ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 20:37:09

ビアガーデンを利用したくて宿泊しました。やはり、外で食べたり飲んだりはいいですね。朝食も大変美味しかったです。
フロントや朝夕の食事会場など、スタッフの方々の対応が良かったです。
部屋は思っていたよりも広く、掃除も行き届いていました。
滞在中気持ち良く過ごすことができ、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2023年08月28日 16:58:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
コロナでの自粛も落ち着き、たくさんのお客様が来館していただけるようになりました。ビアガーデンもコロナ前のような賑わいにはまだまだですが、お客様と同じように多くのお客様に楽しんでいただいております。

まだまだ酷暑が続いておりますので外でのお食事の際は重々お気をつけください。

フロントスタッフ  川島

【ビアガーデン◆1泊2食付き】人気のビアガーデン付きステイプラン
【ダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:27

小学生2人(4年、2年)連れの家族旅行で利用しました。
ほぼ寝るだけの利用でしたが、下の子が「お部屋でもっとゆっくりしたかった」というくらい広くて快適でした。トイレの不具合に快く対応していただきありがとうございました。
(「お風呂」はお部屋のお風呂で点数つけています。広かったです)
アメニティもチェックイン時に子ども用の歯ブラシも用意していただいたり、アメニティバーも充実していて、気持ちよく利用できました。

前日の暑さでバテてしまい、朝食全部食べられるかな、、、と心配でしたがおいしくいただきました。朴葉味噌、大変おいしかったです。
子ども用の朝食の内容を問い合わせをするのを忘れていたのでドキドキしておりましたが(食べるのがものすごくゆっくりなので)、写真を掲載していただければ今後宿泊を検討される方の参考になると思います(反対側から撮っておりますが写真のお弁当と、コンソメスープ、デザートがついていました)。

また岐阜に行くことがあれば泊まりたいね、と家族全員申しております。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2023年08月05日 14:18:29

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
酷暑のなか大変お疲れだったと思いますが、お部屋等ご満足いただけたようでうれしく思います。トイレの不具合はこちらこそご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 朝食も飛騨地方での名産とはなりますが朴葉味噌もご提供させて頂きたくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
お子様用の朝食に関するお客様からのご提案も今後の参考にさせて頂きます。

最後にお客様ご家族の楽しい思い出造りのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
再度岐阜へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただきお手伝いをさせて頂ける事を願っております。

【早割◆朝食付き】日本を元気にプラン

投稿者さん 2023年01月11日 10:35:40

館内は綺麗にしてありよかったです

ホテルグランヴェール岐山 2023年01月16日 14:05:58

この度はホテルグランヴェール岐山にお泊り頂き有難うございました。
お部屋の状態をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルも開館以来20数余年以上が経ち設備面で最新でないものも多くありますが、清掃面や利便性などお客様がお過ごしやすいよう努めさせていただいております。
また、お泊り頂く機会がございましたらご意見ご感想をお聞かせください。

【素泊り】日本を元気にプラン

きんぐkさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

きんぐkさん [30代/男性] 2022年11月26日 12:59:13

お部屋からの景色が綺麗でした。
アメニティバーが充実していて良かったです。

【ロングステイ◆素泊り】お部屋でゆったりプラン(13時イン翌12時アウト)
【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yuta0418さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:14:46

安定の良かったです!

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:15:59

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいておりまして大変喜ばしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって心安らぐ場所となるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント係 酒向

◆素泊まり◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2022年01月20日 19:10:20

一歳半になる息子と家族で宿泊しました。朝ごはんも美味しく、働いてる方も優しくとても良いホテルでした。

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 16:08:31

ご子息様を連れたご家族様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの「おもてなしの心」をお伝えできたようで大変嬉しく思います。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2020年09月02日 15:09:03

朝食付1泊ツインルームで初めての利用です。チェックインからアウトまでスタッフの対応はキビキビしており、特に朝食会場の女性スタッフの笑顔が良かった。マスクをしてると分かりにくいけれど心地よく過ごせました。お部屋も風呂も清潔でした。フロント横にお化粧落としや化粧水などの使い切り分が用意されていて、知っていたら荷物が減ったのにと残念。こだわりのない方には嬉しいサービスかも。

ホテルグランヴェール岐山 2020年09月03日 15:43:40

数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご対応に関しまして、お褒めいただけまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉はスタッフ一同、大変やりがいに繋がります。
朝食のスタッフにもお客様のお喜びの旨お伝えさせていただきます。

