ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 20:45:26

コストパフォーマンスは、よいです。

ホテルグランヴェール岐山 2021年07月23日 13:24:04

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか。     なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

季節ごとに様々なプランをご用意しております。

フロント係 酒向

【早期予約28日前】観光にオススメ♪泊まるなら事前予約でお得に!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月17日 14:39:09

岐阜駅に比較的近く、2食付きを探していました。

ディナー、朝食とても美味しく見て楽しめて
展望レストランスタッフの対応もとても丁寧でした。

部屋も清掃が行き届いて清潔でした。
1点残念だったのは、
3部屋予約したところ、近くの部屋でまとめて頂いたのは
良かったのですが、1つツインバリアフリー部屋がトイレ、バスが
ただっ広く落ち着きませんでした。
部屋は離れても良いので普通のツインで良かったですね。

2食付きのホテルにするなら、
当ホテルはコスパも良くお勧めです。

たまたま岐阜駅に比較的近いことが今回の条件でしたが
次回、岐阜市に来ることがあれば
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2021年07月19日 18:57:22

今回1泊2食洋食コースのご宿泊プランをご利用いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの1泊2食プランでは洋食コースの他に和食コースも承っております。
もし次の機会などがございましたらぜひご検討お願い致します。

お食事に関しましてご満足いただけただけでなく、スタッフにつきましてもお褒めいただけて大変光栄でございます。

お部屋に関しまして、お一部屋のみバリアフリールームとなってしまい、ごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのバリアフリールームは、車イスの方もご利用いただけるようお部屋内の通路や浴室、お手洗い等広めの空間を設けております。

ご料金につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

また岐阜市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月12日 19:51:54

ディナーと朝食が豪華で美味しかったのでとても良かったです!

ただ、彼の誕生日のサプライズで誕生日のプレートをお願いしたのですが、間違えて私の方に出されてサプライズがあまり成功しなかったので、そこだけ残念でした、、

ホテルグランヴェール岐山 2021年06月13日 16:44:00

大切なお相手のお誕生日というご貴重なイベントにせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不手際によりサプライズが成功しなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えると大変胸が痛む思いでございます。
今後このようなことが起こらないよう教育を行い、努めていく所存でございます。

お食事の内容に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:16:58

三つ星ホテルで少し期待がありましたが、リフォームした感じで見た目きれいでしたが、お風呂は少し古めの印象をもちました。よくあるユニットバスです。部屋のカーテンが分厚くて、朝も光がさして起きてしまうことなく良かったです。10階に泊まり、見晴らしは良かったですが景色は期待しないほうが良いです。
アメニティとかコーヒーがフロントから持っていっていいように案内があったのは良かったです。
朝ごはんつけましたが、つけなくてもよかったかな、と思っています。
ホテルの駐車場は長い時間利用するなら利用したほうがお得だと思います。まわりにコインパーキングもたくさんありましたので万が一あふれてもなんとかなるかと。もし次利用するなら素泊まりで利用しようと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2021年05月29日 20:37:29

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は一昨年に改装を行っているお部屋でございましたので、比較的綺麗なお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

当ホテルの浴室でございますが洋間はユニットバス、和室はセパレートタイプとなっております。

お部屋のカーテンに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの客室フロアは、和室のみ6F、洋間のシングルルーム・ツインルームは7F~10Fにございます。
高層階ご希望といったご要望等、できる限りご対応させていただきますので、ご希望等がございましたらご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。

アメニティについてでございますが、当ホテルでは化粧水や乳液等の化粧品類や紅茶・コーヒー等のお飲み物類などお客様にお好きなだけご自由にお持ちいただくアメニティバー形式とさせていただいております。
アメニティにつきまして、今後もお客様のご要望にお応えし、よりご満足いただけるように充実していく所存でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食でございますが、コロナ禍の現状、和食中心のお弁当にお好きなお惣菜を小鉢でお持ちいただく形式とさせていただいております。
ご了承くださいませ。

駐車場に関しまして、当ホテルには40台程収容可能な地下駐車場と東隣に300台程収容可能な提携駐車場“Dパーキング”という駐車場がございます。
どちらも1泊につき1,000円頂戴致しております。
また、ご料金を頂戴致しましたら、お車の出入庫は何度でも可能とさせていただいております。

