ホテルグランヴェール岐山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール岐山のクチコミ・お客さまの声

Yuta0418さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2022年01月23日 17:14:46

安定の良かったです!

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 20:15:59

この度はホテルグランヴェール岐山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいておりまして大変喜ばしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって心安らぐ場所となるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

フロント係 酒向

◆素泊まり◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2022年01月20日 19:10:20

一歳半になる息子と家族で宿泊しました。朝ごはんも美味しく、働いてる方も優しくとても良いホテルでした。

ホテルグランヴェール岐山 2022年01月23日 16:08:31

ご子息様を連れたご家族様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの「おもてなしの心」をお伝えできたようで大変嬉しく思います。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン
【和室10畳(全室禁煙)】

あ~ちゃん11261027さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

あ~ちゃん11261027さん [60代/女性] 2021年12月05日 19:09:20

コロナ渦 対応ありがとうございました 夜ご飯おいしかったです

ホテルグランヴェール岐山 2021年12月06日 12:05:13

新型コロナウイルスの対応につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルでは国の定める様式に則り、館内・レストラン等営業を致しております。
また、客室内にはアルコールスプレーを全室備え付けておりますので、ご安心してご滞在いただけたかと存じます。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは1泊2食付イタリアンディナープランとなっております。

ご夕食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のお喜びのお言葉、スタッフのやりがいに大変繋がりますので、当ホテルのシェフにもお喜びの旨お伝えさせていただきます。

ts-copさんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2021年12月03日 14:17:01

立地は文句なし
アメニティーはなぜ部屋に置かないのか。
フロント横の置き場から勝手に持って行ってだが、
たまに忘れると気づいたときはもう遅い。
はっきり言って大変不便です。
以前のように部屋に備えてほしいです。

ホテルグランヴェール岐山 2021年12月06日 11:20:34

当ホテルは岐阜駅から15分程の場所に立地しており、歓楽街としても有名な柳ヶ瀬商店街の中にございますので、観光・ショッピング・ご宴席等様々な目的のご利用に適していると存じます。

アメニティに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご自由にお持ちいただくバー形式にさせていただいた結果、多くの種類のアメニティをご用意することが可能となりましたので、お客様方より多くのご好評をいただいております。
しかしながら、お客様のご意見をご参考に改めてご検討をさせていただきます。

フロント係 酒向

◆朝食付き◆室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン(D-Parking駐車場代付)

投稿者さん 2021年10月19日 19:18:28

朝食付きでお世話になりました。
4泊全てで、食事の内容を変えていただき感激しました。
お気遣いに感謝です。

部屋は可もなく不可もなくですがベッドが柔らかく腰痛持ちには辛いですね。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月22日 16:31:20

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、コロナ禍の現在和食のお弁当形式にてご朝食をご用意させていただいておりますが、連泊にてご利用していただけるお客様には毎日ご朝食をお楽しみいただき、元気をチャージしていただけるよう毎日内容を一部変更してご用意させていただいております。

お部屋のベッドにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ベッドのマットレスでございますが、ただいま随時新しい物に交換を行っている最中でございます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんがご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2021年10月03日 01:33:15

ロングステイプランでしたが、翌日10時15分に「チェックアウトの時間が過ぎてますが」とフロントより連絡がありました。確認や引継ぎが出来ていないのは残念に思いました。チェックイン時の対応(検温も含め)やフロント横のアメニティーなどの説明も丁寧で良かったです。お部屋にアルコールスプレーも配置されており掃除も行き届いており安心かつ快適でした。が利用した部屋の扉がスムーズに閉められず廊下に音が響いてしまうので開閉に気を遣いました。あとトイレの水が流れっぱなしになることがあったのでレバーを何度か押して対処しました、たまたまかもしれませんが少し不安になりました。今回は朝食なしのプランにしましたが、以前朝食ブッフェが美味しかったので次の滞在までにはコロナも収束してブッフェが再開されることを願ってます。

ホテルグランヴェール岐山 2021年10月04日 15:58:42

チェックアウト時間のご案内がスタッフの勘違いにより間違った案内をしてしまい、ゆっくりとお過ごしして頂いていたお時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようスタッフに指導を行い、各部署間で連携も速やかに行うように教育していく所存でございます。

お部屋の扉の開閉、トイレのレバーに関してもご指摘いただきまして有難うございます。至急メンテナンスを行わさせていただきます。

アメニティをご満足いただけたようで幸いでございます。ご朝食のビュッフェ形式でのご提供も他のお客様からのご要望も多くございますのでコロナが終息した際には再開も検討していきたいと思っております。

フロント係 川島

【ロングステイ】◆13時イン翌12時アウト◆お部屋でゆっくり時間を過ごす(お部屋代のみ)

投稿者さん 2021年07月22日 20:45:26

コストパフォーマンスは、よいです。

ホテルグランヴェール岐山 2021年07月23日 13:24:04

皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか。     なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

季節ごとに様々なプランをご用意しております。

フロント係 酒向

【早期予約28日前】観光にオススメ♪泊まるなら事前予約でお得に!素泊まりプラン
【ツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 19:51:54

ディナーと朝食が豪華で美味しかったのでとても良かったです!

