神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

奥やすさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

奥やすさん [50代/男性] 2018年03月23日 21:07:12

夕飯のバイキング時 その日のラスト客になり料理の補充もなく工夫が必要。源泉の湯に入りたかったがいっぱいで隣の寝湯に入り空くのを待っていたが入れず。サウナから出てきた人が水風呂に入り、あふれた水が寝湯に入りこみ冷たい思い。対策が必要だと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年04月24日 17:42:35

この度はみのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食バイキングは、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
常にお客様目線で物事を考え、サービスをご提供することを指導しておりますが、改めて提供方法に関して見直しをおこない改善に努めます。
温泉につきましても、お客様の意見を真摯に受け止め、改善できる方法がないか検討させていただきます。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

【 冬得 】 平日限定 絶景のパノラマビューと朝陽を愉しむプラン ♪運が良ければ雲海も♪ 夕朝食付
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 17:48:29

天気には恵まれませんでしたけど、宿の接客、食事、温泉には大満足でした。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年04月24日 17:17:14

ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。当日は悪天候でしたが、晴れた日は真っ赤な夕日と翌朝は運がよければ雲海がご覧いただける日もございます。是非、また機会をつくっていただきお越しいただければと思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!料理長自慢のお料理と癒しの天然温泉 1泊2食付きプラン
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

GR1sさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

GR1sさん [20代/男性] 2018年03月21日 23:58:14

3月7日に大学の卒業旅行で宿泊しました。
4人+2人で申し込んだのですが宿のサービスで2人部屋を10畳の部屋にしてもらうことができ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
食事は夕食は、宿から車で10分のところにあるフレンチレストランで頂き朝食は宿のバイキングを頂きました。
お風呂は、大浴場で、源泉かけ流しのブースもあり大変良かったです。
建物の古さはありますが、山中という立地もあり部屋からの景色もよくコストパフォーマンス的にもとても満足できる宿でした。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年04月24日 16:46:53

卒業旅行という特別な時間を当ホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

神戸の都心部(三宮)より、車で約20分の山間に位置している当ホテルは、お越しになられた皆さまも都心部からの近さと高台からの眺めに驚かれる方がたくさんいらっしゃいます。
又、地下1200メートルから湧出している源泉かけ流しの温泉も地元の方をはじめ、皆さまにたいへん喜んでいただいております。

社会人になられお集まりの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 冬得 】 平日5室限定 絶景のパノラマビューと朝陽を愉しむプラン♪運が良ければ雲海も♪ 朝食付

投稿者さん 2018年03月14日 14:50:01

ラジウム温泉は他にもありますが、かけ流し源泉浴ができるところは知ってる限りではここだけなので、たいへん魅力的です。ただ、日帰り入浴で常連の方が多いようで、休日は結構混雑するようです。女湯は子供連れも多く、親の躾のなさにムッとくることも。お部屋はかなり狭いのですが、清掃が行き届いているので不満はありません。浴衣ではなく、甚平風パジャマだったのが最高に良かったです。宿泊プランに朝食のみがあるのも嬉しいです。ゆったりしたいなら平日宿泊です。休日はちょっと・・。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年03月19日 13:22:53

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

温泉に関してご満足いただけた様子で嬉しく思います。
ただご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

ご入浴のマナーの掲示や巡回の際のお声がけなど
の対策を検討しすべてのお客様にごゆっくりとご利用いただけるように取り組んでまいります。

又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月28日 13:26:34

駅からの送迎があるのはありがたかったですが、料理は少なくドリンクバーも故障中でした。廊下がすごく寒かったのですが、はんてんを貸してくれたのはよかったと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年03月07日 16:15:03

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に関してご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
現在内容を精査中でより充実したお食事をお召し上がりいただけるように準備しております。

また、今年は例年以上の冷え込みで暖房設備だけでは追いつかずはんてんのお貸出しを開始いたしました。
お役に立つことができ嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける様に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ★神戸天空リゾート★~特別キャンペーン~】 平日限定 冬の夜空からの贈り物プラン ♪♪ 夕朝食付

terukin_shopさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年02月20日 16:59:29

三ノ宮から送迎していただきましたが、思っていた以上に、遠い場所でした。館内は、非常に、のんびり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年02月21日 12:43:29

概ねご満足いただけた様子で嬉しく思います。

三宮から約20分の立地で自然に囲まれた癒しの空間をお寛ぎいただく事が私どもの大きな特徴の一つでございます。
のんびりとお過ごしいただく事ができたというお言葉はスタッフの励みになります。

今後も皆様に快適な空間をお過ごしいただく事が出来るように日々取り組んでまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ★神戸天空リゾート★~特別キャンペーン~】秋の訪れを楽しむ味覚と癒しのプラン ♪♪ 夕朝食付