マスクの着用が必須となってしまっている昨今ではございますが、お客様におもてなしの心が伝わるよう、所作の一つ一つやお心構えに関しましてより一層の努力をしていく所存でございます。

お部屋につきましてもお客様がご安心してご利用いただけるよう入念にご清掃を行い、ご用意を致しております。

アメニティの件でございますが、ご予約サイトでのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは化粧水や洗顔料といった化粧品類や紅茶などのお部屋にお入れしていない品は、フロント横のアメニティバーにてご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。
こちらのサービスはお客様の皆様から多くのご好評をいただけております。

投稿者さん 2020年04月05日 10:01:04

和室、最高でした。
子ども3人とでしたが、十分な広さがありました。
お風呂は部屋風呂ですが、広くきれいでした。
食事は朝食のみなので採点不能としておきます。

2020年03月
ホテルグランヴェール岐山 2020年04月05日 17:50:12

ご家族様でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は大人の方5名様までご利用いただける広さとなっております。

当ホテルの浴室でございますが、洋室はユニットバスタイプとなっております。
しかし、和室は浴室とお手洗いが別々のセパレートタイプとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

お食事につきまして、朝食時の眺めも当ホテルの自慢の1つでございますが、夜景を眺めながらのご夕食も雰囲気がガラリと変わりオススメをしております。
またご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月15日 07:45:44

値段の割にとてもキレイなホテルでした
朝食はあと1歩かな?でも子供が吐いてしまい その時の女の従業員さんの対応がとても良かったです

車が高さ制限で入れず屋外の駐車場にいれたのですが お金を取られびっくりしました

ホテルグランヴェール岐山 2020年01月16日 21:50:28

施設につきましてお褒めいただけて大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランは28日以前のご予約でございましたので、お安くさせていただいております。

ご朝食につきまして、至らない点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのより一層のご好評をいただけるよう、努めて参ります。

当ホテルでは地下駐車場や提携立体駐車場に限らず、当ホテルの敷地内に一晩駐車する際には一律1,000円をいただいております。
ご案内が不明確で誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後ともお客様にゆったりお寛ぎいただける環境作りを調えて参ります。

フロント係 酒向

12BOSE25さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

12BOSE25さん [50代/男性] 2019年08月04日 17:40:04

フロントの対応は岐阜県でトップクラスでしょう!部屋もアップグレードしていただき、この部屋でこのホスピタリティなら、また使いたくなります。

ホテルグランヴェール岐山 2019年08月07日 18:34:47

スタッフに関しまして、お褒めいただけまして大変光栄でございます。
私どもの“おもてなしの心”をお伝えできたようで幸いでございます。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋タイプの空室状況にはよりますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お部屋をグレードアップしてご用意させていただくこともございます。

今後もスタッフ一同、“おもてなしの心”を大切に、お客様により良い時間をお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【ツイン】

ts-copさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2019年03月27日 12:13:08

立地やサービスは不満無いのですが、アメニティーが変わり少なくなった事が不満です。

ホテルグランヴェール岐山 2019年03月28日 16:17:06

お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一部のアメニティーに関しまして、お部屋でご用意しておりました品を、種類を増やしフロント横にてご自由にご持参していただくアメニティーバー形式へとご変更させていただきました。
私共のご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

アメニティーバーには、紅茶(フレーバーティー)も何種類か取り揃えております。
お好きなお紅茶で、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2018年05月24日 15:53:45

結婚式場をあるホテルの為、フロントから綺麗で部屋も綺麗でした。

携帯電話の充電器の貸し出しが無く、携帯を預けての充電は少し残念でした。

ホテルグランヴェール岐山 2018年05月24日 21:02:47

この度は、ホテルグランヴェール岐山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、開館20周年を迎えますが、お客様に綺麗にお使いしていただけておりますので、綺麗
に保たれております。
現在客室を含め、順次改装を行っておりますので、よりご満足いただけるようになると思います。

携帯電話の充電器の件ですが、お客様に御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、宿泊のお客様に限りますが、充電器の貸し出しを行っておりますので、対応させていただきました係員が宴会等のご利用のお客様と勘違いをしてしまったのかもしれません。
もし、次回ご利用される機会がある際にはこのようなことが起こらないよう対応させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント係 酒向

平日限定!20周年記念サンキュープラン(素泊まり)
【サンキュー専用シングル】

投稿者さん 2017年03月09日 22:00:25

柳瀬に出るなら最高です。

お値段もお値打ち!

