変なホテル(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

変なホテル(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:06:58

綺麗で清潔感がありよかったです。

ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 17:21:58

子供は喜んで満足してました。
ライトの扱い方が難しかった!
ロボット売りにしているが、私が泊まった棟はエレベーターがなかった。

投稿者さん 2020年01月14日 15:13:45

ハウステンボスから近くで立地は最高です!

ただ、宿泊者なのに敷地内駐車場が1泊(24時間)1650円と高い。

ハウステンボス宿泊者駐車場は無料ですが遠い。

お部屋も狭いですが泊まるだけなら十分です。

ただ、人がいなさすぎて、分からないことが聞けない年配の方などがいたので1人は受付に常時いたらいいのかな?とおもいました!

ただ、ロボットが対応してくれたり、お掃除ロボが廊下にあったり、顔認証でお部屋に入れたり凄く近未来感があって楽しかったです!

また泊まりたいホテルになりました!

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年02月08日 10:25:05

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に対して、“最高”とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び致します。
頂いたご意見を真摯に受け止め、できるところから改善を図って参ります。
変なホテル ハウステンボス

【期間限定】ハウステンボス満喫キャンペーンプラン(朝食付き)
【【禁煙】キャンペーン部屋】

投稿者さん 2020年11月07日 21:12:40

5歳と1歳の子供がいるので和室のお部屋にしました。小上がりになっている為寝室が別にあるみたいで使いやすく、ゆっくり過ごすことができました。ただ、朝食が品数が少なかったのが残念でした。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月09日 18:19:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずは“近未来の和室”にみなさまでゆっくりお過ごしいただくことができたご様子に楽しく拝読させて頂きました。
また、朝食の品数につきましてはご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今回、頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

swaka427さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

swaka427さん [30代/男性] 2020年11月02日 10:44:45

2回目の宿泊です。お部屋は広さも適度で静かで良かったです。

朝食は非常に良かったですが、受付の仕方(現在は部屋番号で管理)を何か工夫されたほうが良いかと思います。(飛び石連休の中の混雑なので仕方ないかと思います)

1回目の宿泊では遠いというイメージでしたが、今回はアドベンチャーゲートを利用し、そうでもないことが良く分かりました。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年11月09日 18:19:36

この度は当館に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間を快適にお過ごしできたご様子にうれしく拝読させて頂きました。
朝食の受付対応につきましては、できるところから改善を図って参ります。
また、変なホテル直結でもあるアドベンチャーパークゲートをご利用頂きありがとうございます。こちらのゲートはパークに隣接しているゲートでございますので利便性が良いと大変ご好評頂いております。
また近い将来のご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

おーら77さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

おーら77さん [40代/男性] 2020年07月06日 19:00:19

靴を脱ぐスタイルの部屋で畳もとても広いのでくつろいで過ごせました。まだ木の匂いがしそうな新しいホテルで部屋全体の広さ、快適さは申し分なく、子供もまた泊まりたいと言っていました。
受付がロボットなのは正直、?ですが型通りでないホテルと言うことで新鮮な気持ちで過ごせました。部屋からフロントまで遠くて傾斜もあったので小さな子ども連れだと少し疲れるかもしれません

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年07月14日 08:28:57

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は和室タイプをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらのお部屋タイプは近未来の和室をイメージしており、快適にお過ごしいただけたご様子にほっと安堵致しますとともに大変うれしく拝読致しました。
今回は遠めのお部屋となり、ご不便をお掛けいたしました。今回頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 15:34:04

部屋がとてもきれいだった。子連れだったので段差に少し注意を要した。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:44:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく拝読いたしました。
また、お部屋の段差でお子様に注意を要したとのこと、今回のお部屋はテクノロジーを駆使した「未来の和室」をイメージしており、ベッドの代わりに布団タイプとなり、そのため段差などもございます。事前のご案内が不足しており失礼いたしました。今後とも、お客様の声に耳を傾け、改善を図るように致します。
またお越し頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

【さき楽45】変なホテルステイ(素泊まり)
【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

投稿者さん 2020年03月24日 00:47:27

3回目の利用。
新しくできた棟は
今までで一番良い部屋でした。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年04月06日 09:36:55

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はサウスアームをご利用頂き誠にありがとうございます。
“近未来の和室”をイメージしたこちらのお部屋にご満足頂いたご様子にほっと安堵いたしました。今後もお越しいただくお客様にワクワク感と驚きを与えられるようなホテルを目指して参りますので、引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

【最大50%OFF!】ハウステンボス満喫キャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】キャンペーン部屋】

投稿者さん 2020年01月20日 22:03:17

チェックインは恐竜に対応してもらいました。
なかなか機械が反応せずにとまどいましたがコツがあったようでそこからはすんなり出来ました。
本当に人に会わないので少々不安になりましたがプライベートは確保されていると思います。
ただ部屋のある棟へ行く道が屋外で寒かったです。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年02月08日 10:25:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
恐竜での空中チェックインをお試し頂きありがとうございます。少し反応がよくなかったようで、お手数をお掛け致しました。途中からコツをつかまれ、すんなり出来たとのこと、安堵いたしました。
当館はスタッフが率先してお客様の前に出ておりませんので、ご不安になられたご様子ですが、ロボットホテルというコンセプトでありつつも、館内には人間のスタッフが24時間待機をしております。ご質問やお困りの点などがありましたら、ボタン1つで人間スタッフが対応をさせていただいております。
また、こちらのホテルは敷地内で8つの棟に分かれており、館内はどうしても屋外移動をお願いすることになります。寒い思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございません。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう改善を図って参ります。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】変なホテルステイプラン(素泊まり)【さき楽】