C’est donta クチコミ・感想・情報

C’est donta

C’est dontaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 07:35:45

きれいな浜辺の目の前に宿泊したいかたには最高です。

C’est donta 2019年10月16日 11:59:59

綺麗な海を気に入っていただきましておりがとうございました。きれいな海に負けないようにセ・ドンタもお客様にゆったりと過ごす事ができろよう頑張ります。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。セ・ドンタ

下田入田浜まで0分!一日一組限定!オーシャンビュー!【シンプル素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年08月19日 15:02:30

到着した時から、全てが不親切で遊びに来たのに、とても不機嫌になりました。
    退室する時も出ようと思ってる時に玄関の前で掃除道具を持って待ってたので、早く出て行ってくださいという気持ちがとても伝わりました。10時1分も経ってないのに。。。
    車に乗ろうとしたら、床がビチョビチョしてるんですが、何かしましたがと怒鳴ってました。
    海の目の前で、水遊びしに来たのに、水一滴もダメっということはなんなのかなと思います。52000円も払ってそこに掃除代も含まれてるんじゃないですか?こんな所は初めてです。最悪の休日でした。そんなに部屋が勿体なかったら、人に貸さないとほしいです。パラソルなど水遊び用品も宿泊当日は無理みたいで次の日みたいですので、気をつけてください。
    不親切の塊でした。すごく神経質な方でした!

C’est donta 2019年10月16日 11:23:30

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っています。又、今まで忙しく、メールを開く事無く仕事をしていましたので、こんなに遅くお返事をすることをお許しください。
     チェクアウトの時お掃除の籠を持って二階のお部屋に上がってしまいました。それは決してお客様に早く帰ってほしいと思ったからではありません。お部屋の事も黙って掃除をするべきだったと思います。お客様の気持ちに配慮しなかったことを深く反省しています。働く人達も増やし、もう少しゆったりとした気持ちでお客様と接することが出来るよう改善をしていきます。本当に申し訳ありませんでした。      セ・ドンタ

投稿者さん 2018年06月25日 17:42:19

海目の前で立地は最高です! 静かだし部屋も整えられていて清潔感あり。食事なしですが少し車で出ると地元スーパーがあり困らない。食器類はもう少し揃えて欲しいかな・・・毎日タオルを交換してくれる、玄関に砂落とし用タオルもあり、外シャワー(有料)ありで海辺の気遣いがうれしいです。
    ただあの宿泊料だったら歯ブラシセットは用意してくれても良いのではないでしょうか?
    あと、濡れていると階段が滑るので注意!転んでしまいました。何か対策をお願いします。

寝ても覚めてもきれいな海を堪能したいとご希望の方は是非おススメ。

C’est donta 2018年08月22日 18:20:25

お返事が遅くなってごめんなさいね。一度書いたのですがエラーになっていたのに気付かず、すみません。その後、歯ブラシセットを置いています。階段は濡れた体で階段を上がりますのでどうしても濡れてしまいます。対策を考えています。
    セドンタでは宿泊料の中に海水浴場前の駐車場(料金一日1500円)をチェクインの時からお帰りになるまで無料です。それに加えてボデイボード、うきわ、サマーベッド(料金一日各1000円)などお客様に無料で全員の皆様にお一人1台お貸ししています。夏の海を楽しんでいただけるよう努力をしています。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月31日 17:58:52

7月末の週末に 家族と友人で1泊させて頂きました。よく利用するビーチなので場所は知ってましたが、まさかコテージがあるなんて?と初めて知り予約してみました。
    テラスからは目の前が海なので眺めは抜群です。この日は夜少し雨がパラパラ降りましたがテラスとベランダ?が二重に分かれサッシも二重になってるので 雨避けと蚊除け対策になり使いやすかったです。
    部屋全体とても綺麗でしたしオーナーさんが気にされてたロフトは暑いから...エアコンと扇風機の使い方次第で全く問題なく快適に過ごせました。何よりもオーナー様がとても温かくまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月24日 12:15:03

海が目の前で最高です!
    設備:
    キッチン有り。冷蔵庫/炊飯器/電子レンジ/電気ポット有り
    ロフト付き。(4人で宿泊しましたが十分な広さでした)
    テレビ無し。
    お風呂は温泉ではありませんが湯量も豊富で清潔。

海水客用に砂を流す宿泊者専用シャワーがあれとうれしかったです。

素泊まりプラン
    【洋室】