神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

x800さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

x800さん [50代/男性] 2020年03月16日 19:42:37

3月14日妻の誕生日に宿泊しました。ケーキなど持ち込みはコロナの影響もありましたが、スタッフさんのおもてなしに感動しました。いろんな旅行しましたが感動と感謝気持ちになれたのが良かったです。また行きます
本当ににスタッフ皆さんありがとうございました

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年03月19日 18:39:20

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日という特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

この度、投稿者様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】週末限定◆黒毛和牛すき焼きプラン【銀河の湯とグリル異人館】
【和室6畳 約20平米】

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 17:32:38

夫婦でお世話になりました、フロント含めてサービスのたいおはよく、温泉は多少混んでましたが、朝はゆっくり入れました、0時ぐらいまで入れたら嬉しかったです。口コミで食事とか部屋とか評価が低かったんですが、特に可もなく不可もなく、この価格では十分満足しました、また機会があれば利用したいと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年02月17日 20:13:02

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また 貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただきましたことを
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、より一層のサービスの向上、
商品づくりに努めてまいりますので、神戸にお越しの際は是非ご用命
下さいませ。それではお客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】平日5室限定◆冬のお得な温泉プラン◆源泉で芯までポカポカ 平日お得プラン
【ツインルーム 約17平米~】

投稿者さん 2020年01月26日 15:05:05

初めて行くには少し分かりにくい場所ではありましたが…電話で問い合わせた際、とても親切に説明して下さったので助かりました。インターからは近いので便利です。
高台にあるので、景色は抜群でした。温泉もゆったりと入れて、日頃の疲れを癒せました。
朝食は無料なので仕方ないのかもしれませんが…もう少し品数があればありがたいです。お味は良かったです。
次回は友人を誘って泊まりたいと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年02月01日 16:09:06

この度は、みのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂き誠にありがとう御座いました。

また、貴重なお時間を使っての口コミを頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂けた事は大変有難い事で
従業員の今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました点に関しましては、今後前向きに検討させて頂き、更なるおもてなしの向上に
努めさせて頂きます。

また機会が御座いましたら、是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 約17平米~】

投稿者さん 2019年12月31日 08:50:05

年末の30日に急な予約にも、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しています!お部屋も綺麗で景色も良くてとっても良かったです!
朝食は、パン食ごはん食あり、おかずも十種類以上あり十分でした!お風呂は広く景色も気持ち良くて、とても良かったです!!お値段もふくめて全て満足です。子供も大満足です!また来たいと思います!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年01月03日 14:27:32

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのひと時をご堪能頂けた様で何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉につきましても、心よりお礼申し上げます。
今回のご投稿を糧に、今後もお客様にお選び頂けるホテルづくりに精進して参ります。
再度お迎えできます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】紅葉の季節☆露天風呂夜景満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】11/1~
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

投稿者さん 2019年12月18日 22:25:39

良かった!

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年12月22日 17:46:36

この度はみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いクチコミへの過分な評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではお客様の又の来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日、数量限定!! 秋のお得プラン【温泉最終入場22:00】10/1~
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約17平米~】