ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

ころマロンさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ころマロンさん [60代/男性] 2023年10月03日 20:32:16

10月1日に、チェックアウトしました。バッグを忘れて帰りました。あと、ご丁寧に対応していただき、着払い宅配で、送っていただきました。感じの良い対応と迅速な仕事に感服しました。ありがとうございました。
朝ごはんも、美味しかったです。

ホテルグランヴェール岐山 2023年10月07日 16:55:41

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なお手荷物が無事に届いたようで、安心いたしました。教えていただき、ありがとうございます。
また、接客や朝食についても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は、お客様にご満足頂けるよう、特に力を入れて取り組んでおります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お客様からのアドバイス等お待ち致しております。

フロント課 小林

【Web限定◆朝食付き】室数限定プラン

投稿者さん 2023年08月24日 20:37:09

ビアガーデンを利用したくて宿泊しました。やはり、外で食べたり飲んだりはいいですね。朝食も大変美味しかったです。
フロントや朝夕の食事会場など、スタッフの方々の対応が良かったです。
部屋は思っていたよりも広く、掃除も行き届いていました。
滞在中気持ち良く過ごすことができ、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2023年08月28日 16:58:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
コロナでの自粛も落ち着き、たくさんのお客様が来館していただけるようになりました。ビアガーデンもコロナ前のような賑わいにはまだまだですが、お客様と同じように多くのお客様に楽しんでいただいております。

まだまだ酷暑が続いておりますので外でのお食事の際は重々お気をつけください。

フロントスタッフ  川島

【ビアガーデン◆1泊2食付き】人気のビアガーデン付きステイプラン
【ダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:27

小学生2人(4年、2年)連れの家族旅行で利用しました。
ほぼ寝るだけの利用でしたが、下の子が「お部屋でもっとゆっくりしたかった」というくらい広くて快適でした。トイレの不具合に快く対応していただきありがとうございました。
(「お風呂」はお部屋のお風呂で点数つけています。広かったです)
アメニティもチェックイン時に子ども用の歯ブラシも用意していただいたり、アメニティバーも充実していて、気持ちよく利用できました。

前日の暑さでバテてしまい、朝食全部食べられるかな、、、と心配でしたがおいしくいただきました。朴葉味噌、大変おいしかったです。
子ども用の朝食の内容を問い合わせをするのを忘れていたのでドキドキしておりましたが(食べるのがものすごくゆっくりなので)、写真を掲載していただければ今後宿泊を検討される方の参考になると思います(反対側から撮っておりますが写真のお弁当と、コンソメスープ、デザートがついていました)。

また岐阜に行くことがあれば泊まりたいね、と家族全員申しております。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2023年08月05日 14:18:29

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
酷暑のなか大変お疲れだったと思いますが、お部屋等ご満足いただけたようでうれしく思います。トイレの不具合はこちらこそご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 朝食も飛騨地方での名産とはなりますが朴葉味噌もご提供させて頂きたくさんのお客様から大変ご好評をいただいております。
お子様用の朝食に関するお客様からのご提案も今後の参考にさせて頂きます。

最後にお客様ご家族の楽しい思い出造りのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
再度岐阜へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただきお手伝いをさせて頂ける事を願っております。

フロントスタッフ  川島

【早割◆朝食付き】日本を元気にプラン

車とらじろうさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

車とらじろうさん [50代/男性] 2023年06月22日 18:05:05

ここの最上階のレストランは美味しい
特にディナーのコースに出た料理はどれも満足
食べるだけに来ても満足出来る

ホテルグランヴェール岐山 2023年06月26日 13:54:47

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レストラン、ディナーでのご利用に大変満足して頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用の際は、スタッフ一同更に満足して頂ける様取り組んでまいります。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

フロント課  金山

【1泊2食付き】ホテルシェフ特製ディナーコース付きステイプラン

投稿者さん 2022年11月02日 21:04:05

食事が美味しかったです。また食べたいと思いました。

【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yama4627さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yama4627さん [50代/男性] 2022年10月31日 19:20:36

スタッフ皆の対応が最高でした。イン後エレベーターに行く際写真が撮りたくなったので玄関を出た慌ててフロントの方が追いかけて来てくれました。間際らしいそぶりをして申し訳ありませんでした。あの対応が1番心に響きました。次は朝食スタッフの辿々しい説明が一生懸命さが伝わりました。また行きます。