現在、ご宿泊プランとしてお車にてご来館されるご予定のお客様には、お値打ちとなる駐車場付きのプランも販売致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント係 酒向

★★キャンセル料無料★★【朝食付き】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン
【シングル(全館禁煙)】

投稿者さん 2021年03月27日 14:27:00

朝食が美味しかったです。基本のお膳に小鉢やフルーツ等ブッフェ形式なのが良かったです。11階からの長めも良く又、スタッフの方の爽やかな接客に1日が気持ち良く始める事が出来ました。

ホテルグランヴェール岐山 2021年03月28日 23:48:29

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍の現状、緊急事態宣言中の一時はお弁当をお部屋にてご提供させていただく形式をとらせていただいておりましたが、現在は11Fの展望レストランにてご用意をさせていただいております。
そのため、11Fからの眺望もお楽しみいただきつつ、ご朝食をお召し上がりいただいております。

ご朝食の内容でございますが、和食中心のお弁当と岐阜名物の朴葉味噌、その他お好きなお惣菜を小鉢にてご自由にお持ちいただいております。

ご朝食の内容だけでなく、スタッフまでもお褒めいただけて大変光栄でございます。
お客様の素敵な1日の始まりに寄り添うことができ、当ホテルとしても大変嬉しく思います。

フロント係 酒向

◆朝食付き◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2021年02月26日 15:19:34

2/24に2部屋3人利用しました。
日程や人数が不確定でしたが、直前にホテル側で対応下さり助かりました。
ホテルのランチ、ディナー、朝食弁当のいずれも美味しく、この時期ですので、ホテル内で安心して戴くことができました。

2021年02月
ホテルグランヴェール岐山 2021年02月27日 13:45:05

日程や人数等のご変更の際には、ネットでのご変更、もしくは当ホテルに直接ご連絡いただきましたらご対応させていただきます。

また、お食事についてのご要望等も事前にご連絡をいただきましたら可能な限りお応えさせていただく所存でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ランチ、ディナー、ご朝食と当ホテルにてお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。

コロナ禍の現状、当ホテルでは密を避け、国の定める様式に従いお食事をご提供させていただいております。

【スイートルーム ツインベッド(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 19:33:53

部屋も小ぎれいだし、柳瀬に近く立地もいいと思いました
しいていうなら、カーテンと布団に柔軟剤の香りが染みついていて少し気持ち悪かったです。
でも、これは仕方のない事かもしれませんが・・・

ホテルグランヴェール岐山 2021年01月08日 12:31:27

お部屋につきましてお褒めいただき、大変光栄で
ございます。
また、お客様皆様のご協力により、当ホテル及びお部屋は綺麗に保たれております。
改めて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と致しまして、商店街・歓楽街の柳ヶ瀬の中に位置しており、付近には百貨店の高島屋などもございます。
そのため、様々な目的のご滞在に適しているホテルでございます。

お部屋内の香りにより快適にお過ごしできなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりされる上で、香りが如何に大切なものなのかは重々承知致しております。
お客様のお気持ちを思うと大変心苦しいばかりでございます。
今後もご清掃の際には香りに関しまして、特に気を付けるよう努めてまいります。

【デラックスシングル(全室禁煙)】

haruko **さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

haruko **さん [60代/女性] 2020年12月22日 06:08:05

柳しゃぶが食べたくて申し込みました。10月にオープンスペースで開催されているのを会議後、エスカレーターで降りるときに見かけて、気になっていました。食事は2階の和食店内で寒くはなく、アルコール飲み放題もついていましたので、もつ鍋としゃぶしゃぶ鍋を美味しくいただきました。最初のお肉は豚肉とミックスですが、追加は牛肉のみお願いしました。
 早期割引と岐阜クーポン、GOTOトラベルでとてもお値打ちに泊まれました。、金華山の見えるビューなので、近くても旅行気分を味わえました。朝食も少しずついろいろなおかずを楽しめて、美味しかったです。
来年も柳しゃぶ食べたいね、と話しています。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月29日 20:38:41

柳しゃぶ天国ご利用の目的にてご予約いただき、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、お食事を含めご満足いただけたようで何よりでございます。

柳しゃぶ天国でございますが、通常2Fの和食店内にて営業致しておりますが、ご予約人数の関係上、密を避けるため2Fのオリベホールというオープンスペースにて営業をする場合もございます。

