ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

メルセデスベンツS400さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

メルセデスベンツS400さん [70代/男性] 2024年04月16日 16:28:38

QRコードでのチェックインを初めて経験しましたが何事もなく部屋に入ることができました。
ハウステンボスの入場には案内説明がなく道に迷い苦労しましたが宿泊者専用の出入口を利用して何度か部屋に戻り休養してから夜のイルミネーションを楽しみました。夜はハウステンボス温泉に入り気持ちよかったです電気風呂など有りました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 16:48:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインも快適に完了して頂き、嬉しく拝読いたしました。スムーズにチェックイン手続きも完了いたしますので楽天トラベル様にご予約時のQRコードのご利用をお薦めしております。またアドベンチャーパークゲートをご利用してハウステンボスへも再入場でき、園内も快適にお楽しみ頂きありがとうございます。また、案内説明が不足しておりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルロッテルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

11よね11さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

11よね11さん [40代/男性] 2024年04月16日 14:04:30

とてもキレイなお部屋でした。風呂トイレ別で洗い場のある快適そうな浴室でしたが、ハウステンボス温泉を無料で利用できたので、部屋の中の浴室は使っていません。
朝食ビュッフェも美味しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 15:47:50

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、当館でのご滞在で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、快適なご滞在時間を過ごしていただけますよう、ホストクルー一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、ホテルロッテルダムへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

えゆき9106さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

えゆき9106さん [30代/女性] 2024年04月08日 21:37:29

少し離れた場所で、暗くなってからパークから戻ると部屋が分かりづらく迷って怖かったですが、子供がいるので少しくらいなら騒いでも周りが気にならないことは有難いと思いました!
部屋も綺麗でスタッフの方達もとても親切でした!ご飯も美味しかったです!!金額もお手頃でとっても満足です!!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月11日 19:08:22

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在で、お部屋も綺麗とのことで快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食の内容や私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。また、夜のお帰りで部屋が分かりづらいとのことでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。宿泊棟が複数ありますので、更に分かりやすいご案内に努めて参ります。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう精進して参ります。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:04

家族でハウステンボスに行くために利用させてもらいました。
パークから少し離れているけどそんなに気になるほどではなく十分に感じました。
お部屋も綺麗で満足です。
また次回も泊まりたいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 21:00:32

先日は、大切なご家族旅行で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋も綺麗とのお褒めのお言葉を賜り、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらにはまた次回も泊まりたいとの大変ありがたいお言葉にホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 08:04:33

ハウステンボスに前日入りするため予約しました。
ホテルはとてもよく、対応も普通にしてもらいました。
なんといっても値段の割にとてもいいところでしたので、満足しています。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 04:14:27

この度はハウステンボスに前入りするために当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足頂きましたご様子にホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)

投稿者さん 2024年03月25日 22:25:06

朝食の種類が豊富で、すごく美味しいかった。
お風呂の行き帰りやハウステンボスまでの送迎無料してもらえて、助かった。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:22:48

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子やご朝食の内容にお褒めの言葉を頂戴し、ホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。今後も一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

うーくん7624さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

うーくん7624さん [40代/男性] 2024年03月25日 14:30:31

ネット予約しているのに、会計窓口で基本情報打つのはどうかと思う。
ただ、全体的には凄くよかった!
アメニティ以外は。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 00:59:55

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルチェックイン時のご登録でお手数をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。データの引継ぎができていなかったようです。重ねてお詫び申し上げます。全体的には凄くよかったとのお褒めのお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。アメニティについては今すぐとはいきませんが、検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ちしております。

【さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン
【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さん 2024年03月19日 01:06:26

清潔で快適なお部屋でした。
朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました!
またハウステンボスに行く時には利用させていただきたいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 12:06:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋も清潔で快適とのことでご満足いただけたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食につきましても美味しくてついつい食べ過ぎてしまったと嬉しい誉め言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にして日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きホテルロッテルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

よ0005さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

よ0005さん [20代/女性] 2024年03月14日 11:24:43

ハウステンボスの利用の後に宿泊しました。
シャトルバスなど利用はできなかったですが、出ているようでした。
しかし、ハウステンボススタッフに聞かないと分かりにくかったです。

連係ホテルで、こちらだけ荷物を預けることができなかったですが、このお値段で室内もキレイなので満足です。

洗濯機が1つの棟にしかなく、洗濯機と乾燥機が二つずつだったので部屋との往復が辛かったです。

食事は朝食をつけました。
バイキング形式で美味しかったです!
子どもが食べられるのもあり、また、離乳食も頼めばあったので小さい子がいる方はいいなと思いました。

ハウステンボスの温泉がありそうですが、オムツをつけた子どもは利用できないとのことです。
ただ、部屋についているお風呂が一般家庭のお風呂の大きさなので、トイレとは扉で限られているのでしっかり温まれるお風呂でした!

