神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 20:03:51

程良い混雑具合と、程良い料理、程良い料金

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月19日 09:00:49

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもはお客様がごゆっくりとおくつろぎいただく事ができる空間を常に考え取り組んでおります。

また神戸にお越しの際は、是非みのたにグリーンスポーツホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【六甲牛・神戸ポーク・お魚~選べるメイン料理~】 地産食材と癒しの天然温泉満喫プラン 1泊2食付
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

投稿者さん 2017年12月12日 09:01:38

リーズナブルでとても過ごしやすいホテルでした。また利用させていただきます。大浴場が良かったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年12月15日 12:46:38

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子でうれしく思います。
日頃よりゆったりとおくつろぎいただける空間作りを行っております。お褒めのお言葉をいただき今後の励みになります。

また、神戸にお越しの際は是非みのたにグリーンスポーツホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【 ★平日5室限定★~特別キャンペーン~】秋の訪れを楽しむ癒しのプラン ♪♪ 朝食付
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

シータルさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

シータルさん [40代/男性] 2017年10月20日 18:15:51

平日に幼児二人含む家族四人で旅行しました。
1日目にアンパンマンミュージアム神戸に行って、宿には6時45分ごろに到着しました。
少し予定より遅くの到着になりましたが、フロントの方からはお部屋をグレードアップさせて頂きましたとの事で、すごくありがたかったです!
長女は大浴場に大喜びで、ママと入った後にもう一度パパとも入り行きました。
朝のバイキングも品数豊富でお腹一杯になりました。
2日目は神戸市立王子動物園へ行きました。
雨模様でしたが曇りに変わり一日中楽しめました。
また宿泊したいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年11月23日 20:55:09

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。

日ごろよりお客様により快適な空間をお過ごしいただけるように取り組んでおります。
ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

お料理も食材選びからこだわったメニューをご用意いたしております。

神戸に遊びにいらした際には是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒さが厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【 ☆新涼キャンペーン☆ 】 平日5室限定 秋の訪れを楽しむ癒しのプラン ♪♪ 朝食付
【【夜景を一望】和室6畳 約20平米】

投稿者さん 2017年10月11日 10:09:55

同じ日に宴会?か何か分かりませんが深夜まで騒がしい部屋があり壁が薄いので声が聞こえてきてなかなか眠れませんでした。
夕食、朝食バイキングはもう少し品数が多いと嬉しかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年11月23日 20:19:21

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

深夜になってもゆっくりとお休みいただけずご迷惑をお掛け致しました。
定期的に館内を巡回し確認を致しておりますが行き届いておりませんでした。
再度教育を徹底し、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

また、お料理に関してもご満足いただける様に取り組んでまいります。

寒さが厳しくなってまいりました。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【天空リゾートパノラマビュー】 露天風呂で楽しむ夜景プラン 朝食付
【【最上階格別の眺望】和洋室 ベッド2台+和室8畳 約43平米】

まるちゃんみきちゃんさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

まるちゃんみきちゃんさん [60代/男性] 2017年06月24日 17:42:42

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!料理長自慢のお料理と癒しの天然温泉 1泊2食付きプランで、行きました。
まあ、自宅から近いので、何度も日帰り温泉だけですが、行っています。食事は、どんなんかな?部屋は、どんなんかな?って事で、何と言っても、二人で食事付きで税込み合計、なななんと、\10,800でした。
安すぎです。
食事も、他の宿泊客さんと全く同じ。本当に、感動・感激しました。
また、しょっちゅう行きたいです。
泉質は、最高。露天からの眺めもすばらしいです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年06月30日 11:04:53

また以前より日帰り温泉としても当館をご利用していただきありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

今回の「楽天スーパーSALE」は日頃の感謝をこめて大変リーズナブルな料金設定にて参加をさせていただきました。
お近くにお住いでいらっしゃり、さらにいつもご利用いただいているお客様の目に留めていただけましたこと大変光栄でございました。
日頃よりご愛顧いただいているお客様へ少しでも還元をさせていただけたのではと嬉しく存じます。

お食事・温泉・景色とご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

大変素敵な夕焼けの画像も添付くださり恐縮です。
山の高台に位置します当館からみる夕刻の西の空はカメラを向けたくなる絶景でございますね。
良い思い出の一つとなっていただいておれば幸いです。

