神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

inotyan8296さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2017年02月19日 08:51:19

朝も露天風呂が使える様にして欲しい。

2017年02月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年02月22日 11:37:36

※追記※2017年3月下旬よりご要望いただいておりました「朝風呂の露天風呂」ご利用いただけるようになりました。

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

朝の露天風呂の件、ご要望をいただきありがとうございます。当館の自慢の一つでございます「大露天風呂」ご宿泊のお客様にはぜひ朝にもお楽しみいただければと検討を進めておりますが、なかなか調整がつかず心苦しいばかりでございます。

当館の露天風呂は山の高台にございますため特に寒い時期の間は外気との温度差が激しく、さらに早朝となりますとより高温の加温が必要になります。毎朝安定した適温・湯量を確保するのが難しい状況でございます。申し訳ございません。
しかしながら、暖かい季節になってきますと加温の調整が少なくなりますので朝からのご提供も前向きに検討出来るのではないかなと思案中でございます。

最後になりましたが、お忙しい中早々にコメントをお連れ様の分までお寄せくださりありがとうございました。
朝風呂につきましては残念な思いをさせてしまいましたのにも関わらず満点の評価をいただき、大変恐縮しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬の特選プラン】国産黒毛和牛のすきやきと癒しの天然温泉 ゆったり鍋プラン ★一品料理つき★
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

inotyan8296さん [60代/男性] 2017年02月19日 07:55:29

朝の露天風呂が無いのが残念。是非朝も入れる様にして欲しい

2017年02月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年02月22日 11:13:13

朝の露天風呂の件、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
以前からも同様のご要望をお寄せいただいており前向きに検討を重ねているところではございます。
当館のお風呂は天然温泉で、早朝からの機械設備や汲み上げる湯量が一定でないことなどから毎朝決まったお時間までに安定したお風呂をご提供することが難しい状況でございます。
しかしながら、ご利用いただける方法をこれからも再検討してまいります。

朝風呂ではご満足をいただけませんでしたが、高い評価をいただきとても恐縮でございます。
大変励みになり、より尽力しようと引き締まる思いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますがお身体くれぐれもご自愛くださり、間もなく訪れる楽しい春の日をお迎えくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:11

以前家族で宿泊し、とても気に入ったので、両親も誘い今回リピートさせて頂きました。
お隣同士のお部屋に配慮して頂きありがとうございました。
今回ももちろん大満足です!
お風呂が一番の楽しみなのですが、今回もたくさんのお風呂の種類に癒されました。
外にある足ぶろも、帰る前やチェックイン前の楽しみにしています。
朝食もデニッシュやクロワッサンがとても美味しくてお気に入りです。
お部屋からの眺めも良く、お部屋も綺麗で、今回靴下が置かれていたのが個人的にすごく嬉しかったです。
両親も良い宿だねと、気に入っておりました。
神戸に行く時はまたぜひ利用させて頂くと思いますので、また次回もよろしくお願いします。

2017年01月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年02月16日 14:10:17

この度も、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

私どもにとりまして再度お越しいただけることほど嬉しいことはございません。
その上ご両親様にもご紹介いただき、お気に召していただき本当に光栄でございます。

お部屋にご用意させていただいておりました「靴下」嬉しかったとのお言葉、こちらこそとても嬉しく感激をしております。
実は、当ホテルは内装はリニューアルをさせていただいてはおりますものの建物自体は古く、また山の上に位置しておりますため冬のこの時期は冷えるとのお声をお寄せいただいておりました。
何か少しでも軽減できるような、すぐに実践できるような策はないものかと検討し「靴下」のご用意を始めてみたところでございました。
実際にお泊りになられたお客様からのお声が聞けて大変嬉しく大きな励みとなりました、ありがとうございます。

たくさんの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、喜びと同時に、今後もご愛顧いただけるホテルであり続けるべく努力をしなければと身の引き締まる思いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますとホテル周辺の山々は眩しいほどの新緑が気持ちよく、桜をみながら入る露天風呂も贅沢で良いものです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 天然温泉 銀河の湯 】 平日5室限定 2周年記念感謝特別プラン 朝食付

投稿者さん 2016年12月06日 22:16:40

9ヶ月の子供同伴だったので和室にしました。3人寝るのにも十分な広さです。子供は添い寝にしていたのに布団も3人分用意していてくれたので広々寝る事ができました。この値段で朝食が付き、温泉にも入れてユックリ体を休める事ができたので満足です。ただ、アメニティの種類が少なかったので少し残念です。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年12月09日 12:07:21

