ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 09:59:07

いつも利用しています
満足なホテルです

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月13日 21:05:49

いつもホテルルートイン海老名駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足なホテル」との評価もいただき、嬉しい限りです。

ルートイングループでは現在全国に、343店舗ございます。海老名以外にも、ご旅行やお仕事でお出かけの際は、各地のルートイングループも検討していただければ幸いです。

店舗により、朝食のメニューなども変わっておりますので、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

海老名でもまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

【エコでお得に宿泊】ポイント10倍!!★連泊Ecoプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年03月24日 16:32:34

都内の出張先へ車で移動中の前泊として金~土に1泊利用しました。
ベッドに靴を脱いでしっかり上がらないとカーテンを閉められない構造の部屋であれば、カーテンはレースだけでなくすべてを閉めておいてほしかったです。夜間の到着で、外から見える状態なのはいい気分がしません。
あと、ホテルそのものの問題とは言えないかもしれませんが、周辺情報として、週末の海老名付近は道路事情が劣悪ですね。高速も下道もひどい渋滞ばかりで閉口しました。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 21:45:44

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら夜間に渋滞でお疲れのご到着のところ、客室のカーテンにつきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
カーテンの開閉につきましては客室の室温を保つ為、季節により変更しております。
この度お客様よりいただきましたご意見を参考に
今後前向きに検討をして参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様より賜りましたご意見を基に、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの質をより一層高める所存です。

フロント 田子

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:36

とても快適に過ごせました。、大きなお風呂、気持ち良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 21:45:25

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
またクチコミ評価につきましても各項目最高評価をおつけいただき、幸甚の至りに存じます。
大浴場は当館の自慢のひとつでございますのでとお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
季節の変わり目でまだ朝晩は冷え込みますので当館の大浴場にて身体の芯まであたたまり、ゆっくりおくつろぎいただければと存じます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 09:48:59

コストパフォーマンス◎
近隣にコインパーキングあり(700/24h)
大浴場があるのが良い
朝食バイキングも品数、味ともに満足です

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 09:45:21

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、コストパフォーマンスの良さにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、コインパーキングにつきましては提携がなくご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
当ホテルでは駐車場代としてご1泊1,000円を頂戴しております。
満車の際には近隣のコインパーキングの一覧を参考としてご用意しております。
少し離れますが当ホテルの駐車場よりリーズナブルな値段でご案内している駐車場もございますのでご都合の良い方をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともホテルルートイン海老名駅前をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月18日 16:22:01

駅から近くて便利です。子供のために電車が見える部屋をお願いしたのですが、相模線がバッチリ見えて大喜びでした。遠くに相鉄線と小田急線も見えます。
思いの外電車の音が大きく聞こえたので、気になる方は線路から遠い部屋がいいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年04月01日 09:44:24

クチコミ評価におかれましても高評価を賜り、心より光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR相模線海老名駅より徒歩3分程、小田急線海老名駅より徒歩7分程とご利用いただきやすい立地となっております。
駅側のお部屋では電車を望むことができ、また海老名には小田急の鉄道博物館「ロマンスカーミュージアム」もあり、電車好きの方々よりお喜びの声を多くいただいております。
またお越しの機会がございましたら是非電車の見えるお部屋をご希望の旨をお伝えいただければと存じます。

この度はご多用の中クチコミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。

フロント 田子

【早期得割】★早割10日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■シングル】

dum56938さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2024年03月07日 16:56:59

駅近でららぽーとの隣り。
ららぽーとにはレストラン街、フードコートもあり 食事には困らないです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 04:04:17

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お客様のクチコミの通り、当ホテル周辺にはららぽーと海老名を含め、ビナガーデンやビナウォーク等多くの商業施設が徒歩圏内にございます。

お食事やお買い物にとても便利かと存じます。是非、ご宿泊の際には周辺施設でもお楽しみくださいませ。

この度は、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 西野

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

のんリーナさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

のんリーナさん [40代/女性] 2024年02月29日 11:27:33

昨年も利用させていただいたんですが、モーニングのおかずが昨年より少なくなった気がしましたが、美味しかったので満足出来ました。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:54:03

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では「満足」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。メニュー数は変更ないかと存じますが、ご提供の量や内容によって、そのように感じるサービスになってしまったのかと存じます。申し訳ございませんでした。
味はもちろん、見た目にも一層注意を払い、営業して参ります。

またお越しの際にも是非、お召し上がりいただければと幸いです。
次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。

フロント 西野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【■禁煙■セミダブル(ベッド幅130cm)】

つよしちゃん0529さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

つよしちゃん0529さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:43:29

お仕事の宿泊先として利用しました。綺麗な印象しか残ってません。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月12日 03:29:56

