蒼海の宿 ならいの風 クチコミ・感想・情報

蒼海の宿 ならいの風のクチコミ・お客さまの声

ogahiro64さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

ogahiro64さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:47:56

GWに家族で利用させていただきました。
外浦海岸にすぐの立地で、館内もよく清掃されてとても気持ちよく宿泊することができました。
家屋経営のアットホームな雰囲気がとても良く、料理も旬の魚介、伊勢海老、サザエ等を中心とした本格的なコースでとても美味しかったです。
さらに、早朝、網にかかった伊勢海老、魚の取り外しの体験を無償で提供頂き、朝の食事に振る舞って頂き、子どもたちも大満足でした。また来たいと思わせる宿でした。

蒼海の宿 ならいの風 2019年05月06日 15:49:22

この度は当館へ足をお運びいただきまして、
誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉と高評価を
いただきまして、大変嬉しく思っております。
あらゆる面でお客様におもてなしできるよう、
日々心がけております。
当館ならではしか体験できない伊勢海老漁も
お子様にもお楽しみいただけたようで、
私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお会いできますことを心より楽しみに
お待ちしております。

【見てびっくり!食べて感動!伊勢海老プラン】動く伊勢海老のお造りまるごと1匹&舟盛付き
【オーシャンビュー|和室12畳次の間付(トイレ・洗面付)】

UMEUMEさんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

UMEUMEさん [60代/男性] 2019年01月14日 11:42:22

お正月に家族で泊まらせていただきました。本当に海のそばで、オーシャンビューの眺めがとても良い部屋でした。残念ながら、電線がじゃまでしたが・・・
この宿は、なんといっても食事が抜群です。伊勢海老の生け造りが一人1匹、舟盛で登場したのにはびっくり。水でしめずに調理しているとのことで、とてもうま味があります。この頭が、翌日の朝食のお味噌汁になってでてきます。お父様とご兄弟が漁師さんとのことで、その日に捕れた新鮮なお魚が出されるとのことでしたが、どれも大変おいしくいただけました。
ご夫婦が運営されている大きくはない宿ですが、心配りのきいたサービスで、素敵な正月を過ごすことができました。また是非、寄らせていただきたいと思います。

蒼海の宿 ならいの風 2019年01月16日 10:30:54

この度は当館へ足をお運びいただきまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思っております。
漁師宿ならではの獲れたての食材を使った
お食事をお客様にご堪能いただき、お喜び
頂けることが、私どもの励みになっております。
ぜひ季節を変えてまたお越しください。
旬の食材をご用意してお待ちしております。
またお会いできますことを心より楽しみに
しております。

【<年末年始>見てびっくり!食べて感動!伊勢海老プラン】動く伊勢海老のお造りまるごと1匹&舟盛付き

投稿者さん 2018年07月10日 18:23:02

とても感じの良い宿でした。お料理の説明を丁寧にしていただきました。
取れたての魚、貝、野菜、どれも美味しかったです。
お部屋も新しく綺麗で、家族連れに合う造りでした。

2018年06月
蒼海の宿 ならいの風 2018年07月12日 09:07:24

この度は当館へお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思っております。
他のお客様にもご好評いただいております
お食事は、漁師宿ならではの獲れたての魚介類、
自家菜園で育てている野菜など、新鮮な食材を
使っております。
季節によっても旬の食材も変わりますので、
ぜひ、また違った時期にお越しください。
またお会いできますことを心より楽しみに、
お待ちしております。

ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の当館一押し!【家族同室】

投稿者さん 2018年03月05日 13:23:10

河津の桜を満喫しに伺いました。あいにくの暴風でしたが、桜を楽しみました。早めの到着に笑顔のお出迎え下田の駅までの送り迎えありがとうございました!お食事が口コミ以上で最高でした!魚介中心で自家栽培の優しいお野菜等々。伊勢海老のカルパッチョは地物のでまさに活きのよいもの。みそも美味しく頂きました。何より1品ずつこちらの合わせたペースのお食事を堪能させてもらい感激です。あちこち泊まり歩いてますが、なかなか出来ないと思います。海の目の前で是非またお伺いしたいと。ありがとうございました。

蒼海の宿 ならいの風 2018年03月06日 16:02:23

この度は当館へお越しくださいまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、ありがとう
ございます。
河津桜がちょうど見頃を迎えた満開時期、
お楽しみいただけたようで良かったです。
ゆっくりとお食事もご堪能いただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
当館目の前の外浦海岸は透明度も高く、
穏やかな海で波音も心地よく癒やされます。
ぜひ季節を変えてお越しください。
旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けるよう、
工夫を凝らしてお待ちしております。
またお会いできますことを、心より楽しみに
しております。

