アパホテル<青森駅県庁通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月30日 19:51:27

駐車場の案内が不十分ではないでしょうか?結果的に私は一般駐車場に入場し,通常の料金を支払うことになりました。
夜間到着でなおかつ冬季で積雪量が多いため,どの駐車場が指定駐車場なのかがよく見えませんでした。また,紹介された駐車場は,私の見る限りでは軽自動車用のスペースしかありませんでした。
案内図もちょっとわかりにくく思います。冬季でも夜間でもよくわかるように大きめの看板でも付けていただけると幸いです。

2016年01月
アパホテル<青森駅県庁通> 2016年01月31日 05:01:16

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら駐車場の案内が不十分のためご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご案内したスタッフが知識不足のため、お客様のご要望に応じた適切な駐車場のご案内ができなかったこと、お渡しした案内図がわかりづらかったことが原因で今回ご迷惑をお掛けしたと承知しております。
今後適切なご案内ができるようスタッフ一同周知、指導し案内図もわかりやすいように改善致します。
この度は貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2016年01月26日 11:57:35

何回か宿泊させていただいてます。

今回は部屋の広さなどはいいのですが、風呂場の臭いが気になりました。カビ臭いような。あと、お風呂場に敷くタオルがなかったです。仕方がないのでフェイスタオルを敷きました。

部屋など立地などには満足なんですが残念でした

2016年01月
アパホテル<青森駅県庁通> 2016年01月27日 13:21:55

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 橋本

投稿者さん 2016年01月09日 21:57:04

青森駅から結構遠かった。部屋のドアの開け方がちょっとわかりにくかった。
でも部屋は広々としていて、綺麗でした。
さすがアパホテルという感じでした。安かったし、満足です。快適に過ごせましたしね。

ただ、個人的には製氷機が欲しかったかな・・・

2016年01月
アパホテル<青森駅県庁通> 2016年01月10日 09:47:42

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフのご案内不足により数々のお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、当館には製氷機のご用意はございませんがフロントにお申し付け下されば、すぐにこちらでご用意させて頂いております。
しかしながら、そのような表記は館内にございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月03日 10:56:01

廉価で大変素晴らしいホテルです。

2015年12月
アパホテル<青森駅県庁通> 2016年01月04日 09:14:55

この度は、アパホテル〈青森駅県庁通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊に際し概ね御満足頂けた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。
今後も、よりお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小棚木

投稿者さん 2015年12月23日 15:36:54

大変満足しましたが、浴室の壁にしっかり汚れがあったのが唯一残念でした。

2015年12月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年12月24日 15:35:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、浴室の清掃不備により滞在中お客様を不快なお気持ちにちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は今まで以上に、清掃スタッフとの連携を密にし、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月13日 21:43:24

部屋も広くて、朝ご飯はせんべい汁や汁焼きそばなんかがあって地元色を出そうという努力が見えて良いです。

2015年11月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年12月14日 09:30:44

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<青森駅県庁通>をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食でございますが、お召し上がりのお客様へ気持ちの良いスタートを切っていただく為に地元の食材を利用し、郷土料理や煮物など健康を考えたメニューご提供させて頂いております。

また、ご連泊中のお客様でも楽しんでお召し上がり頂けるよう日替わりでメニューを考案し取り込んでおります。

これからもお召し上がりのお客様に気持ちの良いスタートを切れるよう、一日の活力と成るような朝食をご提供出来ますようホテルスタッフ、レストランスタッフ共に邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月11日 15:34:09

フロントから
割りばしいただきましたが対応が良かったです。

2015年12月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年12月12日 17:34:41

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。

私どもアパホテルグループは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーに、全てのお客様に気持ちよくご滞在頂けます様心がけております。

今後もお客様に心地の良い時間、空間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2015年12月06日 16:50:46

出張で利用しています。
全体的に清潔でシンプルで料金もリーズナブルなので、気に入っています。

2015年12月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年12月07日 03:07:41

それだけではなく、お褒めのお言葉まで頂けました事スタッフ一同、嬉しゅうございます。

お客様からのお褒めの言葉が我々の何よりの喜びとなり、活力となります。
これからもより快適なご滞在を提供できます様、全スタッフ邁進してまいる所存でございます。

お忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。
これからも出張の機会がございます時は、アパホテルを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月22日 17:07:19

11月13日に宿泊。
青森駅からも港からも近く立地は良いです。
部屋がきれいで、ベッド幅も広く快眠できました。テレビも大型で見やすかった。アメニティは、各小物の水準が高く満足しました。オススメです。

2015年11月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年11月22日 19:14:37

この度はアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度のご滞在、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で何よりでございます。
お客様からの良かった、というお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

今回頂きましたお言葉に満足することなく、より快適なご滞在を提供できます様、スタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

