初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

鳴門グランドホテル海月 クチコミ・感想・情報

鳴門グランドホテル海月のクチコミ・お客さまの声

えるぼぼさんの 鳴門グランドホテル海月 のクチコミ

えるぼぼさん [30代/女性] 2025年06月23日 20:57:56

節目の結婚記念日に合わせて夫婦で宿泊しました。お心遣いありがとうございました。
どのスタッフさんも素晴らしい対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
バイキングの海の幸が美味しく、時間いっぱい食べました。
徳島を訪れる際はまた宿泊したいです。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月24日 15:07:52

この度は大切な結婚記念日のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお食事に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
バイキングの海の幸を時間いっぱいお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
「徳島を訪れる際はまた宿泊したい」とのお言葉を胸に、これからも心を込めたおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門グランドホテル海月 川西

【大塚国際美術館チケット付】阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【展望風呂付き特別和洋室/禁煙(68m2以上)】

投稿者さん 2025年06月23日 14:44:32

夫と息子の三人でお世話になりました
12畳の和室とベッドルーム、ソファのある居間には60インチのTVが置かれ、歓声をあげました
特別室ならではの細やかなサービスも随所にありました
7階だったので、窓一杯に見えるのは海と砂浜ばかり、景色にも癒されました
食事は特に海の幸がおいしく、つい食べ過ぎてしまいました 従業員の方の気配りもいき届いていました
翌日は大塚美術館で過ごし、そこから3分で忘れ物を取りに戻った時、たまたま3時前でお客さんがいない時でしたが、「ジュースでも召し上がってお待ちください」と言っていただき、疲れた体に沁みました
良い思い出の旅になりました ありがとうございました

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月24日 14:59:36

この度はご家族皆様での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋や景色、海の幸をお楽しみいただき、またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特別室でのご滞在が歓声をあげていただけるほどのひとときとなり、窓一面の海と砂浜の景色で癒しを感じていただけたこと、大変光栄でございます。
また、大塚国際美術館の後にお立ち寄りいただいた際の出来事も、良い思い出の一つとなったご様子に、私たちも心温まる思いでございます。
これからも皆様に寄り添ったおもてなしを大切に、心に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。

鳴門グランドホテル海月 川西

【楽天トラベルシルバーアワード2023受賞】最大5000円引☆阿波の幸プレミアムバイキング!楽天限定

sadokeさんの 鳴門グランドホテル海月 のクチコミ

sadokeさん [60代/女性] 2025年06月23日 09:16:04

シャトルバスで着いてすぐのお出迎えバスの運転手さんの対応が素晴らしかったです。ふろんとの方も笑顔でとても良い印象を受けました。和洋室に宿泊したのですが、部屋のドアに特別室と書かれていてビックリしたのですがドアを開けてすぐの光景はドラマで観るような作りになっていて感動しました。部屋は3つにわかれていてあまりの広さにこれまたビックリでした。部屋からは鳴門橋やエスカヒル鳴門も見えて部屋に居るだけで鳴門の壮大さを感じることができます。食事も美味しかったし全てにおいて満足のいくホテルでした。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月24日 14:58:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
シャトルバスでのご到着時からお部屋、お食事に至るまでご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
特別室のお部屋やお部屋からの眺望について「ドラマで観るような作り」「鳴門の壮大さを感じる」との素敵なお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、運転手やフロントスタッフへのお褒めの言葉も大きな励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2025年06月22日 22:38:13

80代の両親と家族3人でお世話になりました。
両親のお部屋は 空いているので当初の予約の時より広めのお部屋を用意して頂きました。
角部屋で大変見晴らしがよく両親も「こんな眺めのいいお部屋もう泊まることない」と大喜びでした。
更に他の部屋はオートロックでしたが、あえて両親の部屋は鍵で閉まるタイプにしてくれたんだなぁ
気配りに感謝致します。
心のこもった対応、美味しい料理大変満足しております。
ぜひまた泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月24日 14:55:29

この度はご両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
広めの角部屋や鍵のタイプなど、ささやかな配慮を喜んでいただけたこと、大変光栄に存じます。
「こんな眺めのいいお部屋もう泊まることない」とお喜びになるご両親様のお姿が目に浮かび、私たちにとっても嬉しいひとときとなりました。
お料理やサービスにもご満足いただけ、「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後も皆様に安心してお寛ぎいただける宿を目指し、努めてまいります。