投稿者さん 2018年02月13日 13:20:44

六甲牛の焼き肉が遅く食べ終わろうとした時に出て来ました、せめてもう少し早く出してたら良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年02月19日 15:51:50

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理に関してご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法に関して見直すとともにスタッフの再教育を行い改善につとめます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【六甲牛・神戸ポーク・お魚~選べるメイン料理~】 地産食材と癒しの天然温泉満喫プラン 1泊2食付

投稿者さん 2018年02月12日 23:47:44

部屋のトイレですが、洋式で座るとすぐ目の前に壁が来て、とても狭かったです。大柄な人だと座るのも大変だと思います。
1部屋2人で泊まりましたが洗面台にはコップが一つしかありませんでした。激安ホテルでもないのに…。ゴミ箱も洗面所にしかなく部屋にないので不便でした。
夕食は神戸牛の焼肉+バイキングにでした。お肉は一人6枚くらいと小さく切ったジャガイモ、人参、チンゲンサイ各1個。バイキングは食べたい物がサラダくらいしかありませんでした。何の料理かのカードもないものばかりで空の皿も目立ちました。どなたかのレビューにもありましたが、料理を置いていたテーブルの脚につまづきました。柱の四方を囲んでいた内の一つで、サラダを置いていたテーブルです。小さい子供連れの方も多いので早く改善すべきです。
少し部屋が暗いかなと思いました。自分の座ったテーブルの上に照明がなかったので暗かったです。
朝食のバイキングを運ぶお盆が、底がまっすぐじゃないのかテーブルの上で動き回りました。どのトレーもそうなってました。100均みたいなトレーなのでもうちょっとマシな物にした方がいいです。
フロントの対応してくれている方は感じが良かったけど、後ろから出てくる人はいらっしゃいませ、おはようございますなどの挨拶はなく、しかめっ面のままでした。スポーツ施設も兼ねているホテルなので、色々書きましたがサービスを求めてはダメなのかなと思いました。
改装して間もないのかロビーは綺麗で、大浴場や露天風呂も綺麗でした。立地は神戸三宮からも近く、有馬温泉にも近いので大満足です。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年02月19日 15:43:22

その際にお料理やサービス、設備に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お料理に関しては料理提供の方法の見直しを図ることとトレーも含め備品のチェックを行い改善に努めます。

設備に関してもすぐに改善できることから順番に取り組んでまいります。

私どもはお越しいただく皆様に少しでもお寛ぎいただける様に、楽しんでいただける様にと日々取り組んでおります。
いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

聖姫310さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

聖姫310さん [30代/女性] 2018年02月09日 13:47:26

家族4人で泊まりました。部屋もグレードアップして頂きありがとうございます。
清潔感溢れる部屋、気持ち良かったです。
お風呂も素敵でした。天候が良かったので露天風呂からの夜景も星空も綺麗かったです。疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年02月10日 13:25:41

早々にお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉で今後の励みになります。

また、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

【★神戸銀河の湯★至福の時間】 天然温泉湯上り爽快プラン 朝食付  ★生ビール+おつまみセット★

投稿者さん 2018年02月07日 11:20:06

日曜から月曜に宿泊したためか、そもそも宿泊者が少なかったようで。だからでしょうか?
夕食はハーフビュッフェとのことで、ステーキが1皿出てきて、あとはビュッフェから自由にいただくスタイル。食事会場が広いのに入口ドアは開けたままなので寒風が入り込みとても寒く、料理がすぐに冷めてしまいます。「未就学児にはお子様セットもございます」との宿泊プラン説明でしたが、ビュッフェからお子様カレーをとるだけ。お子様セット?ハンバーグなど子供が好きそうなものは何にもありませんでしたので、冷たい芋の天ぷらをかじっていました。朝食の際はさらに会場が底冷えしていて、冷めかけていたビュッフェのおかずも、お皿に取り分けたらすぐ冷たくなってしまいました。温かいお茶もなく、お味噌汁で体を温めるしかありませんでした。おいしい/おいしくない、以前の話でした。さっさと食事を切り上げました。
お風呂は宿泊客ではない一般のお客さまで混雑していて、そこの主のようなおじいさんが一部浴槽を占拠していて、子供も楽しみにしていた「気泡浴」には順番待ちをしていても入れませんでした。気を取り直して、翌朝一般の方が入れない時間帯に、と楽しみにしていたのに、朝はその気泡浴や寝湯、売りであるはずの「かけ流し源泉浴」の湯が抜かれ、メインの「大浴場」にしか入れず。とことん残念でした。
客室は和室希望で広めの部屋でしたが、お布団を自分で敷くとのこと。別にいつもやっているのでいいんですが、ホテルに泊まってまでやらねばならないのか、と。そもそもが「船員保険総合福祉センターとして、船員並びにその扶養者向けの施設」とのことで、一般的なホテル・旅館ではないと認識していましたが、一般的なホテル・旅館と同等の金額を払って上記の結果でしたので、期待していた分とても残念な気持ちの宿泊になってしまいました。あらためて、同価格帯の一般のホテル・旅館のサービスは素晴らしいと感じました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年02月10日 13:20:49