今回ご予約いただきました柳しゃぶ天国プランは、2時間のしゃぶしゃぶ・もつ鍋・すき焼き風鍋の食べ放題とアルコール飲み放題が付いたプランとなっております。

3種類の鍋の内容でございますが、何度でも交換可能となっておりますので、全種類お召し上がりいただいても結構でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、オプションにて鍋のお肉を国産牛にご変更することも可能でございます。
しかし、こちらは事前のご連絡をお願い致しておりますので、お手数ではございますがご了承お願い申し上げます。

今回ご利用の柳しゃぶ天国プランは、ご宿泊日より28日以上前にご予約いただけると早期割引として、よりお値打ちにご利用いただけますので、よろしければご活用くださいませ。

お部屋の眺めでございますが、お部屋によっては一部岐阜城のある金華山を望むことができるお部屋もございます。
ご希望がございましたら、事前にお申し付けいただけますと空室状況にはよりますが、極力ご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食でございますが、コロナ禍の現在、バイキング形式ではなく、和食中心のお弁当に数種類の小鉢に入ったお惣菜をご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

柳しゃぶ天国でございますが、今年度の営業は3月末までを予定致しております。
また、来年も同様に秋から春の間営業を行う予定でございます。
ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

フロント係 酒向

【早期割引28】柳しゃぶ天国プラン♪

ヨッシー97さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ヨッシー97さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:50:36

この値段で、朝食の内容も良いし立地も便利です。
また岐阜に出かける時には是非、利用させて貰います。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月17日 03:49:28

この度のご滞在につきまして、ご料金やご朝食内容等ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回ご予約いただきましたご宿泊プランは、コロナ禍で落ち込みつつある日本の活気を観光業から盛り上げていくため、多くのお客様に足をお運びいただけるよう特別にお値打ちにさせていただいているプランとなっております。

ご朝食でございますが、平常時はバイキング形式にてご用意をさせていただいておりましたが、コロナ禍の現在、和食中心のお弁当と小鉢のお惣菜をお好きなだけご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

立地でございますが、当ホテルは商店街・歓楽街である柳ヶ瀬通りの中に位置し、付近には百貨店の高島屋などがございますので、様々な目的のご滞在に適しております。

岐阜へ足をお運びの際には、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

まなぶ1025さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

まなぶ1025さん [30代/男性] 2020年12月05日 04:18:21

夜遅いチェックインでしたがフロントの方も凄く丁寧に対応していただきました。
コスパ最高で大満足のホテルでした。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月05日 20:56:19

夜分遅くのご到着、お疲れ様でございました。
フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
私共の「おもてなしの心」が伝わったようで大変嬉しく思います。

お部屋だけでなく、ご宿泊代金に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

【和室10畳(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:55:24

go toトラベルでお安くなり、食事も美味しかったので満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月05日 20:00:59

数あるホテルの中よりGoToトラベルキャンペーンをご利用され当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回1泊2食洋食ディナーグレードアッププランにてご宿泊いただき、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

11Fの展望レストランからの夜景を眺めながらお召し上がりいただくご夕食は、当ホテルの自慢の1つでございます。

フロント係 酒向

【ディナーグレードアップ】展望レストランでワンランク上の洋食ディナー♪2食付きディナーステイプラン
【デラックスシングル(全室禁煙)】

たんたんZさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2020年11月20日 08:01:29

夕食のしゃぶしゃぶ店スタッフさんの察するサービス…とてもうれしかったです。
朝食はバイキングではないものの、小鉢バイキングが有り、和食を満喫できました。
ロビーやフロントを見ても、地域に愛されてるホテルなんだな~と思います。
良い時間をありがとうございました!!

