ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

11よね11さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

11よね11さん [40代/男性] 2024年04月16日 14:04:30

とてもキレイなお部屋でした。風呂トイレ別で洗い場のある快適そうな浴室でしたが、ハウステンボス温泉を無料で利用できたので、部屋の中の浴室は使っていません。
朝食ビュッフェも美味しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 15:47:50

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、当館でのご滞在で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、快適なご滞在時間を過ごしていただけますよう、ホストクルー一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、ホテルロッテルダムへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

えゆき9106さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

えゆき9106さん [30代/女性] 2024年04月08日 21:37:29

少し離れた場所で、暗くなってからパークから戻ると部屋が分かりづらく迷って怖かったですが、子供がいるので少しくらいなら騒いでも周りが気にならないことは有難いと思いました!
部屋も綺麗でスタッフの方達もとても親切でした!ご飯も美味しかったです!!金額もお手頃でとっても満足です!!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月11日 19:08:22

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在で、お部屋も綺麗とのことで快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食の内容や私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。また、夜のお帰りで部屋が分かりづらいとのことでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。宿泊棟が複数ありますので、更に分かりやすいご案内に努めて参ります。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう精進して参ります。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:04

家族でハウステンボスに行くために利用させてもらいました。
パークから少し離れているけどそんなに気になるほどではなく十分に感じました。
お部屋も綺麗で満足です。
また次回も泊まりたいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 21:00:32

先日は、大切なご家族旅行で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋も綺麗とのお褒めのお言葉を賜り、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらにはまた次回も泊まりたいとの大変ありがたいお言葉にホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 01:06:26

清潔で快適なお部屋でした。
朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました!
またハウステンボスに行く時には利用させていただきたいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 12:06:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋も清潔で快適とのことでご満足いただけたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食につきましても美味しくてついつい食べ過ぎてしまったと嬉しい誉め言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にして日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きホテルロッテルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

よ0005さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

よ0005さん [20代/女性] 2024年03月14日 11:24:43

ハウステンボスの利用の後に宿泊しました。
シャトルバスなど利用はできなかったですが、出ているようでした。
しかし、ハウステンボススタッフに聞かないと分かりにくかったです。

連係ホテルで、こちらだけ荷物を預けることができなかったですが、このお値段で室内もキレイなので満足です。

洗濯機が1つの棟にしかなく、洗濯機と乾燥機が二つずつだったので部屋との往復が辛かったです。

食事は朝食をつけました。
バイキング形式で美味しかったです!
子どもが食べられるのもあり、また、離乳食も頼めばあったので小さい子がいる方はいいなと思いました。

ハウステンボスの温泉がありそうですが、オムツをつけた子どもは利用できないとのことです。
ただ、部屋についているお風呂が一般家庭のお風呂の大きさなので、トイレとは扉で限られているのでしっかり温まれるお風呂でした!

スタッフ数は多くないものの、
優しい方ばかりでした!
チェックイン、アウトは自分でするのですが、それも不安視する必要ないです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月17日 09:43:22

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ホストクルーの対応や客室、朝食などにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

しょうきち9600さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

しょうきち9600さん [30代/女性] 2024年02月25日 19:35:18

とても綺麗で、内装もおしゃれでした。
0歳と3歳の子供がいて、ベビーベッドも貸してくれたので良かったです。スタッフの方も対応が早く親切でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月28日 21:33:39

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには私共ホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。

【小学生まで添い寝無料】ホテルロッテルダム~リゾートプラン~(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2024年02月20日 20:42:11

とても綺麗な部屋、水回りです。朝食も美味しい。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 19:47:15

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいなお部屋とのことで、快適にお過ごし頂けましたご様子や、ご朝食も美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、さらには高い評点までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年02月18日 22:17:47

お料理とても美味しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 17:36:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り、ご満足頂いたご様子にレストランも含めホストクルー一同で大変嬉しく拝読いたしました。高い評点も頂き感謝しております。今後もお客様へお喜びいただけるようホストクルー一同努めてまいります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 06:33:05

とてもきれいで、部屋もおしゃれでよかった!
出迎えのスタッフの方も、寒い中ずっと案内されていたが丁寧、かつ親切だった
朝食会場もかわいらしく、子ども向けもたくさんあり、ミッフィーのお皿もかわいくてテンションがあがった
朝食会場のスタッフの方がどの方も優しくて、おだやかな感じもよく、朝食自体も種類豊富でおいしく楽しかった!
また利用したいと思った
雨の日はフロントから離れまで荷物を持ってだと少し不便かな…とは思ったが晴れの日だと全然気にならない距離だった。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月25日 17:47:06

先日は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、お部屋もおしゃれとお褒めのお言葉を賜り、さらにはご朝食会場でも、ホストクルーの対応やメニュ内容でご満足頂き、テンションも上がったとの嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さるお客様のご期待にお応えすべく、ホストクルー一同より一層の努力を重ね、快適な空間と心からのおもなしをご提供致して参る所存でございます。引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【定番ステイ】ホテルロッテルダムリゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

