リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 23:44:17

1泊だったのが、残念なくらいでした。
広い快適な部屋、お風呂などなど、すべて大満足でした。
お勧めできるリゾートホテルです。
また、お世話になります。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年04月24日 14:16:14

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定!!朝夕2食付】露天風呂客室お試しプライスプラン♪
【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

jyakuetumanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

jyakuetumanさん [60代/男性] 2018年01月08日 09:09:28

家族4人で宿泊しました。リーズナブルです。バイキング食事は種類が豊富で皆満足でした。風呂もサウナや露天つきでいいです。山代の湯が楽しめます。部屋の設備もブルートゥース対応スピーカ、加湿器、2台の壁掛け大型TVなど設備やアメニティが揃って、ベッドも良いです。難点は部屋が少し狭いです。部屋の露天風呂ですが、この程度ならいっそやめて、部屋を広くしちゃほうが、いいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2018年01月10日 15:36:59

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます、今後の参考とさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を従業員一同お待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【楽天ポイント10倍】☆リブマックスリゾート加賀山代☆バイキング「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2017年12月07日 23:51:55

食事以外は言うことなしです。食事に期待しないで利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月09日 16:42:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますと、食事には期待しないと厳しいご意見を頂き料理向上を目指し調理スタッフと共に精進致します。
お客様には再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

kuripapa-sanさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kuripapa-sanさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:59:49

露天風呂付客室に宿泊しました。湯船が思ったより大きくてゆったりと入浴出来ました。湯温も高めで満足できました。バイキング形式の2食付きでしたが、朝晩共に品数も豊富で良かったです。時期的に新米も食べられたので満足でした。またチャンスあれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年12月01日 13:39:40

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりなされましたでしょうか?
クチコミを拝見致しますとご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様がゆっくりと安心して過ごされる宿を目指し精進してまいります。
お客様には再度のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TW『エグゼクティブ』□喫煙可□】

姫149さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

姫149さん [50代/女性] 2017年09月26日 19:21:40

露天風呂付きの部屋は広くて、お風呂も最高でした。食事はビッフェスタイルで夕食は揚げたての天ぷらがでて良かったです。チェックアウトは11時でしたので、ゆっくりでき、お安く泊まれて言うことなしです。また石川県に行く機会がありましたら、宿泊したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月27日 15:18:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
次回も石川県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

HTM0116さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

HTM0116さん [30代/女性] 2017年09月09日 18:49:51

久しぶりの家族旅行でコチラを利用させて頂きました。客室露天風呂付きでこのお値段 ホントよかったです。
色々と口コミを見て 行かせて頂きましたが やはり ご飯が 冷たい物 多かったのが残念でした。
卓球だけでも無料 解放してあるといいな。っと ちょっと思いました。
また 機会があれば 利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月10日 15:25:41

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。お食事に関しては今後、新たな機器の導入などによる改善を計画しております。今後の改善にご期待頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月01日 07:39:25

シティホテル素泊りの値段で、温泉と食事が付いてくるなんて凄いです。
漫画喫茶コーナー、ゲーム機貸出、手作りカキ氷、プールも無料で、この値段で、色々楽しめるのは、本当に凄いです。
食事は確かに豪勢ではありませんが、値段以上で、手作りの物や、地元の食材を使用したものもありました。
欲を言えば、部屋が、黒い畳に対して普通に古びた和室だったので、もう一つ楽しめたらなーと思いました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年09月01日 09:48:58

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊全般にご満足いただけたようで安心致しました、これからもお客様の満足度を上げられるよう努力して参ります。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代!バイキング「朝+夕食付」②周年記念祭♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2017年08月06日 22:10:31

チェックイン時にダメ元で、禁煙室から喫煙室の変更をお願いして、快く変更して頂きました。感謝です。
ただ、他のクチコミにもあったように食事がいまいちでした。
部屋、サービスは良かったです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年08月09日 19:34:00

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋変更の件、ご満足を頂けまして何よりでございました。お食事に関しては今一歩のご評価であったようで今後の改善にご期待頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代  支配人