幼いお子様とのご旅行ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。ご家族様の楽しい思い出となっていただいておれば幸いでございます。
当ホテルは和室のお部屋のご用意が多く、お子様連れのお客様にも安心してお休みいただいております。

三宮から約20分の近さにありながら、都会の喧騒から離れ、広々とした露天風呂からはひとときのリゾート感を味わっていただけたかと存じます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後も繁忙期以外のお日にちにはなりますが、リーズナブルにお泊りいただけるプランをご提供してまいりますので、またぜひにご家族様でご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
12月に入り、朝晩は冷え込む日も多くなってまいりました。くれぐれもお身体ご自愛くださり楽しい年末年始をお迎えくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中早々にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン
【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

コリ-さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

コリ-さん [60代/男性] 2016年11月24日 16:49:30

メンテナンスの都合で宿泊当日が全館休業でしたが、かなり前に予約していたためか宿泊させていただけました。日帰り温泉も休業とのことでしたが、数組の宿泊客のためにお湯張りをしてくれ、おかげで広い日帰り温泉が我々の貸し切り状態で超ゆっくりでき、温泉を満喫することできました。有難うございました。次回チャンスがあれば是非また宿泊したいと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年11月25日 11:32:34

当日はこちらの都合で休館日をいただいておりました。
通常は月に1日程度、半年ほど前からご予約がない日に合わせて休館日を設定しておりますが、今回は緊急にメンテナンス作業を要する為、やむを得なく休館日を決めさせていただきました。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

行き届かない点があったのではと心配しておりましたが、ご滞在中にはゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安心いたしました。

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、満点の評価をいただき、恐縮でございます。
次回はぜひ、賑わいのある通常営業日にまたの機会をいただければと思います。

寒い日が増えてまいりました。季節柄、体調など崩されませんよう一層ご自愛くださいませ。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 グランドオープン 一周年記念感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2016年10月19日 13:45:57

部屋からの眺めも最高でしたが、露天風呂気持ちよかったです。
あと、お誕生日のケーキをお願いしたところ快く承諾してもらい大変ありがとうがとうございました。
ケーキも甘すぎずとてもおいしかったです。

子供連れのお客様が多く賑やかでよかったです。

もしかしたら子供が遊べるような小さなゲームセンター的なものがあると子供が楽しめるのかもしれません。
UFOキャッチャーとかでサービス券など入れてもらたら次にまたお客様が来てくれるような気がします。

また今度行きたいと思いました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年11月04日 11:55:46

大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
記念のお誕生日ケーキを私共にお申し付けいただき当パティシエにとりましてもこの上ない喜びでございました。
サプライズケーキお口に合いましたようで、またお喜びいただけましたご様子で安心いたしました。微力ながらお手伝いをする事ができ私どもまで楽しい気持ちをお裾そ分けいただいた、その様な気分でございました。

ご投稿いただきましたように当方といたしましてもお子様にお楽しみいただける場があればと以前より検討をしているところでございます。サービス券入りのUFOキャッチャーなど大変参考になります貴重なご意見をいただきありがとうございます。

近頃はぐんと気温も下がり、朝晩は寒いほどの気候となってまいりました。お体ご自愛くださり残りの秋の日を楽しくお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2015年7月1日 グランドオープン】癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

投稿者さん 2016年07月02日 15:56:47

前日に急いで予約を取ったのと、正直とてもお安かったので寝られれば良いと思っていましたが、着いてびっくり!とても綺麗で快適でお風呂も夜景も最高でした!
温泉で出会った地元の方が、ここの温泉は湯質が良いと褒めてらしたのですが、その方の言う通り本当に気持ちよく、温泉の種類もたくさんあったので楽しめました。
夜景も本当に綺麗だったのですが、早朝反対側の山に霧がかかっているのも素敵で夜だけでなく朝も風景を楽しむ事が出来ました。
素泊まりプランだったのですが、プラスで朝食をつけていただいたのですがそちらも大満足!手作りのマヨネーズやカシスドレッシングなど食べ比べも楽しませて頂きました。
また近隣に行く時はリピートさせていただきますね!
ホテルも含め最高の旅行になりました。

2016年06月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年07月19日 11:41:00

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ただただ感激しております。
お客様からの嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。

