アパホテル〈青森駅県庁通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈青森駅県庁通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 21:26:15

おおむね満足だったが、浴槽のサイズとシャワーカーテンの配置がマイナスだった。

常にカーテンに触れあいながらシャワーするのというのは、気持ちが休まったとは言えなかった。
他は普通以上の感想だっただけにとても残念。

アパホテル〈青森駅県庁通〉 2024年01月30日 11:39:34

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたというお声もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽のサイズやシャワーカーテンについてはご満足いただけなかったご様子をお伺いいたしまして、大変心苦しく存じます。
ユニットバスについては、早急な改善を行うことは難しいですが、いただきましたご意見を今後のホテル運営に生かして参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 長内

【シングルルーム【禁煙室】15平米 / 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年10月17日 08:17:30

部屋はネットに上がっていた通りで、綺麗でベッドも寝心地は良かったです。
けど、トイレに入って驚きました。
カビだらけで。
扉、壁、シャワー、ユニットバスに備え付けてある電話?のコードのカビにはとてもじゃないけどその空間に入りたくなかったです。
あとメイククレンジングがなくてちょっと残念でした。
朝食は普通に美味しかったです。

アパホテル〈青森駅県庁通〉 2023年10月17日 15:00:58

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルに足を運んでご宿泊していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共有し、清掃・点検の強化に努めて参ります。
また、そのほか頂いたお声をもとに、良いホテルづくりに取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 畑井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「貝焼き味噌・生姜みそおでん」がオススメ!
【シングルルーム[禁煙室]15平米 / 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年07月23日 18:02:58

青森のホテルでは高価格で次週東京泊予定でアパを予約してるんですが同じ価格でびっくりです

アパホテル〈青森駅県庁通〉 2023年07月23日 23:34:27

ご料金の件でございますが、アパホテルでは地域問わず、需要・供給によって価格を変動しております。
また、需要が少ないタイミングでご予約いただければ低価格の場合がございますので是非ご宿をご検討くださいませ

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤石

【素泊まり・事前決済限定】「待たない!」「並ばない!」非接触1秒チェックイン体験プラン
【エコノミーツイン[喫煙可]17平米/110cm幅ベッド2台】