ホテルベルエア仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルベルエア仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 21:06:34

壁が薄すぎるのるか隣の部屋の音がダイレクトに聞こえてきました。もう少し防音対策をしっかりお願いします。

和(^ω^)定食朝ごはん付きはこちらから!!
喫煙ツインルーム♪24平米◎角部屋です♪

2011年01月
ホテルベルエア仙台 2011年02月01日 16:54:00

この度は、ホテルベルエア仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

和(^ω^)定食朝ごはん付きはこちらから!!
【喫煙ツインルーム♪24平米◎角部屋です♪】

やけたけさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月25日 03:40:41

コインランドリーを仲間内で独占していたマナーの悪いオッサン軍団がいました。
ホテルの対応にもいろいろ苛つかされました。もう書くのも面倒なので書きませんががんばってください。

ホテルベルエア仙台 2021年12月05日 23:58:48

この度はホテルベルエア仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、従業員の教育を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆

投稿者さん 2019年04月20日 06:43:02

設備の不具合あり

ホテルベルエア仙台 2019年07月17日 22:04:55

この度は数ある市内のホテルの中から、ホテルベルエア仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

設備の不具合があったとの事で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト後に確認させて頂き、修繕致しました。
今一度、清掃時の設備点検を見直して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ご来仙の際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙ルーム♪24平米◎角部屋♪ファミリーにおすすめ♪】

おさるさん1号さんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2015年09月11日 23:29:10

朝の6時過ぎに火災報知機が作動。
その後、誤報の放送と火災発生の両方の放送があり、
不安で待っていても何の連絡もなかった。
フロントに電話したところ、誤報ですので安心下さいと。
それなら館内放送するなり、電話するなりすべき!
チェックアウト時も何もなし。
最悪のホテルです。絶対にこのホテルには泊まりません。
仕事の関係で月1回はホテルを利用しますが、このような
ホテル、このような評価をしたホテルは初めてです。

ホテルベルエア仙台 2015年09月12日 13:18:00

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後防災時の訓練を一層細かく徹底しお客様の安全を確保できるようさらに努力して参ります。実際の火災ではなかったとはいえ段取りが悪く本当に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なコメント有難うございました。

投稿者さん 2015年02月15日 08:40:44

防音にかなりの問題がある。100を超える宿泊施設に泊まってますがワースト3に入るかも。
隣の部屋の声や物音が丸聞こえ、腹立たしいことにベッドの頭の位置が一番響くという最悪のポジション。隣が何をやってるか知らないが、朝も夜もガン!ドン!と振動と共にでかい音が響いてきてたまりませんでした。
しかもこのホテルは団体客が多く、相乗効果でさらに煩いので救いがありません。

チェックインも団体と被るとやったら時間がかかります。いくら混んでるからって肩が触れ合うような狭い場所で4人同時受付しないでください。
隣が書いた名前住所が丸見えだしこちらのも見られます、個人情報の扱いをどう考えてるでしょうか。
駅からもかなり遠く環境が悪すぎる、半額でようやく価値が出るかどうかのホテルでしょう。

2015年02月
ホテルベルエア仙台 2015年02月19日 05:40:54

お客様へこの度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当日団体様とのご到着が重なってしまいまた当方の段取りの悪さより一時フロントカウンターが大変混雑してしまいご不便をおかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。部屋での騒音に関しましては団体様等である程度予想される場合は巡回回数を増やし迅速に対応出来るよう改善して参ります。今後お客様のお声を業務に反映し安心してお寛ぎできるよう努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆

投稿者さん 2014年10月16日 11:37:00

10/12に宿泊しました。
0時過ぎにユニットバスのトイレを使用したところタンクが故障したようで、地響きのような大きな音が止まらなくなりました。

たまらずにフロントに連絡し、スタッフの方に見ていただきましたがすぐには直らない故障とのこと。
非常に不快な音でとても眠れる状況ではないため、何とかならないか相談しましたが、満室で代わりの部屋も無いので我慢して欲しいと言われ、結局朝まで全く休めませんでした。
そのせいか翌日は体調を崩してしまい、せっかくの旅行が台無しになった気持ちです。
(チェックアウトの際に「申し訳ありませんでした」と言われましたが、それよりもその場で何とかして欲しかった…)

それから、スタッフの方に部屋に来てもらった際、ユニットバスに靴のまま上がられたのも衛生上気持ちの良いものではありませんでした。
宿泊料金が比較的安いので、対応がそれなりなのは仕方ないとしても、全く眠れないぐらいうるさい部屋で朝まで我慢して下さい、というのは受け入れ難かったです。
残念ですが、今後仙台を訪れる機会があっても二度と利用しません。

2014年10月
ホテルベルエア仙台 2014年10月21日 04:33:51

お客様へ
この度は大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。満室の為お部屋を変えることが出来ずまたスタッフの対応説明に関して
いたらない事が多々ありお客様には大変ご迷惑を
おかけいたしました。今後同様な事が無いようさらに社員教育を徹底しまた清掃時の点検をさらに
厳しくおこない二度とご迷惑をおかけしないよう
努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆お得なカップルプラン♪
【禁煙セミダブル♪(シングルルーム18平米の2名様利用)】

ぱおーとPさんの ホテルベルエア仙台 のクチコミ

ぱおーとPさん [40代/男性] 2010年05月29日 11:32:34

ホテルの都合で、カード決済ができないといわれました。それなら、そのように表示すべきだし、その対応も決して快いものではありませんでした。また開店したてのときで、地図の表示もなかったので、電話で場所を確認して行ったら、それはこちらの店舗じゃないとのこと。当日は雨で、重い荷物を持って右往左往させられました。とても高評価のできるホテルではありません。ミスがあるのは生がないと思いますが、それをどうカバーするのか、そのあたりが良いホテルかどうかの違いになると思います。悪い言い方かもしれませんが、値段が安いということで妥協できればそこそこのホテル、そういう程度です。

2010年04月
ホテルベルエア仙台 2010年05月30日 09:45:28

この度は、ホテルベルエア仙台広瀬通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の件でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
「ホテルベルエア仙台広瀬通り」は、先月4月22日にリニューアルオープンさせていただいておりまして、当初は、オープンと同時にクレジット決済の機能を取り入れる予定でございましたが、手続きが遅れてしまい、オープンに間に合わなくなってしまいました。その後インターネット上でのご案内はださせて頂いておりましたが、その以前からご予約を頂いておりましたお客様に対してのご案内が出来ておらず、このような結果となってしまいました。
また、お客様に対する対応に関しましても、十分な対応が出来ておらず、ご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めてまいります。

新規OPEN☆ベルエア仙台広瀬通り限定シングルプラン♪ご宿泊先は、ベルエア仙台広瀬通りとなります♪
【ベルエア仙台広瀬通り限定シングル♪】

投稿者さん 2010年05月05日 14:08:24

設備、ハードより、フロントの応対、言葉使いが気になりました。

例えば、お客に対して「下の名前」「なりすまし」は失礼と思いませんか?
それにチェックアウト時はフロントに誰もいない。

部屋代を下げるためとはいえ、朝のあいさつなしでは調子狂いますよ。

2010年03月
ホテルベルエア仙台 2010年05月10日 19:09:18

この度は、ホテルベルエア仙台をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントの応対の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、常にお客様にご満足いただけるホテルをめざして、スタッフ一同、サービスの向上に力を入れていきたいと思っております。

☆駐車場利用無しのお客様限定☆お得なシングル素泊りプラン
【シングル禁煙ルーム♪◎18平米◎お客様評価★4.5!】