浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月02日 21:11:52

9/26日に宿泊しました。
何よりお料理が最高でした。次々に豪華な季節のものが運ばれ、目で楽しみ、舌で堪能し最高でした。一つお品書きがあればもっと楽しめたと思います。
サービスも良かったです。お部屋広々して満足でした。

秋の味覚を満喫♪「松茸と鮑の宝楽会席」

投稿者さん 2018年08月06日 17:21:12

部屋は家族4人では充分な広さでコスパに優れ満足でした。

【平日限定】 一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 18:53:19

思ったより部屋も広くて綺麗。
近くにコンビニがないので食事付きにしたが、思ったよりも美味しく頂きました。

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付
【【禁煙】和室(ビジネス)】

のうきんクソクラエさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

のうきんクソクラエさん [60代/男性] 2018年05月21日 20:07:53

島根から鳥取に向かう観光ではいい場所だったので利用しました。
食事はとても美味しく、接客応対はとても良かったです。
特に、チェックアウトの際に観光予定を尋ねられて答えた際に、お薦めの場所を言ってくださって、そのとおりに行ってみたところっても良かったです。ありがとうございました。
建物は新しくないながらもトイレや洗面台など要所要所はリフォームされ、内部の掃除は行き届いているようでしたが、残念と思った点を少し書かせてもらいます。
・部屋に入ってカーテンを開くと窓の外側が汚れていて印象がよくなかったです。
・お風呂の上げ湯は、どの蛇口も水圧が弱かったです。
・お風呂の上り口の敷物は、足の裏が痛いです。
・お風呂に「クレンジング」が無かったと女性陣が不満を言っていました。
改善をご検討ください。(^^♪

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪

投稿者さん 2018年02月23日 06:15:54

お世話になりました。綺麗なお部屋で気持ち良かったのですが部屋の空調の効きが悪く寒かったです。食事も通路側でさむかったり、食事の内容は美味しかったのですが提供されるタイミングが悪かったり、夕食時のご飯は水加減がちがっていたのかかなりおかゆに近かったです。見た目でもわかるのですが、気づかないのか不思議でした。そしてホテルにアンケート用紙が無いのも最近では珍しいと思います。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪

投稿者さん 2018年01月17日 21:39:33

お風呂で、爪を切ったり、下着を洗う方がおり、少し不愉快でした。全体的にはお値段相当なのではないでしょうか。コストパフォーマンスがよいとは思いませんでした。

【【禁煙】和室】

うきちん3715さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年01月10日 21:28:56

食事
お品書きが欲しかったかなぁ。次は何が出るのか、まだあるのかが分からなかった。なかなか出てこなかったから。スタッフの人を呼んでもなかなか来なく、待ってと言われた。居てるスタッフで手がまわらないならば、宿泊者の食事時間を人数でバラすなど、対策を取るべきでは?と思いました。

贅沢三昧!松葉蟹&和牛プラン♪
【【禁煙】和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2017年12月13日 19:46:37

ビジネスプランにもかかわらず夕食は煮付けなど美味しく満足いくものでした。
残念ながら綺麗な温泉なのですが、夕方の時点で湯船に髪の毛の束が沈んでいました。
あれがなければ満点です。

投稿者さん 2017年09月29日 21:45:46

お風呂も良いですが、何よりもお食事が美味しかったです。
ビールのサービスも出張族にはとてもありがたいですねぇ。
また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2017年09月07日 19:06:44

このお値段で夕食とても良かったです

【【禁煙】和室(ビジネス)】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [40代/女性] 2017年06月29日 20:20:21

困ったことが起きてしまった私のために
親身になって助けてくださいました。
スタッフさんのお気遣いにとても感謝しております。

お風呂は大変良かったのですが、夜は風呂の横に剥がしたシップ、
朝はバスタオルが垂れた状態で放置。
女性団体さんがいたのでその人たちと思います。
スタッフさんに落ち度はないのですが、団体で女性が入られた
あとは、少し風呂場の確認をしてもらえると助かります。
いろんなホテルに出張で泊まっていますが、残念ながら団体客の時は
マナーの悪い方がけっこういらっしゃいます。

お部屋でもwi-fiが使えるようにしてもらえたら嬉しいですね。

素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月04日 23:54:45

ビジネスで利用しました。
部屋でwifiが利用できるといいなと思います。
せめて有線のLANでもあれば...
部屋もお風呂も満足でした。
ありがとうごさいました。

【平日限定】一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪
【【禁煙】和室】

ゆかよしのぶちゃんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2016年11月28日 00:01:20

母と高齢の知人2名の計4名2部屋で利用させて頂きました。かなり前に一度利用したことがあります。今回は知人が蟹料理以外での食事を希望した為、このプランにしました。夕食では松茸の量は少なかったですが、全体的に美味しく頂きました。鯛の荒炊きは母に好評で自宅に帰ってからも「荒炊きは美味しかったわ。」と言っていました。栗ご飯はべちゃで美味しくなかったです。味付けはよかったのですが、糊を食べているような触感でした。また席に着いてから立て続けに料理が運ばれてくるので、追い立てられているようでした。こちらの食事ペースを見ながら配膳していただければなあと感じました。朝食は和食膳で焼鮭の一切れが大きく、品数も丁度良く満足できました。食後のコーヒーが思っていたより美味しかったです。部屋は普通で入り口を入ってから畳の座敷へは一段上がらないといけないので、杖歩行の母にとってトイレや風呂、食事に行く際に上がったり下りたりしなければならないのが不便でした。段差がないフラットな部屋ならよかったのですが。大浴場は混雑することなく利用できました。露天風呂はぬるめでゆっくり浸かることができました。また機会があれば利用したいと思います。

