神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 22:25:39

良かった!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年12月22日 17:46:36

この度はみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではお客様の又の来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日、数量限定!! 秋のお得プラン【温泉最終入場22:00】10/1~
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約17平米~】

投稿者さん 2019年09月25日 10:15:38

出張、レジャーの両方で何度か利用させて頂いています。
いつもスタッフの皆さんの対応が親切で大満足です。
部屋も広々して、朝食も景色の良いレストランで満足です。
宿泊料もお財布に優しく、なんと言っても温泉と景色が最高!
家族や知人にもおススメしています。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年09月26日 12:37:44

日頃よりみのたにグリーンスポーツホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今回のご投稿を糧に、今後もお客様にお選び頂けるホテルづくりに精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】平日5室限定☆温泉満喫プラン☆ゴルフにも最適!【銀河の湯とグリル異人館】

他抜気さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

他抜気さん [60代/男性] 2019年08月09日 13:02:20

【1泊2食】レストランリニューアル!季節の和食御膳と天空温泉【グリル異人館】を頼みましたが、夕食も朝食もバイキングです。「夕食は、和食なので刺身がつきます」とだけ言われ,ご飯を食べてもお漬け物もありませんでした。朝食は一つのテーブルにおかずがちょこっとです。他のおばさんがミルクも無いの?とぼやいていました。また、異人館の方がアンケートを持って来られて食事はどうですか?と訊かれましたので、「しょぼい」と言いました。家からも近く,職場の人もよく知っている場所で、前回は焼き肉の食べ放題セットで良かったのですが、今回はお粗末でした。
お風呂などはとてもいいので,利用させていただきますが、次回からは素泊まりを予定しています。
また、内容に変更があればお知らせいただければお世話になります。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 22:05:51

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

夕食及び朝食の料理つきまして、大変ご不快なお気持ちの残る
ご宿泊でございましたこと深くお詫びを申し上げます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではこの7月よりレストランを改装し、
グリル異人館として営業をスタートしております。
内容も一新し宿泊に伴う夕食や朝食に関しましても
日々改善を行っておりますが、お客様の書き込みを拝見し
まだまだ改善すべき内容が多々有ると痛感致しました。
お客様からいただきましたこちらのクチコミを全社員で
共有し前向きに改善に取り組んで参る所存にございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し
精進してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

他抜気さん [60代/男性] 2019年07月18日 15:35:34

家からも近くて、これからも時間が許せばどんどん行きたいのですが、なかなか予約が取れません。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 19:55:21

当館を気に入って頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様満足度向上のため日々精進して参りますので、神戸へお越しの際はぜひご用命くださいませ。
尚、当ホテルは現在夕食付の宿泊プランを土曜日にしか販売しておりません。平日は朝食付のみとなりますのでご了承ください。
それではお客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【1泊2食付】天然温泉とディナー満喫プラン【ディナー18:00スタート】
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

みぁちん1203さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

みぁちん1203さん [50代/女性] 2019年07月03日 07:55:45

お世話になりました。以前行った時は朝食のバイキング気に入ってましたが今回は冷めた朝食だったと残念に思いました。またいつかバイキングになったら利用したいなと思いました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年07月14日 21:39:10

いつもみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きありがとうございます。
 投函頂きました内容に関してでございますが
この7月1日より2階レストランを改装し
神戸でも有名な「グリル異人館」にリニューアル
しております。提供方法も以前と少し変わっては
おりますが、ご利用人数次第ではブッフェに変更となるスタイルはそのまま継続させて頂いております。
内容も季節に応じた食材を使用し味、質共に向上
しておると自負しておりますので神戸にお越しの際は是非 ご用命頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】直前提供♪室数限定♪駐車場無料♪神戸天空温泉【チェックイン22:00まで】

ちょっちゃん7141さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

ちょっちゃん7141さん [40代/男性] 2019年05月03日 15:20:25

夕食の無い宿泊でしたが、近くのIC下に美味しくて安いお店があり、全く不便無く泊まれました。ホテルへの上り道の下に、小さな酒屋もあるので、部屋飲み用に日本酒を買うことが出来ました。部屋からも露天風呂からも、素晴らしい夜景が堪能でき、ゆったりとした素晴らしい時間を過ごせました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年05月04日 12:01:27

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルからの夜景もご堪能頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは季節ごとに違った景色をお楽しみいただける宿でございますので、是非また異なる季節に、皆様でご来館くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】露天風呂で楽しむ夜景プラン【温泉最終入場22:00】
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

yukibo3410さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2020年01月04日 17:23:10

