愉快でした。ホテルはお客様を選べないのは理解しております。お食事は美味しく大満足でした。ものすごく極端になりますが、団体専用の個室等をご用意され、小さな家族連れの友達旅行プランを設けてはいかがでしょうか。我が子は、若者のうるささで食事の気分にはならず、早々に部屋に戻ることになり、目の前のローソンで追加で夕飯を購入する羽目に。その後も大浴場から戻る際に、そのうるさい若者の男性がパンツだけで、エレベーターを乗りそうになり、娘は恐怖を感じていました。
大浴場や部屋のアメニティーがDHCなのはよかったです。お風呂へ持っていけるバッグも用意されているのホテルも初でした。作務衣も助かります。いつも大浴場へ荷物を入れる手提げを持って行くので。部屋のタオルやバスタオルもしっかりとした、厚手でしたので、大浴場に使い捨てるのが勿体ない洗身タオルがあるのも初めてで。一回だけで捨てるのが勿体なく、1度部屋に持ち帰り干して、再入浴する時に使用しました。上がり湯後に、タオルで体の水滴を拭くので、普段も銭湯にも洗身タオルを持ち歩く私としては、満点です!
ただ、マッサージを受けたのですが、10時過ぎていたのですが、旅行と言うこともあり、小さなお子さんがゲームコーナーに来られていて、マッサージのお部屋の扉が全開なので、せっかくのマッサージ中に騒音が聞こえたのが、残念です。また、大浴場への通り道なのも残念なとこです。季節限定なかき氷も音がうるさく、早めに切り上げてもらいたかったです。
以上の点の改善されれば、お部屋の畳もモダンでステキだったので、また来たいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年09月04日 10:17:21

この度はリブマックスリゾート加賀山代へご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お食事会場ではご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館としましても頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、団体様専用のプランや時間の調整を行い、皆様にごゆるりとお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ぜひまた山代温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【和室C『10畳/ベッド2台』定員4名☆禁煙室☆】

しゅんのすさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

しゅんのすさん [30代/男性] 2019年08月12日 17:11:54

8月6日に宿泊しました。初めての犬との旅行でしたが、ゲージやトイレシーツなどサービスが整っていてとても助かりました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年08月12日 23:46:40

ワンちゃんと泊まれるお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に大変、嬉しく思います。
また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

ワンちゃん和室・定員3名【ワンちゃん歓迎】愛犬と一緒に旅行へGO!<ビュッフェ 朝・夕食付>プラン♪
【ワンちゃん可ゲージ内・和室/布団3名まで・小型犬◎禁煙】

reon96さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2019年07月22日 22:01:54

何件かリブマックスリゾートを利用していますが、立地も良くホテルも大きくて部屋も大変良かったです。やっぱり一番良かったのは客室露天風呂でした。今回食事は利用してませんが、次回は利用してみたいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年07月23日 18:26:15

このたびはリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事も豊富な種類のお料理をご提供させていただいておりますので是非ともご利用いただければと思います。

【お子様歓迎】リブマックスリゾート「加賀山代」スタンダード<素泊まり>プラン♪
【【露天風呂付き客室】『セパレート』和室ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年02月17日 20:12:42

お部屋は想像以上に良く大満足でした!大きいテレビだったのでコードを借りて携帯やPCと接続し映画を見たり、置型時計についているBluetooth機能のスピーカーで部屋に音楽をかけたり、洗面台にあるアメニティも豊富で化粧水等があるのも嬉しかったです。客室露天風呂に洗い場もあり、お部屋の掃除も行き届いており清潔感がありました。お部屋に関してとても評価が高かったので食事も期待しましたが、食事内容に驚きました。。公式サイトにあるような写真とはうって変わって、冷凍のようなハンバーグ、サンプルかと思える見た目のお寿司。どれもこれも見た目もイマイチ、正直美味しいと思えたものが全くありませんでした。北陸なのでせめてお寿司やお刺身はいいものかと期待しましたが、ショックでした。それも三連休だったのにこれなのかとも思いました。人手が足りてないのか、フロントにいらした方がお食事処で仕事をしていらしたり、メニュー内容も人手が足りてない為仕方の無いものなのでしょうか。。正直次また来ようと思っても、食事はなしにしようと思いました。クチコミを見させて頂いて、改善しますと見られたので期待してたのですが残念でした。でもお部屋は本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2019年02月17日 23:20:38

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お食事の件につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ただいま、たくさんのお客様のご意見を元に改善に努めさせていただいてる次第でございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】『エグゼクティブ』洋室ツイン 】

