ホテルベルエア仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルベルエア仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月06日 01:04:33

初めて利用させていただきましたが、部屋が広く清掃も行き届いており快適に過ごせました。ホテルの部屋ってなんとなく薄暗いイメージですが、部屋の電気の明るさが調節出来るのは良かったです。少し場所が分かりにくいですが、色々見て歩きながら探していたのであまり苦になりませんでした。アーケード街までも歩いてすぐだったので、とても良かったです。
チェックイン、アウトの際の女性従業員の方の対応も感じが良かったです。女性用アメニティや、無料のミネラルウォーターもありがたかったです。次回も是非利用させていただこうと思います。お世話になりました。

2013年11月
ホテルベルエア仙台 2013年11月06日 11:14:16

この度は、数あるホテルの中からホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
駅から少し距離がある為、お客様にご不便をお掛けしている気持ちがありますが、「また来たい」と言って頂ける様なホテルになりたいと思っております。
これからも、お客様にご満足頂けますように設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2013年11月01日 16:51:41

今回は広い部屋の利用と突然の降雨への傘の貸し出し、ありがとうございました。
立地重点の選択から利用スタートでしたが、今ではスタッフの対応から朝食・部屋まで、総合的に選べるホテルとなっています。
また次回もよろしくお願いいたします。

2013年10月
ホテルベルエア仙台 2013年11月04日 07:23:36

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き
傘の貸し出しがお役に立てたようでなによりでございます。
お褒めの言葉を力に変え、今後もお客様に末永くご利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

華36610さんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

華36610さん [60代/男性] 2013年09月01日 18:31:05

ビジネス(学会参加のため)で3泊しました。少し古い感じでしたが、よく手入れされていて快適でした。レセプションはじめスタッフの方の対応が感じよく、快適な滞在でした。早めに予約したこともありましたが、この値段ではとても満足です。自販機の飲物も安くコインランドリーもあります。連泊には最適です。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルベルエア仙台 2013年09月02日 09:21:07

この度は、ホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
これからもお客様のニーズにお応え出来るよう努めて参りたいと思っております。
また仙台にお越しの際には是非ホテルベルエア仙台をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割り30】30日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【春得】
【和食・洋食・お粥定食♪選べる朝食付き禁煙シングル♪】

びっちゃんずさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

びっちゃんずさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:27:18

初めて泊まりました。朝食は良くあるバイキングではなく和食、洋食などの選択式でしたが、主食のお代わりが用意されており、席に着いてから運ばれるタイプの朝食でした。おそらく一食一食をシェフが作られている?というようなおいしさでバイキング慣れしていた私はとてもおいしくてびっくりしました。仙台に行くときはまたここにしたいと思いました。

2013年07月
ホテルベルエア仙台 2013年07月26日 08:43:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございました。

私どもホテルのご朝食は、セットメニューにてご用意させて頂き、和食・洋食・おかゆの3種類からオーダー頂いた後に、一つ一つ丁寧におつくりしております。 また、今後はお替りコーナーの充実化も検討しておりますので、またご宿泊された際は、お楽しみ下さい。

是非仙台にまたお越しください。
お客様のお越しを、従業一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割り7】7日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【夏得】
【和食・洋食・お粥定食♪選べる朝食付き禁煙シングル♪】

たろりーぬさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

たろりーぬさん [30代/女性] 2013年06月20日 09:39:42

今時珍しいぐらいアメニティが豊富で、スタッフさんも親切。
チェックイン時の女性用アメニティもすごく嬉しかったです!
お部屋もお風呂も少しずつ広いように感じました。
チェックアウトが早くてゆっくり出来なかったので
また仙台に行った時利用させて頂きたいと思います。
有難うございました^^

2013年06月
ホテルベルエア仙台 2013年06月21日 08:42:49

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフの励みとなります。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めさせていただきます。

また是非仙台にお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

sarusさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

sarusさん [40代/男性] 2013年05月13日 18:13:34

かゆい所に手が届くようなサービスで最高だと思います。お部屋にはミネラルウォータが1本、朝は無料モーニングコーヒーで目が冴えます。今回、お部屋に入って驚いたのですが、照明が LED 照明に更新されていました。好みの色(電球色~蛍光灯色まで)に変化できてリラックスしたいときは電球色、仕事のときは蛍光灯色と切り替えができて良かったです。低消費電力化で環境にも優しいですし・・・いっぱつで気に入ってしまい自宅でも同じものを導入してしまいました。欲を言えば無線 LAN があれば星6個ですが設置は難しいでしょうか?(と言うか、各階に親機?が設置されているような気がしたのですが・・・)