「綺麗な印象」とおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋や共有スペース全てで、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、今後も清掃・衛生管理を徹底し、お客様に安心して宿泊いただけるよう努めて参ります。

また、海老名周辺にお越しの際には、当ホテルを候補のひとつにしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 16:53:12

デスクの配置が好みです。(お仕事向き)
大浴場はやはり良いですね。

朝食にカレーがあるとうれしいのですが。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年03月10日 16:44:54

当館は全室独立型のテーブルとソファを設置しており、従来型のお部屋タイプと比較するとゆったり利用いただけると皆様にご好評をいただいております。
また、朝食メニューにつきましてもご意見をいただき有難うございます。
当ホテルでは日替わりにて和洋バイキングをご用意しておりまして、『カレー』につきましては人気メニューです。
日替わりのメニューですので常にお出しすることはかないませんが、レストランの者へリクエストの声をいただいている旨を申し伝えます。

この度はご多用の中クチコミへのご投稿をいただき深く感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、ご滞在ごとにお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して努力して参りますのでまた海老名方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 10:14:23

よく利用しております。
何かと便利で、食事やお風呂は満足です。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月15日 22:18:58

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂につきましても、ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食は、和洋の日替わりでご用意しておりますので、何度もご利用して頂いてもご満足いただけるかと存じます。次ご宿泊の際も楽しみにしてくださいませ。

人工ラジウム温泉を利用しているお風呂は、15:00~2:00、5:00~10:00でご利用いただけますので、お好みのお時間や気分転換にもぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また海老名近郊にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>

投稿者さん 2024年01月20日 16:42:19

ルートイン共通の設備、備品で安心してj宿泊できました。朝食券が時間を3つに分けテイルのはいいですね。会場も広かったのでどの時間帯でもそれほど窮屈には感じなかったです。10ぐらいの洗い場のある大きめの大浴場も良かったです。時折ネットワークが極端に遅くなるときがある以外は全体的に良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月12日 23:00:47

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。
また、平素よりルートイングループをご利用いただきありがとうございます。

朝食券は2月5日より時間別朝食券が廃止となり、お好きなお時間で朝食をお召し上がりいただけるよう変更になりました。
平日・休日と混雑しやすいお時間帯がございます。比較的ご利用いただきやすい時間もご案内しておりますのでお声がけ下さいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

ネットワークに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在改善策を模索中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

【■禁煙■シングル】

Diggy-WOさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2024年01月15日 20:47:14

大浴場付なのが嬉しい

ホテルルートイン海老名駅前 2024年01月16日 20:35:39

この度はホテルルートイン海老名駅前に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場に関しましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

大浴場は、人工ラジウム温泉を導入しております。発汗作用を促し、新陳代謝を活発にし、自然治癒を高める効果がございますので、冷え性や肩こり、神経痛などに効果がございます。
是非、またご宿泊の際にもゆっくりと、日頃の疲れを癒やしていただければと存じます。

また、大浴場の他にも、日替わり朝食メニューやセルフカフェなどの自慢のサービスをご用意しております。

海老名近郊にお越しの際には、またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 18:45:53

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
ホテル内もとても清潔で、大浴場はゆっくりできました。
食事なしのプランなので評価していません。
JR相模線に徒歩すぐなので、とても便利でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年01月14日 14:53:56

お客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

お客様にご好評いただきました大浴場は当館自慢の一つでございます。
一日のお疲れを少しでもお取りいただける様、快適な温度に設定させていただいておりますので、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また当館はご朝食も自慢のございます。
日替わりで和・洋のビュッフェ形式をご用意させていただいておりますので、飽きずに最後までお楽しみいただけます。
是非次回お召し上がり下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

吉浜

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■シングル】

ふしみん0402さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

ふしみん0402さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:14:04

駅チカで、お部屋もとても静かでゆったりとすごせました。さらに、とても美味しい朝食で幸せでした。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年01月08日 22:32:48

当館はJR相模線、小田急線、相鉄線からもアクセスしやすく、近隣の商業施設も多くある為有意義な時間をお過ごしいただけると存じます。

当館でご好評いただいている、朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食は、日替わりの和・洋のバイキングをご用意しておりますので、またのご宿泊の際もお楽しみいただけると思います。
また、1階にてセルフカフェもご用意しておりますので、お寛ぎ頂くお供にぜひお召し上がりください。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