投稿者さん 2018年11月26日 02:13:50

家族が緊急入院したと連絡があり、チェックインからわずか1時間も経たずにチェックアウトして帰宅しました(ToT)
返金は無理だろうと諦めましたが、食事も食べれず、部屋のお風呂も5分しか入れなかったのが本当に残念です。
高い日帰り温泉になりました。。。
また近いうちに行こうと思いますので、その時はゆっくり楽しもうと思います☆

リブマックスリゾート加賀山代 2018年12月05日 20:49:56

リブマックスリゾート加賀山代に再度のご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、急なご用事で御寛ぎいただく間もなく、とても残念でございました。
やはり温泉と露天をゆっくりお楽しみいただく
ことが日頃の疲れを癒すことになるかと思います。今回はゆっくりご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定・インバウンド限定】「露天風呂付客室」☆お試しプライス☆「朝夕2食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

クウスケ2006さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

クウスケ2006さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:44:09

金沢、福井旅行時にワンコ連れで利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり便利です。
総湯には入っておきたかったですが、時間が無く残念でした。
ワンコとゆっくり温泉街散歩も出来たしリフレッシュに十分なお宿です。
館内、部屋共に掃除が行き届いて綺麗でした。
部屋で寛ぐのにも十分な広さでしたし、畳の小上がりもありリラックス出来ました。
お食事だけがちょっと残念でしたね。
バイキングを否定はしませんが、もう少し旅行気分を味わえる物が食べられればと思いました。
食事以外は大変良かったと思えるホテルでした。
最後に、チェックアウト時に外国の方が対応して頂いたのですが、
ちょっとぶっきらぼうと言うか・・・。
ホテルの顔なので、是非改善をして下さい。
楽しい旅行が出来たので感謝してます。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年11月23日 14:53:23

この度はリブマックスリゾート加賀山代にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お食事面、またチェックアウト時のスタッフの対応につきましては御不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を元に改善に向け料理長とミーティングを重ねること、
またスタッフの再教育を行いますことをお約束致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【ワンちゃん可ゲージ内・TW/ベッド2台2名まで・小型犬◎禁煙】

ironanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年10月12日 09:32:35

北陸方面への旅の2泊目に山代温泉に泊まる事にしましたが、急な事もありなかなか手頃な宿が見つからなかったのですが、こちらを発見しました。正直、ビジネスホテルの印象が強いLiveMaxだったので、二の足を踏みましたが、背に腹は変えられず、宿泊させて頂いたのですが、大正解でした。まだまだ設備は新しく、何と言ってもリーズナブルに温泉が楽しめます。食事なしプランだったのですが、山代温泉街の中に飲食店が点在していましたので、そちらを利用したのですが、これも宿で食べる食事とは趣が異なり、良かったと思います。
大変、良い宿でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年10月12日 14:00:10

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより良いサービスの提供に従業員一同努めて参りたいと思います。
リブマックスリゾート加賀山代 フロントスタッフ

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「加賀山代」<素泊まり>プラン♪
【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

投稿者さん 2018年04月23日 23:44:17

1泊だったのが、残念なくらいでした。
広い快適な部屋、お風呂などなど、すべて大満足でした。
お勧めできるリゾートホテルです。
また、お世話になります。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年04月24日 14:16:14

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定!!朝夕2食付】露天風呂客室お試しプライスプラン♪

ごっどママさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2018年02月23日 14:55:16

良かったです。
食事に不満の方もいらっしゃるようですが、私には、とっても良かったです。
胃を手術してから、そんなに食べられなくなったので、食べれる量をチョイスできて、良かったのです。
夜は、アイスもありまして、シナモンアップルと一緒にしたら、とっても美味でした。

建物は、外装を整えたのか?きれいでした。
内装は、クロスのはがれているところは、ありましたが、あんまり気になりませんでした。
部屋は、きれいでしたので。
こじんまりとしたホテルで、大浴場までそんなに遠くなくて、良かったです。
お風呂もきれいで、ちょっと温度高めでしたが、そこそこ広くてよいです。
そんな訳で、また、行きたいです。
すいてる日で、ラッキーだったのかもしれませんが。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年02月23日 17:55:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待にそえるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります.
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」プラン!
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

ねむねむ1475さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ねむねむ1475さん [40代/女性] 2018年01月18日 12:22:30

部屋はの設備は、オイルヒーター檜ぶろとお値段を考えると素晴らしかったです。檜の風呂の浴槽が高く(深く)健常者でも、入りづらいです、大きめの踏み台があると嬉しいです。
大浴場は少し温度が高いように思いました、洗い場の椅子も低く滑りやすかったです。
食事会場は、ディスプレーや器が違うと、もっと見映えすると思います。
色々かきましたが、値段を考えると、とても素晴らしかったです

