浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月06日 17:42:05

楽しみにしていた食事が、熱々で出すべき物が冷めていたり、出すタイミングが悪かったりで残念だった。お品書きもなく、ネットで調べたお品書きを自分で持って行かないと、料理は並んでいるが、どういう順番で食べればいいのか、仲居さんからも説明がなく残念だった。
温泉ということで、選んだが、湯質は良さそうだったが、フロ自体はただのフロという感じで残念だった。温もるためだけのフロでは寂しい気がする。露天も、ただ、外にある湯という感じで残念だった。
ただ、価格の割に料理はまあまあ納得できる物だった。
JR駅のすぐ横でJR側の部屋はもう少し防音ができていると良かったと思う。

あつあつ♪かにの塩釜焼と海の恵み&和牛を味わう♪よくばり会席♪

投稿者さん 2018年08月14日 22:49:10

フロントは綺麗でしたが部屋はカーテンは破れふすまにも穴、外の景色を見ようと障子を開けると汚い埃だらけの窓にハエが死んでいました。お風呂は下水道の匂いがひどく、乳児をお風呂に入れたかったのですがシャワーでさっとすませました。トイレは便器に水垢が付いていて洗っていないのかな?と思いました。アメニティも子供用にはフェイスタオルしかなく、バスタオルがついていませんでした。布団、食事なしで1500円とるのならバスタオルくらい欲しいなぁと思いました。大浴場は綺麗でした。
お食事は私も聞けばよかったのですが後何の料理が来るのか初めに教えてもらえず、ほぼおかずを食べた頃に白ごはんが来て戸惑いました、笑違う席の人には説明をしていたので色々なんだと思いますが。ボリュームもあり、味もとても美味しかったです。
とてもお安いのであまり文句を言える立場ではありませんが少し残念でした。

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:11

部屋の掃除がいきとどいていない。細かい髪の毛がたくさん落ちていた。
トイレもくさい。
食事は量がたくさんあり味も満足。

ファイくんさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

ファイくんさん [40代/男性] 2017年12月14日 06:49:00

いつも思いますが、朝食時にご飯が出てくるタイミングが遅く、火をつける料理は温まる前に食べ終わります。食後のコーヒーは良いのですが、コーヒーを頼むと常にまだ温まっていない料理を下げられるので食べたことがありません。

今回風呂の入り口のマットが結露でびしょ濡れでお風呂に入る前に足が濡れてとても不快になりました。結露による壁のカビも見た目がめちゃくちゃ悪いです。

投稿者さん 2017年11月19日 22:46:27

駅から徒歩ですぐのところにあるので便利でした。
泊まった客室では、トイレと洗面所&バスが別の扉で分かれていました。
そのような構造であったため、トイレの中で手を洗うところがなく、一旦トイレを出て、さらに洗面所のドアを開けて入って手を洗う、といったかたちとなり不便でした。
食事と風呂(温泉)は満足です。

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付
【【禁煙】和室(ビジネス)】

投稿者さん 2017年08月14日 20:34:20

食事は美味しくボリュームもあって満足した。特に煮魚が美味しかった。部屋は綺麗で広く安らげた。ただ、トイレに換気扇が無くて臭いが籠るのが問題だった。部屋とトレイの間の間仕切りを閉めれば問題無く過ごせた。お風呂は綺麗だったが、露天風呂の景観が悪く風情が無いのが残念であった。

投稿者さん 2017年08月07日 13:02:03

食事についての説明がなく、先付からどんどん厨房のリズムで出されるのはどうでしょう?岩ガキも前もって頼んでいたのに、他の温かいものと同時に出されるのは非常に残念です。布団が固すぎて寝にくかったのもこのご時世にどうかと思います。お風呂はかけ流しはいいのですが、45度でしょうか?熱すぎませんか?

山陰の四季が楽しめる山陰美食プラン♪♪

投稿者さん 2016年08月20日 11:25:25

一泊での滞在でした。家族旅行で久しぶりの旅館宿泊だったので、とても楽しみにしてきました。
お部屋は、家族5人には広すぎるくらいでした。トイレ、浴室は何故か換気扇がありませんでした。
料理はとても量があり満足するくらいでしたが、対応がとても不満でした。
一番奥の個室に通され、最初の3、4品はスムーズに来ていましたが、そのあとの料理が全然来ず。何度か席に「あれ?まだ煮魚来てない。」と、のぞきに来るものの、結局次の料理が来るまでに30分以上はかかった気がします。子ども達は時間をもて余してしまい、赤ちゃんもいてグズりだし、時間があきすぎてお腹もいっぱいな状態で、次々にきた料理はゆっくり味わうことも出来ずとても残念でした。料理の説明もなく、タレが小皿に置いてあってもなににつけるのか分からず不明なタレが残ってしまい、結局別のコース用のタレを間違って置いてあったのだと最後に分かりました。アルバイトの女の子なのか、冷酒を頼んだのですが、何も言わずテーブルに置いたり、対応もいまいち。
お風呂は内風呂とつながって外風呂があり、外風呂からは空が見える程度でした。また、子どもが大浴場で間違えて他のお客さんのタオルを使ってしまい、フロントで新しいタオルを借りたのですが、有料で別料金として450円取られました。タオル1枚で450円…クリーニング代としたって高すぎ。他にも、フロントの態度など、不快に思う事もありましたが、いい人もいたので、星2つ。
残念ですが、不満の残る旅行になってしまいました。