【朝食付き】日本を元気にプラン
【シングル(全館禁煙)】

チコちゃんファン老人さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

チコちゃんファン老人さん [80代/男性] 2022年10月19日 19:35:15

フロントのスタッフがやや事務的でした。
駐車料金がかかるのが残念です。宿泊者は無料にしていただくと助かります。

【シングル(全館禁煙)】

チコちゃんファン老人さん [80代/男性] 2022年10月19日 19:32:51

スタッフの対応が親切で明るくとても感じがよい印象でした。とくに夕食と朝食のスタッフがすてきでしたし、フロントも親切でした。料金もリーズナブルで適当でした。

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:32

ご飯も美味しく大変満足な旅行となりました。
朝食に出たお味噌が美味しくてお土産に買って帰りました。

Nob-4さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Nob-4さん [60代/女性] 2022年08月15日 18:53:59

少しBedが低くて、座り立ちがしにくいと感じました。仕事で利用には十分です。定食+バイクングの朝食はほうばみそも付いていて、美味しかったです。

【素泊り】日本を元気にプラン

ぎあ。。さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ぎあ。。さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:48:50

6年ぶり2回目の利用ですが、古くなった感じはなく、全体的にきれいに保たれていて気持ちよく過ごせました。
また機会があればリピートしたいと思います。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

ひとすじの雲さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ひとすじの雲さん [40代/女性] 2022年05月30日 08:16:15

友人達と宿泊しました。
食事が良かったし、部屋には加湿機能付き空気清浄機も置いてあり、とても気持ち良く滞在できました。

ホテルグランヴェール岐山 2022年06月18日 19:02:29

この度はホテルグランヴェール岐山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご友人とのご宿泊でグランヴェール岐山をお選びいただき、ありがとうございます。
1泊2食でのご予約で、展望レストランにて洋食のコースでのご夕食でございましたね。
展望レストランでお食事と一緒に夜景もお楽しみいただけたと思います。
コース料理は1ヶ月ごとに季節をお楽しみいただけるようにメニューを変更しております。
中には連泊でご夕食をお召し上がりくださる方もいらっしゃいますので、その場合は毎日メニューを変えてご用意致しております。

ご朝食もご夕食と同じ展望レストランにて和食のお弁当形式でご用意しております。
岐阜らしいご朝食をお召し上がりいただけるように、お一人様ずつ朴葉みそをご用意しております。
朴葉みそは調理スタッフが味噌に椎茸や野菜を混ぜて作っておりますので、アンケートでもご好評をいただいております。
お米は岐阜県産のはつしもを、食材も岐阜県産を重視して調理しております。
お弁当の他にセルフサービスの小鉢もございますので、朝のチャージは万全でお昼までお過ごしいただけると思います。

客室の全てに加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
窓が開けられない客室でございますので、空気清浄機で気持ちよくお過ごしいただけば幸いでございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント上田

【展望レストランディナー】夜景を眺めながらイタリアンを堪能♪2食付きディナーステイプラン

投稿者さん 2022年04月29日 21:26:52

4月27日に宿泊詩
近辺の友人と交流の為あえて近場で行きやすい所と思って選びました。
以前利用した時とは違って食事がとてもおいしく綺麗で感激しました。
ビジネスホテルのようで、大浴場もないし全部セルフですが、この料金なれば満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2022年05月08日 10:17:55

近場で行きやすい所で選んでいただき、ありがとうございます。
今回は1泊2食でご夕食は展望レストランにてのご夕食でございましたね。
夜景も楽しんでいただけたと思います。
お食事は洋食のコース料理でしたが美味しく召し上がられて何よりでございます。
レストランをご利用のお客様からも盛り付けが綺麗とお褒めの言葉をいただきます。
SNSに上げていただくこともよくあり、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご朝食は和食のお弁当形式で小鉢・ドリンクをセルフでお願いしております。
ほうば味噌は特に人気でございますがいかがでしたでしょうか。

大浴場がないのが、残念ですが今回は和室のお泊まりでしたのでトイレと洗面所が別になっております。
別になっているのは和室のみですが、ユニットバスのお部屋よりはゆったりとしているかと思います。