急なご予約でしたのに、当館をお選びいただきありがとうございました。
お部屋も温泉も夜景も朝食もご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館の温泉は日帰り温泉としても地元の方々にご利用いただいており、常連のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉でのお話など心温まりました。

景色をご案内させていただく際には、いつも街の夜景側をお勧めさせていただいておりましたが、朝の山側の景色も実はお泊りいただいたお客様限定の清々しい絶景です。お気づきいただけてとても嬉しく思います。

朝食につきましては、手作りのマヨネーズやオリジナルのドレッシング、料理長が手間暇をかけてお作りしております。

最高の旅行とのお言葉、本当にありがとうございました。
是非またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

ゴルフPAPAさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

ゴルフPAPAさん [50代/男性] 2016年06月12日 19:28:22

景色を見ながらの温泉が良かった。

2016年06月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年07月09日 15:55:19

景色を見ながらの温泉をお気に入りいただきまして、ありがとうございます。
露天風呂からの景色は、高台からの開放感ある景色がお楽しみいただけ、夜は「銀河の湯」の名前の通り、天気の良い日はきれいな星空を見ながらご入浴いただけます。またそれぞれの季節によって自然の色々な顔をごらんいただけます。

また是非ご宿泊いただきまして、四季折々の景色をお楽しみいただければと思います。

【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

ゴルフPAPAさん [50代/男性] 2016年06月11日 10:39:27

夜の夜景がきれいでした。
機会があればまた利用したいと思ってます。

2016年06月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年06月11日 18:49:13

夜景は私どもの自慢の一つでございます。
丘陵地に広がる住宅街の明かりが、ほんとにきれいにご覧いただけ、お客様に喜んでいただいております。お部屋からももちろん、温泉からの景色も大変きれいです。

また是非ご宿泊いただいて、次回は私ども自慢のお食事もお楽しみいただければと思います。
またのご宿泊心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2016年04月08日 21:25:36

急遽当日予約をして泊まりました。
場所は静かで見晴らしが良いところです。
夜景がとてもきれいでした。
夕食はシェフが自ら持ってきて下さり、料理も美味しかったです!
街中にもすぐ行けるしとてもいいホテルでした。

2016年04月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年04月13日 22:05:07

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

急なご予約にもかかわらず当館をご予約いただきありがとうございます。

三宮からわずか20分程度でありながら、自然の景観をお楽しみいただけ、高台にございますので、夜景も楽しんでいただけたことと思います。
静かに景色を楽しみながら温泉でゆっくりいただくには最適ではないでしょうか。

お食事はマヨネーズやドレッシングまで料理長が自らが手間隙かけてご提供させていただいておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また是非ご宿泊いただき、温泉でゆったりしながら自然の景観をお楽しみいただければと思います。

【おかげさまで一周年】平日5室限定 銀河の湯一周年記念感謝プラン 夕朝食付
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

投稿者さん 2016年03月22日 19:12:07

スポーツをした後、疲れた体を温泉が癒してくれます。
部屋も綺麗で、宿泊料もお手頃でした。

2016年03月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年03月22日 20:55:32

スポーツホテルの名前の通り、スポーツで疲れた体を癒しながら、爽やかに汗を流す。これこそ私どもの最良の楽しみ方です。心も体も癒していただき、お部屋でゆっくりくつろいでいただけたでしょうか。

テニス・野球・卓球などスポーツのご利用も可能です。スポーツの後はカラオケ・リラクゼーションなどもお楽しみいただけますので、また是非ご宿泊いただいて、心も体もリフレッシュしていただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 銀河の湯一周年記念感謝プラン 朝食付

suiyu_uさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

suiyu_uさん [30代/女性] 2016年02月11日 13:21:28

お値段のわりに、とても良かったです。景色もよく部屋も綺麗で、リピートしたいと思います。
強いて言うなら、お部屋の洗面所にコップがない、タオルをかける場所がない、部屋のカギが1個しかないことが不便で、改善されればもっと快適だと感じました。

2016年02月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年02月13日 14:09:09

リピートしたいとのお言葉いただけまして、大変感激しております。私どもにとってまた利用いただけるとのお言葉が一番励みになります。

お部屋の洗面所のコップにつきましては、お部屋に備え付ける方向で選定をしております、後日になりますがご用意できるかと思います。
タオルをかける場所との事ですが、洗面所の下にタオル掛けをご用意しておりましたが、見えにくい場所でご説明もしておりませんでして申しわけございません。お客様に分かりやすい場所に変更等今後見直し検討致します。
お部屋のカギにつきましては、ご家族のご利用も多く、お子様も多い為、複数の鍵をご用意して紛失等があるといけませんので防犯上一つにさせていただいております。ご了承くださいませ。