ホテルグランヴェール岐山 2017年03月11日 14:50:09

この度は、ホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルは、西柳ヶ瀬に位置しておりますので、柳ヶ瀬を拠点に観光・お食事・二次会等をご予定の方には最適でございます。

御料金もご満足いただき、何よりでございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2016年11月17日 15:34:19

出張にて車で利用させてもらいました。料金及び立地や部屋に関してはとても満足です。
車じゃないと不便だと思いますが、式利用日以外の平日などの日における駐車場料金代はちょっと…
出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルグランヴェール岐山 2016年11月20日 17:17:46

この度は、出張でのご利用、ありがとうございました。
宿泊については、ご満足をいただき何よりでございます。
駐車料金につきましては、なにぶんにも柳ヶ瀬の繁華街に位置しておりますので、皆様にご負担をお願い致しております。

次回の出張にも、ご来館いただることを従業員一同 お待ちいたしております。

【5室限定で超特価♪】売り切れ御免!◆素泊まり◆お得にぶらり気まま旅★
【【5室限定!】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 22:03:34

岐阜の地元では有名な柳ケ瀬のホテルです。
初めて泊まりましたが、とても居心地がよかったです。ランチバイキングもお手頃価格で、そして何より美味。すべての料理が手作りでとってもおいしかった。
ただフロントの女性が不親切で、バスの時刻や停留所の場所を適切に教えてくれず、雨の中を15分も子どもとバスを待たされるはめに。そこがとっても残念でした。

ホテルグランヴェール岐山 2015年05月07日 20:06:02

貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントのスタッフがお客様に間違ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの指導不足でお客様にご迷惑おかけしてしまったことに大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただいた際にはフロントスタッフ一同お客様に安心して観光していただけるよう改善、努力してまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【二人旅】これはお得!仲良しさん必見<シングルツイン★素泊り>
【シングルツイン(シングル+ソファベッド)】

雨宮ver.2さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

雨宮ver.2さん [30代/男性] 2014年11月22日 11:07:55

部屋がとても綺麗でまた泊まりたいと思いました。
アメニティもいいやつを使ってそうです。
出張で利用しましたが、結婚式などのイベントが多いのかな?

2014年11月
ホテルグランヴェール岐山 2014年12月04日 15:28:32

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃・設備につきましては、日頃より清潔に保つよう努めております。少しづつではございますが、お部屋のリニューアルやアメニティーの一新も進めております。
お客様により快適にお過ごしいただければとスタッフ一同思っております。
また、結婚式や様々なイベントも行っております。是非そちらのご利用もお待ちしております。

◆素泊まり◆お食事なしのお気軽プラン!お得にぶらり気まま旅★
【シングル】

投稿者さん 2024年05月21日 16:55:08

朝食(和食膳)が美味しかった。
繁華街からやや距離があるので、夕食のお店を探すのに苦労した。

2024年05月
【早割◆朝食付き】日本を元気にプラン
【ツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 11:03:10

シャワーの水圧が低いビジネスホテルが多い中、十分な水圧があって大変満足。

ホテルグランヴェール岐山 2024年04月13日 14:14:12

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用頂き、並びにご投稿いただき有難うございます。

当施設の設備に対してご満足いただき有難うございます。
他のお客様の口コミにおいて水圧や水温などのっ調整が難しいなどのコメントも頂きますので、日々ご満足いただける様、改善を行っております。

今後もご満足いただける様努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。お待ちしております。

【早割◆素泊り】日本を元気にプラン
【デラックスシングル(全室禁煙)】

まあくんN707さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

まあくんN707さん [70代/男性] 2024年01月11日 23:16:10

スタッフの方が全員が親切で助かりました

ホテルグランヴェール岐山 2024年01月14日 15:34:03

この度はホテルグランヴェール岐山にお泊まりいただき有難うございました。

お客様のお泊まりの一助が出来大変嬉しく思います。今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、ご朝食にも力を入れておりますので機会がございましたら是非お召し上がりください。

又のお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ   川島

【Web限定◆素泊り】室数限定プラン
【シングル(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年06月23日 08:32:25

使い切りの化粧水・乳液がいただけるのが良い。
使い切りの化粧水・乳液って、なかなか売ってないし、売っててもまとめ買いしかできないから、またにしか出張しない私にとっては、使い切りの化粧水・乳液をいただけるホテルはありがたい。

ホテルグランヴェール岐山 2023年06月26日 14:26:04

この度は、ホテルグランヴェール岐山をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

アメニティーでの満足頂き大変嬉しく思います。
更に満足して頂ける様スタッフ一同これからも取り組んでまいります。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

フロント課  金山

【早割◆素泊り】日本を元気にプラン