ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 19:39:06

受付の方がとても丁寧な物腰で良かったです。お部屋も広く綺麗で大満足でした、朝食はバイキングを頂きましたが種類が多くどれも美味しかったです。また海老名へ行った際はお邪魔したいなと思いますこの度はありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月11日 21:57:24

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には、ロマンスカーミュージアムや海老名サービスエリア、バーベキュー場や屋内プールのある海老名運動公園など、様々な施設もございます。

またご家族でお出掛けの際には、是非海老名を候補のひとつにしていただければと存じます。
お客様に次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント西野

QUOカード2000円付プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 01:20:42

大浴場が気持ち良かったです。駅から近く、買い物も便利でした。
ルートインはあちこちよく行く方なので、また手近なところを探して出かけたいと思っています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月06日 20:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、全国のルートイングループもご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。

大浴場は、皆様から好評いただいております施設のひとつでございます。
ルートイングループでは、大浴場を設けている店舗も多く、お仕事やレジャーでお疲れの際も、足を伸ばして、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

当ホテルは9月16日を持ちまして開業8周年を迎えることとなります。これもひとえに、お客様のご支援とご指導の賜物と、深く感謝しております。
今後も、お客様の期待に応えられるよう、努めて参ります。
また海老名近郊にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
お待ちしております。

フロント 西野

いけっち8896さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

いけっち8896さん [50代/男性] 2023年09月05日 13:46:00

駅から近くて便利でした。スタッフの方も非常に丁寧に対応してくれました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月05日 14:20:41

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

当館の朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

また隣接して大型商業施設もございますので、お買い物やお食事もお楽しみいただけます。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、海老名にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

吉浜

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年09月02日 15:58:27

2回目の利用です。
やはり朝食のレベルが段違い!
大浴場も素晴らしい!
立地も申し分なし!
海老名を見直す機会となりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月02日 19:33:22

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にお褒めいただきまして、大変嬉しいく存じます。
朝食は日替わりで和・洋のビュッフェ形式でご用意しておりますので、飽きずに色々なお食事をお楽しみいただけます。

また、隣接して大型商業施設もございますので、お買い物やお食事もお楽しみいただけるかと、存じます。

このようなお客様のお声がスタッフの励みになります。今後も、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回海老名にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:01

はじめて利用しました。
朝食と大浴場が素晴らしい!
連泊でもくつろげます。
駅近くで目の前はららぽーと
何でもあるのでビジネスにもオススメ!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年09月02日 19:08:51

お客様にお褒めいただきました朝食と大浴場は当ホテルの自慢でございます。
朝食は日替わりで和・洋をビュッフェ形式でご用意しておりますので、毎日飽きる事なく、お楽しみいただけます。

また1階にセルフカフェもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠に、ありがとうございます。

海老名にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

吉浜

koko8365さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2023年08月21日 19:07:04

線路側でしたので電車の音はそれなりに聞こえますが、同行した子どもは鉄ちゃんのためテンション上がりまくりでした。部屋のカウチ、大浴場、美味しい朝御飯といずれも大満足でした。予約の際は土地柄にしてはオンシーズンとはいえ高いなぁと思いましたが、結果的にはそれだけの価値のある滞在だったと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月24日 20:44:36

お子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電車音ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。線路側のお部屋でも、上層階の方が比較的、音が気にならないかと存じます。事前にご要望いただければ、出来る限り対応致しますので、是非次回お申しつけくださいませ。

料金につきましては、周辺ホテルや予約状況によって随時変更しております。料金に見合ったサービスを今後もご提供できるよう努めて参ります。また、予約時期によっては、「早割」などでお得なプランもございますので、ご検討くださいませ。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント西野

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月13日 13:49:41

8月11日から1泊させて頂きました。
事前に列車を眺める事が出来る部屋の希望を伝えておりました。
部屋の玄関が広くて良かったです。
もちろん列車を眺める事も出来ました。
本当にありがとうございました。
スタッフの皆達は感じ良い方ばかりです。
チェックイン時に対応して下さった女性スタッフの方は
柔らかい雰囲気でとても良かったです。
購入させて頂いた箸置きは可愛いくてとても使い易いです。
朝食はパンがとても美味しかったです。
大浴場は主人が利用させて頂きました。
疲れがとれて良いねと言っておりました。