【バス無し☆海側和室8畳☆禁煙☆大浴場利用OK】

投稿者さん 2025年06月22日 22:25:33

今回実家の両親の2人と家族3人で二部屋にして部屋も隣にして頂きました。感謝です。
バイキングの料理もとても美味しかったです。お刺身や握り、あら煮…全て良かった。
そしてお風呂の露天風呂からの眺めが鳴門大橋や水平線がぐるりと見渡せ素晴らしかったです。
体を洗う場所が少し足りないかな?でも困るほどでは無いかな?
従業員の方々の働きや心配りあってだなぁと、思います。
また泊まりたい宿です。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月23日 20:09:54

この度はご家族皆様でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋を隣同士でご用意でき、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
お料理や露天風呂からの眺めにもご満足いただき、「また泊まりたい宿」とのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同の大きな励みとなりました。
体を洗う場所についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからも心を込めたおもてなしで、皆様をお迎えできるよう精進してまいります。

【バス無し☆山側和室8畳☆禁煙☆大浴場利用OK】

投稿者さん 2025年06月22日 20:05:48

3歳、1歳の子を連れて宿泊させてもらいました。スタッフさんはみんなニコニコ手を振ってくださり、部屋も広く、おもちゃもあって、、、お風呂にもアンパンマンやはらぺこあおむしのグッズがあり、子供連れにはとっても嬉しかったです。また利用したいです。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月23日 20:06:46

この度はご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、小さなお子さまとの大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋やおもちゃ、お風呂のグッズなどがご家族の皆さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフへの温かいお言葉もいただき、励みになります。これからもお子さま連れのお客様に安心して楽しくお過ごしいただける宿を目指してまいります。
ぜひまたお子さまとご一緒に、成長された姿を見せにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鳴門グランドホテル海月 川西

【赤ちゃんプラン】パパママ応援♪キッズルーム特典付き★阿波の幸プレミアムバイキングプラン
【2024年登場!キッズルーム仕様の和洋室(59.7m2)】

投稿者さん 2025年06月22日 17:57:49

ほぼ地元民です。以前から泊まってみたいと思ってました。
仕事のストレスで、今日こそ行くぞ!と、当日予約で行きました。
お部屋は眺めが良く凄く良かったです。トイレの床がかなりキシキシと音がしてちょっとびっくりでしたが。
お料理も種類があり、生魚が苦手なのですが、夕食の鯛のにぎりは凄く美味しかったです。
また行きたいです。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月23日 19:51:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、地元にお住まいでありながら、当館に足を運んでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただき、特に鯛のにぎりを「凄く美味しかった」とのお言葉を頂戴できたこと、調理スタッフにとっても大きな励みです。
一方で、トイレ床の音で驚かせてしまい申し訳ございません。館内の点検・整備に努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉を胸に、次回も心地よいひとときをお届けできるよう、より一層精進いたします。

鳴門グランドホテル海月 川西

徳島鳴門の美味いもの全部☆集合【阿波の幸プレミアムバイキングプラン】ファミリー歓迎♪

投稿者さん 2025年06月20日 05:08:27

部屋からの眺めは素晴らしく とてもリラックスしました。
また食事も、とても美味しかったです。
また来たいと思います。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月23日 19:49:54

この度は鳴門グランドホテル海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。

またぜひ季節を変えて、鳴門の魅力を感じにお越しくださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月19日 18:37:58

チェックインからスタッフさんの対応がとても親切丁寧でした。食事もとても美味しかったです。浴室 お風呂 お部屋綺麗に清掃されてました。良い時間を過ごせました。また、利用したいです。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月23日 19:48:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお食事、清掃に至るまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「良い時間を過ごせました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、お越しいただく皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2025年06月17日 20:07:33

6月14日大塚美術館近くのホテルと言う事で利用させて頂きました。部屋は8階で浴場と同じフロアーで夕食前後と朝の3回も入浴しましたが露天風呂からの展望は最高でした。部屋からも海が全面に広がり心休まるひと時を過ごさせて頂きました。スタッフの方々は終始笑顔で親切に対応して下さり気持ちよく滞在しました。コンビニが近くになくホテル売店に飲み物などもう少し充実していればと感じました。徳島再訪の際はまた利用したいホテルです。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月17日 21:42:04

この度は6月14日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大塚国際美術館へのご訪問に際し、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
8階のお部屋と大浴場をご満喫いただけたようで、「露天風呂からの展望は最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
海を望む景色の中で、心休まるひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、私たちにとって大きな励みとなりました。
一方で、館内の売店の品ぞろえに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
「また利用したいホテル」との嬉しいお言葉を胸に、次回徳島へお越しの際もお選びいただけるよう、さらなるおもてなしに努めてまいります。

kei7730さんの 鳴門グランドホテル海月 のクチコミ

kei7730さん [30代/女性] 2025年06月16日 19:59:17

今回1年間で3回目の宿泊でした!いつ行っても、また来たい!と思える宿です。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月17日 21:40:21