やはり、他の方のコメントにある通り、食事はよくありませんでした。
特に今回は「正月バイキング」と銘打っておりましたので多少期待していましたが、見事に裏切られました。
通常料金の期間の内容は如何なのでしょう?
当ホテルの方は他の施設の食事を見たことがあるのでしようか?或いは予算的に厳しいのでしょうか。
以前のコメントで、「日帰り温泉」併設のレストランで食事をした。と書かれた方がおりましたが、その方が良かったと思います。
食事無しをお薦めします。
厳しくコメントしましたが決してクレーマー、神経質 では有りません。

日帰りと兼用の温泉は良かったと思います。
特に掛け流しは温度も低く、思わず長湯になりました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年01月07日 16:53:14

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

夕食の料理つきまして、大変ご不快なお気持ちの残るご宿泊でございましたこと
深くお詫びを申し上げます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは昨年7月よりレストランを改装し、
グリル異人館として営業をスタートしております。
内容も一新し宿泊に伴う夕食や朝食に関しましても
日々改善を行っておりますが、お客様の書き込みを拝見し
まだまだ改善すべき内容が多々有ると痛感致しました。
お客様からいただきましたこちらのクチコミを全社員で
共有し前向きに改善に取り組んで参る所存にございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し
精進してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

今年は暖冬ではございますが、この数日は
本格的な冬の寒さでございます。
気温差により体調を崩し易い時期でもございますので、どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 08:50:05

年末の30日に急な予約にも、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しています!お部屋も綺麗で景色も良くてとっても良かったです!
朝食は、パン食ごはん食あり、おかずも十種類以上あり十分でした!お風呂は広く景色も気持ち良くて、とても良かったです!!お値段もふくめて全て満足です。子供も大満足です!また来たいと思います!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年01月03日 14:27:32

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのひと時をご堪能頂けた様で何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉につきましても、心よりお礼申し上げます。
今回のご投稿を糧に、今後もお客様にお選び頂けるホテルづくりに精進して参ります。
再度お迎えできます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】紅葉の季節☆露天風呂夜景満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】11/1~

投稿者さん 2019年10月22日 23:05:25

夜のお風呂は大満足でした。綺麗で清掃も行き届いている印象です。朝は露天のうち1つがお湯がはってなく、入れなかったのが残念でした。
食事は朝がバイキングでした。温かく美味しかったですが小さい子供が食べれるものが少なく果物が1種類でもあればなと思いました。また、ごはんのお供がお漬物だけでしたので子供が食べられるふりかけか海苔があればありがたいなと思います。お安く泊まれるので、大人は十分満足です。小さい子供用のスリッパやお部屋着はありません。大人サイズのみでしたので、子供用は用意して行けば問題ないかと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年10月25日 11:14:19

このたびはみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂きありがとうございました。
温泉もご満足頂けたご様子で従業員一同大変
嬉しく思います。朝風呂に関しましては
お客様のご指摘通り一部ご利用頂けない浴槽が
清掃の関係上存在致します。大変ご不便をお掛け致しますが
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご朝食及び部屋着に関しましても
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
特に朝食に関しましては小さなお子様連れの
ご家族が安心してご利用頂けるよう今後も
工夫を重ねていく所存にございます。

お忙しいところコメントを寄せて頂きまして
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】紅葉の季節☆露天風呂で夜景満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】10/1~

投稿者さん 2019年10月02日 18:47:13

9月26日に宿泊しました!!フロントの対応が丁寧でとても感動しました。朝も早くに出発したのですが、優しい笑顔で見送って頂きました。駐車場も広く利用することができたので大満足です!!また、ぜひ利用したいです!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年10月04日 21:37:36

この度はみのたにグリーンスポーツホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
スタッフ一同の励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

投稿者さん 2019年09月09日 22:10:00

始めて利用しました。急な宿泊で到着が遅くなりましたが
とても気持ち良く対応して頂けました。
温泉も程よい温度でとても気持ちが良かった。
それと温泉、お部屋から見える景色が最高。
今回はゆっくり寛ぐ時間がありませんでしたが
次回は食事付きでゆっくり過ごしてみたいです。
フロントに珍しい生き物が展示されていて
癒しと感動を頂きました。ありがとうございました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年09月15日 18:09:30

この度はみのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際はぜひ、お食事付のプランで当施設:10万坪の広大な大自然と天然温泉をご堪能下さいませ。
幸せを運ぶ水色のアマガエルと共に、再度のご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】直前提供!室数限定!神戸天空・丹生山田満喫プラン【銀河の湯】