それといつも思うのですが
このコメント欄への返信の
ひとつひとつが丁寧で素晴らしいなと
感じております。

観光での海老名旅行で今回も
ルートイン海老名駅前さんに
宿泊出来て良かったです。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月13日 21:42:34

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することができました事、
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り
厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう
今後も努めてまいります。
朝食、大浴場ともに当館の自慢となっております。
朝食は毎日日替わりでご用意させていただいておりますので、
いつご宿泊いただいても飽きることなくお楽しみいただくことができ、
また大浴場は広い湯船で日頃のお疲れを癒していただけるかと存じます。

お客様からいただくお言葉はスタッフが一つひとつ目を通し、
受け止め、ご返答させていただいております。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、お客様の立場に立ったホテル運営を
目指して努力して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきお声を下さいまして有難うございます。
当館へのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

投稿者さん 2023年07月27日 20:08:09

久しぶりの休日に気分転換の為に宿泊させていただきました。
窓から山が見えて嬉しかったです。
大浴場ものんびり浸かれました。
ベッドの寝心地も良く、朝刊のサービスがあり久々に新聞を読みました。
朝食のパン美味しいです。
さばの味噌煮も嬉しかった。
ホテルのスタッフさんも親切です。
ありがとうございました!

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月29日 21:51:46

この度は、ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様には、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたコンフォートタイプのお部屋は、「ライズ」というスタンダ—ドよりも上質なベッドパッドを導入しております。

また、朝刊サービスの他にも、無料のセルフコーヒーもご好評いただいております。次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

加えて、朝食やスタッフにもお褒めの言葉を賜り、一同の励みになっております。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また海老名近郊にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

フロント 西野

【□喫煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

のんリーナさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

のんリーナさん [40代/女性] 2023年07月18日 11:07:29

ルートインホテルは、初めて利用させていただきましたが、お風呂も食事も良かったと思います。
また、来月も利用させていただく予定なので、楽しみにしています。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月19日 18:00:15

当館は2階に大浴場があり、お疲れなどが少しでもお取りいただけましたら、幸いでございます。

お食事も良かったとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食はバイキング形式で、数多くのお食事を用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけます。

来月もご利用していただけるようで、誠にありがとうございます。

より快適にご利用いただけます様、日々精進して参ります。お気をつけて、お越しくださいませ。

麦0512さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

麦0512さん [40代/女性] 2023年07月11日 15:53:55

当日予約にもかかわらず、
高層階にしていただきありがとうございました。
部屋もとても清潔感ぎあり、外の景色もよく、サービスも素晴らしいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月11日 19:49:58

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お部屋位置や階数など事前にお申し付けいただけましたら可能な限り対応いたしますのでご気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
現状に満足せずよりお客様が過ごしやすいホテルを目指し精進いたします。

また海老名近郊にお越しの機会がございましたら是非当館に足を運んでいただけたらと存じます。

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川名

投稿者さん 2023年07月10日 22:06:02

海老名駅(相模線と小田急線)の中間に位置していて、どちらの駅からも近くて便利。
”ららぽーと”も徒歩数分と近いので買い物にも困りません。 価格もリーズナブルでした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月11日 15:30:33

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また海老名駅周辺を満喫いただけた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。

海老名周辺は今年ViNA GARDENS PERCHという商業施設ができたり、ららぽーと様など多くの商業施設や飲食店で盛り上がっております。
次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただけたら幸いです。

フロント 川名

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料

シオノ。さんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

シオノ。さん [20代/男性] 2023年06月25日 15:41:03

長期間でも快適に過ごすことができて良かったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月27日 21:53:16

「快適」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました、スタンダードタイプのお部屋よりワンランクグレードアップした、コンフォートタイプのお部屋もご用意がございます。より上質なベットパットを設置しており、アメニティの充実や、ルートインシアターも一部無料でご視聴いただけるなど様々な特典がございます。

次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 19:04:36

ららぽーとから至近で便利でした。部屋も綺麗でしたし、大浴場も良かったです。
朝食のビュッフェはどの料理もとてもおいしかったです。特にコロッケは美味しかったので、お代わりしてしまいました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月19日 20:31:17

