アパホテル<青森駅県庁通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ・お客さまの声

yansan3780さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

yansan3780さん [50代/男性] 2019年12月25日 14:50:35

部屋に入って椅子に浅く腰を掛けたら、椅子が前に傾いて後ろに飛んで行って、床に腰をぶつけました。今も痛いです。
風呂の設備は給湯がお湯と水が別々なので使いづらい。シャワー時せっかくいい温度にしたのにちょっと止めてまたやり直しはめんどくさいので、混合栓にした方が利用者の為だと思う。
また、洗顔料はひげそりに使っているが、使用後ヒリヒリする。ので、自分で持ってきたのを使っている。
食事は購入したが出発時間の関係で食べなかった。

アパホテル<青森駅県庁通> 2019年12月25日 16:09:24

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
椅子の状態を確認し、再発防止に努めて参ります。
また、水栓の件は早急な改善は難しくなっておりますが、ご宿泊者様が使いやすい仕様に変更できる様ご意見を共有致します。
当館では地元の食材を利用し、郷土料理も取り揃えたご朝食を提供しておりますので機会がございましたら是非次回はお試し頂きたく存じます。
ご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 野口

MAKIりんさんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

MAKIりんさん [60代/女性] 2019年01月30日 11:19:57

ツイン利用しましたが、デスクの上など綿ごみが目立ちました。シャワーは他の部屋の方が使うと温度が下がったり湯量が少なくなったり・・・。何より朝食の惣菜がチープすぎ。部屋にコーヒーは持ち込むなとか、今はけっこうな数のホテルで部屋に持っていく用紙コップはあります。
有名なアパホテルを初めて利用しましたが宿泊代に見合わないと思う。リピはないですね。夫も同意見。

アパホテル<青森駅県庁通> 2019年01月31日 10:11:30

この度はアパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足いく滞在とならず大変心苦しく思っております。お部屋の清掃に関しまして行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましてはレストランに頂いたご意見を伝えまして、今後の改善の為の参考とさせて頂きます。
お客様に気持ちよくご利用頂ける様に改善に尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年09月04日 19:33:00

特になし

アパホテル<青森駅県庁通> 2018年09月05日 09:37:32

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の印象に残るホテルになれる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 野口

りょうちゃん9750さんの アパホテル<青森駅県庁通> のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:05:13

一泊旅行で利用させて頂きました。フロント対応、朝食対応、お部屋の掃除は良かったですがユニットバスのタイル目地がカビだらけにはびっくりしました。あそこまでそのままにしてはいけないと思います。

アパホテル<青森駅県庁通> 2018年09月02日 12:59:53

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの清掃不備につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にご滞在頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた何かお気づきの点ございましたらご意見くださいますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント西野

投稿者さん 2018年08月17日 16:47:08

風呂のカランがとても硬く非常に使いづらかった。
大画面のTVはうれしいが,無駄にデカかった気がする。リモコンの反応範囲が狭く,操作が不便だった。
バイクの駐車場がなく,約500m程離れた地下駐車場を案内され利用。盗難,イタズラが不安だった。
専用駐車場は台数も少なく,駐車枠もとても狭く使いづらそうだった。

アパホテル<青森駅県庁通> 2018年08月18日 12:35:41

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のカランに関しましてご指摘下さりありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足のいく空間を提供することができず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、再発防止のため今まで以上にお部屋の点検、修繕に力を入れていく所存でございます。
駐車場に関しましてもご足労をお掛けしお客様に不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩8分 ■Wi-Fi無料接続
【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年08月08日 16:21:46

ベッドが狭い。風呂も狭い。朝食バイキングを、追加して食べたが、品数も少なく、味もいまいち、品物が、無くなっていても追加もされなかった。よそのアパホテルも同じなのであろーか?このホテルには、二度と泊まらないであろう。

アパホテル<青森駅県庁通> 2018年08月09日 09:43:51

この度はアパホテル<青森駅県庁通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベッドやお風呂、ご朝食に関しまして、ご満足頂ける提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
レストラン会場としっかり連携を取り、今後このようなことが無いように再発防止に尽力していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五戸

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年06月14日 14:10:33

駅から少し離れていたのでもう少し近いと良かったです
エレベーター前のフロアー全体がとても煙草臭かったのが残念でした

アパホテル<青森駅県庁通> 2017年06月15日 09:18:50

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<青森駅県庁通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロア全体を清掃スタッフとフロントスタッフで確認し、更に清掃強化し改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 山田

投稿者さん 2017年05月23日 20:15:18

禁煙室にも関わらず、煙草臭くて閉口しました。エレベータ、廊下もタバコ臭かったです。消臭剤がありましたが、ほとんど効果はありませんでした。窓をあけて換気しましたが、閉めると臭くなるし、エアコンが必要な季節は厳しいと思います。また、新しいホテルの割に、いまどきないようなお湯と水で温度を調整する水栓で、きつく回しても水が止まるまでに時間がかかりました。エアコンも、冷房暖房の切り替えができず、温度設定ができないタイプでした。枕がぺったんこで一つしかなく、残念でした。朝食バイキングはお料理の数が多く、郷土料理もあり、いろいろ選べたので良かったです。味は普通でした。コンビニが目の前にあって立地はいいと思います。

アパホテル<青森駅県庁通> 2017年05月23日 22:08:02

この度はアパホテル<アパホテル青森駅県庁通>にご宿泊頂きまして
お部屋と廊下を清掃スタッフとフロントスタッフで確認し、更に清掃強化し
再発防止に努めてまいります。
お風呂の設備に関しましても、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
設備面に関しまして、早急な対応は難しいのですが
お客様のご指摘をご報告させていただきます。

頂いたご意見を真摯に受け止め
これからもサービス、接客の向上に
より一層スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうごいます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 石原

投稿者さん 2016年08月04日 23:14:15

ねぶた祭りの初日という事で、
宿泊代金が高くなるのは仕方がないが、部屋の広さ食事内容に少し不満が残りました。

アパホテル<青森駅県庁通> 2016年08月05日 03:16:58

この度は、アパホテル〈青森駅県庁通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさやバスルームの広さにつきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
お部屋の広さにつきましては早急な改善が難しい点ではございますが、お客様の貴重なご意見のもと、更なるサービス向上にこれからも努めて参ります。
朝食に関しましてもレストランスタッフと情報を共有し改善に活かせるよう尽力いたします。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、全スタッフ心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 花田

【ポイント10倍プラン】朝食付