ホテルグランヴェール岐山 2020年11月24日 13:20:01

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき誠にありがとうございました。

柳しゃぶ天国プランにてご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

柳しゃぶ天国のスタッフにつきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
当ホテルのスタッフは「おもてなしの心」を常に心がけて従事致しております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
通常時はバイキングにてご用意をさせていただいておりましたが、コロナ禍の現状、感染拡大防止のため和食中心のお弁当にてご用意をさせていただいております。
また、お弁当の他に数種類のお惣菜を小鉢にてご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。

当ホテルは地域に愛されるホテルを目指し、営業致しております。
その活動の1つとして岐阜県内の特別支援学校の方が製作された商品の販売を行っております。

フロント係 酒向

【期間限定】柳しゃぶ天国プラン♪
【シングル】

投稿者さん 2020年11月10日 15:30:37

岐阜に寄る時は、近隣のホテル何軒かに宿泊してきましたが、駐車場は地下にあり便利ですし、接客も丁寧、お部屋も清潔感があって、今までで一番過ごしやすかったです。忘れ物をしてしまいましたが、問い合わせた次の日には届き、とても助かりました。次回も利用させて頂きたいです。

ホテルグランヴェール岐山 2020年11月15日 13:28:06

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてでございますが、当ホテルには38台程駐車可能な地下駐車場がございます。
また、地下駐車場が満車になった場合には東隣に300台程収容可能な提携立体駐車場もございます。

お部屋につきましてご満足いただいただけではなく、スタッフに関しましてもお褒めいただけまして大変光栄でございます。

お忘れ物につきまして、お問い合わせをいただいた後にお品物が見つかった際には、基本的に着払いのみとはなりますが、宅急便にてお送りさせていただいております。
なお、ご連絡いただいたお時間帯や発送地域により翌日お手元にご到着しない場合もございますので、その旨ご了承お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:35:35

従業員のマナー とても良かったです。
料理も大満足

ホテルグランヴェール岐山 2020年11月09日 19:59:17

スタッフのマナーに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「岐阜を満喫☆1泊2食プラン」は、当ホテルのシェフが食材を厳選し、腕によりをかけたお料理をご用意させていただいております。

【GoTo岐阜】岐阜を満喫☆1泊2食プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:43:39

この度は、家族旅行でお世話になりました。フロントでは丁寧な対応をして頂きました。お部屋は和室で、10畳の広さとトイレとお風呂が別であることで、ゆったりと過ごすことができました。朝食もとても満足しました。子どものメニューも良かったです。岐阜への旅行の際は、また利用させて頂きます。

ホテルグランヴェール岐山 2020年10月12日 03:17:17

ご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフのご対応につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。

今回ご宿泊なされた和室のお部屋は10畳の広さとなっており、大人の方5名様までご一緒にご利用いただけるお部屋となっております。

当ホテルの浴室につきまして、洋室はユニットバスタイプとなっておりますが、和室に関しましてはお手洗いと浴室が別々のセパレートタイプとなっているため、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

コロナ禍の現在、ご朝食はバイキング形式ではなくお弁当形式にてご用意をさせていただいております。

内容に関しまして、大人の方は和食が中心のお食事とさせていただいておりますが、お子様用のご朝食はお子様がお好みになるようなお料理に一部変更させていただいております。

岐阜は、春には「根尾谷の薄墨桜」、夏には「長良川の鵜飼」、冬には当ホテルからは離れますが「白川郷の合掌造り」など1年を通して季節ごとに様々な魅力がございます。

岐阜へのご旅行の際にはまた当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 16:58:56

夕食なしで予約してたのですが、地域共通クーポンで急遽お願いすることができました。
チェックインの時にメニュー確認したのですがしゃぶしゃぶ食べ放題とイタリア料理のフルコースの2択と言われてフルコースにしましたが、数日前のラインの岐阜新聞ニュースに別のメニューがあることを食事をしてから知りました。
ホテルの情報共有をして欲しいと思いました。

ホテルグランヴェール岐山 2020年10月08日 02:41:44

地域共通クーポンのご利用でご夕食もホテル内のレストランで食べていただき、ありがとうございました。
せっかくご夕食をお召し上がりいただきましたのに、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
柳しゃぶ天国の会場のお鍋メニューにしゃぶしゃぶ・すきやき・もつ鍋がございます。
チェックイン時には、ひとくくりでしゃぶしゃぶの食べ放題とご案内してしまったようです。
ご案内をするときはパンフレットをご覧いただく等、分かりやすく漏れの無い様にと、改めて指導致しました。
柳しゃぶ天国は、お正月期間を除き来年の3月31日まで営業いたします。
もし機会があれば、すきやき・もつ鍋にもお越し下さい。
時勢に合わせて、おひとり鍋でもご用意致しております。
今後もお客様の立場になり、グランヴェール岐山に来て良かったと思っていただけるように精進して参ります。
お忙しい中、お客様の声を届けていただきありがとうございました。

