浜村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 01:19:51

食事のかに会席は量も十分で満足しました。朝食はまあ無難な普通の感じです。全体的に説明不足な感じもしましたがその辺は個人差があるかも。セルフのコーヒーがありましたが薄って感じでした。建物が古いので部屋や全体的にそれなりでしたが不潔な感じもなかったのでだいたい問題ありませんでしたが不満点が大きくて総合評価も☆は1です。
まず最悪なのが洗面所が臭いです。下水?の臭いがあがってきているのか公衆便所の臭いが充満しています。部屋まできていないのが幸いでしたがトイレが別場所なので手を洗うために入るのが苦痛のレベルです。これが全ての評価を下げるほどで二度とこの施設を利用することはないです。あとお湯が出ません。洗面台は新しくなっていますがそこも部屋の風呂もお湯は出ませんので部屋風呂の意味はないです。臭い洗面所は入ってすぐの床が腐っているのか抜けそうなほど凹みます。あとトイレは換気扇ありません。空気清浄機は置いてありますが入室前に作動してます?みたいな事が貼ってあって、動かすためのリモコン等が見当たらず滞在中は作動できないのかな?という感じでした。正直すぐ文句を言おうと思いましたが相方が止めるのでやめましたが臭いはホテル側が入室して分からないわけないので知ってそのままなのかと思うと悪質と言えるレベルです。他がそこまで悪くなかったので残念と感じました。

★本ずわいがに2枚分を贅沢使用!★【かに会席】
【【禁煙】特別室(和室10畳+ベッドルーム)】

R11バーナーさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

R11バーナーさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:00:49

申し訳ないが、部屋、料理とも今までの最低ランクでした。もう二度と行きません。
料理は期待を裏切られ、刺身は水っぽく、新鮮さがなかった。全く口コミの内容ではなかった。お肉も甘味がなく、固かった。どちらも自分で買った方が安く美味しい感じでした。。部屋は寝る際、急に二人とも鼻炎アレルギーになり、鼻が詰まって寝れない程に。。帰宅しても妻の鼻炎は治らず、耳鼻科通院後ようやく回復。ハウスダストが原因だったか。。401号室でしたが、お湯が出ず、事前連絡もなかったので、非常に困りました。過去、時間がある限り旅館宿泊の旅行をしてきましたが、普段あまり不満を言わない妻も流石に今回は酷かったようで、連休初日から最悪でした。しっかり改善してください。

山陰旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン☆【禁煙】和室
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2021年09月01日 16:29:17

料理はこの値段にしては夕・朝、良いと思う
但し、他の口コミにも有る様に刺身は水っぽく微妙
風呂はコロナ禍も有り、日帰り入浴を止めていて空いていたので良かったが普段は一度に3~4人入ればかなり窮屈さを感じると思う

楽天予約時に「お部屋は、畳のお部屋かベットルームでのご用意になります」とあったのでベットルームで希望 ※添付参照
チェックアウト精算時に楽天予約時にはどこにも記載無い、洋室チャージ料を請求された
その旨指摘するとフロントの担当は「楽天に言っておきます」との事
楽天のミスでは無く、宿側の記載不足だと思うのだが何を言っても無駄と判断し、宿の言い値での洋室チャージ料を支払い、非常に釈然としないまま宿を後にした

ワンドリンクサービス★ビジネスマンの急な出張応援プラン一泊二食付♪モーニングコーヒー付
【【禁煙】和室(ビジネス)】

O-はるさんの 浜村温泉 魚と屋 のクチコミ

O-はるさん [50代/女性] 2016年05月08日 23:28:48

建物はリニューアルしているみたいでしたが、
お部屋に入ってお湯を沸かそうと思ったら、
ポットにお水がたっぷりと入ったままでした。
お掃除してないのでは?とおもい、見回してみると
窓は何か月も拭いていない感じだし、ベッドヘッドは埃だらけで残念でした。

お風呂は気持ちよく入れましたが、
朝食の塩鮭は驚くほど歯ごたえが悪く、解凍に失敗しているような感じでした。

お掃除は難しいもので、きれいな時はちっとも普通でわかりませんが、
汚いととても目立ってしまうので、気を付けてほしいです。

2016年05月
カップルのお気軽旅行にお勧め★一泊朝食付プラン モーニングコーヒーサービス♪
【和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2016年03月25日 21:24:38

ホテルの造りが古いせいか部屋は広いのですが、使い勝手が悪かった。
食事は、量は申し分ないが、煮魚が冷めてたのがイマイチでした。
食堂のエアコンが臭かった。

2016年03月
二名様以上でお得!旬魚お造盛とすき焼きの贅沢プラン♪
【和室】