2013年04月
ホテルベルエア仙台 2013年05月14日 08:46:20

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊頂きますお客様には、ホテルでおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めさせていただいております。少しづつではございますがサービスを改善し、沢山のお客様にご満足いただけることが我々の喜びでございます。

また無線LANに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。より一層のサービス向上の為の改善案としてお預かり致します。

是非またホテルベルエア仙台をご利用下さいませ。お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月03日 08:32:46

急な宿泊で利用させていただきました。お部屋は、広く清潔でアメニティーなども考えているなーと思います。スタッフの方も丁寧に対応していただき良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。また、すぐには無理かもしれませんが、可能であればシャンプーとリンスを別々になったほうが良いのと、シャワーヘッドを今風の多機能ヘッドになるといいなーと思います。一意見として参考にしていただければ幸いです。

2013年05月
ホテルベルエア仙台 2013年05月03日 10:07:49

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフに対するあたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の励みになります。

また、お部屋の備品に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。沢山のお客様にご満足いただけるよう、サービス向上への懸案とさせて頂きます。

是非またホテルベルエア仙台をご利用下さいませ。 お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月06日 13:29:55

駅から多少歩きますが、ホテルの近くにコンビニがあり便利でした。
また、立地のせいか結構周りの騒音も少なく静かでした。
喫煙ルームを使用しましたが、匂いは特に気にならなかったです。
今回の宿泊は何度目か忘れましたが(多分3回目)また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルベルエア仙台 2013年04月06日 19:29:52

いつもホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
駅からは、少し離れていますが、『また来て良かった!』と思って頂けるようなホテルをこれからも目指して参ります。

次回のお越しをお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2013年03月14日 18:00:56

チエックインが、2時からのルールに対し 時間50分前の駐車をお願いしたところ
スタッフの方に快く快諾して戴き 便宜を図ってもらいました。

ありがとうございました

お蔭さまで会議への出席・仕事もスムーズにいきました。  感謝致します

少しだけ欲を言えば、部屋に入る訳では無かったので、スタッフ様にチエックインの
手続きだけでもしてもらえれば、よりグッドでした。(確認したら ダメとのこと)
贅沢ですね! すみません!

朝食は、和食を食べました
朝食付きプランですからやむを得ないかもしれませんが、少し物足りなかったです。
間違ってテーブルのお盆を汚してしまい フキンを探しましたが無く 焦りました
すぐ見つかる場所に有れば良かったと思います テッシュをかなり使いました

しかし 利用させて戴き 満足しております
また今度 利用させて戴きます。

2013年03月
ホテルベルエア仙台 2013年03月15日 14:44:56

この度はホテルベルエア仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

会議に間に合うようご案内が出来たようで安心致しました。
尚、チェックイン手続きに関しましては、ご意向に添えず大変失礼いたしました。 お部屋のご準備が必要という誤認によって、誤解を招いてしまったようです。

また、ご朝食に関して貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見をうけとめ、沢山のお客様により一層ご満足いただけるよう今後も努力させていただきます。

是非また仙台にお越しの際は、ホテルベルエア仙台をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【早割り14】14日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【冬得】
【和食・洋食・お粥定食♪選べる朝食付き喫煙シングル♪】

投稿者さん 2013年03月05日 14:32:59

初めて利用しました。車で行きましたが普段あまり通らないため少し迷いました。部屋は料金の割に広くてアメニティもいただけてよかったです。便座が冷たかったこと以外は過ごしやすかったです。駐車料金もう少し安いとよかったですが全体的には満足です。
今度はタイ式マッサージを試してみようと思いました。デイユースプランもあれば利用してみたいです。

2013年03月
ホテルベルエア仙台 2013年03月06日 02:46:25

この度は数あるホテルの中からホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
全体的にご満足とのお言葉を頂きうれしく思っております。
またお客様より頂いた貴重なご意見を参考に更なるサービスの向上、施設の充実、魅力あるプランのご提供に努めて参りたいと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがごうございました。

旅浪漫さんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2013年03月02日 15:59:58

年末の30日と大晦日に宿泊させていただきました。
仙台駅やあおば通駅から歩くとなかなか距離があります。
それ以外は、全然問題ないすばらしいホテルです。
受付の女性の接客も良く、部屋の清潔さや静かさはバッチリです。
出発が早くてサービスの朝のコーヒー券は使えませんでしたが、
大晦日の年越しそばまでいただき大満足の二日間でした。
また仙台に行くことがあれば利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルベルエア仙台 2013年03月03日 01:21:19

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅から少し距離はございますが、「すばらしいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき安心致しました。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割り30】30日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【冬得】

echozukiさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2013年02月12日 01:29:57

