サービス5
- 投稿者さん 2020年10月16日 15:11:49
近代的でチェックインが難しかったですが、解ってしまえば楽しかったです。
朝食もおいしく、サービス満点でした。
大浴場が近所に有り、無料で送迎付きで良かったのですが、ホテルに付いていれば尚良しですね。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年10月26日 10:24:32
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
変なホテルのロボットチェックインを楽しんでご利用いただきありがとうございます。また、朝食につきましても、「おいしくサービス満点」とのありがたい言葉を頂き、うれしく拝読させて頂きました。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう改善を図って参ります。
また近い将来のご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス
- ハウステンボス直営変なホテル~朝食付きプラン(入場券別)
- 【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】
サービス4
- 投稿者さん 2020年12月20日 20:47:43
他のとこでは体験できない
1日を過ごせました
最高です- 旅行の目的
- 2020年12月
- 変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年01月26日 08:10:54
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はワクワクと心地よさを追求した世界初のロボットホテルでございます。未体験のサプライズで一足先の未来を体験していただければ幸いでございますし、今回は「最高です」とのほめ言葉をいただき、スタッフ一同で楽しく拝読させて頂きました。今後ともお越しくださるすべてのお客様にご満足いただけるように、更にサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】
サービス5
よかった
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後にご感想をいただきまして、ありがとうございます。