海旬せいろ蒸しプラン♪
【和室】

投稿者さん 2024年01月06日 16:08:53

部屋のお風呂が臭の匂いがする。

海の幸を堪能!海の幸&すき焼きプラン☆【禁煙】和室

投稿者さん 2023年11月23日 17:11:06

食事に特化してる旅館でした。建物もとても古く、部屋に行く前の廊下がとてもタバコ臭くて驚きました。部屋のトイレや洗面所なども床にシミなどがあり、とても綺麗とは言えないです。アメニティーなどは必要最低限で自分で持参した方がいいです。温泉のお風呂も小さいです。結婚記念日で行くと備考欄に記載していたのですが、それに対しても何の言葉もありませんでした。いつもこの時期に行くので記載するのですが殆どが、おめでとうございます。と写真をスタッフさんから提案してくださるので残念でした。
料理は口コミ通りとても良くて、初めにも言いましたが蟹料理だけを求めて行かれる分にはいいと思います。

冬の贅沢を満喫! ずわいかにを堪能できる「蟹かにプラン☆」2名様~

投稿者さん 2023年10月04日 12:08:12

普段の旅行では、物足りない思いをしていますが、食べ切れないほどの食事で大満足でした!
部屋の広さは十分でしたが、匂いが気になりました。
古い建物だから仕方がないのかも。
洗面所に何も置く場所がないのが不便でした。
ドライヤーと、タオル掛けがあると良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

R11バーナーさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

R11バーナーさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:00:49

申し訳ないが、部屋、料理とも今までの最低ランクでした。もう二度と行きません。
料理は期待を裏切られ、刺身は水っぽく、新鮮さがなかった。全く口コミの内容ではなかった。お肉も甘味がなく、固かった。どちらも自分で買った方が安く美味しい感じでした。。部屋は寝る際、急に二人とも鼻炎アレルギーになり、鼻が詰まって寝れない程に。。帰宅しても妻の鼻炎は治らず、耳鼻科通院後ようやく回復。ハウスダストが原因だったか。。401号室でしたが、お湯が出ず、事前連絡もなかったので、非常に困りました。過去、時間がある限り旅館宿泊の旅行をしてきましたが、普段あまり不満を言わない妻も流石に今回は酷かったようで、連休初日から最悪でした。しっかり改善してください。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室

投稿者さん 2019年02月12日 16:48:45

先日はお世話になり有難うございました。部屋はリニュアールされて大変きれいで満足でした。お風呂も気持ちよく入れてもらいました。仕方の無いことですが大きな音がしてなにごとが起きたのかと思ったら列車の通る音で安心しました。食事もよく満足しましたが、一つだけ残念なことがあります。それは、トイレの出入りが大変しにくいことです。狭いのは仕方が無いのでせめてドアーを外開きにされることをおすすめします。折角のよいことがあの為にきえてしまいます。でも、又行きたいホテルです。

海の幸を堪能♪海の幸&すき焼きプラン

t3690さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

t3690さん [50代/男性] 2017年11月28日 12:04:12

祝日とポケモンGoイベントが重なっていて、賑わっているだけなのに満室だと自慢げに横柄な対応をされた。列車の便が少ないため、1時間程度早く着いたが、チェックインできないと断られ、こちらが言うまで周辺地図ももらえないし、外は雨なのに傘も貸してもらえなかった。早く出たかったのに朝食も7時からでないと言われ、あきらめて5分前に行くともう食べてている客がいた。対応できるなら言えよ。

投稿者さん 2016年03月25日 21:24:38

ホテルの造りが古いせいか部屋は広いのですが、使い勝手が悪かった。
食事は、量は申し分ないが、煮魚が冷めてたのがイマイチでした。
食堂のエアコンが臭かった。

2016年03月
二名様以上でお得!旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪
【和室】

菊川愛美さんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

菊川愛美さん [60代/男性] 2023年07月22日 17:27:06

料理、サービスは大満足でしたが、トイレに換気扇が無かったのが、非常に残念でした。