変なホテル(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

変なホテル(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 21:24:07

素足で歩きたくないと思うほど床が汚いホテルは初めてでした。ただ、安いので仕方ないかと思います。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 10:04:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清掃に関しては、常日頃より細心の注意を払っておりますが、徹底が出来ておらず、心よりお詫び致します。
再度、従業員一同、清掃の徹底に全力を挙げて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ハウステンボス 変なホテル

☆【10-11月限定】秋旅応援キャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】キャンペーン部屋】

投稿者さん 2019年10月27日 20:42:20

ロボットが受け付けしてくれたりするホテルです。クレカが無いと内部のコンビニに入れなかったり、入るには顔認証やら入店制限などがあり、正直面倒です。新しいもの好きでない方、ご年配の方にはあまりお勧め出来ません。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 10:03:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。無人コンビニではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現在、無人コンビニは顔認証や入店制限など、ご指摘いただいた点を改善して、これまでより使いやすく致しました。また当館はキャシュレス化を目指しており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう改善を図って参ります。またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。
ハウステンボス 変なホテル

【長崎秋旅行】ハウステンボス直営変なホテル~朝食付きプラン(入場券別)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

投稿者さん 2019年10月25日 18:57:04

やはり人がいないのは、わからない時に聞けないので不便でした。
雨が、降っていても、フロントまで、雨に濡れてしまうし、もう少し案内も、してほしい、帰りどこから帰るかわからなかった。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 10:02:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
人間の従業員がいないため問い合わせもできず、ご不便であったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。当館はロボットホテル(無人)というコンセプトで、人間の従業員が率先してお客様の前に出てはおりませんが、館内には人間のスタッフが24時間待機をしておりますので、ご質問やお困りの点などがありましたら、ボタン1つで従業員(人間)が対応をさせていただいております。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、当館のコンセプトをご理解いただけますと幸いです。この度はご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ハウステンボス 変なホテル

☆【9-11月限定】秋旅応援キャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】キャンペーン部屋】