フロント 上田

【スイートルーム ツインベッド(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 23:39:39

Go to利用で連休に出掛けたい!と思い、二週間ほど前に予約。
遅くに到着しましたが気持ちよく対応していただきました。
部屋も広々としていて布団を3組敷いてもまだ余裕がありました。照明も明るく、明るさを調節できました。お風呂も広く、ユニットでもなく、ゆっくり足を伸ばせました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルグランヴェール岐山 2020年09月28日 20:25:22

昨今のコロナ禍の中、Go toトラベルキャンペーンをご利用しご来館いただけて大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

遅い時間でのご到着、お疲れ様でございました。

今回ご宿泊いただきました和室のお部屋はお布団を5枚まで敷ける広さのお部屋となっております。

また、お客様がご記載いただいた通り、和室の照明は調光ができる照明となっているため、お好みの明るさに設定していただくことが可能となっております。

浴室につきまして、当ホテルの洋室はユニットバスタイプとなっておりますが、和室はセパレートタイプとなっておりますので湯船と洗い場があり、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:16:36

立地も良く、駐車場も地下だったのでとても便利でした。
外観も素敵なホテルで、お部屋も十分広く、朝食付きなのに、かなりお値打ちに泊まれて満足です。
従業員さんの対応もよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2020年09月28日 20:00:29

ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは商店街でもあり繁華街でもある柳ヶ瀬の中に位置しており、また付近には百貨店の髙島屋がございますので、様々な目的のご滞在に適しております。

駐車場でございますが、当ホテルには40台程収容可能な地下駐車場がございます。
こちらはフロントロビーやご宿泊部屋、レストラン等へ直通にて行き来することが可能となっております。
その他にも当ホテルの東側に300台程収容可能な提携立体駐車場「KOYOENパーキング」がございます。

今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は大人の方5名様までご利用いただける10畳のお部屋となっているため、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

今回ご予約なされましたご宿泊プランは、コロナ禍であるにもかかわらず観光等にお越しいただけるお客様に対して、御礼申し上げると共に落ち込みつつある日本の経済活動を応援したいがためにお値打ちにさせていただいてるプランとなっております。

ホテルだけでなく、スタッフにつきましてもお褒めいただけて大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年09月02日 15:09:03

朝食付1泊ツインルームで初めての利用です。チェックインからアウトまでスタッフの対応はキビキビしており、特に朝食会場の女性スタッフの笑顔が良かった。マスクをしてると分かりにくいけれど心地よく過ごせました。お部屋も風呂も清潔でした。フロント横にお化粧落としや化粧水などの使い切り分が用意されていて、知っていたら荷物が減ったのにと残念。こだわりのない方には嬉しいサービスかも。

ホテルグランヴェール岐山 2020年09月03日 15:43:40

数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご対応に関しまして、お褒めいただけまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉はスタッフ一同、大変やりがいに繋がります。
朝食のスタッフにもお客様のお喜びの旨お伝えさせていただきます。

マスクの着用が必須となってしまっている昨今ではございますが、お客様におもてなしの心が伝わるよう、所作の一つ一つやお心構えに関しましてより一層の努力をしていく所存でございます。

お部屋につきましてもお客様がご安心してご利用いただけるよう入念にご清掃を行い、ご用意を致しております。

アメニティの件でございますが、ご予約サイトでのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは化粧水や洗顔料といった化粧品類や紅茶などのお部屋にお入れしていない品は、フロント横のアメニティバーにてご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。
こちらのサービスはお客様の皆様から多くのご好評をいただけております。

投稿者さん 2020年07月20日 15:45:58

ソファーベッドの方はあまり寝心地よくなかった。
岐阜では立派なホテルだと思う。

ホテルグランヴェール岐山 2020年07月20日 20:34:52

今回ご利用なされたご宿泊プランはデラックスシングルルームのソファを簡易的なソファベッドに作り替えるシングルツインのお部屋となっているため、通常のシングルベッドよりも少々小さいサイズとなっております。
その代わり、お値打ちな料金にてご提供させていただいております。

お客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【シングルツインルーム】