お食事並びにご入浴に関してご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた日は特に気温が低い日であったので室温確認はしておりましたが配慮が足りておりませんでした。
入口はお客様が出入りしやすいようにと開放しておりますが今後は状況に応じて開閉するように致します。
お子様向けの料理は別途事前のご予約が必要です。インターネットの案内をわかりやすいように変更いたします。

温泉に関してもチェックイン時に朝風呂でご利用できない施設がある旨の説明をさせていただいておりますがご案内が不十分だった様子で申し訳ございませんでした。
再度ご案内方法をチェックし再教育をおこなってまいります。

せっかくのご宿泊にも関わらずご満足いただく事ができず申し訳なく思っております。
今後あらたねてお客様の立場に立ったご案内、ご説明が出来る様に指導をおこなってまいります。

【★神戸天空リゾート★ディナーをランクアップ】 六甲牛ステーキプラン 1泊2食付
【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

のぶさち1さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

のぶさち1さん [60代/男性] 2018年01月22日 21:31:59

いつもホテルの近くを通っているのですが、今回楽天スーパーセールで割安だったので予約しました。温泉は銀河の湯で、日帰り温泉にもなっていますが、露天も広く、設備が整っているので、私は3回、妻は4回入りました。食事も夕朝食ともに美味しかったです。今回は平日で、宿泊者も少なかったのにブッフェの量・質ともに十分でした。近くに住んでいるので、また機会があれば利用したいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年01月28日 11:32:15

ご満足いただけた様子で嬉しく思います。

銀河の湯の源泉は温泉の中でも数が少なく貴重な弱放射能泉です。
湧出温度が37℃で体温に近い温度で気持ち良く長
湯をお楽しみいただけます。

お料理は自然・健康・安全をテーマに地産地消にこだわった内容をご用意しております。

お近くにお住まいという事ですので気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

1億えんさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

1億えんさん [50代/男性] 2018年01月13日 18:32:46

年末に伺いました。お昼はレストランでクリスマスバイキングをいただきましたがコスパの良さに驚きました!国産ステーキにブランド豚のしゃぶしゃぶなどもあり満足でした。なにより手作りの大きなクリスマスケーキが大変美味しくついつい食べすぎてしまいました。
お風呂は天然温泉で広い露天風呂がとっても気持ちよかったです。源泉浴は少し肌に気泡がつくぬるめのお湯ですべすべになりました。何度も入りました。
三宮からこの近さで温泉も楽しめ、値段相応のお食事も満足でき、十分再訪の価値ありです!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2018年01月14日 16:23:28

お料理、温泉ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お料理は地元食材にこだわったお料理と専属パティシエの手作りケーキをお楽しみいただいております。

源泉かけ流しのお湯は体温とほぼ同じ温度ですのでゆっくりとお楽しみいただく事ができます。

三宮から無料送迎バスをご利用いただきましたら約20分で到着致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Ruimama1210さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

Ruimama1210さん [20代/女性] 2017年12月21日 17:43:55

小さい子供を連れての 利用でしたが、お部屋を無料でランクアップしてくださったり、朝食には お粥があって 赤ちゃん連れには 大変有難いホテルでした。何より露天風呂は 雰囲気もよく癒されました。また機会があれば 利用させて頂きたいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月24日 17:48:48

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるように日々取り組んでおります。
ご意見、ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。

また機会があれば是非みのたにグリーンスポーツホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ★平日5室限定★~特別キャンペーン~】秋の訪れを楽しむ癒しのプラン ♪♪ 朝食付

投稿者さん 2017年12月20日 22:05:28

露天風呂がよかったです。
部屋も広く、くつろげました。

食事の時に、ガラスのテーブルの脚に引っかかって転びそうに
なった人を見ました。危ないので改良したほうがいいかと思います。
私の友人もトレーを持ったまま足を引っかけました。

大浴場にピーリングジェルや、クレンジング、部屋には加湿器があるといいかと思います。

お得なプランで広い部屋に泊まらせていただきありがとうございました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月24日 17:39:09

レストランのガラステーブルへのご意見ありがとうございます。
安全性を考え早急に対処致します。

クレンジングや加湿器はそれぞれ温泉カウンター、ホテルフロントでお貸出しを行って降りますが案内が不十分のためご迷惑をお掛けいたしました。
ピーリングジェルの導入も今後検討してまいります。

また神戸にお越しの際は、是非みのたにグリーンスポーツホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月15日 20:03:51