ただ、彼の誕生日のサプライズで誕生日のプレートをお願いしたのですが、間違えて私の方に出されてサプライズがあまり成功しなかったので、そこだけ残念でした、、

ホテルグランヴェール岐山 2021年06月13日 16:44:00

大切なお相手のお誕生日というご貴重なイベントにせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不手際によりサプライズが成功しなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えると大変胸が痛む思いでございます。
今後このようなことが起こらないよう教育を行い、努めていく所存でございます。

お食事の内容に関しましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:16:58

三つ星ホテルで少し期待がありましたが、リフォームした感じで見た目きれいでしたが、お風呂は少し古めの印象をもちました。よくあるユニットバスです。部屋のカーテンが分厚くて、朝も光がさして起きてしまうことなく良かったです。10階に泊まり、見晴らしは良かったですが景色は期待しないほうが良いです。
アメニティとかコーヒーがフロントから持っていっていいように案内があったのは良かったです。
朝ごはんつけましたが、つけなくてもよかったかな、と思っています。
ホテルの駐車場は長い時間利用するなら利用したほうがお得だと思います。まわりにコインパーキングもたくさんありましたので万が一あふれてもなんとかなるかと。もし次利用するなら素泊まりで利用しようと思います。

ホテルグランヴェール岐山 2021年05月29日 20:37:29

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は一昨年に改装を行っているお部屋でございましたので、比較的綺麗なお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

当ホテルの浴室でございますが洋間はユニットバス、和室はセパレートタイプとなっております。

お部屋のカーテンに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの客室フロアは、和室のみ6F、洋間のシングルルーム・ツインルームは7F~10Fにございます。
高層階ご希望といったご要望等、できる限りご対応させていただきますので、ご希望等がございましたらご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。

アメニティについてでございますが、当ホテルでは化粧水や乳液等の化粧品類や紅茶・コーヒー等のお飲み物類などお客様にお好きなだけご自由にお持ちいただくアメニティバー形式とさせていただいております。
アメニティにつきまして、今後もお客様のご要望にお応えし、よりご満足いただけるように充実していく所存でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食でございますが、コロナ禍の現状、和食中心のお弁当にお好きなお惣菜を小鉢でお持ちいただく形式とさせていただいております。
ご了承くださいませ。

駐車場に関しまして、当ホテルには40台程収容可能な地下駐車場と東隣に300台程収容可能な提携駐車場“Dパーキング”という駐車場がございます。
どちらも1泊につき1,000円頂戴致しております。
また、ご料金を頂戴致しましたら、お車の出入庫は何度でも可能とさせていただいております。

現在、ご宿泊プランとしてお車にてご来館されるご予定のお客様には、お値打ちとなる駐車場付きのプランも販売致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント係 酒向

★★キャンセル料無料★★【朝食付き】室数限定☆早い者勝ち!日本を元気にプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:55:24

go toトラベルでお安くなり、食事も美味しかったので満足です。

ホテルグランヴェール岐山 2020年12月05日 20:00:59

数あるホテルの中よりGoToトラベルキャンペーンをご利用され当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回1泊2食洋食ディナーグレードアッププランにてご宿泊いただき、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

11Fの展望レストランからの夜景を眺めながらお召し上がりいただくご夕食は、当ホテルの自慢の1つでございます。

フロント係 酒向

【ディナーグレードアップ】展望レストランでワンランク上の洋食ディナー♪2食付きディナーステイプラン

投稿者さん 2020年11月09日 14:35:35

従業員のマナー とても良かったです。
料理も大満足

ホテルグランヴェール岐山 2020年11月09日 19:59:17

スタッフのマナーに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「岐阜を満喫☆1泊2食プラン」は、当ホテルのシェフが食材を厳選し、腕によりをかけたお料理をご用意させていただいております。

【GoTo岐阜】岐阜を満喫☆1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月02日 15:09:03

朝食付1泊ツインルームで初めての利用です。チェックインからアウトまでスタッフの対応はキビキビしており、特に朝食会場の女性スタッフの笑顔が良かった。マスクをしてると分かりにくいけれど心地よく過ごせました。お部屋も風呂も清潔でした。フロント横にお化粧落としや化粧水などの使い切り分が用意されていて、知っていたら荷物が減ったのにと残念。こだわりのない方には嬉しいサービスかも。

ホテルグランヴェール岐山 2020年09月03日 15:43:40

数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご対応に関しまして、お褒めいただけまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉はスタッフ一同、大変やりがいに繋がります。
朝食のスタッフにもお客様のお喜びの旨お伝えさせていただきます。