ピンク69461603さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ピンク69461603さん [30代/女性] 2023年11月19日 12:52:28

直接ハウステンボスに行けるし、安いし立地もいいと思います。
従業員いませんが、全て操作は簡単です。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 09:58:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は直営ホテルにお得に宿泊して、ハウステンボスを満喫されたい方にお勧めのホテルでございます。自動チェックイン機もスムーズにご利用頂き、ご滞在にご満足頂いたご様子にほっと安堵致しております。誠にありがとうございました。引き続き、お客様へお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

ぶくぶく2929さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶくぶく2929さん [60代/男性] 2023年11月06日 18:08:59

娘家族と一緒に二部屋予約しましたが、子供が二人で部屋に布団を敷き詰め利用してました。みんな喜んでいたのでハッピーな時間を過ごしました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月14日 10:29:00

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様で和室タイプのお部屋を二部屋ご予約頂き、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、お子様も楽しく滞在されステキな時間を過ごされたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

ぶくぶく2929さん [60代/男性] 2023年11月06日 18:04:56

初めてのハウステンボスで、最初は駐車場等でとまどいましたが、ホテルに着くと常駐のスタッフさんが居られて、手荷物預かりなどについて笑顔で対応していただき、とても楽しい時間を過ごしさせていただきました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月14日 10:25:55

この度は初めてのハウステンボス来園並びに当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館のホストクルーの対応にお褒めのお言葉を賜り感謝いたしますとともに、とても楽しいお時間を過ごされたとの一言にほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月03日 14:56:49

ホテルの広さ料金ともに満足です。

水回りが綺麗で嬉しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月04日 13:39:21

先日は、変なホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在で、お部屋の広さや料金にご満足頂き、更には水回りについてもキレイとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。すべての項目で高い評点をくださり、私共にとりましても励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2023年08月23日 20:05:17

8月20日に宿泊しました。フロントからG棟に至る屋外通路の階段の街灯が切れており、暗くて階段を降りるのが怖かったです。
その他は大変良かったです。朝食会場ではスタッフの方きびきびと動いており、好感を持てました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月29日 06:40:37

先日は、変なホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、朝食でのレストランスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。屋外通路の外灯については機器トラブルで足元が暗くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。復旧工事をさせて頂きました。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。変なホテル ハウステンボス

一緒に周ってお祭り気分♪ココロオドル夏プラン(ベアセット・朝食付き)

投稿者さん 2023年06月15日 10:23:06

和室が静かでゆっくり過ごせて良かったです。高齢の母ものんびり休めて、食事もヘルシーで喜んでいました。
また利用したいと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月21日 22:00:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回和室タイプのお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。お母さまものんびりお休みできて何よりでございます。お食事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~】変なホテルリゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月15日 10:20:40

お部屋も広く、建物も綺麗で過ごしやすかった、少し離れの立地ですが、静かで良かったです。
朝食もゆっくりできて、美味しかった
です。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月21日 22:00:55

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:43:30

無人のホテルなのでどんなんだろうと思いましたがチェックインの時にすでに案内する店員さんがいました笑立地は最高にいいです。ご飯も美味しかった。ただ寝泊まりするだけだからいいですが狭かったですね。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月08日 20:34:29

お部屋が少し手狭となりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。しかしながら、立地やお食事でお褒めのお言葉を頂き、楽しいご旅行になったのであれば幸いでございます。
変なホテル ハウステンボス

【2023年4月~】人気のお日にち限定│ハウステンボス直営変なホテル~朝食付きプラン(入場券別)
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2023年05月04日 20:13:47

ハウステンボス温泉が無料で利用出来るのは嬉しいです。
ハウステンボスの優先入場は良かったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月06日 16:30:19

ホテル特典であるハウステンボス温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。旅の疲れが癒されたのであれば幸いでございます。またパーク優先入場で早く入場してパーク内を満喫頂いたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
今後も快適なご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。
またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~】変なホテル リゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月24日 17:19:00

部屋が広かった

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月29日 15:02:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋を広く感じていただけるほど快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
今後ともお越しいただける全てのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

【2023年4月~】変なホテルハウステンボス~リゾートプラン~(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

メルセデスベンツS400さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

メルセデスベンツS400さん [70代/男性] 2024年04月16日 16:28:38

QRコードでのチェックインを初めて経験しましたが何事もなく部屋に入ることができました。
ハウステンボスの入場には案内説明がなく道に迷い苦労しましたが宿泊者専用の出入口を利用して何度か部屋に戻り休養してから夜のイルミネーションを楽しみました。夜はハウステンボス温泉に入り気持ちよかったです電気風呂など有りました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 16:48:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインも快適に完了して頂き、嬉しく拝読いたしました。スムーズにチェックイン手続きも完了いたしますので楽天トラベル様にご予約時のQRコードのご利用をお薦めしております。またアドベンチャーパークゲートをご利用してハウステンボスへも再入場でき、園内も快適にお楽しみ頂きありがとうございます。また、案内説明が不足しておりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルロッテルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。