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月18日 14:45:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
早急に全スタッフと協議し改善を図って参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 23:51:55

食事以外は言うことなしです。食事に期待しないで利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月09日 16:42:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますと、食事には期待しないと厳しいご意見を頂き料理向上を目指し調理スタッフと共に精進致します。
お客様には再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

姫149さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

姫149さん [50代/女性] 2017年09月26日 19:21:40

露天風呂付きの部屋は広くて、お風呂も最高でした。食事はビッフェスタイルで夕食は揚げたての天ぷらがでて良かったです。チェックアウトは11時でしたので、ゆっくりでき、お安く泊まれて言うことなしです。また石川県に行く機会がありましたら、宿泊したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月27日 15:18:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
次回も石川県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

HTM0116さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

HTM0116さん [30代/女性] 2017年09月09日 18:49:51

久しぶりの家族旅行でコチラを利用させて頂きました。客室露天風呂付きでこのお値段 ホントよかったです。
色々と口コミを見て 行かせて頂きましたが やはり ご飯が 冷たい物 多かったのが残念でした。
卓球だけでも無料 解放してあるといいな。っと ちょっと思いました。
また 機会があれば 利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月10日 15:25:41

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。お食事に関しては今後、新たな機器の導入などによる改善を計画しております。今後の改善にご期待頂ければ幸いでございます。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

bluetrain9302さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

bluetrain9302さん [20代/男性] 2017年08月29日 09:06:47

友人と訪れました。部屋内露天風呂つきのお部屋でしたが、部屋が広くて満足でした。夕飯と朝食のバイキングもおいしくいただけました。
リニューアルされているようで全体的に居心地よかったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月29日 20:43:43

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋とお食事とにご満足頂けたようで安心致しました。今後ともより良いサービスに努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 22:10:31

チェックイン時にダメ元で、禁煙室から喫煙室の変更をお願いして、快く変更して頂きました。感謝です。
ただ、他のクチコミにもあったように食事がいまいちでした。
部屋、サービスは良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月09日 19:34:00

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋変更の件、ご満足を頂けまして何よりでございました。お食事に関しては今一歩のご評価であったようで今後の改善にご期待頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

てりうすさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

てりうすさん [50代/男性] 2017年08月01日 22:26:58

7月28日に宿泊しました。部屋は綺麗でアメニティも充実していてとても快適に過ごせました。バスローブもあり部屋の半露天風呂に入ったあとも部屋を濡らすことなくバスローブでゆったりくつろげました。また大浴場に行くためのバスケットにバスタオル・フェイスタオルもセットしてあってそんなちょっとした気配りに感心しました。食事は朝夕2食ともブッフェスタイルでしたが、クチコミにあるほど悪くなかったです。確かに特別感やご当地感は少ないかもしれませんが。ただ残念だなと感じたのは、ウエルカムコーヒーのサービスをしているのに説明がなく・・・せっかくのサービスなのでもっと積極的にアピールしてもと思いました。またスーベニアの販売スペースや種類がもっと豊富でもいいかなとも思いました。総合的には・・・お値段的にもリーズナブルでまた利用してもいいかなと思えるホテルでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月02日 14:12:03

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。
食事に関してはご当地感が今一歩のご評価だったようで次回の改善にご期待頂ければと思います。
また、ウエルカムコーヒーの案内が抜けまして失礼致しました、スタッフに徹底するよう指示致しました。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

yukia君さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

yukia君さん [40代/女性] 2017年05月28日 18:58:57

部屋がとても綺麗で温泉も、とても良かったです。あのお値段で露天風呂付き洋室に泊まれるのが、すごく魅力的でした。従業員の方々も親切、丁寧、元気ですごく心地良かったです。以前に姫路のリブマックスさんに行かせてもらったんですが、とても良かったので間違いないと思い選ばせて頂きました。最高でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年05月29日 17:14:23

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。口コミを拝見致しますと、ご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上を目指し従業員一同頑張って参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝+夕食付」スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年04月10日 09:33:00

犬も一緒に宿泊できるホテルでは今までの中で一番良かったです

食事をバイキングにしたから自分が悪かったのだと思いますが、種類はあまりなくここだけが不満でした

リブマックスリゾート加賀山代 2017年04月11日 14:58:43

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
わんちゃんのご機嫌はいかがでしたか?
食事の内容ですが、少しづつですが改善して行きたいと思います。
わんちゃんといっしょに是非再度のご来館をお待ちしております。

【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】