今回を機会にぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月03日 19:42:43

四月後半に泊まらせて頂きました、新緑の景色がとても良かったです。
全体に清潔感があり気持ち良く泊まらせていただきました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年05月12日 10:31:49

今年はお越しいただきました四月後半より、ちょうど新緑が始まった頃でございました。
山の高台にございます当ホテルは山々に囲まれておりますため、この時期は青々とした若葉が本当に眩しいほどでございます。
良い時期にご来館いただき嬉しゅうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
建物やハード面は以前のものそのままでございますが、約2年前のリニューアルオープンの際に内装を新しくさせていただいております。
館内・温泉内ももちろん毎日清掃を行ってお客様をお迎えしております。
嬉しいコメントをいただきまた今後の励みとなりました、ありがとうございます。

自然豊かな当館では、四季折々、様々な絶景をご覧いただけます。
また違った季節にもぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【 天然温泉 銀河の湯 】 平日5室限定 2周年記念感謝特別プラン 朝食付

投稿者さん 2016年12月12日 19:17:36

部屋と風呂がグッド

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2017年01月16日 14:40:17

お部屋とお風呂、お気に召していただけて光栄でございます。
お泊り頂きました当館ツインルームのお部屋のベットには「シモンズ社」のマットを採用しております。体にあった凹凸や重さに合わせて程よくフィットし快適にお休みいただけるマットレスとして定評がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけておれば幸いでございます。

お風呂につきましては、天然温泉の湯で身体の芯まで温まっていただけたかと思います。広々とした露天風呂からは四季折々の景色もお楽しみいただけます。神戸三宮からほど近い立地にございますが、日常の喧騒から少し離れリフレッシュしていただくのに丁度よいかと存じます。

今後ともにご満足いただけるホテルであるべく尽力してまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【おかげさまで一周年】平日5室限定 グランドオープン 一周年記念感謝プラン 夕朝食付

投稿者さん 2016年11月11日 15:53:10

車移動&神戸市北区に用事ありで利用させて戴きました。

立地については公共交通機関では不便かもしれませんが、
車移動の場合は無料駐車場あり&新神戸トンネル・阪神高速へのアクセス良好で私的には助かりました。
市街地のホテルで宿泊費とは別に駐車料金を精算しなけければいけないことを考えると
コストパフォーマンス良好です。

私の小さい頃(20年ぐらい前?)から存在しているホテルでしたが、
どのタイミングかでリニューアルしているようで室内含め館内はとても清潔で満足しています、
利用したツインルームがバスルームではなくシャワールームだった点は併設の露天風呂を
利用すれば問題ないでしょう。

夜景についても写真の通り神戸北町から鈴蘭台方面までよく見渡せます。
また利用したいと思います、お世話になりました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年11月15日 11:09:08

ご滞在中にはたくさんのお写真をお撮りいただき、また素敵な写真をご投稿していただき感激でございます。お部屋からの街灯りも上手く撮っていらっしゃいますね。重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは実は40年ほど前に建てられたホテルでございます。数年間閉館をしており、リニューアル工事を経て約1年半前に再オープンさせていただいたばかりでございます。
建物のハード面はそのままでございますが内装を一掃させていただいておりますので、コメントいただきました通り、館内はキレイに気持ちよくお過ごしいただけます。

ホテルへのアクセスに付きましても詳しく参考になるご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン

東広島の星さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

東広島の星さん [60代/男性] 2016年09月26日 18:51:23

部屋もきれいで、温泉もとても快適でした。
従業員の対応も良く、気持ち良く滞在できました。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年09月28日 14:31:34

この度も、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

気持ちよく滞在できたとのこと、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
いつもご利用いただいているお客様からの身に余るお褒めのお言葉は本当に光栄でより嬉しさが増すものでございます。

だんだんと涼しくなってまいりました。
ノンストレスの作務衣とスリッパを着用いただきお部屋でゆったりと過ごされたり、広い敷地内でのお散歩やのんびりと景色を眺めながらの足湯も大変に贅沢で良いものです。
露天風呂からもそろそろ紅葉が見ていただけるような季節になってまいります。

今後ともどうか変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。またのお戻りを心よりお待ちしております。

【2015年7月1日 グランドオープン】癒しの天然温泉とバノラマビュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月13日 18:24:09

ここの温泉が気に行って何度か夫婦で泊まりで利用させて
頂いております。
今回チェックインを何時も通りにしているとお客様ご利用は
初めてですか?と聞かれましたので・・・いいえと答えましたが。

エッ!その日に泊まる顧客の情報は何も知らないでフロントを
してるの???せめてそれ位は予約時に知って置くべきでしょう!
ちょっと嫌な気分になりましたね!