<今がお得なお試しプラン>鮮度100%!磯の香りを味わう下田産選べるサザエ付き!【アップグレード】

投稿者さん 2018年01月25日 16:01:29

外見の豪華さや派手さを求める方には不向きです。でも居心地の良さ、ホスピタリティ、美味しい料理が大切という方には絶対お薦めです。所謂旅館の料理、見た目は綺麗だけど、どれをとってもたいして美味しくない 夕食とは真逆。1つ1つにきちんと仕事がしてあって細やかな愛情が感じられ、相当レベルが高い、とても美味しい料理でした。
朝食のヨーグルトは好みが分かれるでしょう。私には酸味が強すぎて林檎との相性が余り良いとは思えませんでした。でも他のものは鹿尾菜も海鼠も味付けが本当に良くて全部美味しく戴きました。綺麗で静かな海の真ん前、お湯も良いし、夏に又行けると良いのですが。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月29日 21:05:46

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく
思っております。
漁師宿ならではのお食事をご堪能いただけたこと何より嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ夏にもお越しください!
夏にはあわび、さざえなどの旬な魚介類、
自家菜園の夏野菜をご堪能いただけるかと
思います。
またお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております。

【オーシャンビュー|半露天風呂付の和洋室(温泉・トイレ洗面付)】

投稿者さん 2018年01月06日 15:44:50

1月4日に宿泊しました。駅まで送迎していただき、ありがたかったです。
食事は、色々な味が楽しめて美味しかったです。
お風呂も、広くてゆっくり入れました。
また、行きたいです。

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月09日 10:10:17

誠にありがとうございました。
またゆっくりとお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けること、
何より嬉しくこれからの励みにもなります。
ぜひ季節を変えてお越しください。
旬の食材をご用意して、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 12:40:47

オーシャンビューのお部屋で、良かったのですが、日の出は見れる角度では、ありませんでした。部屋着(サムイ)が用意してありましたが、寒かったのでもう、1枚、羽織物があると助かりました。布団は寝心地良かったです!家族経営でとても、親しみ深い感じで良かったです!お米、野菜、お魚など、自家栽培や、お魚の漁に行くようで、それは、とても、素晴らしいと思いましたが、食材が重なり、残念でした
むつの煮付けに、むつの塩汁、翌朝、むつの干物…魚の顔なども、苦手でした
朝ごはんを食べて、少し横になる予定でしたが、朝ごはんから部屋に戻ると、既に、布団が片付けてあり、残念でした 2.3年のホテルだとのことで、これから、頑張ってほしいと思います

蒼海の宿 ならいの風 2018年01月09日 10:02:51

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとう
ございます。
日の出につきましては、夏は当館目の前の海から
見えますが、冬は南側より太陽が昇ってくるため
残念ながらお部屋から日の出を見ることは
できません。
お客様から頂いたご意見を参考に、これから
改善していき、より良いおもてなしができるよう
日々努力してまいりますので、ぜひまた
お越しください。
お客様の笑顔を拝見できることを楽しみに、
心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー|和室12畳次の間付(トイレ・洗面付)】

natsuharu19600911さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2017年12月04日 23:20:44

妻と二人で宿泊しました。新鮮な海産物は和風と洋風にアレンジされておりとても美味しかったです。温泉も最高でした。お勧めの宿です。

蒼海の宿 ならいの風 2017年12月06日 10:09:22

誠にありがとうございました。
漁師宿ならではの新鮮な食材を使ったお食事を
お客様にもお楽しみいただけるよう、調理方法に
工夫を凝らしております。
素材の味をご堪能いただけるようなお食事を
これからもご提供できるよう努力して
まいりますので、ぜひ季節を変えてお越し
ください。
またお会いできることを心より楽しみに、

投稿者さん 2017年10月03日 11:54:51

お盆に宿泊しました。
海水浴場から近く、水着のまま帰ってこれるのはとても便利でした。施設も清潔で過ごしやすかったです。
食事も品数も沢山あり、工夫されているのが伝わり良かったです。ただあそこまでお料理にこだわられるならテーブルに一枚でいいのでお品書きがあったらもっと良かったと思います。お腹の調節も出来ますし。。
朝の食事は一品ずつ運んでくれるのはありがたいのですが、そうすると食べ終わるのに時間がかかりすぎるので品数を減らしても、始めにある程度はお料理を並べてくれた方が良かったかなと思います。
全体的にはスタッフの方も親切でとても良かったです。