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◇禁煙室◇】

yukia君さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

yukia君さん [40代/女性] 2017年05月28日 18:58:57

部屋がとても綺麗で温泉も、とても良かったです。あのお値段で露天風呂付き洋室に泊まれるのが、すごく魅力的でした。従業員の方々も親切、丁寧、元気ですごく心地良かったです。以前に姫路のリブマックスさんに行かせてもらったんですが、とても良かったので間違いないと思い選ばせて頂きました。最高でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年05月29日 17:14:23

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。口コミを拝見致しますと、ご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上を目指し従業員一同頑張って参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝+夕食付」スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年04月10日 09:33:00

犬も一緒に宿泊できるホテルでは今までの中で一番良かったです

食事をバイキングにしたから自分が悪かったのだと思いますが、種類はあまりなくここだけが不満でした

リブマックスリゾート加賀山代 2017年04月11日 14:58:43

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
わんちゃんのご機嫌はいかがでしたか?
食事の内容ですが、少しづつですが改善して行きたいと思います。
わんちゃんといっしょに是非再度のご来館をお待ちしております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年03月27日 08:15:14

家族で宿泊しました。お部屋は掃除も行き届きとてもゴージャスで綺麗、露天風呂も湯温丁度良く、アメニティも充実していて、娘達はあったらいいねのサービスがスゴいね(バスローブとか、お風呂用セット等々)と感心していました。
いい意味で、いらない所を削って、欲しい所を追加してるなって感じました。蟹食べ放題の蟹がイマイチでしたが、他の料理は美味しくて良かったです。漫画コーナーも面白いのばかりセレクトされてて、3泊くらいしたかったです。従業員さんも親切でした。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2017年04月01日 10:38:50

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。露天風呂付のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。食事に関しては蟹が今一歩のご評価だったようで次回の改善にご期待頂ければと思います。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】11/7~3/31「朝夕食付」※期間限定※ズワイガニ食べ放題プラン!

投稿者さん 2016年11月07日 13:29:15

平日限定プランということで、大変、お値打ちに宿泊することができました。

夕食バイキングに蟹が出るとのことで、解禁日前なので?と
思っていましたが、確かに、色鮮やかな蟹が並んでいました。
自然解凍されたもののようで、温かくないのが残念でした。
再加熱した方が良いのでは、と思いました。(無理なのかもしれませんが)

禁煙室であることもよいです。

フロントやレストランなど、従業員の方の雰囲気もよいので、
また機会があれば利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月10日 20:28:02

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。夕食のカニに関しては味落ちがないように自然解凍を基本にさせて頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」今!超お得♪
【【スタンダード客室】和室C『10畳+縁側』☆禁煙室☆】

Loveマーチンさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Loveマーチンさん [40代/男性] 2016年10月22日 22:07:14

部屋に露天風呂があってこの値段は安い。もうちょっと料理が良いと完璧

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月04日 16:27:30

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました、お部屋はご満足頂けたようで安心いたしましたが、お料理は只今改善中でございますので是非次回もご利用下さいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】「新に完成した露天風呂付客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 11:28:45

ペットと宿泊しました。室内は清潔で、広さも十分あり快適に過ごせました。夕食のバイキングは種類が豊富で、揚げたての天ぷらも美味しかったです。欲を言えば朝食に果物があるともっと良かったですが、全体的には申し分なく、大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年09月19日 18:38:04

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊全般に高い評価を頂き有難うございます。朝食のフルーツについても今後検討させて頂きたいと思います。次回、北陸へお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2016年07月30日 20:26:28

7月28日に娘と小学生の孫二人の計4人で宿泊させて頂ました
孫たちは夜10時までのプールに大はしゃぎ
明日の朝も入りたいとごねたのですが、午前中は10時からと渡された案内にはあり、チェックアウトは11時なので時間がないよ、と断念させました
でも、清算時に念のため、伺ってみると、8時からOKだったとの事
どちらが本当?
時間や金銭の間違いは信用をなくします
お食事はとてもおいしかったです
ただ、夜のバイキングも取り箸はトングの方が箸より使い易いと思います
次に期待しています

リブマックスリゾート加賀山代 2016年08月04日 15:32:46

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きましたプール時間案内ついて、ご不満を与える形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後同じことが無いように早急に改善させていただきました。
また、ご夕食時の取り箸に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。取り箸につきましても、今後、早急に改善させて頂きます。
次回ご来館の際には全てにおいて満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」1周年記念祭り♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

kitataka1213さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kitataka1213さん [40代/男性] 2016年07月26日 12:04:17

