浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

TV大好き!さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

TV大好き!さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:10:23

・インターネット接続と書いてあったが部屋ではインターネットつながらなかった。
・温泉は良かったが、露天風呂につながる窓は汚れているし、噂通りのシャワーは劣悪だった。水量も少なくお湯もぬるい。これだけコメントに書かれて改善しないのはなぜなのか?
またできればバスタオルを朝風呂の時には新しいのを使用させて欲しい。(プールのあるホテルはバスタオルは使い放題の様に…)
・コロナ渦の中の来訪で、客のモラルがないのも問題だが、自分のスリッパを揃えて端に置いていたのにあがる時にはそれはなく、他の方のスリッパしかなくそれを履いて部屋に戻ったが、コロナ渦で他の人が履いたものを履くのは抵抗があった。除菌スプレーの設置をすべきだと思う。
・個室にはあったが、浴場の洗面台にはハンドソープがなかった。浴場の洗面台の流れが悪く。水が溜まったままになる。
・少人数の部屋は線路側でうるさい。電車好きにはいいとは思う…反対側が展望がいいかといえばそうでもない。公園よりも高い階でないと海は見えないと思う。見えても海は遠い。公園から見ても遠かった。
・部屋もTVは水拭きの跡が残るなどイマイチだった。ゴミも落ちでいた。
・料理はボリューム満点だったが、あまりにも多く、残すのがもったいない気がした。
・宿泊施設よりコメントへの返信すらない。他のホテルで返信があったので返信機能はあるはず)
複数のコメントに書かれていても改善されないのは、コメントをホテルが読んでいるのかと疑問に思う。宿泊予定者が読むものと思っているのだろうか?

あつあつ♪かにの塩釜焼と海の恵み&和牛を味わう♪よくばり会席♪

投稿者さん 2020年04月04日 21:10:00

シャワーの出が悪かった。
料理は美味しく、サービスも良かったが、Wi-Fiがないのは少し遅れている感がある

2020年04月
【平日限定】 一泊二食付★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 07:31:31

お部屋が線路沿いで、電車の音が気になりました。喘息があると伝えていたため、空気清浄機が準備されておりとても嬉しかったのですが、そばアレルギーと伝えていましたが、そば枕の準備がされていて残念でした。2組で予約を取ったのですが部屋が端と端で和室のタイプのはずが1つはベッドと和室になっていてチェックインの時に一言、案内されていたらなぁーと思いました。お料理は、十分な量でお刺身も美味しく頂きました。GW の時でしたが、お値段も良心的だったので全体的には満足のお宿でした。

投稿者さん 2018年09月08日 12:11:49

9月6日に出張で宿泊しました。4回目の宿泊です。温泉、食事ともいつも満足しています。唯一の不満は、今回の301号室です、この部屋は初めてでしたが、洗面所の排水配管から
なんともいえない異臭が漂い気持ち悪くなってしまう酷さでした。
建物が古い事は仕方ないのですが、この匂いだけは、なんとかして欲しいと思います。
これ以外は、コスパが高くお勧めできる宿だと思います。

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付
【【禁煙】和室(ビジネス)】

投稿者さん 2018年02月23日 06:15:54

お世話になりました。綺麗なお部屋で気持ち良かったのですが部屋の空調の効きが悪く寒かったです。食事も通路側でさむかったり、食事の内容は美味しかったのですが提供されるタイミングが悪かったり、夕食時のご飯は水加減がちがっていたのかかなりおかゆに近かったです。見た目でもわかるのですが、気づかないのか不思議でした。そしてホテルにアンケート用紙が無いのも最近では珍しいと思います。

【【禁煙】和室】

じゅうせいもうさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

じゅうせいもうさん [50代/男性] 2016年10月24日 15:26:15

小中学生と夫婦で利用させていただきました。
コスパが良く満足してます

山陰の旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪
【和室】

投稿者さん 2023年11月24日 01:19:51

食事のかに会席は量も十分で満足しました。朝食はまあ無難な普通の感じです。全体的に説明不足な感じもしましたがその辺は個人差があるかも。セルフのコーヒーがありましたが薄って感じでした。建物が古いので部屋や全体的にそれなりでしたが不潔な感じもなかったのでだいたい問題ありませんでしたが不満点が大きくて総合評価も☆は1です。
まず最悪なのが洗面所が臭いです。下水?の臭いがあがってきているのか公衆便所の臭いが充満しています。部屋まできていないのが幸いでしたがトイレが別場所なので手を洗うために入るのが苦痛のレベルです。これが全ての評価を下げるほどで二度とこの施設を利用することはないです。あとお湯が出ません。洗面台は新しくなっていますがそこも部屋の風呂もお湯は出ませんので部屋風呂の意味はないです。臭い洗面所は入ってすぐの床が腐っているのか抜けそうなほど凹みます。あとトイレは換気扇ありません。空気清浄機は置いてありますが入室前に作動してます?みたいな事が貼ってあって、動かすためのリモコン等が見当たらず滞在中は作動できないのかな?という感じでした。正直すぐ文句を言おうと思いましたが相方が止めるのでやめましたが臭いはホテル側が入室して分からないわけないので知ってそのままなのかと思うと悪質と言えるレベルです。他がそこまで悪くなかったので残念と感じました。