蒼海の宿 ならいの風 2017年10月12日 22:43:51

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとう
ございます。
夕食のお品書きにつきましては、ご意見を参考に
検討させていただきます。
朝食時にはお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様には温かいものは温かくと、出来立ての
お食事をご提供できるよう常に心掛けて
おります。
漁師宿ならではの当館お勧めのお食事を、
これからもお届けしてまいりますので、
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み早得】外浦海水浴場目の前|ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の人気プラン
【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

kbo2626さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

kbo2626さん [50代/男性] 2017年09月01日 15:31:16

最近、伊豆で宿泊する時は、大抵、食事は、ブッフェスタイルなんで、鮑を食べたのが何時以来か?それ程ブランクがあったんだけど、そんなことは関係なく、美味しく頂けました。。。 肝も最高。。

栄螺も他の魚もレベルは高かった。。

目の前が外浦海岸なんで、ホント、子連れには良いとこだな・・
次回もお願いします。。

蒼海の宿 ならいの風 2017年09月01日 22:58:44

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
漁師宿ならではの新鮮な食材を使ったお食事は
他のお客様にもご好評いただき、大変喜んで
いただいております。
お客様から頂くお言葉や笑顔が、何よりの励み
となってまた頑張ろうという想いに繋がります。
秋になると伊勢海老漁が解禁となります。
旬の食材を使ったお食事をご用意してお待ちして
おりますので、ぜひ季節を変えてお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【あわびの踊り漬&舟盛りプラン】厳選されたあわびを使用!舟盛り付き!

投稿者さん 2017年08月08日 14:33:19

会社の同僚3人(独身)で利用させて頂きました!

外観はやや古さを感じますが、内装は綺麗に整備されており良い意味
で期待を裏切っていると思います。

お料理は一つ一つがとても丁重で、味にうるさい同僚も、これには
「やばい、やばい」と連呼していたことがとても印象的でした。

また、我々の我儘にも快くご対応頂き、非常に楽しい思い出となりま
した。会社ではここ3年程、褒められることがなかった私ですが、
ならいの風さんを選んだことにより、久しぶりに褒められる幸せを
思い出せました。

本当にありがとうございます!

たぶん、ありえない、ありえないことだとは思いますが3人の内だれ
かが結婚することになったら、また遊びに行きたいと思います。

蒼海の宿 ならいの風 2017年08月13日 20:18:07

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思って
おります。
デッキテラスでワインを楽しく飲まれている
お姿から仲の良さが伝わってまいりました。
当館にてお寛ぎいただけてるお姿を拝見したり、
お言葉を頂いたりすることで、さらに頑張ろうと
いう気持ちになります。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、ありがとうございます。
また、ぜひ皆様でお越しください。
皆様の笑顔にお会いできる日を、心より楽しみに
お待ちしております。

【夏休みプラン】外浦海水浴場目の前|ならいの風プラン(1泊2食付き)温泉と食を満喫の人気プラン
【オーシャンビュー|和室二間続き(温泉・トイレ洗面付)】

znckobaさんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

znckobaさん [50代/男性] 2017年08月03日 13:31:20

目の前に青い海が広がる眺望が大変気に入りました。海へも徒歩1分の近さでシャワーも使えて便利でした。食事も地元の魚中心で味も量も満足しました。

蒼海の宿 ならいの風 2017年08月05日 09:04:05

誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めにつきましても、楽天
トラベルマイトリップにて、オーシャンビュー
人気ランキングで1位を頂くなど、
お客様から好評いただいております。
当館目の前「外浦海水浴場」で海水浴を
楽しまれるお客様に、大変喜ばれております。
秋には伊勢海老漁も開始となり、旬の食材を
使ったお食事を提供させていただいております。
ぜひ季節を変えて、またお越しいただけることを
心よりお待ちしております。

【夏おすすめ!1泊3食付きプラン】家族で楽しむ温泉&海水浴!お得な5つの特典付き♪<家族同室>
【オーシャンビュー|和室12畳次の間付(トイレ・洗面付)】

まなぷくさんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

まなぷくさん [30代/女性] 2017年07月30日 22:13:13

今回初めて家族4人で伺いましたが、接客良し、食事良し、立地良しの三拍子が揃った、家族で営まれている素敵な宿でした!!
子供2人が、2歳で落ち着いて居られないので、食事処での夕飯が不安ではありましたが、地元の新鮮な海産物を次々と平らげ、女将さんが子供達に声を掛けて下さったりして、最後まで座って食事を楽しめました!
自家農園で育てたお野菜も、どれも美味しく、愛情が感じられるコースになっており、品数が多いのにも関わらず、残さず全て頂きました!
お部屋は入った瞬間に海が望め、綺麗に清掃され、とても広くてビックリしました。

私達は、アットホームな宿がとても好きで、地元の方とお話しをしたりするのが旅の醍醐味だと思っているのですが、私達の望みを叶えてくれる最良な宿に泊まれた事に、感謝です!
嫌な顔せず、子供達と遊んで頂いたり、チェックアウトしたのにも関わらず、ロビーで対応して下さりありがとうございました!
また、是非利用させて頂けたらと思います♪
この度はありがとうございました!!

