浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 14:42:47

11/23に宿泊しました。
お料理は、食べきれない程の量で大変美味しかったです。
スタッフのみなさん感じの良い方ばかりでした。

ホテルは駅から近いため、電車の音と振動が響きます。
部屋のドアは建て付けが悪く、お部屋のお風呂は排水の臭いがして、使用はちょっとという感じです。鍵は部屋番号が書かれた物で1つしかなく、大浴場に鍵付きロッカーがないので、フロントに預けるのがいいと思います。

★本ずわいがに2枚分を贅沢使用!★【かに会席】

投稿者さん 2023年11月24日 01:19:51

食事のかに会席は量も十分で満足しました。朝食はまあ無難な普通の感じです。全体的に説明不足な感じもしましたがその辺は個人差があるかも。セルフのコーヒーがありましたが薄って感じでした。建物が古いので部屋や全体的にそれなりでしたが不潔な感じもなかったのでだいたい問題ありませんでしたが不満点が大きくて総合評価も☆は1です。
まず最悪なのが洗面所が臭いです。下水?の臭いがあがってきているのか公衆便所の臭いが充満しています。部屋まできていないのが幸いでしたがトイレが別場所なので手を洗うために入るのが苦痛のレベルです。これが全ての評価を下げるほどで二度とこの施設を利用することはないです。あとお湯が出ません。洗面台は新しくなっていますがそこも部屋の風呂もお湯は出ませんので部屋風呂の意味はないです。臭い洗面所は入ってすぐの床が腐っているのか抜けそうなほど凹みます。あとトイレは換気扇ありません。空気清浄機は置いてありますが入室前に作動してます?みたいな事が貼ってあって、動かすためのリモコン等が見当たらず滞在中は作動できないのかな?という感じでした。正直すぐ文句を言おうと思いましたが相方が止めるのでやめましたが臭いはホテル側が入室して分からないわけないので知ってそのままなのかと思うと悪質と言えるレベルです。他がそこまで悪くなかったので残念と感じました。

★本ずわいがに2枚分を贅沢使用!★【かに会席】
【【禁煙】特別室(和室10畳+ベッドルーム)】

baron090138さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:51:14

夏に利用させて貰いました
今回は季節を変えて利用させて貰いました
やはり料理は凄かった
満足満腹感動でした

アメニティはもう少し充実して欲しいかな

あつあつ!かにの塩釜焼と海の恵み&和牛を味わう!よくばり会席☆【禁煙】和室

投稿者さん 2023年10月04日 12:16:47

叔母のために一人利用の部屋を予約しましたが、身長150cmの叔母に大サイズの浴衣。私(157cm)の部屋は中サイズ。
私の部屋にはあったアメニティのシャワーキャップも無かったそうです。
部屋の冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターがありましたが、キャップが空いていた。

食事はとても美味しく満足。

【楽天スーパーSALE】5%OFF山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

マツジュンさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

マツジュンさん [60代/男性] 2022年12月04日 16:50:58

料理は最高でした。
調理もシンプルで、カニや素材の美味しさを堪能できました。量も多く食べきれない位で、最後にカニスキが出てきたときは、本当にどうしようかと思ってしまいましたが、頑張ってはちきれんばかりのお腹を抱えて部屋に帰り、暫く休憩してから温泉に入りました。
浴場もシンプルですが、湯質は柔らかいと思います。
部屋は無理やり洋室に改装した感が凄く、部屋の浴場は不要で良いのでは、と思いました。

冬の贅沢を満喫! ずわいかにを堪能できる「蟹かにプラン☆」2名様~

投稿者さん 2022年10月31日 12:13:15

5ヶ月の赤ちゃんと入浴したのですが赤ちゃんを寝かせるマットやバンボのようなものが何もなく、床に置くわけにもいかず困りました。部屋は広いわりにエアコンが小さく暖房の効きが悪く少し寒かったです。朝食は和食で美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月21日 11:35:09

チェックインの時の施設説明が不十分でした。部屋のコンセントが無くて困った。お食事は、夜朝共にとても美味しくて大満足でした。

【当旅館おすすめ!】鮑&和牛せいろ蒸し会席☆ 【禁煙】和室

投稿者さん 2022年08月26日 06:59:40

スタッフの方はみなさん良かった。
食事は量、質とも満足。
空気清浄機が部屋にあった。

窓周りがきれいじゃない
脱衣所がL型で利用者が多いと使いにくい

×
換気扇がないため、洗面・ユニットバスからの臭う
トイレと手洗い場が別々にあり、それぞれに重たく丸いノブの扉
入口のドアがドア枠と擦れているのか開閉が重たい

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

麿17さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

麿17さん [80代/男性] 2022年05月04日 08:58:52

料理は良かった
枕がボロで寝不足、残念

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

投稿者さん 2022年04月21日 19:36:11

全体的には良い宿と思います。食事は何時も美味しく頂きます。温泉は広くはありませんが、こみ合って困った事はありません。建物が、古いため、部屋はそれなりです。海が、近いため、窓はきれいとは言い難い状況です。
なにはともあれ、コスパは高い宿です。

ワンドリンクサービス☆ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付!モーニングコーヒー付!!
【【禁煙】和室(ビジネス)】