阿部

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:43

所要のため定期的にこの地域に来るのですが、つい本ホテルを利用してしまいます。
やはり一番の理由は大浴場です。
初めて利用した時から気に入っています。
本ホテルの大浴場が気に入っている理由はいくつかありますが最も大きいのは温度管理が徹底していると感じていることです。
どのような季節に利用しても自分が最適と感じる温度に保たれているのには感心します。
また、多少宿泊代が高いとしても、この内容の朝食付きと考えると割安に感じます。
唯一と言ってもよい難点は線路が近いことによる電車の走行音ですが、線路と反対側の部屋を使わせていただいて、耳栓をすれば問題ありません。
この地域に来るのは多分あと1回くらいになりそうですが、次も第一候補になるのは間違いないでしょう。
今後もこのクオリティを維持していただけることを期待しています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月30日 18:53:27

平素よりホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました大浴場は、当館自慢の一つでございます。
お客様が少しでもお寛ぎいただける様、温度を適切に管理設定しておりますので一日のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。

線路近くな事もありお部屋によっては電車の走行音が聞こえてしまうこともございます。ご予約いただく際に備考欄などにお部屋の場所をリクエストいただければ出来る限り対応させていただきます。

今回はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
お客様により安心して快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またの機会にお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

みぼ6553さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

みぼ6553さん [20代/女性] 2023年12月18日 17:27:10

清潔感のあるお部屋で家族全員快適に過ごせました。
未就学児も一緒に泊まりましたが、絵本が読めたり、朝食時子供用のお皿があったりと心遣いが大変嬉しかったです。
また近くに行く機会があった時は、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月24日 16:41:06

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は日替わりで和・洋のビュッフェをご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけます。
また、1階にセルフカフェもご用意しております。
香り高くコクのあるコーヒーでございますので、是非次回お召し上がり下さいませ。

お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参りますので、
海老名にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2023年12月09日 16:11:40

駅から近いのでとても便利でした。お部屋も綺麗でくつろげました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:24:02

当ホテルは、海老名インターから約20分、電車ですと小田急線・相鉄線・JR線相模線の三路線の海老名駅から徒歩圏内でご来館いただけます。

お仕事でも、レジャーでお越しの際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。是非、また海老名周辺にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【■禁煙■ダブル(ベッド幅160cm)】

kanbitimetableさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

kanbitimetableさん [60代/男性] 2023年12月06日 12:42:37

ビジネスホテルチェーンの中でも、ルートインは安心感があります。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月10日 21:09:05

安心感があるとの評価もいただき、このようなお客様の声が、スタッフの励みになっております。

今回は、スタンダードのシングルルームにご宿泊いただきましたが、ワンランク上のコンフォートというお部屋タイプもご用意がございます。
ルートインシアターの一部無料視聴や、より上質なベッドマットの設置等の、特典がございますので、是非次回はこちらもお試しいただければと存じます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 00:26:18

フロントスタッフの対応、部屋の清潔さ、アメニティ、大浴場の清潔さ、何よりカランがピカピカ。お湯の温度もちょうど良くホテルに対してはとても満足。ただ、大浴場利用時にトイレを使用している方がいて後から大浴場に入ってきたんだけど身体も洗わず入浴してきてびっくり。お湯に浸かってから身体を洗っていたけどとても不愉快でした。スリッパも脱衣所まで履いてきているし、腰に湿布貼り付けっぱなし、化粧水か乳液ボトルをカゴに持って行き身体中に塗りたくる…挨拶のつもりなのか話しかけるマナーが悪いのはホテルのせいではないけど満足していただけにとても残念でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年12月09日 21:08:38

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、高評価を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊では、お寛ぎのところ、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。大浴場の利用方法に関しましては、ホテルとして、どのように案内していくべきか、再度責任者と共に検討して参ります。

ご宿泊いただくお客様に、気持ちよく、快適に、安心してお過ごしいただけるよう、サービス・空間づくり共に、向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご到着を、お待ちしております。

【楽天月末セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

投稿者さん 2023年11月21日 16:25:11

本厚木の会合の後海老名ららぽーとで買い物と食事を予定していたのでこちらを利用させていただきました。ららぽーと至近でとても便利でした。(電車利用)隣室お子様連れの為かにぎやかな様子が伝わってきました。(許容範囲ですが)ゆっくりアウト、朝食バイキングは想像していたよりも良かったです。機会があればまた移用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月27日 05:36:38

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは海老名駅から徒歩10分圏内かつ、ららぽーとも隣接しており、大変ご利用いただきやすい立地かと存じます。

レイトアウトプランでのご宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、朝食は当ホテルの自慢で、和・洋のメニューを日替わりにてご用意しております。
ご宿泊の際には、メニューを楽しみに朝をお迎えいただければと存じます。

また海老名近郊にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宇野