★本ずわいがに2枚分を贅沢使用!★【かに会席】
【【禁煙】特別室(和室10畳+ベッドルーム)】

投稿者さん 2023年11月23日 17:11:06

食事に特化してる旅館でした。建物もとても古く、部屋に行く前の廊下がとてもタバコ臭くて驚きました。部屋のトイレや洗面所なども床にシミなどがあり、とても綺麗とは言えないです。アメニティーなどは必要最低限で自分で持参した方がいいです。温泉のお風呂も小さいです。結婚記念日で行くと備考欄に記載していたのですが、それに対しても何の言葉もありませんでした。いつもこの時期に行くので記載するのですが殆どが、おめでとうございます。と写真をスタッフさんから提案してくださるので残念でした。
料理は口コミ通りとても良くて、初めにも言いましたが蟹料理だけを求めて行かれる分にはいいと思います。

冬の贅沢を満喫! ずわいかにを堪能できる「蟹かにプラン☆」2名様~

菊川愛美さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

菊川愛美さん [60代/男性] 2023年07月22日 17:27:06

料理、サービスは大満足でしたが、トイレに換気扇が無かったのが、非常に残念でした。

R11バーナーさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

R11バーナーさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:00:49

申し訳ないが、部屋、料理とも今までの最低ランクでした。もう二度と行きません。
料理は期待を裏切られ、刺身は水っぽく、新鮮さがなかった。全く口コミの内容ではなかった。お肉も甘味がなく、固かった。どちらも自分で買った方が安く美味しい感じでした。。部屋は寝る際、急に二人とも鼻炎アレルギーになり、鼻が詰まって寝れない程に。。帰宅しても妻の鼻炎は治らず、耳鼻科通院後ようやく回復。ハウスダストが原因だったか。。401号室でしたが、お湯が出ず、事前連絡もなかったので、非常に困りました。過去、時間がある限り旅館宿泊の旅行をしてきましたが、普段あまり不満を言わない妻も流石に今回は酷かったようで、連休初日から最悪でした。しっかり改善してください。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

年寄り8112さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

年寄り8112さん [70代/男性] 2021年12月07日 07:57:23

窓ガラスの汚れや窓枠への塵つもり等、清掃が行き届いてない。
トイレ扉の開閉音がうるさい。施設(部屋)管理が今一歩であった。
今回の目的は食事(かに)だったので、食事の面ではそれなりに満足できた。

冬の贅沢を満喫♪ ずわいかにを堪能できる「蟹かにプラン★」2名様~
【【禁煙】和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2021年01月17日 06:07:57

設備 接客 風呂 清潔度は良かったけど、残念なことに夜中に寒くて目が覚めた、暖房が追いつかないのだ、

2021年01月
【平日限定】【ツインベッド】一泊二食★ご夫婦、ファミリー、カップルのお手軽プラン♪
【【禁煙】和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年12月09日 23:53:38

部屋に換気扇がないのと トイレもお風呂も
匂いがこもって大変
トイレは1階に行きました
シャワーの水圧も少なすぎてあかん

冬の味覚 松葉蟹とふぐの豪華共演!「松葉蟹vsフグ会席」

投稿者さん 2020年08月15日 16:30:23

【部屋】
部屋のトイレ・洗面所に換気扇がないため、臭いが籠っています。
特に部屋の風呂は下水の臭いが充満していたため、ドアを開けるのも厳しかったです。
部屋にゴキブリもいて不快でした。

【サービス】
事前に甲殻類アレルギーを伝えていましたが、夕食の前菜にエビが入っていました。従業員に事情を伝えましたが、横に避けといてくださいの一言で済まされ、対応がとても残念でした。

【食事】
食事は美味しかったです。

【温泉】
綺麗で気持ちよかったです。
シャワーは弱すぎです。

【当旅館おすすめ!】鮑&和牛せいろ蒸し会席

投稿者さん 2018年08月14日 22:49:10

フロントは綺麗でしたが部屋はカーテンは破れふすまにも穴、外の景色を見ようと障子を開けると汚い埃だらけの窓にハエが死んでいました。お風呂は下水道の匂いがひどく、乳児をお風呂に入れたかったのですがシャワーでさっとすませました。トイレは便器に水垢が付いていて洗っていないのかな?と思いました。アメニティも子供用にはフェイスタオルしかなく、バスタオルがついていませんでした。布団、食事なしで1500円とるのならバスタオルくらい欲しいなぁと思いました。大浴場は綺麗でした。
お食事は私も聞けばよかったのですが後何の料理が来るのか初めに教えてもらえず、ほぼおかずを食べた頃に白ごはんが来て戸惑いました、笑違う席の人には説明をしていたので色々なんだと思いますが。ボリュームもあり、味もとても美味しかったです。
とてもお安いのであまり文句を言える立場ではありませんが少し残念でした。

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:11

部屋の掃除がいきとどいていない。細かい髪の毛がたくさん落ちていた。
トイレもくさい。
食事は量がたくさんあり味も満足。

O-はるさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

O-はるさん [50代/女性] 2016年05月08日 23:28:48

建物はリニューアルしているみたいでしたが、
お部屋に入ってお湯を沸かそうと思ったら、
ポットにお水がたっぷりと入ったままでした。
お掃除してないのでは?とおもい、見回してみると
窓は何か月も拭いていない感じだし、ベッドヘッドは埃だらけで残念でした。

お風呂は気持ちよく入れましたが、
朝食の塩鮭は驚くほど歯ごたえが悪く、解凍に失敗しているような感じでした。

お掃除は難しいもので、きれいな時はちっとも普通でわかりませんが、
汚いととても目立ってしまうので、気を付けてほしいです。

2016年05月
カップルのお気軽旅行にお勧め★一泊朝食付プラン モーニングコーヒーサービス♪
【和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2016年03月25日 21:24:38

ホテルの造りが古いせいか部屋は広いのですが、使い勝手が悪かった。
食事は、量は申し分ないが、煮魚が冷めてたのがイマイチでした。
食堂のエアコンが臭かった。

2016年03月
二名様以上でお得!旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪
【和室】