それからお部屋のトイレのウオッシュレットの固定に不具合が有り
使用時に動いて困りました。設備点検はされてるのでしょうか?

お風呂とマッサージ店は家内が大変気に入ってるので今後も夫婦の
癒しの宿として利用させて頂きます。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年09月14日 11:20:10

いつもご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
私どもにとりまして、再びお越しいただけることほど嬉しいことはございません。

チェックインの際には大変に失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
通常はご予約者様の情報を元に、お迎えの準備をさせていただいておりますが、9月よりスタッフの異動、新規採用が多くございまして至らない点があったかと存じます。
お客様の貴重なお声を元にスタッフのスキルアップを含め指導教育を徹底し今後このような失礼なことがないように努めてまいります。

お部屋のトイレの件につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
さっそくご利用いただきましたトイレの点検・修繕を行わせていただきます。
大変お手数ではございますが、今後またご不快をお感じになられる様な事がございました際には、ぜひフロントまでご一報いただけましたら迅速に対応をさせていただきます。

またお気づきな点、ご要望などがございましたらぜひお聞かせいただければ幸いでございます。

フロントでの失礼な対応やお部屋でのご不便をおかけしてしまったのにも関わらず「また利用させていただきます」との温かく嬉しいお言葉をいただき本当にただただ恐縮でございます。感謝の念に堪えません。

温泉やマッサージを奥様がお気に召していただけているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
温泉につかって、マッサージをご利用いただき、お部屋でのんびりとお過ごしいただくと日頃のお疲れもおとりいただけるかと思います。
もうしばらくいたしますとホテル周辺の山々も紅葉を始め、露天風呂から見る景色も素晴らしい季節へとなってまいります。
今後ともご夫婦の癒しの宿として変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
またのお戻りを心よりお待ち申しております。

最後になりましたが、お忙しい中、早々にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 グランドオープン 一周年記念感謝プラン 朝食付

takep83さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

takep83さん [60代/男性] 2016年08月02日 08:46:14

当日の予約て、検討もしないで宿泊しました、ラッキーにも良いところに宿泊できて良かったです、特に夜景がパノラマビューで一望でき良かったです、お風呂も大満足でした。

2016年07月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年08月02日 13:12:16

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

当日のご予約にもかからわず、ご指名いただきましたとのこと、大変嬉しいご縁をちょうだいし光栄でございます。

ご滞在中には、当ホテル自慢の夜景や温泉にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
「ラッキー」とのお言葉に大変嬉しく感じます。

当館は、露天風呂・レストラン・客室とどちらからでもパノラマビューを御覧いただけ、お天気の良い日には星空も眺めていただけます。
周りは自然に囲まれており、特におでかけを楽しまれる環境にはございませんが、お部屋や温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただき、つかの間のリゾート気分を味わっていただくのにちょうど良いかと存じます。

毎日暑い日が続いてございますが、お体ご自愛くださり楽しい夏をお過ごしくださいませ。

またのお戻りを心よりお待ちしております。

【おかげさまで一周年】 平日5室限定 銀河の湯一周年記念感謝プラン 朝食付

hirokameraikさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

hirokameraikさん [50代/男性] 2016年06月26日 19:03:40

ツインのお部屋を利用しましたが、室内の椅子は一脚しか無く、
ベッドで座る形となり狭く感じました。ベランダを上手く活用されては?

