SPRINGS VILLAGE 足柄・丹沢 温泉リゾート&グランピング クチコミ・感想・情報

SPRINGS VILLAGE 足柄・丹沢 温泉リゾート&グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPRINGS VILLAGE 足柄・丹沢 温泉リゾート&グランピング のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 17:08:04

家族の時間調整が難しい中で夜20時到着、朝10時帰路につくという夏休み旅行でした。
フロントで子供にプレゼントされた花火を楽しみ、卓球も夜と朝に楽しむことができました。宿の方の接客はとても良かったと思います。
ただ残念なのが、風呂の脱衣所の床は髪の毛だらけ、共同トイレのごみはあふれ出ており、階段にはほこりと、清掃には手抜きが目立ちました。
朝食も和食膳で予約したはずが、自分の好みで膳を作るセルフ形式でした。バイキングというには種類がなく…
私たちは席で、ゆったりできる和食膳を望んでいたので残念でした。
場所、部屋、接客に申し分はないのですが、もう少し清潔を心掛けてもらえたら…また泊まりに行きたいです。

【直前割】まだ間に合う!直近予約でもお得に★最大35%OFFの朝食つきプラン
【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2015年08月31日 16:26:38

旧あしがら荘を時之栖さんがリニューアルオープンしたとのこと。壁紙など新しくすべき所は新しくされており、そのまま使えるものはそのまま使用されていたため不思議な感じでした。離れの和室を予約しましたが、5室あるうちのどのタイプの部屋かは当日まで分からず、案内された部屋は「やまぶき」という部屋で畳の部屋でしたが「やまぶき」はパンフやネットの写真ではベッドがある和洋室となっており間違って掲載されているのかな? と思いました。事前にどのタイプの部屋になるか確認しておくべきでした。露天風呂は大きな岩場と丸桶の浴槽の2つがありましたが丸桶の方は蓋がされて使用されていませんでした。23時までしか入れません。翌朝の男女湯の入れ替えもなかったです。配置が左右対象なのでしょうか。料理は美味しく頂きました。庭先に鹿の糞と足跡があったので鹿が来るのは本当みたいです。自然に癒されたい方にはいいかもしれません。

SPRINGS VILLAGE 足柄・丹沢 温泉リゾート&グランピング 2015年08月31日 20:08:19

この度は、丹沢ホテル時之栖をご利用いただきありがとうございました。
離れの「やまぶき」をご案内させて頂きましたが、申し訳ございませんでした。ネットの写真等、間違った掲載がされておりました。早急に対処いたします。ご指摘頂かなければ、気づかずにおりました。ご指摘いただきありがとうございます。
露天風呂の丸桶は修理箇所がございまして、現在は使用しておりませんでした。利用時間・男女入れ替えに関しましては、お客様の声を大切にし今後の利用法を検討させていただきます。
お料理はご満足頂けたようで、一安心です。オープン間もなく、まだまだ至らない点があったかとは思いますが、お客様により寛いで頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
また、庭先まで鹿が来るほど自然豊かな場所です。静かにゆっくりされる際には、良い場所です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

丹沢ホテル時之栖 フロントより

【OPEN記念特別プラン】最大1000円OFF!癒される大自然と質の良い天然温泉を満喫!2食付
【【限定3室】離れ和室】