変なホテル(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

変なホテル(ハウステンボス直営)

変なホテル(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:06:58

綺麗で清潔感がありよかったです。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月30日 09:37:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。綺麗で清潔感があって良かったということで、ホテルにとっての最高のほめ言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満足頂いたご様子、スタッフ一同で大変嬉しく拝読致しました。今後もお越しいただくお客様にワクワク感と驚きを与えられるようなホテルを目指して参りますので、引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 17:21:58

子供は喜んで満足してました。
    ライトの扱い方が難しかった!
    ロボット売りにしているが、私が泊まった棟はエレベーターがなかった。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月30日 09:36:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様が喜んでご宿泊頂いたご様子に、まずはほっと安堵いたしました。当館の照明は全室『人感センサー』を採用しており、ご就寝の際はリモコンで切り替えていただいておりますが、分りづらくご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。また、この度ご案内したお部屋はエレベーターがない棟でご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう改善を図って参ります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

おーら77さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

おーら77さん [40代/男性] 2020年07月06日 19:00:19

靴を脱ぐスタイルの部屋で畳もとても広いのでくつろいで過ごせました。まだ木の匂いがしそうな新しいホテルで部屋全体の広さ、快適さは申し分なく、子供もまた泊まりたいと言っていました。
    受付がロボットなのは正直、?ですが型通りでないホテルと言うことで新鮮な気持ちで過ごせました。部屋からフロントまで遠くて傾斜もあったので小さな子ども連れだと少し疲れるかもしれません

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年07月14日 08:28:57

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は和室タイプをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらのお部屋タイプは近未来の和室をイメージしており、快適にお過ごしいただけたご様子にほっと安堵致しますとともに大変うれしく拝読致しました。
    今回は遠めのお部屋となり、ご不便をお掛けいたしました。今回頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 21:12:40

5歳と1歳の子供がいるので和室のお部屋にしました。小上がりになっている為寝室が別にあるみたいで使いやすく、ゆっくり過ごすことができました。ただ、朝食が品数が少なかったのが残念でした。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月09日 18:19:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まずは“近未来の和室”にみなさまでゆっくりお過ごしいただくことができたご様子に楽しく拝読させて頂きました。
    また、朝食の品数につきましてはご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今回、頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

swaka427さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

swaka427さん [30代/男性] 2020年11月02日 10:44:45

2回目の宿泊です。お部屋は広さも適度で静かで良かったです。

朝食は非常に良かったですが、受付の仕方(現在は部屋番号で管理)を何か工夫されたほうが良いかと思います。(飛び石連休の中の混雑なので仕方ないかと思います)

1回目の宿泊では遠いというイメージでしたが、今回はアドベンチャーゲートを利用し、そうでもないことが良く分かりました。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月09日 18:19:36

この度は当館に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋でのお時間を快適にお過ごしできたご様子にうれしく拝読させて頂きました。
    朝食の受付対応につきましては、できるところから改善を図って参ります。
    また、変なホテル直結でもあるアドベンチャーパークゲートをご利用頂きありがとうございます。こちらのゲートはパークに隣接しているゲートでございますので利便性が良いと大変ご好評頂いております。
    また近い将来のご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:47:27

3回目の利用。
    新しくできた棟は
    今までで一番良い部屋でした。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年04月06日 09:36:55

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はサウスアームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    “近未来の和室”をイメージしたこちらのお部屋にご満足頂いたご様子にほっと安堵いたしました。今後もお越しいただくお客様にワクワク感と驚きを与えられるようなホテルを目指して参りますので、引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。
    ぜひ、またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
    変なホテル ハウステンボス

【最大50%OFF!】ハウステンボス満喫キャンペーンプラン(素泊まり)
    【【禁煙】キャンペーン部屋】