2月8日から2泊しました。用務先に近いことと人からの紹介もあって決めました。部屋が静かで暖房もよく効き、アメニティも揃っており、枕元の照明スイッチも操作しやすく、快適に過ごせました。ミネラルウォータが毎日一本用意されているのも気が利いています。空気清浄機があるのも喫煙家にはうれしいところです。フロントの皆さんも笑顔で気持ちが良いです。利用はしませんでしたが近くにコンビニもあります。

2013年02月
ホテルベルエア仙台 2013年02月13日 05:46:54

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフにとって励みとなるご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も設備の充実・維持とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【現金精算限定】現金特価!格安シングル【大特価プラン】♪

sarusさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

sarusさん [40代/男性] 2013年01月29日 21:10:59

いつ宿泊してもフロントスタッフの方の笑顔とテキパキとした仕事に感心させられます。今回の宿泊予約では禁煙室が満室だったので、喫煙室を予約してオゾン脱臭をお願いしたのですが、当日に禁煙室にあきができたとのことで振り替えていただきありがとうございました。オゾン脱臭でも十分なのですが、やはりフロアー全体が禁煙だとまったくタバコの匂いもなく大変満足できました。

2013年01月
ホテルベルエア仙台 2013年01月30日 03:57:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフにとって励みとなるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変満足とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精いっぱい努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【現金精算限定】現金特価!格安シングル【大特価プラン】♪

投稿者さん 2013年01月18日 08:47:56

出張で利用させていただきましたが、快適なホテルでした。またの機会利用させていただきます。

2013年01月
ホテルベルエア仙台 2013年01月19日 05:10:20

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食・洋食・お粥定食♪選べる朝食付き喫煙シングル♪】

DaISuKiさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

DaISuKiさん [40代/女性] 2012年12月26日 18:55:38

特別価格のお部屋だったにも関わらず、普通の広さのシングルルームでゆったり過ごす事ができました。その上、空気清浄機やファブリーズもセットされて衛生面も良く、女性客限定のスキンケアセットまで戴けて、とても好かったです。

2012年12月
ホテルベルエア仙台 2012年12月27日 07:57:38

この度は、ホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、衛生面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】期間限定!お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年12月26日 17:21:23

部屋が広く、バスルームも清潔で広さも十分あって大満足でした。アメニティもいただけて嬉しかったです!今回目的が駅の向こう側だったため、少し遠いかなとは思いましたが、場所もわかりやすいし、繁華街へも近いし、歩いている途中光のページェントも見えたので、今後別の目的で仙台に訪れる際に利用したいと思います。

2012年12月
ホテルベルエア仙台 2012年12月27日 07:57:08

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。

室内・バスルームの広さに大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

駅からは若干距離がある為にお客様にはご足労お掛け致しましたが、繁華街への距離・光のページェントの観賞にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に大満足のお言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来仙時のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割り30】30日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【秋得】

投稿者さん 2012年12月24日 01:40:25

なかなか予約がとれなかったので、久しぶりの宿泊。朝コーヒーサービスが始まってた。また伺いますね。

2012年12月
ホテルベルエア仙台 2012年12月26日 04:49:18

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
なかなか予約が取れなかったとのことで、ご不便お掛けし申し訳ございません。
モーニングコーヒーのサービス券は今年10月より開始しておりました。今後も新しい企画の検討を含め、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月23日 21:51:06

光のページェント見に行きました。
寒かったですが歩いていける距離だったのでよかったです。
部屋でもゆったり過ごせて満足です。

2012年12月
ホテルベルエア仙台 2012年12月26日 04:42:28

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仙台の冬の風物詩の光のページェントをご覧頂けたとのことで何よりでございます。
お部屋でゆったり過ごせて満足と仰って頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【2人で1万円以下】 カップルにオススメ♪仙台光のページェント!セミダブル!【冬得】

投稿者さん 2012年11月19日 18:00:34

予定よりかなり早めのチェックインとなりましたが、フロントの方はいつも笑顔での気持ち良い対応で満足感アップです。
部屋のドライヤーも新しいもの変わっていました。
朝食も変わらずおいしく、次回も迷わずお世話になります。

2012年11月
ホテルベルエア仙台 2012年11月20日 07:22:27

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足度アップとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】14日前のご予約がお得!!【がんばろう宮城】得だっちゃネ【秋得】

投稿者さん 2012年11月05日 11:37:10

広くてとても快適な部屋でした。
チェックイン時に楽天からの予約という事で、
ポカリスエットの差し入れも頂けて嬉しかったです。
また利用したいと思っております。

2012年11月
ホテルベルエア仙台 2012年11月06日 00:49:13

この度はホテルベルエア仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。