秋の美味 松茸を味わえる「秋祭り会席」
【和室】

じゅうせいもうさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

じゅうせいもうさん [50代/男性] 2016年10月24日 15:26:15

小中学生と夫婦で利用させていただきました。
コスパが良く満足してます

山陰の旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪

Enotsさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

Enotsさん [50代/男性] 2016年10月10日 22:32:27

部屋が広くてゆっくりと過ごせました
無料のミネラルウォーターが1本冷蔵庫に入っており,ありがたかったです
気になったことが2つ。
2日目の午前10時頃、外出しようとフロントに鍵を預けに行ったところ,チェックアウトの人が並んでいてキーをフロントに預けるだけなのにかなり待たされました
外出用のキーボックス等置いていただけるとスムーズに外出できると思うのですが。
それと3日目の朝食時、レストランに行くと係りの人に”昨日と同じ席にお座りください”と言われたのですが,前日に座った席には違う部屋ナンバーのプレートが置いてあり,自分の部屋ナンバーのプレートを探し回ったのですが,発見できず係りの人に聞きました。
結局案内されたのは前日の席とは全然違う場所でしかも部屋ナンバーが提示されていませんでした。これでは自分の席などわかるはずがないではないか。適当な案内は改めて頂きたい。
ごはんは美味しくて満足しています。

ゆきさんチェックですさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2016年06月21日 12:32:51

この値段でこのクオリティ!?

部屋は広く綺麗、料理美味しい、温泉綺麗

全体的にかなり満足だが、ネット環境さえあれば最高なのに・・・・

2016年06月
【特別限定】お造りミニ会席プラン♪

O-はるさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

O-はるさん [50代/女性] 2016年05月08日 23:28:48

建物はリニューアルしているみたいでしたが、
お部屋に入ってお湯を沸かそうと思ったら、
ポットにお水がたっぷりと入ったままでした。
お掃除してないのでは?とおもい、見回してみると
窓は何か月も拭いていない感じだし、ベッドヘッドは埃だらけで残念でした。

お風呂は気持ちよく入れましたが、
朝食の塩鮭は驚くほど歯ごたえが悪く、解凍に失敗しているような感じでした。

お掃除は難しいもので、きれいな時はちっとも普通でわかりませんが、
汚いととても目立ってしまうので、気を付けてほしいです。

2016年05月
カップルのお気軽旅行にお勧め★一泊朝食付プラン モーニングコーヒーサービス♪
【和室(ツインベッド)】

fujkaさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

fujkaさん [40代/男性] 2016年01月22日 19:50:10

お手軽プランしか空室がなかったので、食事の評価は普通にしました(値段的には十分だと思います)。
子供連れのファミリーなので、部屋、スタッフの対応は満足でした。
かけ流しのお風呂は、大変気持ちよく、何度も入りました。
料理の追加オーダーができなかったのが、残念ですね。せっかく水産会社の経営なのに。
実は焼きガニが食べたかったのです。予約制でもいいので。

2016年01月
一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪

耳かき王子さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

耳かき王子さん [30代/女性] 2016年01月08日 09:12:15

お正月休みに夫婦二人でこちらの旅館にお世話になりました。一人でお正月を過ごされる年配の方から男性グループまで色んな客層がいましたが(食事処で皆一緒になるので)、一言で感想を表すとグループや大人数の家族旅行で楽しむのに適した旅館というイメージです。こちらの旅館の歴史はわかりませんが、おそらく元々はビジネスホテルだった所を改装されたのではないでしょうか、フロントは地方のビジネスホテルの様な作りでした。改装後あまり時間が経っていないので、お部屋の備品や畳、お風呂もキレイで気持ちよかったですが、複数人(特に異性の場合)で宿泊の場合、鍵を二つ準備して欲しかったです。温泉の近くに休憩所がないため、先に上がった方が鍵を持っていない場合、手持ち無沙汰に食堂付近をウロウロするしか無く、何だか不便を感じました。それから、お部屋の洗面所にハンドソープや洗面所専用のタオルが無い…みたいな細かい所に手が行き届いていない様な気がしました。お料理は宿泊金額からして満足な内容でした。駅からすぐの所にあるので、電車旅の人にも便利な旅館です。でも、プライベート感は全くないので、夫婦二人や親子二人でゆったり…だったら私だったらもう少し予算を上げてこじんまりした所に泊まりたいな、と思いました。

カップル♪ファミリーで 海の幸満喫プラン★

TATさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

TATさん [40代/男性] 2015年12月27日 17:14:37

お部屋は和室にベッドで快適でした
食事処もリニューアルまもなく清潔感がありました
直ちに改善して頂きたい点は、フロントの喫煙スペースです、全ての宿泊者が通る場所での煙草は不快です
密閉式の喫煙室かお客さんの通らない屋外に喫煙場所を設けてください

【和室(ツインベッド)】