お部屋のコンセントがタコ足配線になって居り、
火災とか考えると一抹の不安を覚えました。

温泉と夜景は最高に綺麗でした。

みどり豊かでゆっくり出来ました、また、利用したいと思います。

2016年06月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年07月19日 11:21:31

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

ツインルームは約20平米前後とシンプルな仕様となっております。お部屋が狭く感じたとのこと、せっかくのご旅行をお部屋でゆっくりと過ごしていただけず申し訳ございませんでした。
和室や和洋室などの広めのお部屋のご用意もございますので、またご検討いただければ幸いです。
お部屋のコンセントの件、ご指摘ありがとうございます。確認をいたしまして、改善に努めたいと思います。

広々とした大露天風呂は緑豊かで解放感があり、晴れている日には「銀河の湯」の名称通り、夜景も星空もとても綺麗に御覧いただけます。

四季折々違った自然の顔を見ていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【2015年7月1日 グランドオープン】料理長自慢のお料理と癒しの天然温泉 1泊2食付きプラン

hirokameraikさん [50代/男性] 2016年06月26日 18:50:46

温泉が気持ち良かったです、
夕食、バイキング形式で無い方がゆっくり出来た気が・・・
夜景が綺麗でした、近場でゆっくり出来ましたので、また利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年07月19日 11:02:08

当ホテル自慢の夜景や天然温泉、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ご夕食の件ではバイキングスタイルがお気に召されなかったようで申し訳ありませんでした。
お食事の提供スタイル、今後の改善点といたしまして検討をさせていただきます。
温泉棟に「銀河亭」というレストランもございます。こちらはセルフサービスになりますが、バイキング形式ではなく軽食中心のカジュアルレストランになっており、ご宿泊のお客様でもご夕食をこちらで取られる方もいらっしゃいます。

ゆっくりできたとのお言葉何よりです。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

rokunanodaさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月05日 05:40:26

星空と夜景を眺めながらの露天風呂、気持ち良かったです

2016年05月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年06月11日 18:44:17

私どもの大浴場は「銀河の湯」の名前の通り、露天風呂からはきれいな星空をご覧いただけます。
神戸でもこれだけきれいな星空をご覧いただける場所もないと思いますので、ゆったり温泉につかりながら星空を眺めると、日頃の疲れも少しは癒していただけるのではないかと思います。

また是非ご宿泊いただいて、ゆったり温泉と星空をお楽しみいただければと思います。

Mikizoさんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

Mikizoさん [40代/男性] 2016年04月30日 20:59:56

出張の当日、連休の前夜に利用しました。三ノ宮駅からの送迎バスが終わってしまっている時間帯だったので、箕谷駅から徒歩で約一時間の行程を踏破し、ラスト数百mの山登りでは本当に山の中であることを実感しつつ非日常感を味わうことが出来ました。
21:30のチェックイン予定が二時間も遅くなってしまいましたが、フロントの方々は嫌な感じひとつなく、何度かの道順問合せに対応してくださいました。
立地は、部屋からの山々の見晴らしが最高で、大自然の静寂感を満喫できます。送迎バスかマイカーを適切に利用できればアクセスの苦労なく、お手軽に自然を満喫できますので、私はまた泊まりたいと思います。

2016年04月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年05月08日 14:31:14

箕谷駅から徒歩でご来館、大変お疲れだったと思います。当館高台にあり徒歩では考えただけでも疲れてしまいます。送迎バスがもっと遅くまで運行していればよかったのですが。しかし、それを楽しんでいただいたかのようにご感想をいただけまして、本当に恐縮でございます。

ご感想にもございました通り、普段の生活からは離れた静かで自然がいっぱいの場所でございます。温泉でゆったり星空を眺めると、日頃の忙しさを忘れさせてくれます。自然がお好きなご様子ですので、是非またご宿泊いただき、ごゆっくりしていただければと思います。

投稿者さん 2016年03月31日 17:58:43

新神戸の駅から高速で15分足らずの所なのに自然がいっぱいで空気も澄んでいて、とてもよい気分転換ないなりました。
夜の露店風呂は本当に最高でした。
朝の源泉風呂の件はきちんと表示してありましたので、そのつもりで入りましたので不満とかありません。
1つだけ、お部屋がお風呂の脱衣場かどちらかにブラシを置いて頂きたいです。
男性ならまだいいでしょうが、女性はやはりブラシ(今時は櫛はないと思うので)が必要です。
その1点を改善して頂けたら、他は値段以上に満足のいくものになると思います。

