ホテル蔵王メッツ クチコミ・感想・情報

ホテル蔵王メッツ

ホテル蔵王メッツのクチコミ・お客さまの声

パパはステキさんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

パパはステキさん [50代/男性] 2016年02月16日 20:20:01

宿泊当日の夜、凄い風で駐車場に止めてた車の移動をお願いしますとの連絡が入り車が木の枝で傷つかないようにとの配慮。お風呂は大きくはないですが宿泊当日男性は私と息子だけ。男風呂は貸切状態、源泉100%の温泉を堪能させて頂きました。
    料理長と話す機会がありプライベートな事などいろいろ話し合えよかったです。
    欲をいえば二階に喫煙室があれば尚よかった。タバコを吸う者として。
    あとテレビがちょっと小さいかな。
    全体的には又行きたいと思えるいいホテルでした。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月15日 16:36:49

小さな子供を連れてお世話になりました。
    お料理が想像以上に美味しくて、夜も朝も大満足でした。
    お風呂も、寒いながらも露天風呂も入ったり大変楽しめました。
    次は、子供がもう少し大きくなって、ゆっくり食事ができる頃にまた伺いたいです。

空手家1129さんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

空手家1129さん [60代/男性] 2016年01月07日 11:24:16

とってもすばらしい年越しの思い出になりました。最初、到着してすぐにウエルカムドリンクとしてあたたかい香りの良い紅茶を出して頂き、まずはホット。夕飯はつぎつぎと順番に出されるおいしいフランス料理
    の数々・・・。ワインと共に頂いて大満足・・・。天然温泉にゆっくりとつかって一年の疲れを流して、
    お部屋で紅白歌合戦を観ていたら夜の十時すぎになんと、お部屋にサプライズの「手打ちそば」の年越しそばが届いたのにはビックリ!感謝しておいしく頂きました・・・。 翌朝はロビーで大きなきねでもちつき
    イベントをして頂き、いっきに正月気分に・・・。つきたてのおもちであんこ、きなこ、ごま、納豆などを
    からんでだして頂き、さらにテーブルにはおせち料理とおとそとお雑煮がサービスで、おせちの中にはかまぼこを鶴の形に細工してあって、雰囲気も最高でした・・・。ぜひまた行きたいと思っています・・・。
    感謝でした・・・。

アンソニーパイさんの ホテル蔵王メッツ のクチコミ

アンソニーパイさん [60代/女性] 2016年01月07日 10:33:56

元旦に思いがけなく、露天風呂から初日の出が見られました。予想していなかったので感激でした。一緒に入っていた他の方とともに手を合わせました。
    場所はちょっと不便なところですが、仙台駅で送迎があるので有り難いです。
    新年の餅つきも楽しめました。
    お料理も手作りで、ひとつひとつ丁寧さが感じられ、大変美味しくいただきました。
    オーナーの方の想いが伝わってきました。
    季節を変えて、また訪れたいと思います。

投稿者さん 2015年12月20日 19:41:14

「極上の癒し空間」というのは、まさにここの事です。
    露天風呂の景色は良く、お食事も味だけではなく目でも味わえる美しさでした。
    夕食に負けないほど、朝食も美味しくボリューム満点。
    静かな場所にあるため、ゆっくりできました。
    何をとっても素晴らしく、私の拙い言葉では伝えきれません。
    さらに、往復送迎をお願いしたのですが、帰りに私たちを乗せた車が見えなくなるまで、オーナーをはじめホテルの方々がお辞儀をされていました。
    おもてなしの心が伝わってくる接客で、「5点」じゃ足りないです。

2015年12月
    特選山形牛にアップグレード!★フランス料理フルコース【現金特価】1泊2食付き贅沢プラン
    【洋室ツイン Bタイプ】

投稿者さん 2015年11月11日 23:37:50

食事が大変美味しかったです。
    お風呂も源泉かけ流しで、露天風呂があり、天気が良いと星が見られてとても良かったです。

2015年11月