GuestHouse Geragera クチコミ・感想・情報

GuestHouse Geragera

GuestHouse Gerageraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GuestHouse Geragera のクチコミ

投稿者さん 2016年07月17日 12:14:26

ビジネスで数日利用。
    設備はまだ新しく、カプセルスペースもわりと広め、天井がカプセルにしてはやや高めのため悪くない構造だと思いました。
    ただ、こっちのドミトリーは窓が道路側のため、基本的に鉄道と幹線道路の音・振動が大きいため、それが気になる方はおすすめできません。
    ただ、アメニティの補給・ゴミ出しが必ずしも毎日でがはなかったのは残念。
    リビングスペースは2Fのレストラン・バーの店内端のブロックなので少々わかりにくいかも
    店舗と共用のためオープン中の時間8:00~22:00時間以外は入れません。
    1台、ドラム式の洗濯機があり、フロントに申し出ると洗剤付きで利用できました。
    洗濯~脱水まで\200ですがさらに\100プラスで乾燥までできたので安いですしこの近辺に
    コインランドリーが見当たらないのでこれは助かりました。
    レストランからの眺めは最高でした。特に日が暮れて夜に入るときに一時、橋全体がライトアップされる時間があり、この眺めは一見の価値ありです。
    料理はなかなかおいしかったのですが、まだ18:00にも関わらず、材料切れのメニューが
    目立ったのは残念。先に入っていた1Fのバーベキューパーティーのコースを楽しんでいたグループがかなり大量に頼んでいたように見えたので、タイミングが悪かったかもしれません。24時間出入り自由のオートロック式キーのため仕事が長引いても気にせず戻れました。
    海でできるだけ多く遊びたい人にはなかなかの場所だとおもいました。

2016年07月
    【eastドミトリー】