アパホテル<青森駅県庁通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<青森駅県庁通>

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:43:20

駐車場が5台しかないので近くのコインパーキングを探さなくてはならない。
    前日使ったバスタオルがシーツの下にあったのはビックリ。
    朝食も二日同じメニュー。
    干からびたサラダの人参が落ちていた。
    コロナ禍ならなおさら床掃除はしないといけないと思う。

室内のエアコンがないため調節できず体調不良になる。

残念ながら今まで泊まったアパホテルで1番ひどかった。

アパホテル<青森駅県庁通> 2021年05月05日 15:48:02

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊ではご満足いただけなかったお声を頂戴いたしまして、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。

当館の敷地内駐車場は5台の為、満車の際には料金提携を結んでいる先着10台の駐車場や近隣のコインパーキングにお停め頂いており、フロントで地図を用いてご案内しております。満車の際にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今回頂きましたご意見をレストランスタッフや清掃スタッフと共有し、今後こういった事が無い様、努めて参る所存でございます。

また室内の空調は一括管理となっており、現在青森市内は朝晩冷えこむため、暖房運転となっております。
    設備面から早急な改善は難しく大変心苦しく存じます。
    厳しいコロナ禍の中でございますが、お客様がご満足いただけるホテルになれる様、邁進して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長内

【朝食バイキング付】 ■青森中央ICより青森駅方面へ15分
    【ダブル禁煙室】

名前はまだない1529さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

名前はまだない1529さん [20代/男性] 2021年04月23日 17:29:33

枕がかなり薄い、枕というより座布団に近いです。

アパホテル<青森駅県庁通> 2021年04月24日 05:54:04

この度はアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    枕につきまして、客室に設置しております物以外にフロントにて大きめの羽枕をご用意しております。
    お客様からのご希望に沿えます様スタッフ一同努めておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 祐川

投稿者さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:35:13

コップのほこりが気になった
    風呂のカーテンがすぐ閉まる
    受付に時間がかかり過ぎる

アパホテル<青森駅県庁通> 2020年12月21日 23:46:57

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂き、誠に有難う御座います。

本来お客様がくつろいで頂くお部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの意見を参考に、お部屋の清掃や受付など、今後お客様が安心してくつろいで頂ける様な、サービスの向上に努めさせて頂きます。
     お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    フロント越田

【新春セール】【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩8分 ■Wi-Fi無料接続
    【シングル喫煙可】