神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

norinori0722さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

norinori0722さん [40代/女性] 2020年02月16日 21:22:58

神戸市は山の上は宿泊施設が殆どなく、法事があり宿泊が必要になったため利用させていただきました。
到着が22時近くと遅くなりましたが、フロントの方が丁寧に対応してくださったので、疲れていましたがホッとしました。
大浴場の露天風呂は周囲と上部に遮るものがなく、夜景と星が綺麗に見えました。脱衣所や洗い場の清掃も行き届いていると思います。
部屋は、トイレと洗面所とシャワールームが別々の広い畳の部屋でした。スポーツ施設が隣接する宿泊施設でしたので、合宿などには最適なホテルだと思います。
朝食がもう少し品数があり、牛乳もあれば良いなと思いましたが、無料ですのでそこは仕方がないかな。
近くに宿泊施設がなかったので本当に助かりました。また法事で宿泊が必要な際は利用させていただきます。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年03月01日 13:44:21

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉からの夜景や星空もご堪能頂けましたようで
何よりでございます。
当ホテルは季節ごとに違った景色をお楽しみいただける宿でございますので、是非また異なる季節に皆様でご来館頂ければと存じます。
お食事に関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
特に朝食に関しましては小さなお子様連れの
ご家族が安心してご利用頂けるよう今後も
工夫を重ねていく所存にございますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食無料】 露天風呂で四季を感じる★☆天然温泉満喫☆★平日定番プラン
【和室10畳+広縁 約38平米】

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 09:14:28

へやから見える夜景は綺麗でした。
部屋、温泉も良かったです。
ただ、部屋の空調がなかなか温もらず寒かった。
便座がウォシュレットなのに温便座でなく冷たくてびっくりしました。
朝食のクロワッサンは美味しかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2020年01月17日 17:04:39

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉や景色・ご朝食をご堪能頂き何よりでございます。
設備の面でご不便をおかけ致しましたことを、大変心苦しく存じます。
今後お客様にさらにご満足して頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、何卒ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】露天風呂で四季を感じる★☆天然温泉満喫プラン☆★【銀河の湯】週末定番プラン!!
【ツインルーム 約17平米~】

シュウ3976さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

シュウ3976さん [70代/男性] 2019年12月12日 19:01:38

夕食設備が今一つ、味が悪い、高い。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年12月13日 15:42:29

この度はみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、宿泊のご感想ならびにクチコミへの評価を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、料理に関しましてご期待に
十分お応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けないままお帰りいただく結果となりましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて頂き
改善に向けた取り組みをして参りたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、ご意見を賜り誠に有難うございました。

【朝食付】露天風呂で満喫☆夜景プラン【銀河の湯とグリル異人館】10/1~
【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】