Nata Beach Villa <石垣島> クチコミ・感想・情報

Nata Beach Villa <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 09:22:13

個人的な好みはあるでしょうが、個人的には、立地、部屋、設備等申し分なかった。唯一食事(朝食)にもう少し工夫なりボリュームなりがあれば最高でした。もし石垣島再訪のチャンスがあればまたお世話になりたいと思いました。

Nata Beach Villa <石垣島> 2020年11月03日 10:48:29

お世話なります。
この度は、数ある宿泊施設からナータビーチヴィラをお選びいただき、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また立地・部屋・設備等についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、朝食の件につきまして、早速検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

【沖縄セレクション】石垣島中北部を拠点に!美しい海と砂浜、アクティブに過ごす石垣島の旅♪《朝食付き》
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

ya117さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

ya117さん [40代/男性] 2019年11月21日 22:16:00

11月14日利用させて頂きました。のんびりと過ごしたいと思い、石垣島の北部をえらびました。立地的にはコンビニ、スーパー、飲食店は近くにありませんので、買い出しをすませお部屋でしっぽり飲食でもokな方には最高です!
徒歩2分ぐらいでビーチですので朝日、夕日も堪能できます。店主、従業員、ワンちゃん猫ちゃんもアットホームです。アクテビティなどもしんみに相談に乗ってくれます。ちなみに店主のお知り合いの所でSUP初体験しましたが最高でした!!次利用した時には、シュノーケリングなどしたいと思います。
石垣島北部最高!

【さき楽28】早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

YASUSEIさんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

YASUSEIさん [20代/男性] 2019年08月06日 23:39:47

非常にきれいな部屋でした。宿にいるわんちゃんやねこちゃんが出迎えてくれる宿です。宿のかたも非常に優しく非常に居心地の良い宿でした。来年また行こうと思います。
宿はあまり推していませんが部屋を出て上を見上げると天の川がくっきりはっきり見えます。様々な場所で天の川の写真を撮影してきましたがこれほどくっきりはっきり見えるのは初めてです。星空スポットはたくさんいますがここなら星空を独り占めできます。2泊したのですが1拍目は、流れ星11個2拍目は流れ星39個見ることができました。
とてもおすすめの宿です。アクセスは悪いですがレンタカーがあれんばいいと思います。

【さき楽7】全室フォレストヴューの宿でのんびり★朝食付【早期得割】

投稿者さん 2018年06月19日 22:18:54

対応の難しい小麦アレルギーに配慮しながらも豪華な食事をいただけました。
わが子はホテルのネコちゃんがたいそう気に入ったらしく、帰りの車中では帰りたくないと泣いておりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

石垣島の食材を使用した石垣満喫ディナープラン!【2食付き】

投稿者さん 2016年09月15日 12:05:39

スタッフの対応がとても親切でした。
BBQは質がよく量も満足しました。
夜になると星が綺麗で近くの林にはホタルの寄生虫がいて自然を満喫しました。
また利用したいです。

┃早割り28日┃早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

きじむなぁ~07さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

きじむなぁ~07さん [30代/女性] 2016年08月04日 10:18:16

石垣島には何度か訪れているのですが、伊原間は初めての宿泊です。レンタカーのナビが古かったのか、多少迷ってしまいました・・・(笑)ですが、HPの写真通りの外観なのでその後はすぐに分かりました。
外観も部屋の中も、南国ムードが漂っています。アメニティも女性が喜ぶ位、充実しています。部屋全体は広いのですが、縦長の部屋なので、大きいスーツケースは広げるのに苦労しました。部屋は清掃が行き届いていて、水周りも水圧もちゃんとしています。冷蔵庫もあります。スタッフさんが気さくで、こちらの質問にも色々答えてくれました。看板犬の美人姉妹犬♪ひとなっつこい犬です。朝食はとても美味しくて、朝の楽しみの一つでした。BBQも出来るようです。隠れVillaという感じですね。
クチコミの中に外が騒がしかったなど書いてありましたが、そんな事はありませんでした。確かに・・・カエルの鳴き声とヤモリの声はします(笑)部屋の中にも、虫やヤモリも居ました(笑)でも、そういう所に宿泊してるので 苦手な方は不向きな場所かもしれませんね。自然を満喫したいなら、いいと思います。
今度は姉妹犬の散歩に同行して一緒にカニ探ししたいと思います(笑)次回は連泊してBBQとかスタッフさんとゆんたくしたいと思います。短い期間でしたがお世話になりました。

*近辺のお店(食事処やカフェなど)は閉店時間が早いので、夕食などは空港近辺か市内ですましてくる事をお勧めします。
*コンビニなども近辺にはないです。
*ネットはつながりにくい機種があるようです(ちなみに私はドコモでしたが、部屋の中はつながりにくかったです)

Nata Beach Villa <石垣島> 2016年08月07日 16:04:38

この度はナータビーチヴィラにご宿泊いただきありがとうございました。
今回の御滞在、満足していただいて幸いでございます!

毎日看板犬のナータとマイを可愛がって頂きありがとうございました。是非次回は朝、または夕方の気持ちいい時間ビーチで一緒にお散歩おねがいします!

お部屋のヤモリ等は極力スタッフが捕まえて外に逃がしてますが、大自然に囲まれた所なのでどうしてもいます。(笑)

次回はもう少し長くゆっくりとゆんたくしましょう!

また石垣島にこられた際は是非遊びに来てください!

ナータビーチスタッフ一同

【スタンダードフォースルーム [禁煙]】

まこりん5063さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

まこりん5063さん [50代/女性] 2016年07月10日 09:50:02

この度は色々とお世話して下さって有り難うございました!

プライベートビーチのような静かな海がすぐ傍にあって、自然に囲まれたとても素敵なコテージでした。
ベッドも寝心地がよく、旅の疲れを癒せました。朝ご飯もヘルシーで Good!
支配人(?)の方は本当にお優しくて、「暇だから……」と何気なく車のない私たちを近くの展望台に連れていってくれたり、ドライブの中のお話もとっても楽しくて……本当にお世話になりました。
また石垣島へ行く時は、お伺いしたいと思っています。
フロントのお兄さん方も明るくスマートな感じで、優しい男性群に囲まれて、中年女二人組みは、最後にここに泊まって本当に良かったって思っています。

2016年07月
Nata Beach Villa <石垣島> 2016年07月10日 16:50:14

この度はナータビーチヴィラをご利用いただきありがとうございました!
今回のご宿泊を楽しんで頂いてスタッフ一同心より嬉しく思っております。御朝食も気に入って頂き幸いです。

次回はもう少し遠い所までドライブへ行けたらいいですね!

またのお越しをお待ちしております!
ナータビーチヴィラスタッフ

[一泊朝食付きプラン]