スタッフ数は多くないものの、
優しい方ばかりでした!
チェックイン、アウトは自分でするのですが、それも不安視する必要ないです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月17日 09:43:22

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ホストクルーの対応や客室、朝食などにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 22:14:22

快適に、過ごせました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月11日 11:09:17

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしできたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。いくつくか伸びしろの点数もいただいておりますので、引き続きお過ごし頂けやすいホテルを目指してホストクルー一同で精進して参ります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】◆ホテルロッテルダム◆リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

frog17さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

frog17さん [40代/男性] 2024年03月05日 18:41:41

朝食バイキングがいろいろあって最高でした。無料のハウステンボス温泉も人は多かったですが、よかったです。部屋もきれいでした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月06日 10:11:39

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ご朝食やお部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

しょうきち9600さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

しょうきち9600さん [30代/女性] 2024年02月25日 19:35:18

とても綺麗で、内装もおしゃれでした。
0歳と3歳の子供がいて、ベビーベッドも貸してくれたので良かったです。スタッフの方も対応が早く親切でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月28日 21:33:39

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。

【小学生まで添い寝無料】ホテルロッテルダム~リゾートプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月20日 20:42:11

とても綺麗な部屋、水回りです。朝食も美味しい。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 19:47:15

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいなお部屋とのことで、快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食も美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、さらには高い評点までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年02月19日 12:01:19

2月13日に宿泊しました。立地も良く、お部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 17:43:50

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在で、立地やお部屋にご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けましたご様子にホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 22:17:47

お料理とても美味しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 17:36:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り、ご満足頂いたご様子にレストランも含めホストクルー一同で大変嬉しく拝読いたしました。高い評点も頂き感謝しております。今後もお客様へお喜びいただけるようホストクルー一同努めてまいります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:50:03

夫婦で九州旅行の途中で利用しました。チェックイン等もpc画面操作なので、年寄りには大変でしたが、コスパ良く、満足しています。良い思い出となりました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月30日 18:43:05

この度は素敵な九州旅行の道中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックイン手続きではご不便な思いをお掛け致しましたがコストパフォーマンスコスをご評価いただき、ホテルステイをご満足なされたご様子にホストクルー一同ほっと安堵しながら拝読させていただきました。旅の途中で当館のことを思い出していただければこれに勝る喜びはございません。引き続きお越し下さるすべてのお客様のご期待にお応えすべく、ホストクルー一同より一層の努力を重ね、快適な空間と心からのおもなしをご提供致して参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

20%OFF!!ホテルロッテルダムリニューアル記念プラン(朝食付き、1DAYパスなし)

投稿者さん 2023年12月25日 06:33:05

とてもきれいで、部屋もおしゃれでよかった!
出迎えのスタッフの方も、寒い中ずっと案内されていたが丁寧、かつ親切だった
朝食会場もかわいらしく、子ども向けもたくさんあり、ミッフィーのお皿もかわいくてテンションがあがった
朝食会場のスタッフの方がどの方も優しくて、おだやかな感じもよく、朝食自体も種類豊富でおいしく楽しかった!
また利用したいと思った
雨の日はフロントから離れまで荷物を持ってだと少し不便かな…とは思ったが晴れの日だと全然気にならない距離だった。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月25日 17:47:06

先日は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、お部屋もおしゃれとお褒めのお言葉を賜り、さらにはご朝食会場でも、ホストクルーの対応やメニュ内容でご満足頂き、テンションも上がったとの嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さるお客様のご期待にお応えすべく、ホストクルー一同より一層の努力を重ね、快適な空間と心からのおもなしをご提供致して参る所存でございます。引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【定番ステイ】ホテルロッテルダムリゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月17日 19:15:21

お部屋も綺麗で
お食事も美味しかったです。

ただ、2階の部屋だったのですが
階段しかなかったので
そこが大変でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月18日 20:36:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心中より御礼申し上げます。お部屋やご朝食にご満足頂いたご様子にうれしく拝読させていただきました。また、今回ご案内した棟は階段しかございませんでしたのでご不便ご迷惑をお掛け致しました。数あるホテルの中から当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 20:00:40

12月8日に娘の誕生日でハウステンボスで楽しむ為に予約しました!
チェックイン時、スタッフの方からのお声掛があり個別サービスの説明を受けわかり易かったです。
客室も清潔感がありとても良かった。
朝食がビックリするくらい内容が充実していて、家族みんな喜んでいました!スタッフさんの対応もものすごく良く気持ちよかったです。
入場門まで軽くお散歩レベルの距離なので小さい子供と歩いても全然苦じゃ無かったのも良かったです!
また利用したいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月13日 19:47:50

先日は、お嬢様の大切なお誕生日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ご朝食の内容やホストクルーの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。誠にありがとうございます。これからも、ご期待にお応えすべく、お越し頂くすべてのお客様が心身ともに癒して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルロッテルダム朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月09日 21:36:26

スーペリアの和室を予約しましたが、たぶんデラックスの和室にグレードアップしていただいたように思います。
玄関で靴を脱ぎ、室内をゆっくり過ごせるところがとても良かったです。
子どもがいるためスリッパをはいての部屋はなにかと面倒ですし、高さあるベッドだと転落の心配があります。
こちらの部屋はその心配がどちらもなく、親として安心でした。
お風呂も洗い場がついており、ストレスなく洗うことができました。
玄関すぐ横にはスーツケースを開ける台?もついていて、それもまた便利でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月10日 18:17:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回和室タイプのお部屋をお申込みいただきありがとうございます。靴を脱いで素足で過ごしたり、寝転んだりのびのびとお過ごしできるところがおすすめです。みなさまが快適にお過ごしいただいたご様子に嬉しく拝読いたしました。これからもお越し下さいました全てのお客様に、本当に来て良かった、また泊まりに来たいと実感して頂けますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。