Nata Beach Villa <石垣島> クチコミ・感想・情報

Nata Beach Villa <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

★3097さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

★3097さん [30代/女性] 2020年03月15日 09:12:05

部屋は綺麗でアメニティも充実していました。
ホテルのすぐ裏のビーチには貝も沢山あって、夜には星が見えるそうです。
ちょっと残念なのは
空港からホテルに直行の場合、途中にコンビニはありません!
写真では部屋前に広い敷地がありそうに見えますが、実際は駐車場。
敷地内に猫がいて、部屋のドア開けた瞬間、中に入ってくるので注意が必要です!!

2020年03月
ナータビーチスタンダードプラン♪《素泊り》
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

翡翠の泪さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

翡翠の泪さん [50代/男性] 2018年04月26日 04:31:33

近くにコンビニ等はありません。

でも、中部、北部の観光拠点としての立地が良いと思います。

宿泊の部屋から食事をするところへは一度屋外へ出なければなりません。

台風の時なんかは?少し疑問です。

ビーチへは裏のジャングル?を通り2分程度、人はすくないですが、整備されておらず
一部にゴミも少々です。

設備は良いと思いました。

【さき楽55】早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

投稿者さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月16日 07:56:49

とてもいい設備だったが、お値段の割には適当であると思われる。お食事はとても美味しいため、それを考慮すると割安な気がする。また、やもりと夜を明かさなくてはいけないので、慣れない人には最初はキツイが、3日もすれば慣れる。

Nata Beach Villa <石垣島> 2016年07月16日 17:47:58

この度はナータビーチヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お食事を喜んで頂けて幸いでございます。
その他の点でご希望に添えず申し訳ありません。
ヤモリに関しては思った以上に鳴き声が大きいので最初は結構ビックリしますね!

ご感想をふまえてより良いサービスを目指していきます。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

ナータビーチヴィラ
スタッフ一同

┃早割り28日┃早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】