宿泊課  成田

投稿者さん 2015年11月20日 20:25:35

はじめての利用です。部屋は広くコンビニも近くにあり便利です。
フロントの対応もよかったです。
機会があれば,また利用したいです。

2015年11月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年11月21日 09:19:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます事が、私共アパホテルスタッフの活力となります。
今後とも邁進致します故、またのご来館、また、全国のアパホテルの御宿泊のご検討を頂けますと、誠光栄で御座います。

宿泊課 小野寺

【シングル禁煙室】

ゴスペラーズ酒井雄二さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

ゴスペラーズ酒井雄二さん [30代/女性] 2015年11月04日 22:30:02

プレオープンとは違いフロントの方の対応もたどたどしさもなくなり、お部屋も広く、アメニティも多く、朝食も美味しかったです。スタッフさんも親切な方で凄く嬉しかったです。また泊まりたいホテルです。

2015年10月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年11月06日 11:50:51

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小棚木

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2015年10月26日 23:40:13

入口やロビーの装飾はセンスがなかった。
部屋はアパにしては広かった。
朝ご飯は、つゆ焼きそばやせんべい汁など地元色を出そうという努力が見えてよかった。

2015年10月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年10月27日 11:27:31

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<青森駅県庁通>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはリニューアル改装工事を行い、10/7にグランドオープン致しました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のバイキングとなっており、スタンダードなメニューの他に、青森の郷土料理などもご用意しております。
これからもお客様に気持ちの良い朝のスタートを切って頂けるような朝食を提供出来ますよう、邁進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 橋本

ハナッコリーさんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

ハナッコリーさん [30代/男性] 2015年10月12日 18:45:55

ホテル隣接の駐車場の台数が少なく、少し離れたところの駐車場となったが雨が降っていなかったので、あまり気にはならなかった。
飲み屋や駅等の施設も近くにあり立地条件はよかった。ホテルの目の前にはコンビニもあった。
フロントの対応もよく、郷土料理の食べられるお店も教えてもらえ、満喫できた。

2015年10月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年10月13日 13:00:16

駐車場に関しましてはご到着順に敷地内もしくは提携コインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
しかしながら、お天気が優れない日には多少のご不便をお掛けしてしまいます事を何卒ご容赦いただきたく存じます。

また立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。

【シングル禁煙室】

san1510さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

san1510さん [50代/男性] 2015年10月04日 14:43:46

3泊で4万円以上の価格に目を疑いました。1泊目が7800円、2泊目からは15000円と意図的な価格設定になっていました。幸い近隣のホテルがリーズナブルな値段で利用できたので、2泊目以降はキャンセルしました。

2015年10月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年10月05日 11:40:07

当ホテルは、日毎需要に応じまして料金が変動するシステムとなっております。

私どもスタッフは、お客様より頂く御料金に見合うサービス・お部屋作りに日々努めておりますが、まだまだ改善すべき点もあると存じます。
いらっしゃって頂いたお客様皆様に、快適にお過ごし頂けます様、これからも邁進させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 相坂

【2015年8月26日プレオープン】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月20日 13:45:30

駐車場が遠い

2015年09月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年09月22日 15:20:39

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご利用に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内駐車場が満車となりましたら、提携駐車場を含めた徒歩5分圏内のパーキングをフロントにてご案内させて頂いております。
提携のない駐車場に関しましては、空き状況は把握出来かねておりますので、お客様に直接ご確認頂いてのご利用をお願いしております。
ご不便・ご足労をおかけ致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 相坂

【2015年8月26日プレオープン】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年09月14日 15:51:50

ともかく青森のホテルが取れなくて、しかたなくこのホテルを予約しました。価格設定もこの日だけ高く設定されていました。なお、APAは幕張しか利用したことがありませんでした。
立地は、駅からタクシーでは近過ぎ(タクシーを利用して睨まれた)、荷物をもって歩くには遠いです。
フロント対応は問題ありませんでした。部屋のシーツやタオルなどは綺麗でした。
古いのは覚悟していましたから、レトロなユニットバスも我慢できました。
しかし、ともかく部屋が臭いです。タバコ以外の臭いもしみこんでいます。業務用ファブリーズもどきを1本使っても臭いです。家具の隅、裏などは埃まみれです。異様に大きいTVモニターも邪魔でした。

ともかく残念でした。

2015年09月
アパホテル<青森駅県庁通> 2015年09月15日 23:00:33

この度は数あるホテルの中からアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルは現在、10月7日のグランドオープンに向け順次リニューアル改装工事をしており、客室内家具等も交換させて頂いております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適なご宿泊を提供できます様フロント、並びに清掃、全スタッフにて今後この様なことが無きよう邁進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊課 成田

【2015年8月26日プレオープン】【ポイント10倍プラン】素泊まり