お近くにお住まいのようですので、機会がありましたらレストランやテイクアウトのお弁当などでのご利用もお待ちしております。

また来ようね。と思っていただけるように今後も日々尽力して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 上田

投稿者さん 2022年03月31日 04:21:11

お部屋はきれいで過ごしやすかったです。お食事も美味しくいただきました。コンビニが少し遠いところが不便でした。

ホテルグランヴェール岐山 2022年04月13日 22:59:40

客室は全室リノベーションが完了しましたので、快適にお過ごしいただけたと思います。
グランヴェール岐山の特徴としまして、各フロアごとの壁紙・絨毯が変えてあるのは勿論ですが、
ワンフロアーの中でも5種類程ございます。
ですから、次にお泊りいただいても違う雰囲気の
お部屋を楽しんでいただけます。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食が和食の場合は2Fに和食レストランがございますのでそちらでご用意しております。

ご朝食は展望レストランにて朝の風景を楽しんでいただきながらの優雅な時間をお過ごしいただけます。
ご朝食は口コミでも好評いただいております。
特に朴葉みそはアンケートでも多くの方々より美味しいとコメントをいただいております。

残念なことにコンビニはファミリーマートさんが近くにあるのですが、横断歩道を渡っての立地ですので余計に遠く感じてしまうと思います。
館内に自動販売機はありますので、よろしければそちらもご利用ください。

今後もお客様にとってより良いご滞在となるようにスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント上田

【レストランディナー】ホテルレストランで和食を堪能♪2食付きディナーステイプラン

投稿者さん 2022年02月16日 15:39:24

1月11日に、ロングスティプランで宿泊しました。ゆったり過ごすことができました。
結婚式場も兼ねた作りなので、豪華で広々としたホテルでした。
部屋やレストランからの眺めが、とても素晴らしかったです。
何と言っても、ディナーは和食でしたが、内容・サービスとも大満足でした。
朝食も美味しかったです。
これで、温泉でもあれば申し分無しです。

ホテルグランヴェール岐山 2022年02月18日 19:26:43

ロングステイプランにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのロングステイプランは13時よりチェックイン可能でチェックアウト時間が翌12時となっており、最大23時間ご滞在可能なプランとなっております。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
お客様が述べられたように当ホテルは結婚式も挙げられる施設となっております。

当ホテルからの眺望につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの客室は和室は6F、洋室は7F~10Fにございます。
また、イタリアンレストランは最上階の11Fにございますので、そこからの眺望は当ホテルの自慢の1つとなっております。

お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事の内容だけではなく、サービススタッフにつきましてもお褒めいただけて大変光栄でございます。

浴室に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの浴室は洋室はユニットバスタイプ、和室はお手洗いと浴室が別々のセパレートタイプとなっております。

フロント係 酒向

Yuta0418さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:16:59

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:18:21

重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって心安らぐ場所となるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント係 酒向

◆素泊まり◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)
【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:16:36

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:16:24

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン
【デラックスシングル(全室禁煙)】

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:15:30

安定の良かったです♪

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:16:12

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2021年10月19日 19:18:28

朝食付きでお世話になりました。
4泊全てで、食事の内容を変えていただき感激しました。
お気遣いに感謝です。

部屋は可もなく不可もなくですがベッドが柔らかく腰痛持ちには辛いですね。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月22日 16:31:20

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、コロナ禍の現在和食のお弁当形式にてご朝食をご用意させていただいておりますが、連泊にてご利用していただけるお客様には毎日ご朝食をお楽しみいただき、元気をチャージしていただけるよう毎日内容を一部変更してご用意させていただいております。

お部屋のベッドにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスでございますが、ただいま随時新しい物に交換を行っている最中でございます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんがご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2021年08月09日 18:44:49

8月6日に宿泊しました。和室にしましたがお風呂が洗い場があり、子ども連れとしてはとても助かりました。部屋はきれいでとても良かったです。機会があればぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年08月11日 13:53:26

お部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの浴室につきまして洋室はユニットバスタイプとなっておりますが、今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は浴室とお手洗いが別々となったセパレートタイプとなっており、バスタブと洗い場が設けてあるお部屋となっております。

また岐阜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント係 酒向

【早期予約28日前】観光にオススメ泊まるなら♪コレ!事前予約でお得な朝食付プラン