マスクの着用が必須となってしまっている昨今ではございますが、お客様におもてなしの心が伝わるよう、所作の一つ一つやお心構えに関しましてより一層の努力をしていく所存でございます。

お部屋につきましてもお客様がご安心してご利用いただけるよう入念にご清掃を行い、ご用意を致しております。

アメニティの件でございますが、ご予約サイトでのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは化粧水や洗顔料といった化粧品類や紅茶などのお部屋にお入れしていない品は、フロント横のアメニティバーにてご自由にお持ちいただく形式とさせていただいております。
こちらのサービスはお客様の皆様から多くのご好評をいただけております。

投稿者さん 2020年07月20日 15:45:58

ソファーベッドの方はあまり寝心地よくなかった。
岐阜では立派なホテルだと思う。

ホテルグランヴェール岐山 2020年07月20日 20:34:52

今回ご利用なされたご宿泊プランはデラックスシングルルームのソファを簡易的なソファベッドに作り替えるシングルツインのお部屋となっているため、通常のシングルベッドよりも少々小さいサイズとなっております。
その代わり、お値打ちな料金にてご提供させていただいております。

お客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【シングルツインルーム】

投稿者さん 2020年04月05日 10:01:04

和室、最高でした。
子ども3人とでしたが、十分な広さがありました。
お風呂は部屋風呂ですが、広くきれいでした。
食事は朝食のみなので採点不能としておきます。

2020年03月
ホテルグランヴェール岐山 2020年04月05日 17:50:12

ご家族様でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は大人の方5名様までご利用いただける広さとなっております。

当ホテルの浴室でございますが、洋室はユニットバスタイプとなっております。
しかし、和室は浴室とお手洗いが別々のセパレートタイプとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

お食事につきまして、朝食時の眺めも当ホテルの自慢の1つでございますが、夜景を眺めながらのご夕食も雰囲気がガラリと変わりオススメをしております。
またご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月15日 07:45:44

値段の割にとてもキレイなホテルでした
朝食はあと1歩かな?でも子供が吐いてしまい その時の女の従業員さんの対応がとても良かったです

車が高さ制限で入れず屋外の駐車場にいれたのですが お金を取られびっくりしました

ホテルグランヴェール岐山 2020年01月16日 21:50:28

施設につきましてお褒めいただけて大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランは28日以前のご予約でございましたので、お安くさせていただいております。

ご朝食につきまして、至らない点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのより一層のご好評をいただけるよう、努めて参ります。

当ホテルでは地下駐車場や提携立体駐車場に限らず、当ホテルの敷地内に一晩駐車する際には一律1,000円をいただいております。
ご案内が不明確で誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後ともお客様にゆったりお寛ぎいただける環境作りを調えて参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 19:54:25

予定より早く着いたのですが、快くチェックイン出来たのでとても助かりました。

ホテルグランヴェール岐山 2019年08月21日 21:30:00

チェックインにつきまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは通常15時からのチェックインとなっておりますが、お部屋のご用意が整っておりましたらお早いご到着でございましてもご入室いただいております。

【シングル】

12BOSE25さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

12BOSE25さん [50代/男性] 2019年08月04日 17:40:04

フロントの対応は岐阜県でトップクラスでしょう!部屋もアップグレードしていただき、この部屋でこのホスピタリティなら、また使いたくなります。

ホテルグランヴェール岐山 2019年08月07日 18:34:47

スタッフに関しまして、お褒めいただけまして大変光栄でございます。
私どもの“おもてなしの心”をお伝えできたようで幸いでございます。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋タイプの空室状況にはよりますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お部屋をグレードアップしてご用意させていただくこともございます。

今後もスタッフ一同、“おもてなしの心”を大切に、お客様により良い時間をお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

【朝食付】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【ツイン】

投稿者さん 2019年07月16日 08:17:14

清潔感のあるきれいなお部屋でした。

ホテルグランヴェール岐山 2019年07月19日 15:48:03

お部屋に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。

今回ご滞在なされたお部屋は昨年改装を行っているお部屋となっておりますので、より快適にお過ごしすることができたのかと存じます。

今後も客室やベッドなど改装・新調を予定致しております。

【お部屋代のみ】室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン
【シングルツインルーム】

ichi☆1111さんの ホテルグランヴェール岐山 のクチコミ

ichi☆1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 10:10:00

観光には最適なサービスですが、ビジネスには不向きかも

ホテルグランヴェール岐山 2019年06月11日 13:25:08

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは岐阜駅から徒歩15分程の場所に立地しているため、駅をご利用されるお客様にはご不便をお掛けしてしまうと存じますが、お疲れになった体を癒す空間をご用意できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のご要望等にもお応えできるよう努めてまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント係 酒向

◆朝食付き◆室数限定☆早い者勝ち!令和記念プラン(紅葉園 駐車場代付)
【デラックスシングル(禁煙)】

ichi☆1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 10:08:41

フロント業務に評価したいです。

ホテルグランヴェール岐山 2019年06月11日 12:19:10

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。