ホテルルートイン海老名駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン海老名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 21:32:31

壁が薄く隣室のアラームが19時と7時になり続けてうるさかった。(空き部屋だったのか5分くらいなり続けていた)
人がいる側の部屋からはテレビの音がかなり聞こえた。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月16日 20:32:22

ホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
壁の薄さ等、建物の設備上の問題は、すぐに対応することが難しく存じますが、お客様の貴重なご意見は、責任者に必ず申し伝えます。

また、お客様がご出発されたお部屋に関しましては、清掃時にアラームのオフを確認することを、再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロント 西野

★スタンダードプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2024年01月27日 12:32:13

出張に良く利用させていただいてます。相変わらず行き届いた部屋で、INしてからの不安が無いのでほっとします。朝食は鉄板ですね。今後も利用させていただ来ますが、評価が上がって利用者が増えて部屋を取りずらくなるのは困りますが。

ホテルルートイン海老名駅前 2024年02月15日 22:36:38

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は和洋の日替わりでご用意しておりますので、リピートのお客様にもご満足いただけている当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に不安のない落ち着いたご宿泊をご提供できるよう、誠心誠意ご用意させていただきます。次も安心してご利用くださいませ。

最近はかなりご宿泊数も増え、満室に近いお日にちが増えておりますが、最長30日前からご予約いただけて、割引もある、早割プランなどのお得なプランもご用意しておりますのでぜひそちらもご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【■禁煙■部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月24日 19:59:30

朝食のバイキングが豊富で良かった。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年11月30日 22:52:30

この度はホテルルートイン海老名駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食メニューは日頃より人気メニューの観察、ご宿泊されているお客様層よってメニューを変える等、スタッフ一同で試行錯誤しております。

今後もお客様に美味しくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊ECOプラン】<バイキング朝食無料>
【■禁煙■シングル】

NATMさんの ホテルルートイン海老名駅前 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年08月17日 16:19:54

ルートインはどこでも変わりなく満足です。朝食はいつもおいしくいただけます。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年08月17日 19:43:54

平素よりルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいた朝食は当館自慢の一つでございます。毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

また、大浴場も当館の魅力でございますので、是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
吉浜

【早期得割】★早割30日前プラン★~バイキング朝食無料・人工温泉大浴場完備~
【■禁煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年07月22日 18:18:28

お風呂が小さいですがあるので利用します
コーヒーサービスなどで利用します
フロントの対応はよいです

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月22日 20:06:56

この度はホテルルートイン海老名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、お部屋のお風呂とは別に、2階に大浴場の設備もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

コーヒーはドトールのコーヒー豆を、使用しているので、香りも良くコクのある味わいでございます。是非またお召し上がりくださいませ。

フロントの対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
お客様がより、快適でお寛ぎいただけます様、日々精進して参りますので、海老名にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

フロント
吉浜

投稿者さん 2023年07月16日 15:15:35

初めての利用です。立地的に入口が若干わかりにくい、最寄りコンビニが少し遠いと感じましたが、ららぽーとが目の前にありますので、遅い時間でなければさほど困ることはないかと。また、大浴場、部屋ともに掃除が行き届いており、大変快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年07月17日 20:04:10

ご来館いただく際には、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様に少しでも分かりやすく、スムーズにご到着していただけるよう、ご案内文・看板等を見直して参ります。

館内の清掃に関しましては、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。このようなお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
今後も、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また次回、海老名周辺にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

ご来館をお待ちしております。

フロント 西野

投稿者さん 2023年06月20日 10:44:01

食事は美味しくて提供してくれているスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。ただ、お部屋があまり綺麗ではなかったです。エアコンの排気口、ホコリがびっしりついていてちょっと驚きました。お風呂の壁やゴミ箱も汚れが残っていたのが残念でした。

ホテルルートイン海老名駅前 2023年06月20日 21:02:52

食事につきましては、「美味しかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

お部屋の清掃が至らず大変申し訳御座いませんでした。お客様がより当ホテルを利用して頂いた際に、快適にお寛ぎいただけるよう、ご指摘いただきました点を改善させていただきます。

お客様に安心で快適なお時間をお過ごし頂けるよう、清掃・衛生管理に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント吉浜