家族旅行で宿泊させていただきました。露天風呂付き客室で安価な宿泊料金だったので、内心心配していたのですが、本当に素敵なホテルでした。ただ露天風呂とはいうもののサンシェードを閉めないと外から丸見えなので、やっぱりそれはどうにかしてほしい問題です。でも部屋で温泉に入れること自体は嬉しいことなので、本当に大満足です。バイキングもそれなりに種類もあったし、とてもよかったと思います。また是非泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月26日 20:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。露店風呂付き客室のお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。露店風呂の目隠しについては再度、検討させて頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定】「新に完成した露天風呂付き客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪

投稿者さん 2016年07月13日 08:09:10

Comfortable stay and will stay it again

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:41:09

Thank you very much for staying at Livemax Resort Kaga Yamashiro.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay in our hotel.
We hope to see you again in the near future.

LIVEMAXRESORT KAGAYAMASHIRO Manager

さき楽【朝食付】1ヶ月前から早めに計画!30日前早割プラン♪
【【露天風呂付き客室】和洋TW『レギュラー』■喫煙可■】

クリスタルナッツさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

クリスタルナッツさん [50代/男性] 2016年07月06日 09:57:44

全てにおいて満足いたしました。アメニティが充実しており、部屋も清潔でゆっくりできました。ウエルカムドリンク、適度に距離感のあるスタッフの対応も素晴らしい!バイキングの品数は決して多くはないと思いますが、無駄にありきたりの物を並べるのではなく、郷土料理を盛り込むなど手作り感が随所にでており個人的には嬉しかった。また是非お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:02:30

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルのお部屋やお食事などご満足を頂き大変嬉しく思います。
当館のバイキングでは加賀自慢の加賀野菜や郷土料理など地物にこだわったお料理を提供させていただいております。季節によって新しいお料理も提供させていただいておりますので次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

markun2806さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

markun2806さん [40代/男性] 2016年05月27日 17:00:47

この度はお世話になり大変ありがとうございました。立地も良く、食事、温泉などの施設も満足でした。フロント横のサービスコーヒーも良かったです。家内も定宿が出来たねと喜んでいます。何より綺麗な部屋で愛犬と過ごせる事が一番でした。北陸に行く機会がありましたら必ず宿泊したいと思います。お世話になりました。

2016年05月
リブマックスリゾート加賀山代 2016年06月02日 17:09:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ペットツインのお部屋のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございました。また石川へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【小型犬OK-客室】◎PETツイン◎禁煙室◎】

osahiro2さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2015年08月15日 09:33:36

かんぽの宿からリブマックスに変わり2015年8月に新装オープンしたとのことで、所々の目立たない所以外は内装は概ね新品でした。プールのある中庭は写真に写っていない側がまだ工事中なので、まだ完全なオープンではないのかとも思いました。スタッフ人数もまだ少ないのかも。スタッフの皆さんもまだ経験が浅いのか、まだ接客に慣れていない様子。事情により部屋を変更してもらったのですが、快く対応していただきました。ただ布団とタオルセットの数が足りず留守の間に持ってきてもらったら、なんと布団はテーブルの上に乗ってました。あまりそういうことはしませんよねえ。
温泉はきれいに改装してありました。シャワーは勢いが弱かったです。
部屋のアメニティはしっかりしていて、「使わないアメニティはお持ち帰りください」とあったので、遠慮なく戴くことができました。館内用のスリッパはデザイン重視のようですが、とても歩きにくいです。ペタペタ音もなるし。変更してもらった部屋がまた遠くて余計に歩きにくいと思いました。
食事は晩朝ともバイキングで満足です。9個のくぼみがある正方形のお皿が少しおしゃれなのですが、ちょっと扱いにくかったですね。でも山ほど取り皿を使う人に対しては有効なのでしょう。バイキングの料理のところに盆を仮置きできるスペースがあればいいと思います。
今回事情(トイレが流れなかった)により部屋を替えてもらったのですが、もともとの最上階の10畳の部屋のほうがよかったです。その点は残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2015年08月20日 08:28:58

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
至らぬ点が多く、お客様には大変なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

シャワーに関しましては、早急に改善をさせて頂きました。今後も、お客様から頂いたご意見やご感想を大切にし、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン
【和室C『10畳』☆禁煙☆】