また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢のひとつでござます。コロッケは比較的、最近提供を開始したメニューですので、「美味しかった」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
シーズンによって、季節のイベントに合わせたメニューや、旬の食材を使用したメニューなどもお出ししております。

次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 16:00:15

6月12日から6月14日まで宿泊しました。
海老名駅から近くアクセス良好で
ららぽーととビナウォークがあるため
食事には困らなかったです。
朝食バイキングは種類も多くて美味しかったです。大浴場で疲れもとれました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月15日 21:05:43

近隣でのお食事処ですと、昨年できたばかりのビナガーデンもおすすめでございます。様々な飲食店が入っておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの朝食にもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューでご提供しておりますので、是非次回お越しの際も、お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2023年06月06日 13:42:38

6月1日(木)に宿泊しました。
海老名駅からとても近く、ホテル内も綺麗で、朝食も美味しかったです。
近くに来た際は、又、宿泊しようと思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月06日 21:04:37

当ホテルの最寄りの海老名駅は三路線がご利用可能でございます。全て徒歩圏内に位置している為どの路線からでもご利用しやすいかと存じます。

毎朝の無料の朝食は和洋さまざまなお料理を日替わりでご用意しております。
新しいメニューも少しずつではありますが提供させていただいております。その為ご来館の度に違った味をお楽しみいただけるかと存じますので次回以降も是非ご利用くださいませ。

この度は高評価を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また海老名近郊にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2023年05月30日 16:25:22

父が宿泊しました。
大浴場が気持ちよかったと言っておりました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月03日 19:40:37

この度はホテルルートイン海老名駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
またクチコミ評価と致しましても各項目高評価をおつけいただき、心より光栄に存じます。

大浴場は当館の自慢のひとつでございますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
季節の変わり目でまだ朝晩は冷え込みますので当館の大浴場にて身体の芯まであたたまり、ゆっくりおくつろぎいただければと存じます。

この度はお父様のご利用とのことでしたが、ご多用のところクチコミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。
また海老名近郊でホテル利用がございましたら是非ホテルルートイン海老名駅前をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田子

投稿者さん 2023年05月28日 18:34:04

大浴場にサウナがあれば文句なしです。
食事もおいしかったです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年05月29日 21:21:53

また高評価も賜り嬉しい限りでございます。

大浴場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。サウナは設備上の問題ですので、早急な対応は難しく存じますが、改修の予定などの場合には是非参考にさせていただきます。

ご朝食でも「おいしかった」とのお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また海老名近郊にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。お待ちしております。

還暦ばばさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:23:21

清水、長泉と今回利用して、次回からもルートインが一番候補になると思います。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年05月23日 20:07:45

ルートイングループでは、統一された高品質のサービスを目指し、運営をしております。お客様には、各地のルートインホテルをご利用いただき、「一番候補」とのお言葉を賜りましたこと、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続ける為、スタッフ一同努めて参ります。

また、お出掛けの際は是非全国のルートイングループをご利用くださいませ。
海老名駅前でもお待ちしております。

サニータケコさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2023年05月18日 21:17:30

大山詣りで宿泊しました。 立地もよく、無料朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年05月19日 07:09:42

また、お褒めの言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は自慢のひとつでございます。最寄りの海老名駅は三路線がご利用可能であり、徒歩圏内に位置しております。
また、海老名ICからも車で15分程の距離にあり、公共交通機関・お車どちらでお越しのお客様にもご利用しやすいかと存じます。

朝食バイキングは、和洋さまざまなお料理を日替わりでご用意しております。ご来館の度にお楽しみいただけるかと存じますので、是非またご来館くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 19:18:46

外ごもりでリフレッシュ出来ました。また利用したいです。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年05月19日 06:53:50

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私も嬉しい限りでございます。

当ホテルのお部屋はテレビ・デスク・ソファの三点独立を特徴としており、お部屋でのお食事やお仕事等にご利用し易く、ご好評いただいております。

ロビーでのセルフカフェのコーヒーや、足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場もございます。
また次回、海老名近郊にお越しの際は、ご来館いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。