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:29

BBQと温泉が思った以上であたりでした!
ネスタリゾート神戸に2日間滞在する予定でしたが、ホテルがすべて埋まっていて程なくこちらのホテルが近いのと温泉付きだったので選びました。バーバキューはホテルのすぐ裏側の野外にあり、手作り感が満載。トランポリンやバスケットのゴールもあり子ども連れでも楽しめる。お肉も牛・豚・鳥とありちょうどいい量と価格で大満足です。お肉のつけだれで頂いたお酢のきいた調味料?がすごくおいしたかったです。

温泉も部屋も夜景がきれいでした。部屋としてはシンプルで余計なものを置かないスタンスなのか、こざっぱりとしていていました。でもオシャレさは求めてないしふつうに清潔感があるので十分です。
穴場なあたりなホテルでした。あと布団の上げ下ろしははセルフになっています。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月29日 13:37:13

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きありがとうございました。また貴重なお時間を使っての口コミ投函、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し安心しております。バーベキューもお口に合って何よりに存じます。
お褒め頂きましたホテルからの眺めも、
毎日見ている私たち従業員でも本当に綺麗だと思います。また季節が変わると、異なる趣を感じることが出来ますので、是非機会をお作り頂き、そちらの景色もご覧頂ければ幸いでございます。

涼しい日が増えてきましたが、朝晩の寒暖差はまだまだございます。風邪などひかれませんよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付】天空BBQリニューアルオープン☆大自然の中でBBQ満喫プラン【17:00スタート】
【【最上階格別の眺望】和洋室 ベッド2台+和室8畳 約43平米】

tmido0310さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

tmido0310さん [50代/男性] 2019年07月29日 16:27:24

お気に入りの宿がまたひとつ増えました、神戸へ旅のときは宿泊したいと思います。
周辺にコンビになどがないので食事面での充実を期待します。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 20:39:55

お気に入りの宿というお褒めの言葉をいただき、従業員一同この上ない喜びでございます。
また、ご指摘のとおり、周辺には徒歩で行けるコンビニ等がございませんが、
周辺は山々に囲まれておりますので、余計な光が少なく星空が綺麗にご覧いただけます。
自然がウリの当館でございますが、館内のレストラン、グリル異人館と銀河亭も
お気に入りとしていただける様に頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】レストランリニューアル!季節の和食御膳と天空温泉【グリル異人館】

runomi9401さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

runomi9401さん [60代/男性] 2019年07月25日 19:19:23

このホテルは温泉と部屋からの眺望景色が良くて!!
「ほしのしずく」さんのマッサージで癒されますので
毎年2~3回は1泊(朝食付)で利用させて頂ています。

今回は7月1日より朝食が以前のバイキングから和食御膳に
変更との事で利用を見合そうかと思っていましたが・・・
直前割りのお安い利用金での1泊朝食付の設定が有ったので
利用させて頂きました。

朝食の和食御膳が思ってたより美味しくて籠に盛り付け
されているのが心が落ち着きますね!!
料理の量も高齢夫婦には調度な感じでしたよ!!
コーヒーも準備されていて結構満足しました。
今度もお安い設定が有れば又利用したいと思います。
お世話になりました・・・

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 20:41:17

いつもみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、
神戸での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
星のしずく初め料理にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からいただきました言葉を励みに
これからもより快適なご滞在を提供することができますようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】直前提供!室数限定!天空温泉満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】

投稿者さん 2019年06月20日 14:01:50

景色がいいので予約したけど、雨で夜の星が見れなくて残念でした。また天気のよさそうに時期に温泉入りながら夜空を楽しみたいです。

投稿者さん 2020年01月12日 09:14:28

へやから見える夜景は綺麗でした。
部屋、温泉も良かったです。
ただ、部屋の空調がなかなか温もらず寒かった。
便座がウォシュレットなのに温便座でなく冷たくてびっくりしました。
朝食のクロワッサンは美味しかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年01月17日 17:04:39

ご滞在中は、温泉や景色・ご朝食をご堪能頂き何よりでございます。
設備の面でご不便をおかけ致しましたことを、大変心苦しく存じます。
今後お客様にさらにご満足して頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、何卒ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】露天風呂で四季を感じる★☆天然温泉満喫プラン☆★【銀河の湯】週末定番プラン!!
【ツインルーム 約17平米~】

シュウ3976さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

シュウ3976さん [70代/男性] 2019年12月12日 19:01:38

夕食設備が今一つ、味が悪い、高い。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年12月13日 15:42:29

この度はみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、料理に関しましてご期待に
十分お応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けないままお帰りいただく結果となりましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて頂き
改善に向けた取り組みをして参りたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、ご意見を賜り誠に有難うございました。