蒼海の宿 ならいの風 2017年08月01日 16:23:40

誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。
こちらこそ、お子様達にたくさんの元気と
笑顔を頂きましたこと、ありがとうございます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と、
思っていただけるようなおもてなしを心掛け、
頑張って参ります。
ぜひまたご家族皆様でお越しください。
お会いできることを心より楽しみに、

投稿者さん 2017年04月23日 15:13:03

1日目は 伊勢海老、2日目はアワビの踊り漬けのプランをお願いしました。まずは砂浜が近く、海水浴シーズンでなかったおかげで、エメラルドグリーンの海をゆっくりと楽しむことができました。伊勢海老はお刺身でお願いしましたが、その大きさに驚き、甘くて歯ごたえもあり、感動ものでした。翌日の朝の伊勢海老のお味噌汁もとても贅沢なものでした。アワビの踊り漬けは、生で食べるよりずっと味が凝縮されているようで、地酒との相性も抜群でした。そのほかにも、近海で採れた魚介類をいろいろな調理法で出していただき、魚の美味しさを再発見させてもらいました。付け合わせで出てくる野菜も採れたてのもので、みずみずしく甘みを味わえました。最終日はちょうど解禁日だったので、伊勢海老漁の体験をさせてもらい、初めは戸惑いましたが、夢中になるほど楽しかったです。3日間だけでしたが、ご主人と奥さんの心遣いのおかげで、とても充実した休日を過ごすことができました。ぜひ、また伺いたいと思います。

蒼海の宿 ならいの風 2017年04月29日 19:22:34

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ゆっくりと当館ならではのおもてなしを
ご堪能いただけたようで、私共も大変
嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが活力となり、
これからもまた頑張っていこうという
気持ちに繋がります。
夏はまた違った旬の食材を使ったお食事を
ご用意してお待ちしておりますので、
ぜひお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみに
しております。

【見てびっくり!食べて感動!!伊勢海老プラン】動く伊勢海老のお造りまるごと1匹&舟盛付き(期間限定)

jumbo1122さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

jumbo1122さん [50代/男性] 2017年04月04日 12:07:02

4月2日から家族3人で一泊させて頂きました。到着から出発まで心のこもった対応をいただき、感謝しております。ご夫婦、お父様、お母様皆様がとても気さくな方で、ゆっくり過ごす事ができました。また、夕食においては、質、量ともに大満足でした。ふだん魚料理を食べない娘も舌鼓を打っていました。大きなホテルには無い、おもてなしに感謝します。また、伺わせて頂きます。

蒼海の宿 ならいの風 2017年04月05日 16:55:48

誠にありがとうございました。
またお誉めのお言葉と高評価をいただき、
お嬢様には伊勢海老を喜んでいただいて、
大変嬉しく思っております。
お食事を喜んでくださるお客様の笑顔が、
私共の励みにもなっております。
またお越し頂いた時にも喜んで頂けるよう、
旬の新鮮な食材を使ったお食事をご用意して
またお会いできることを、心より楽しみに

Welly2010さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

Welly2010さん [50代/男性] 2017年02月10日 23:02:55

取れたての魚介類がおいしかったです。浜辺を散策したり、伊勢エビを網から外す作業に参加させていただいたりと、楽しめました。お風呂もリラックスできました。卓球をしたりして家族(母、妻、娘と私の4人)でリラックスできました。ありがとうございました。

蒼海の宿 ならいの風 2017年02月17日 10:53:34

誠にありがとうございました。
漁師宿ならではのおもてなしをお客様に
ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思って
おります。
当館目の前に広がる外浦海岸の景色には、
私共も毎日癒されております。
また違った季節にぜひお出かけください。
旬の獲れたて食材をご用意して、お待ちして
おります。
またお会いできることを心より楽しみに
しております。

【早めのイン+遅めのアウト】湯~ったり楽しむ伊豆の温泉グルメ旅応援プラン!
【オーシャンビュー|和室12畳次の間付(トイレ・洗面付)】

ひろちゃん3267さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

ひろちゃん3267さん [60代/男性] 2016年07月19日 15:41:44

とくに、お料理は感動しました。自身で漁をしたものを旬の素材として提供されており、ハーブも自家製。丁寧なサーブで、美味しかった。良心的料金、海水浴もでき、温泉。穴場ですね。また、利用したい。