この度も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
1年間で3回目のご来館とのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「いつ行っても、また来たい!と思える宿」とのお言葉は、何よりも嬉しく、私たちにとって最大の励みでございます。
今後もそのお言葉に恥じぬよう、変わらぬおもてなしと、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【☆山側和室10畳☆禁煙】

投稿者さん 2025年06月15日 19:30:36

6/13に宿泊しました。
とにかく従業員さんの接客がどの方も素晴らしい!今まで行った旅館の中でも1番でした!フロント、食事場、清掃の方まで皆さん丁寧で、良かったです!
お部屋も広く綺麗で、過ごしやすかったです。
フロントにアイスやジュースもあり、子どもも喜んでました。

気になった点がいくつか...
・部屋の室外機が置いてある所にペットボトルが落ちており、景色を見た際に見えてしまい残念でした

・部屋風呂に湯をはると、最初ゴミが浮いていた。お湯を一度入れ替えました

・食事は子どもや若者には少し物足りないメニューでした。お酒のアテになりそうな物や、年配の方が好きそうなメニューが多く感じられました。

・大浴場の脱衣所は凄く綺麗に保たれていましたが、浴室は古いのもありますが、天井のカビやガラスの外側に雑草が生えていたり...

こんなに接客やサービスが素晴らしいので是非改善されれば良いなと思いました。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月16日 18:08:52

この度は6月13日に当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただき、ご家族での大切なご旅行にご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客について「今まで行った旅館の中でも1番」とのお言葉を頂戴し、フロント・レストラン・清掃スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、お部屋やフロントのサービス、そしてお子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ご滞在中にいくつかご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
室外機周辺のゴミ、客室のお風呂の衛生状態、大浴場の清掃状況など、いずれも本来あってはならないことであり、スタッフ一同真摯に受け止めております。
また、お食事内容につきましても、幅広い年齢層のお客様にご満足いただけるよう、今後メニュー構成を見直す際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、改めて感謝申し上げます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、改善と努力を続けてまいります。
ぜひまたご家族でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴門グランドホテル海月 川西

【ゴールドアワード2024受賞】展望風呂付客室♪最大5千円割引☆プレミアムバイキング モニタープラン
【2023年リニューアル展望風呂付き特別和洋室★禁煙】

投稿者さん 2025年06月13日 22:01:53

眺め良く、とても穏やで、ゆっくり過ごせました。食事は。。。とっても美味しい!ぜひ、また行きたいです。

2025年05月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月14日 20:18:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
眺望や穏やかなひとときをお楽しみいただき、またお食事にも「とっても美味しい!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「ぜひ、また行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
次回も心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしを目指してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鳴門グランドホテル海月 川西

1泊朝食!徳島鳴門の幸を活かした元気な朝食付きプラン♪山側和室【駐車場無料】
【☆山側和室10畳☆禁煙★】

ぽめすけ9929さんの 鳴門グランドホテル海月 のクチコミ

ぽめすけ9929さん [30代/女性] 2025年06月09日 22:20:50

3世代で宿泊しました!車行ったのですが、駐車場がホテルの真横にあり便利です。スタッフの方がいろいろなところで声をかけてくださるのも嬉しいポイント!中でも夕食のときに家族写真撮りましょうか?と声かけしてくれたのがすごく嬉しかったです。お料理も美味しく、こどもはチョコフォンデュに大喜び。お風呂も開放感あふれるお風呂で、ゆっくり日ごろの疲れを癒やすことができました。また宿泊したいです

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月14日 20:16:39

この度はご家族3世代でのご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の嬉しいエピソードをたくさんお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の利便性やスタッフの声かけなど、細やかな点までご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
特に、夕食時の家族写真撮影がお喜びいただけたこと、私どもにとっても心温まる出来事でございました。
お料理やチョコフォンデュ、お風呂もご家族皆さまで楽しんでいただけたようで、旅の疲れを癒やすひとときとなりましたら何よりです。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私たちにとって最大の励みです。
次回も皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月08日 22:10:21

窓からの景色が最高でした。
お部屋は8階でしたが、目の前に鳴門海峡が広がり、充分素晴らしかった。

2025年05月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月14日 20:13:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、窓からの景色についてのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
8階のお部屋からご覧いただいた鳴門海峡の眺望をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
鳴門の海の雄大な景色は、時間や天候によってもさまざまな表情を見せてくれますので、またぜひ別の季節にもお越しいただければ幸いです。

