ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 16:40:49

お部屋に入った瞬間のカビっぽい匂いがあり不快でした。
棚には埃があり、お掃除も不十分だと思います。
一階の日の当たらないお部屋のようでカーテンにはカビ、布団も湿っぽく娘と2人でダニの被害にあいました。
今まで泊まったホテルで1番最悪です。
二度と泊まりません。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月30日 09:28:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、お部屋の清掃の不備や匂いにつきましては、ご不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。清掃担当者はもとより、ホテルのスタッフ全員で今回の事例を共有させていただき、再発することがないように、再度清掃方法の見直しや清掃後の確認の徹底を行ってまいります。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~】変なホテル リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

投稿者さん 2024年02月13日 16:04:59

壁が薄いのか普通に隣の部屋?からの声が聞こえる。たまたま隣の部屋?が夜中まで騒いでいたので眠れなかった。こんな思いは初めてでした。改善は難しい点かと思いますので、音が気になる方にはオススメできません。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月16日 04:33:02

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、お隣のお部屋が騒がれていたとのことで、最も大切な安眠ができなかったということで、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。もし次回のご利用があり同じようなことが起きるようであれば、フロントから該当のお部屋へ夜は静かにしていただくようにお伝えさせて頂きますのでご連絡くださいませ。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら当館へのご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】◆ホテルロッテルダム◆リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】