【朝食付】露天風呂で満喫☆夜景プラン【銀河の湯とグリル異人館】10/1~

投稿者さん 2019年11月04日 16:06:26

客室は古い感じで、写真のイメージとは違いました。
アメニティも必要最低限でタオルはバスタオルとお風呂用のフェイスタオルしかないので、トイレの後や洗面の後は自前のハンカチを使いました。
トイレに手拭きタオルくらいは置いて欲しいです。

フロントの方も最低限の対応で、朝食会場の場所が明記されておらず、食事前にフロントに聞きに行っても、何もわからないおじさんがいるだけでなかなか解答を得られませんでした。

お風呂は広く気持ちよく入れたのでその点は満足ですが、それを除けばこの値段の価値は無い様に感じました。
連休中だったので仕方ない価格なのかもしれませんが。

お酒の自動販売機や氷のサービスはありません。
私達が利用した部屋はシャワーのみで浴槽はありませんでした。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年11月05日 11:22:16

この度はみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご不便・お気を悪くさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたタオルも前向きに検討すると共に
サービスにつきましてもマニュアルの遵守と徹底
委託業者ともコミュニケーションを密に取り改善に
努めて参る所存でございます。

お客様にお渡ししております「ご案内」に関しましても
説明不足であった事お詫び申し上げます。
早急に内容を改めさせて頂きます。

お酒の自販機に関しましては、当館は学生団体等の
利用も多く、お酒の販売はフロントでの直接販売に
限らせて頂いております。お手数をお掛け致しますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
尚、飲物用の氷に関しましても無料でご用意出来ますので
必要な場合はフロントまでお越し下さいませ。

今回お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め
改善に向けて社員一丸となって取り組んで参る所存にございます。
今後は、心地よくさらには安心してご利用いただけるホテル作りに
努めて参りますので神戸にお越しの際にはぜひまた
ご利用くださいませ。
次回のご宿泊を今回の挽回の場とさせていただければ
幸いでございます。

11月に入り寒い日も増えて参りました。
この寒さでご体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付】週末は露天風呂を満喫☆夜景プラン【銀河の湯とグリル異人館】11/1~

しるぞうさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2019年05月06日 16:36:01

お部屋は広く開放感はあるのですが、入り口とベッドの配置がやや落ち着きませんでした。
大浴場があるので客室には浴槽はなくシャワーのみ。オムツの外れてない息子連れだったので客室にも浴槽があるとよかったです。

お風呂は見晴らしも良く景色が素晴らしい。温泉感はあまり感じませんでした。

お食事はバイキング形式でステーキをその場で焼いて頂けるのが嬉しいし美味しかったです。
ただ夕食も朝食もやや似たり寄ったりな気がしてあってちょっと残念な気分になりました。

ドライヤーがものすごく使いやすかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年06月05日 15:21:53

当ホテル1番のセールスポイントは良質な源泉を掛け流しでご利用頂ける温泉でございます。ですので客室のお風呂はシャワーブースが基本となっております(浴槽付のお部屋もございます)
ご夕食に関しましてはお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。ただ朝食を含めた内容に関しましては前向きに受け止め「似たり寄ったり」と感じてしまう内容にならないよう早急に改めていく所存にございます。
この度は貴重なお時間を使いコメントくださった事、お礼申し上げると共にお客様のまたの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】天然温泉とディナー満喫プラン【ディナー18:30スタート】

けいだす7550さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2019年05月03日 14:24:02

令和元年早々に宿泊いたしました。
高台にありましたが下ると住宅地で結構色んなお店があり便利そうでした。
部屋はツインで一番狭い部屋とわかって行ったけど全然ビジネスホテルよりも広く感じました。
温泉も広く特に露天は気持ち良かったです。冬は寒そうですが。
ただ当たり前ですが外なので湯船に自然の葉などが浮いてたりで。仕方ないですね。
部屋はどこもそうですが、アチコチの物音、トイレの色んな流水音、冷蔵庫の音、特に小さな子どもさんの声と廊下や部屋の走る音…かなり響きます~。
どこもそうなので、気になる人は耳栓すれば全て解決します(旦那)
フロントの方は丁寧で気持ち良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年05月04日 11:35:33

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィークは沢山のお客様がお越しになり、普段は鳥のさえずりが響く当館も賑やかな日々が続きましたので多少騒がしく感じられたかもしれません。
温泉につきましてはご満喫頂けたとの事で大変嬉しく思います。落ち葉に関しましては山に囲まれたホテルでございますので防ぎきれないのが現状でございます。細かくチェックを行いお客様に不快感を与えないよう努力致します。
接客に関しましても褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
今後も誇りを持って仕事に取組み、お客様に親しんで頂ける宿を目指して精進して参りますので、
また神戸にお越しの際はお声掛け頂ければ幸いでございます。