お部屋からの景色ももちろん、夕陽・朝陽・星空等お楽しみいただける景色がたくさんございますので、是非またのご宿泊をお願い致します。

【【夜景を一望】和室6畳のお部屋】

投稿者さん 2015年11月30日 14:13:06

幼児3人を連れての旅行で利用しました。
ホテルの看板よりも、ホテルの日帰り温泉施設の「銀河の湯」というのぼり旗が目立っていたので迷ってしまいました。ナビもスマホも何も無しで行く場合は、ホテル名と温泉名の両方を覚えておいたほうがよさそうです。
「銀河の湯」は、露天風呂がなかなかの解放感で気持ちがよかったです。
朝食バイキングは、宿泊料の割には種類も豊富で、野菜をしっかり食べられたので大満足でした。
和室なのにトイレがあり、湯舟は無くてもシャワーだけは部屋にあったので、子連れ旅には大変ありがたいホテルでした。

2015年11月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年12月02日 23:57:23

ご来館の際ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当館7月にオープンしてばかりでございますので、インターネットやナビ等でもなかなか探しづらい状況でございます、ご案内をもっとわかりやすくできるよう検討致します。

温泉・朝食とお気に入りいただけてようで安心致しました。ファミリーでご来館いただいて、ゆったりとしていただけるのがなによりでございます、そんなアットホームなホテルになるよう、今後も努力いたします。

またご来館いただいて、ご家族でお食事・温泉・カラオケ・卓球とお楽しみいただけたらと思います。

【平日限定5室】グランドオープン記念特別宿泊プラン 空室があれば超ラッキー! 朝食付
【【夜景を一望】和室6畳のお部屋】

投稿者さん 2015年11月22日 20:20:54

とても快適でした。
フロントの方々も親切にしてくださいましたし、大浴場もとても良かったです。朝の食事や大浴場の利用時間など、可能な範囲内で最大限工夫をしておられる様子が伝わってきて、このホテルを選んで良かったと思いました。出張後、また一時帰国の休養先として、心に残る宿泊施設となりました。「予約がとりづらくなるので、あまり宣伝したくないけど、大満足、次回もまた泊りたい。」と家族が申しておりました。

2015年11月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年11月23日 08:55:09

このホテルを選んでよかったとのお言葉、大変感激致しました、ありがとうございます。システムの関係等で温泉の時間が短い等のご意見が多いのですが、少しでもお客様に満足いただこうと、オープンできる最大時間でご用意させていただいておりまして、それを感じていただけて日ごろの努力が報われる気持ちでございます。今ございます施設・システムでできる限りの事をお客様に提供させていただくつもりでございます、まだまだご期待に沿えるホテルとは言えないかもしれませんが、スタッフ一同お客様の笑顔の為に今後も努力致します。

またお戻りの際には、是非ご宿泊いただきごゆっくりしていただいければと思います。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月15日 04:16:35

ROOM IS QUITE BIG.
NICE NIGHT VIEW FROM THE ROOM,ALSO GOOD HOT SPRING,AND MORNING BREAKFAST.
WE WILL COMING AGAIN.

2015年11月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年11月21日 16:44:05

This time thank you for staying at the Minotani green sports hotel.
The trip of Japan would be a raft, or did a pleasant memory come with a lot?
I am honored if you can put our hotel in one.
I am glad to have a lot of words of the praise very much.
In addition, because it is to be able to come over, I have I use it for the hot spring and relax and think that you can thoroughly enjoy Minotani nature.
Thank you.

【平日限定5室】グランドオープン記念特別宿泊プラン 空室があれば超ラッキー! 夕朝食付

投稿者さん 2015年11月15日 04:11:56

VERY NICE NIGHT VIEW.BREAKFAST.HOT SPRING AND VERY KIND EVERY STAFFS.
THANKS AND I WILL BE BACK.