程良い混雑具合と、程良い料理、程良い料金

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月19日 09:00:49

私どもはお客様がごゆっくりとおくつろぎいただく事ができる空間を常に考え取り組んでおります。

投稿者さん 2017年12月12日 09:01:38

リーズナブルでとても過ごしやすいホテルでした。また利用させていただきます。大浴場が良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月15日 12:46:38

ご満足いただけた様子でうれしく思います。
日頃よりゆったりとおくつろぎいただける空間作りを行っております。お褒めのお言葉をいただき今後の励みになります。

また、神戸にお越しの際は是非みのたにグリーンスポーツホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

琵琶湖比叡山さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

琵琶湖比叡山さん [70代/男性] 2017年12月01日 21:37:23

夕食の六甲牛ステーキは、最悪。硬くて噛めない。質問したら、部位はランプとか。
おしりの肉で、筋肉らしい。
バイキングも、ほとんど食べるものなく、水餃子、やさいの天ぷら、なぞも、
温めるようになっているが、ランプに火はなく、なまぬくい。
スープやカレーは、暖かくなっていたが、なぜかな?

接客態度が、お役人みたいで、親しめない。

客室のドアの鍵が何回もやっても、なかなかあかない。

温泉のかけ流しの、湯温度は、後で確認したら33度とか。表示すべきでしょう。冷たい。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月04日 19:00:27

お料理に関してご満足いただく事ができず申し訳なく存じます。
再度温度管理も含めいい状態でお客様にお召し上がりいただけるように取り組んでまいります。

当館の源泉かけ流しは体温に近い湯温なので長時間お楽しみいただく事ができます。
ご指摘いただいた様に湯温を表示すればさらにお楽しみいただけると思いますので検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

接客も含め今一度教育、管理体制を強化してお客様にご満足していただける空間をつくってまいります。

【【最上階格別の眺望】和洋室 ベッド2台+和室8畳 約43平米】

投稿者さん 2017年11月29日 12:39:45

家族4人で宿泊しました。
山奥のホテルですが、阪神高速32号新神戸トンネルを使えばハーバーランド周辺にも好アクセスです。
バスタオル、フェイスタオル、作務衣のようなパジャマ、歯ブラシ、髪留めゴムは、有料の人数分用意されていました。(添い寝無料の子のタオル類は用意する必要があります。)
洗面台用のタオルはないので用意するといいと思います。
ドライヤーはありました。髭剃り、櫛はフロントでもらうことができます。
荷物運びや布団敷きはセルフサービスです。私が荷物を運んでいる間、家族は足湯を楽しんだようです。この足湯は翌朝には使えなくなっていたので、到着時にお楽しみになることをおすすめします。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月01日 18:28:32

翌朝に足湯をご利用いただけなかったということで大変失礼致しました。

通常は毎朝8:00にはご利用いただけるようにしておりますがメンテナンスの関係でご利用を控えさせていただきました。

次回ご利用の際は是非足湯も含めお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

シータルさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

シータルさん [40代/男性] 2017年10月20日 18:15:51

平日に幼児二人含む家族四人で旅行しました。
1日目にアンパンマンミュージアム神戸に行って、宿には6時45分ごろに到着しました。
少し予定より遅くの到着になりましたが、フロントの方からはお部屋をグレードアップさせて頂きましたとの事で、すごくありがたかったです!
長女は大浴場に大喜びで、ママと入った後にもう一度パパとも入り行きました。
朝のバイキングも品数豊富でお腹一杯になりました。
2日目は神戸市立王子動物園へ行きました。
雨模様でしたが曇りに変わり一日中楽しめました。
また宿泊したいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年11月23日 20:55:09

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

日ごろよりお客様により快適な空間をお過ごしいただけるように取り組んでおります。
ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

お料理も食材選びからこだわったメニューをご用意いたしております。

神戸に遊びにいらした際には是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒さが厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【 ☆新涼キャンペーン☆ 】 平日5室限定 秋の訪れを楽しむ癒しのプラン ♪♪ 朝食付

投稿者さん 2017年10月16日 18:57:28

三宮から無料のバスを利用させていただいたところ、近い割にとっても気持ちの良い環境で気に入りました。
レストランからの見晴らしもよく、食事も地元野菜や地元のお肉を使用していて美味しく満足でした。
露天風呂はまるで遠くの秘湯へ来たかのような開放感がありました。
同じ関西に住んでますが知らなかったので、これから常宿になること必須です。また伺います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年11月23日 20:46:02

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

当ホテルは三宮から20分でお越しいただく事ができ便利な立地でございます。

また温泉は自然の大パノラマを堪能でき、お肌にもとても良い泉質でございます。

お料理も地産地消にこだわった料理長自慢のメニューをご用意いたしております。

いつでもお気軽にお越し下さいませ。