2016年03月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年04月07日 23:32:33

三宮や新神戸より20分程度で、自然いっぱいの景色や、温泉につかりながら満天の星がお楽しみいただけます。都会の日常から一時の安らぎを求めてご来館いただくにはちょうど良いホテルかと思います。温泉などご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

ブラシの件ご意見ありがとうございます。
今後の貴重なご意見として、今後の改善の課題に
させていただき、さらなるお客様のご満足に向けて取り組みたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月22日 19:12:07

スポーツをした後、疲れた体を温泉が癒してくれます。
部屋も綺麗で、宿泊料もお手頃でした。

2016年03月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年03月22日 20:55:32

スポーツホテルの名前の通り、スポーツで疲れた体を癒しながら、爽やかに汗を流す。これこそ私どもの最良の楽しみ方です。心も体も癒していただき、お部屋でゆっくりくつろいでいただけたでしょうか。

テニス・野球・卓球などスポーツのご利用も可能です。スポーツの後はカラオケ・リラクゼーションなどもお楽しみいただけますので、また是非ご宿泊いただいて、心も体もリフレッシュしていただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 06:30:37

温泉大好きな私たちは大変満足しました。お料理も美味しかったです。お部屋はこの金額ではアリです。ただ、暖房があまりきいてなく寒かったので掛け布団を用意していただけましたが、足元用の軽いブランケットか小さめの電気ストーブでもあれば、なお最適でした。あと温泉タイム朝せめて9時30分までして貰えたら有難いですね。

2016年03月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年03月08日 19:00:42

お部屋の暖房の件でご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご申告いただきまして、ご滞在の階の廊下や、カラオケのお部屋など、出来る限り快適にお過ごしいただけるように調整はさせていただきましたがご心配しておりました。温泉やお料理にご満足いただけたとのコメントをいただけまして安心致しました。
今後ブランケット等のご用意も今後検討させていただきます。

また是非ご宿泊いただき、温泉やお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2016年01月16日 16:24:54

露天風呂温泉からの見晴らしが良く、また機会があれば行きたいです。

2015年12月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年01月16日 18:26:27

露天風呂からの景色は私どもの自慢の一つでございます。お昼間は開放感あるパノラマが広がり、夜は輝く夜景が広がります。ご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

露天風呂からの景色ももちろんですが、夕日が沈む景色が大変きれいでございます。夕日がゆっくり沈んでゆきますと、空が赤から青に徐々にグラデーションしていく様子には感動致します。
さらにその後暗くなりますと、星空が広がり日頃の喧騒を忘れさせてくれる自然の素晴らしさを感じていただけます。

是非またご宿泊いただき自然を堪能しながら、ゆっくりとお時間を過ごしていただければと思います。

【【全室パノラマビュー】ツインルームのお部屋】

投稿者さん 2016年01月11日 17:28:15

急な思い付きで、当日予約で幼児二人連れて宿泊しました。申告していたチェックインに遅れそうだったので、電話をすると、感じ良く対応して頂き、親切に入浴の札止めの時間も案内して頂きました。リニューアルされたばかりとあって、施設は綺麗でした。結構山の上の方まで上がらないといけないのですが、その分夜景は綺麗です。車移動なので、不便はなく広い駐車場が無料利用できて、ありがたかったです。
風呂も綺麗で、元々外来入浴施設を宿泊客にも解放している感じなので、シャワーやロッカー、ドライヤーも充分な数があり、便利でした。朝は、宿泊客だけでその風呂が使えるので、のびのびできました。
朝食ビュッフェは、子供用食器が充実しており、助かりました。和食の他に、パンやヨーグルト、フルーツもあって、美味しく頂く事が出来ました。

2016年01月
神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2016年01月12日 18:06:23

当日のご予約にもかかわらず、私共をお選びいただいてありがとうございます。
急なご宿泊でも満足いただけたでしょうか、ご家族でゆっくりしていただけておれば嬉しく思います。

私共はお子様連れのご家族で、温泉・カラオケ・卓球等楽しんでいただいて、お部屋で夜景を眺めながら一家団欒を楽しんでいただくには最適のホテルでございます。お子様連れのお客様も多いので、気兼ねなく堅苦しくなくお過ごしいただけるかと思いますので、またご宿泊いただいてご家族の楽しい時間をお過ごしください。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳のお部屋】