神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) クチコミ・感想・情報

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 23:05:25

夜のお風呂は大満足でした。綺麗で清掃も行き届いている印象です。朝は露天のうち1つがお湯がはってなく、入れなかったのが残念でした。
食事は朝がバイキングでした。温かく美味しかったですが小さい子供が食べれるものが少なく果物が1種類でもあればなと思いました。また、ごはんのお供がお漬物だけでしたので子供が食べられるふりかけか海苔があればありがたいなと思います。お安く泊まれるので、大人は十分満足です。小さい子供用のスリッパやお部屋着はありません。大人サイズのみでしたので、子供用は用意して行けば問題ないかと思います。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年10月25日 11:14:19

このたびはみのたにグリーンスポーツホテルを
ご利用頂きありがとうございました。
温泉もご満足頂けたご様子で従業員一同大変
嬉しく思います。朝風呂に関しましては
お客様のご指摘通り一部ご利用頂けない浴槽が
清掃の関係上存在致します。大変ご不便をお掛け致しますが
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご朝食及び部屋着に関しましても
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
特に朝食に関しましては小さなお子様連れの
ご家族が安心してご利用頂けるよう今後も
工夫を重ねていく所存にございます。

お忙しいところコメントを寄せて頂きまして
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】紅葉の季節☆露天風呂で夜景満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】10/1~

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:29

BBQと温泉が思った以上であたりでした!
ネスタリゾート神戸に2日間滞在する予定でしたが、ホテルがすべて埋まっていて程なくこちらのホテルが近いのと温泉付きだったので選びました。バーバキューはホテルのすぐ裏側の野外にあり、手作り感が満載。トランポリンやバスケットのゴールもあり子ども連れでも楽しめる。お肉も牛・豚・鳥とありちょうどいい量と価格で大満足です。お肉のつけだれで頂いたお酢のきいた調味料?がすごくおいしたかったです。

温泉も部屋も夜景がきれいでした。部屋としてはシンプルで余計なものを置かないスタンスなのか、こざっぱりとしていていました。でもオシャレさは求めてないしふつうに清潔感があるので十分です。
穴場なあたりなホテルでした。あと布団の上げ下ろしははセルフになっています。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月29日 13:37:13

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用頂きありがとうございました。また貴重なお時間を使っての口コミ投函、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し安心しております。バーベキューもお口に合って何よりに存じます。
お褒め頂きましたホテルからの眺めも、
毎日見ている私たち従業員でも本当に綺麗だと思います。また季節が変わると、異なる趣を感じることが出来ますので、是非機会をお作り頂き、そちらの景色もご覧頂ければ幸いでございます。

涼しい日が増えてきましたが、朝晩の寒暖差はまだまだございます。風邪などひかれませんよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付】天空BBQリニューアルオープン☆大自然の中でBBQ満喫プラン【17:00スタート】
【【最上階格別の眺望】和洋室 ベッド2台+和室8畳 約43平米】

tmido0310さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

tmido0310さん [50代/男性] 2019年07月29日 16:27:24

お気に入りの宿がまたひとつ増えました、神戸へ旅のときは宿泊したいと思います。
周辺にコンビになどがないので食事面での充実を期待します。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 20:39:55

お気に入りの宿というお褒めの言葉をいただき、従業員一同この上ない喜びでございます。
また、ご指摘のとおり、周辺には徒歩で行けるコンビニ等がございませんが、
周辺は山々に囲まれておりますので、余計な光が少なく星空が綺麗にご覧いただけます。
自然がウリの当館でございますが、館内のレストラン、グリル異人館と銀河亭も
お気に入りとしていただける様に頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】レストランリニューアル!季節の和食御膳と天空温泉【グリル異人館】
【【パノラマビューと機能的なお部屋】ツインルーム 約18平米 】

runomi9401さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

runomi9401さん [60代/男性] 2019年07月25日 19:19:23

このホテルは温泉と部屋からの眺望景色が良くて!!
「ほしのしずく」さんのマッサージで癒されますので
毎年2~3回は1泊(朝食付)で利用させて頂ています。

今回は7月1日より朝食が以前のバイキングから和食御膳に
変更との事で利用を見合そうかと思っていましたが・・・
直前割りのお安い利用金での1泊朝食付の設定が有ったので
利用させて頂きました。

朝食の和食御膳が思ってたより美味しくて籠に盛り付け
されているのが心が落ち着きますね!!
料理の量も高齢夫婦には調度な感じでしたよ!!
コーヒーも準備されていて結構満足しました。
今度もお安い設定が有れば又利用したいと思います。
お世話になりました・・・

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 20:41:17

いつもみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、
神戸での思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
星のしずく初め料理にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からいただきました言葉を励みに
これからもより快適なご滞在を提供することができますようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】直前提供!室数限定!天空温泉満喫プラン【銀河の湯とグリル異人館】

他抜気さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

他抜気さん [60代/男性] 2019年07月18日 15:35:34

家からも近くて、これからも時間が許せばどんどん行きたいのですが、なかなか予約が取れません。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年08月28日 19:55:21

当館を気に入って頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様満足度向上のため日々精進して参りますので、神戸へお越しの際はぜひご用命くださいませ。
尚、当ホテルは現在夕食付の宿泊プランを土曜日にしか販売しておりません。平日は朝食付のみとなりますのでご了承ください。
それではお客様のまたの来館をお待ち申し上げております。

【1泊2食付】天然温泉とディナー満喫プラン【ディナー18:00スタート】

投稿者さん 2019年06月20日 14:01:50

景色がいいので予約したけど、雨で夜の星が見れなくて残念でした。また天気のよさそうに時期に温泉入りながら夜空を楽しみたいです。

【朝食付】露天風呂で楽しむ夜景プラン【温泉最終入場22:00】

投稿者さん 2019年04月03日 20:39:15

3月31日に中高生の部活動の合宿で利用させて頂きました。コストパフォーマンスが最高でした。敷地内にあるスポーツ施設を利用する時間が作れなかったのがもったいなかったです。

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年04月12日 18:47:00

当ホテルの自慢は泉質に優れた温泉と 広大な土地を利用したスポーツ施設でございます。
特に平日は料金もお安くご利用頂ける日が多く、タイミングさえ合えば大変お得にご利用頂けます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】銀河亭で選べる夕食★ソフトクリーム付【銀河亭ラストオーダー21:30】【あいたい兵庫】

凜♪さんの 神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:35:14

友人との旅行で泊まりました。
部屋は2人で10畳でしたので、大変広くて良かったです。ただ、広縁には椅子もテーブルもありませんでした。それ程広いスペースじゃないから仕方ないか。部屋からの夜景は想像以上に素晴らしかったです。
大浴場は大変良かったです。源泉かけ流しのところがありましたが、源泉の温度が低いので水風呂に入っているような感じでした。
露天風呂も広く、夜景も奇麗に見えましたので良かったです。(この時期の露天風呂は寒いですが・・・)
今回は朝食のみ付けました。レストランは広くて開放的で良かったのですが、バイキングは質素でした。もう少し地元の品を並べても良かったのではないかと感じました。筑前煮は美味しかったです。
(質素とは言いましたが、必要十分な定番のものはありました。)

神戸天空温泉 銀河の湯(みのたにグリーンスポーツホテル) 2019年02月17日 21:49:10

この度はみのたにグリーンスポーツホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なご指摘を頂戴いたしまして、さらなる改善を検討してまいります。
源泉は37度と低めの源泉となっており、今の時期は少々物足らなく感じるかと思いますが泉質は自信を持っております。
是非、露天から眺める四季折々の風景をご覧いただけますように、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室パノラマビュー】和室10畳+広縁 約38平米】

凜♪さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:34:02

友人との旅行で泊まりました。