2015年11月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年11月21日 16:49:12

Thank you for your accommodation. Iam glad to offer a favorite, also come when we have certainly will wait for your use in Japan

【【全室パノラマビュー】ツインルームのお部屋】

こんぐ3835さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

こんぐ3835さん [30代/女性] 2015年11月04日 09:21:14

子供を含めて、家族で利用しました。
和室で、子供達ものびのび過ごせました。前日がハロウィンだったので、子供達にお菓子の詰め合わせを頂き、喜んでいました。
大浴場も気持ちがよく、疲れもとれました。またぜひ利用したいです。

2015年11月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年11月05日 10:15:03

10月31日、11月1日の2日間ハロウィンフェスティバルというイベントを開催しておりまして、お菓子をお配りしておりました、心ばかりで恐縮ですが、お喜びいただいて大変うれしく存じます。

ご家族でごゆっくりしていただけたでしょうか
私ども家族でゆったり楽しんでいただけるホテルでありたいと思っておりますので、ご家族全員が笑顔になっていただけるよう、今後も日々努力してまいります。

また是非ご利用いただき、大浴場でゆったりしていただき、ご家族でお過ごしいただければと思います。

【【全室パノラマビュー】和室10畳のお部屋】

macoさまさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

macoさまさん [60代/男性] 2015年10月30日 19:03:36

研究で定期的に三木市を訪れていますが、こちらは初めてお世話になりました。
デスクワークがあるので、何処でもツインの部屋を予約していますので、部屋に入った時、デスクがなく驚きましたが、フロントに相談したところ、デスクのある部屋に快く交換いただき助かりました。
大浴場は、広くて綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。
唯、季節はずれで暑かったのですが、空調設定が暖房になっていたのは困り、窓を開けて寝ました。
いつも近場に適当な宿泊施設がなく困っていましたので、常宿にしたいと思います。

2015年10月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年10月31日 21:13:21

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

デスクの件たまたまないお部屋にご案内致しました、まことに申し訳ございません。次回のご予約日につきましては、デスクのあるお部屋でご用意するよう準備しておりますので、ご安心してお越しください。
常宿にとのお言葉、大変感激しております。
場所がらビジネスでのご来館の方が少なく、お気に入りいただいて度々ご利用いただける事程ありがたい事はございません、今後も期待に応えられるホテル作りをしてまいります。

空調の件でございますが、最近寒くなり暖房を入れて欲しいとの事がかなり多く、最近になり変更をさせていただいたところでございます。
その日の状況で変更させていただければよいのですが、なかなか難しくご不便をおかけ致しました。

今後さらに気に入っていただき、長くご利用いただけますよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月22日 00:45:08

温泉、眺望堪能しました。神戸市内から車の利用では、ほど遠くなく便利です今後も利用させていただきます。

2015年10月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年10月22日 10:19:28

温泉・眺望等お楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。温泉は天然温泉で皆様に大変ご好評いただいております、眺望は神戸の北区の街並みが高台より眺めていただけますので、普段の喧騒を忘れさせてくれる景観でございます、次回は夕日の沈む景色も是非ごらんいただければと思います。

神戸の北区といいますと、三宮等の中心街から遠いイメージがあるのですが、新神戸トンネルをご利用いただくと20分程度でお越しいただけます、ビジネスで疲れた体をリフレッシュさせるにも最高の温泉と景色ですので、また是非ご利用お待ち申し上げております。

【至福の時間】天然温泉湯上り爽快プラン 朝食付
【【全室パノラマビュー】ツインルームのお部屋】

大造さんさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

大造さんさん [50代/男性] 2015年10月20日 19:05:54

静かで部屋も広く満足。 食事はセルフだがスタッフのサービス、言葉ずかいも大満足。

ただ月曜日は温泉が休みで朝入れない。最終チェックアウトは10:00だから月曜日は10:00以降に休みにしては!

2015年10月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2015年10月21日 19:32:18

大満足のお言葉を頂戴しまして、大変安心致しております。お食事はハーフブッフェでございますので、メイン以外はバイキング形式ですので、お好きな物をお好きなだけお取りいただく様式でございます、セルフ感をお感じになったとの事で、もっとお得感を感じていただけるように努力致します。

温泉につきましては月曜日の朝は、湯量の関係で閉めさせていただいており申し訳ございません。
10:00以降にはお湯の量もご利用いただけるようになる為、ご利用いただけるのですが10:00までのお時間がどうしても利用いただけません、今後日曜宿泊の方に何か別のご提案ができるように検討材料とさせていただきます。

またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

※月曜日の朝のご入浴が可能になりました、また是非ご利用ください 12/14