蒼海の宿 ならいの風 2016年07月27日 16:19:38

この度は当館をご利用いただきまして、
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
皆様にもご好評いただいているお食事は、
漁で獲った新鮮な食材をご提供しているので、
大変喜んでいただいております。
私共の想いがお客様にも届いて、嬉しく思います。
当館より徒歩1分の海で海水浴も楽しめ、温泉で
お寛ぎいただけます。
秋には伊勢海老漁も解禁となるので、季節を
変えてまたお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみに、

投稿者さん 2016年07月03日 18:30:55

6月末の日曜日に泊まらせていただきました。
曜日や時期が幸いしてか、二人でゆっくりさせていただきました。
ご飯も美味しく大満足で、
付かず離れずのサービスもとても気持ちよかったです。
おかげさまで
静かな外浦を気持ち良く満喫できました♪

また違う時期にも訪れてみたいと思います。

2016年06月
蒼海の宿 ならいの風 2016年07月05日 11:28:05

この度は当館をご利用いただきまして、
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
当館では漁に出て獲れたての食材をお客様に
提供させていただいておりますので、その時
でしか口にできない物もございます。
新鮮な食材を提供しお客様に喜んでいただける
ことが、私共の活力になっております。
秋には伊勢海老漁も始まりますので、ぜひ
お越しください。
またお会いできることを、心より楽しみに

【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ちゃんちゃんこ着飽きたおっさんさんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

ちゃんちゃんこ着飽きたおっさんさん [60代/男性] 2016年04月18日 14:37:28

地図を印刷し、準備万端で行く方でなく、昨年購入の車のナビで住所検索で番地登録が、できずにドライブし、夜・雨模様で迷子になりましたが、宿へ連絡をいれ親切な対応で無事に到着できました。
リニューアルし築年数の割りに外観も問題なく、今回の九州と同規模の地震でも、ビクとも
しないのではと思うぐらいの建築様式に感じました。
食事も地の物・海鮮料理で、取立てで本当に伊勢エビなども甘く十分に堪能できました。
口コミ内容を信じて選択して本当によかったと思いました。
帰り際に、備え付け冷蔵庫にスイーツ・水ボトルが員数分、入っているのに気がつきましたが、朝食で満腹状態で持ち帰りませんでしたが、その点説明があってもと思いました。下田でも穴場の立地で静かな内湾で、窓からの海辺の景色もよく、人に推薦できる宿と思いました。

2016年04月
蒼海の宿 ならいの風 2016年04月20日 12:27:17

この度は当館をご利用いただきまして、
天候も悪い中お時間をかけて無事にご来館
頂けて、私共もほっとしました。
備付け冷蔵庫についての説明が足らず、
お客様への配慮ができなかったこと、大変
申し訳ありませんでした。
お帰りになるときにお気づきになったとのこと、
最後にがっかりさせてしまい、本当にすみません
でした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後も頑張ってまいります。
また季節を変えてぜひお越しください。
旬の食材を使ったお食事をご用意して、
お待ちしております。

【あわびの踊り漬&舟盛りプラン】厳選されたあわびを使用!地魚盛りだくさんの舟盛り付き!
【山側|洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

GO45さんの 蒼海の宿 ならいの風 のクチコミ

GO45さん [50代/男性] 2016年04月07日 11:18:03

今回、家族旅行で宿泊しました。コストパフォーマンス・食事・ロケーション・サービス等大変満足しました。孫(1歳)を連れて行くと連絡したら部屋にはオムツ専用のゴミ箱風呂場にはベビーバスを置いておいてありました。心遣いに感謝しました。綺麗なビーチが目の前にあり夏に子供たちは再度訪れたいと申しております。食事夕食、朝食とも見た目にも綺麗で種類もあり、大変美味しく頂きました。もう少し風呂が大きければ云う事ありませんが欲張り過ぎですよね。本当に有難う御座いました。お世話になりました。

2016年03月
蒼海の宿 ならいの風 2016年04月09日 09:10:38

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。
お孫さんをはじめ御家族皆様が快適に、
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館目の前にある「外浦海水浴場」は、
湾内にある穏やかな海ですので、お子様連れの
お客様にも安心して楽しんでいただける
海水浴場です。
ぜひ季節を変えて夏も皆様でお越しください。
また皆様にお会いできる日を、心より楽しみに
お待ちしております!!