鳴門グランドホテル海月 川西

【1泊朝食】徳島鳴門の幸を活かした元気な朝食付プラン♪和室8畳・バス無し【駐車場無料】
【☆海側和室8畳☆禁煙☆バス無し・大浴場利用OK】

投稿者さん 2025年06月07日 18:29:09

6月6日に宿泊しました。当日泊まる部屋が分かるとのことで、心配してましたが。
なんと!特別室でした。
部屋は広く清潔で、両親との3人でしたが、広すぎるくらいでした。広くても、どの部屋も大変過ごしやすく落ち着き、すべての部屋を堪能しました。
朝日が最高の眺めで、素晴らしい一日を過ごすことができました。
食事もどれもこれも美味しかったです。
食事会場ではスタッフの方が、話を聞きに来てくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
また、父が片手が不自由でブュッフェのお盆を持つことができずワゴンがないかと無理なお願いを、大変親切にホテルにある中の活用できるワゴンを用意してくださいました。
家族がつきながらの食事を選ぶときと違い、自分で選びながら自分の食べる量をよそうことができ、父が本当に喜んでいました。
同じ様に、不自由な方やお年を召した方のためにトレイを乗せて回れる様に、今後ワゴンの準備がされるともっと沢山の皆様が助かるかと思いますよ。
スタッフの方皆様が親切で気持ちよく、素敵な滞在となりました。
ありがとうございました。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月14日 20:12:13

この度は6月6日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当日おまかせプランにてご不安な中、特別室をご案内でき、広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋ごとにゆったりとお寛ぎいただき、美しい朝日をご覧になれたとのことで、素晴らしい一日をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心が温かくなりました。
お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけたこと、またスタッフとの会話を楽しんでいただけたことを大変光栄に思います。
お父様のビュッフェ時のご不便にも配慮し、臨機応変に対応させていただけたことを、私どもにとっても大変意義深く感じております。
ワゴンのご提案につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の設備やサービス向上の参考にさせていただきます。
「素敵な滞在となりました」とのお言葉に、スタッフ一同、大きな励みをいただきました。
また皆様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

【デラックス和洋室☆禁煙】

くぁっちーかいさんの 鳴門グランドホテル海月 のクチコミ

くぁっちーかいさん [50代/女性] 2025年06月04日 15:44:58

部屋、食事、お風呂、サービス
全て大満足でした!
バイキングも種類が豊富で刺身も新鮮でどれも全て美味しかった
旦那も私も飲むので飲み放題1500円もとてもうれしかった
日本酒も飲み放題にあったら尚うれしい(笑)
あいにくの天気で朝日が見れなかったのが残念でしたのでまた是非行きたいと思います!

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月14日 20:10:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂・サービスすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングのお料理や新鮮なお刺身、そして飲み放題の内容までお楽しみいただけたようで、調理スタッフ・サービススタッフ一同、何よりの励みとなっております。
日本酒の飲み放題へのご要望もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より皆様にご満足いただける内容を検討してまいります。
あいにくのお天気で朝日をご覧いただけなかったのは残念ではございますが、「また是非行きたい」とのお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
次回はぜひ晴天の朝日とともに、また素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

鳴門グランドホテル海月 川西

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆プレミアムバイキング モニタープラン
【2023年リニューアル展望風呂付き特別和洋室★禁煙】

投稿者さん 2025年06月04日 15:44:30

就寝中外の音ボイラーか何かわかりませんが
結構な連続音がずっと朝までしていて寝られませんでした 耳栓が必要でした

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月11日 09:43:34

この度は、鳴門グランドホテル海月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、外からの機械音のような騒音によりご就寝にご不便をおかけしたとのこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。快適な環境でお休みいただくことが本来のあるべき姿でありながら、音によりご迷惑をおかけしましたことを重く受け止め、今後の設備管理や防音対策の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

【バス無し☆山側和室8畳☆禁煙☆大浴場利用OK】

投稿者さん 2025年06月03日 21:11:49

スタッフさんの気持ち良い対応が1番印象に残りました。朝も夜共にバイキングでお腹いっぱい美味しくいただきました。内容もよかったです!
初めての徳島、香川の2泊3泊楽しかったです!

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月11日 09:42:16

スタッフへの温かいお言葉、そしてお食事についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。「バイキングでお腹いっぱい美味しくいただきました」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。

初めての徳島・香川のご旅行が楽しい思い出になったとのこと、心より嬉しく存じます。ぜひまた四国へお越しの際は、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

鳴門グランドホテル海月 李

【1泊朝食】徳島鳴門の幸を活かした元気な朝食付プラン♪【駐車場無料】
【☆鳴門海峡を望む~和室12.5畳☆禁煙】

投稿者さん 2025年06月02日 21:35:34

一歳の子どもを連れて宿泊しました。とても過ごしやすい宿で良かったです。また利用したいと思います。

2025年06月
鳴門グランドホテル海月 2025年06月11日 09:40:51

お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、「とても過ごしやすい宿で良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。