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:28

ご飯がとても美味しかったのですが、量が多くて大人でも残してしまいました。小学校高学年の息子も大人と同じメニュー、小学校低学年の娘と3歳の息子のお子様ランチもボリュームたっぷりで家族で沢山残してしまい、申し訳なかったです。
お子様メニューの写真など、予約ページにあれば、高学年息子のメニューも考えれたと思います。部屋に埃があり、少し汚かった点が気になりました。

投稿者さん 2021年07月24日 19:50:32

お食事を重視しているお客様におすすめのホテルです。
お食事は豪華で大変美味しく、ボリューム満点です。ただし成人男性が満腹以上になるほどボリュームがありますので、女性客はあらかじめ量や品数を減らすよう伝えた方がよいかと思います。
その他の部屋、設備は普通です。
唯一の要望は部屋にWi-Fiを繋げてほしいことです。

投稿者さん 2020年12月09日 23:53:38

部屋に換気扇がないのと トイレもお風呂も
匂いがこもって大変
トイレは1階に行きました
シャワーの水圧も少なすぎてあかん

冬の味覚 松葉蟹とふぐの豪華共演!「松葉蟹vsフグ会席」
【【禁煙】和室】

なおちゃん888さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2020年11月10日 14:52:09

11/8に宿泊させてもらいました。料理はとても美味しく大満足でした。あとは口コミ通り、風呂のシャワー水圧は弱いですが不満まではなかったです。いろいろ改善もされているように感じました。一つ言うと布団はもう少し改善してほしいです。せんべい布団すぎです。
また、行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

冬の味覚 松葉蟹とふぐの豪華共演!「松葉蟹vsフグ会席」

TV大好き!さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

TV大好き!さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:10:23

・インターネット接続と書いてあったが部屋ではインターネットつながらなかった。
・温泉は良かったが、露天風呂につながる窓は汚れているし、噂通りのシャワーは劣悪だった。水量も少なくお湯もぬるい。これだけコメントに書かれて改善しないのはなぜなのか?
またできればバスタオルを朝風呂の時には新しいのを使用させて欲しい。(プールのあるホテルはバスタオルは使い放題の様に…)
・コロナ渦の中の来訪で、客のモラルがないのも問題だが、自分のスリッパを揃えて端に置いていたのにあがる時にはそれはなく、他の方のスリッパしかなくそれを履いて部屋に戻ったが、コロナ渦で他の人が履いたものを履くのは抵抗があった。除菌スプレーの設置をすべきだと思う。
・個室にはあったが、浴場の洗面台にはハンドソープがなかった。浴場の洗面台の流れが悪く。水が溜まったままになる。
・少人数の部屋は線路側でうるさい。電車好きにはいいとは思う…反対側が展望がいいかといえばそうでもない。公園よりも高い階でないと海は見えないと思う。見えても海は遠い。公園から見ても遠かった。
・部屋もTVは水拭きの跡が残るなどイマイチだった。ゴミも落ちでいた。
・料理はボリューム満点だったが、あまりにも多く、残すのがもったいない気がした。
・宿泊施設よりコメントへの返信すらない。他のホテルで返信があったので返信機能はあるはず)
複数のコメントに書かれていても改善されないのは、コメントをホテルが読んでいるのかと疑問に思う。宿泊予定者が読むものと思っているのだろうか?

あつあつ♪かにの塩釜焼と海の恵み&和牛を味わう♪よくばり会席♪

投稿者さん 2020年08月15日 20:21:25

とにかく食事が豪華でした。アワビのしゃぶしゃぶがお腹いっぱいで食べられなかったので、翌朝に回していただきました。個室で家族6人食事できて、おまけに孫の好きな電車がよく見えて大満足でした。ありがとうございました。

【限定2室】 特別室でゆったり山陰の四季を食す★山陰美食プラン♪
【【禁煙】特別室 和室10畳とベッドルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 16:30:23

【部屋】
部屋のトイレ・洗面所に換気扇がないため、臭いが籠っています。
特に部屋の風呂は下水の臭いが充満していたため、ドアを開けるのも厳しかったです。
部屋にゴキブリもいて不快でした。

【サービス】
事前に甲殻類アレルギーを伝えていましたが、夕食の前菜にエビが入っていました。従業員に事情を伝えましたが、横に避けといてくださいの一言で済まされ、対応がとても残念でした。

【食事】
食事は美味しかったです。

【温泉】
綺麗で気持ちよかったです。
シャワーは弱すぎです。

【当旅館おすすめ!】鮑&和牛せいろ蒸し会席

投稿者さん 2020年04月04日 21:10:00

シャワーの出が悪かった。
料理は美味しく、サービスも良かったが、Wi-Fiがないのは少し遅れている感がある

2020年04月
【平日限定】 一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪

投稿者さん 2020年03月21日 12:39:23

料理がボリュームたっぷりで、満足感がありました。お風呂も清潔で、使いやすかった。
ただ、売店がなかったのが、残念。まわりにもコンビニ等がないので、お菓子などは、あらかじめ調達したほうがいいかもしれません。

2020年03月

makikaasanさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

makikaasanさん [50代/女性] 2020年02月07日 17:58:32

海の見える浜坂温泉と間違えて予約してしまったが、眺望はイマイチながら、お料理はお値段以上でした!アメニティは必要最小限で良いのですが、手洗い所にハンドソープ位は置いといて欲しかったです。

冬の贅沢を満喫♪ ずわいかにを堪能できる「蟹かにプラン★」2名様~