ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 13:56:37

和室なので、子供がベッドから落ちることなく過ごせました。またG棟てハウステンボスの入場口から近いのもよかったです。
ただ壁は薄いので、隣の部屋の赤ちゃんの泣き声はきこえました笑
お風呂は普通のアパートのようなお風呂。汗を流すだけだったので、特に気になりませんでした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月07日 01:58:16

この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様もくつろぎやすい和室タイプのお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。G棟はアドベンチャーパークゲートの近くにございますのでパークへの往来に便利な棟でございます。また、お近くのお部屋の騒音についてはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

【さき楽28】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

投稿者さん 2024年05月04日 23:50:54

リーズナブルなお部屋おまかせのプランで、割り切ってはいましたが3人での利用はとても窮屈な狭いお部屋でした。お風呂もユニットバス…しょうがないですよね笑
朝食は長崎の特産品や新鮮なお野菜を充分に食べることが出来て、大変満足でした。ほかの方も仰ってましたが、部屋のサーチライトの調節方法がわかりづらかったです。

2024年05月
ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月05日 12:18:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋おまかせプランということで今回はユニットバスタイプのコンパクトなお部屋にご案内させて頂いておりました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またご朝食についてはご満足頂きましたご様子にほっと安堵致しております。ライトの件も含めまして、今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年05月25日 22:25:51

チェックインもチェックアウトもセルフでスムーズにできました。ホテルの部屋はきれいでペットボトルや上下の部屋着もあってよかったです。不満はテレビのサイズが小さく、ソファーの横にあるので座ってみにくい位置でした。
ハウステンボス温泉の無料チケットがいただけたのですが、行く前にこみぐあいを確認してみると30分以上待たなくてはならないようでした。ハウステンボスが閉園はいつもこんでいるみのかしら?楽しみにしていたのでとても残念でした。温泉はあきらめてお部屋で入浴、バスタブの大きさときれいさには満足でした。

2024年05月
ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月27日 10:24:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スムーズなチェックインに始まり、部屋の清掃やアイテムにもご満足頂いたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。またテレビのサイズや位置についてのご意見ありがとうございます。今すぐとはいきませんが、今後の検討課題として継続協議して参ります。ハウステンボス温泉につきましても混雑でご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋のお風呂の広さとキレイさでは満足頂いたとのコメントでほっと安堵致しております。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

ゆり1414さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆり1414さん [40代/女性] 2024年04月06日 11:54:28

フロントの方はとても感じが良かったです
お部屋もキレイでぐっすり眠れました
朝食も美味しかったです

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月08日 11:05:13

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在でぐっすりお休みされ、ご朝食も美味しく召し上がって頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

投稿者さん 2024年01月01日 08:29:29

ホテルまで迷った。15分ぐらいで着くところを1時間ぐらいかかった。
看板を設置するなどしてわかりやすくしてほしい。
パーク内に入場してからホテルへ行ったほうがとっても近かった。
パーク内でも迷ったのでスタッフの人に教えてもらった。(もっと看板・・・)

部屋はきれいで思ったより広くてよかった。
ホテルの場所は迷わなければ立地良いと思う。

朝食はブッフェスタイル。スタッフの人がすぐに空いた皿を下げてくれるのは高ポイント★

迷ったけど、次もこのホテルを利用すると思う。(立地がいい)

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年01月03日 12:54:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。まずは当館への道順でサインが分かりづらく長時間かかったとのことで、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、今後もお客様へお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、お部屋やご朝食につきましてはご満足頂いたようで、ほっと安堵しながら拝読させていただきました。次回も当館をご利用をご検討いただきありがとうございます。引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルロッテルダム朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:34:20

全体的に良かったですが、ロビーから部屋に行く際雨が降っても濡れないように屋根がしっかりあるといいなと思いました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月18日 20:27:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。全体的に良かったとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、ロビーから客室棟までは屋根がございませんのでご指摘のように雨天時はカサが必要になります。屋根付き通路に関しては、今すぐとはいきませんが、検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。ご提案ありがとうございました。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになった後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:33:00

A棟B棟と分かれており隣の部屋の音を気にしなくていいため気楽でした。泊まったのが1階だったのでよかったですが、2階に上がるためのエレベーターやエスカレーターがなさそうだったので2階は大変だなと思いました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 10:56:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は一部の棟では階段のみの作りになっておりますが、今回棟が複数に分かれていることで快適にそして静かにお過ごしいただきご満足ただいたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。これからもお越し下さいましたお客様が心身ともに癒して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】