神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

x800さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

x800さん [50代/男性] 2020年03月16日 19:42:37

3月14日妻の誕生日に宿泊しました。ケーキなど持ち込みはコロナの影響もありましたが、スタッフさんのおもてなしに感動しました。いろんな旅行しましたが感動と感謝気持ちになれたのが良かったです。また行きます
    本当ににスタッフ皆さんありがとうございました

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年03月19日 18:39:20

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日という特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

この度、投稿者様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】週末限定◆黒毛和牛すき焼きプラン【銀河の湯とグリル異人館】
    【和室6畳 約20平米】