変なホテル(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

変なホテル(ハウステンボス直営)

変なホテル(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 16:04:27

よかった

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年10月27日 18:48:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご帰宅後にご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    また近い将来のご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:47:43

他のとこでは体験できない
    1日を過ごせました
    最高です

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年01月26日 08:10:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はワクワクと心地よさを追求した世界初のロボットホテルでございます。未体験のサプライズで一足先の未来を体験していただければ幸いでございますし、今回は「最高です」とのほめ言葉をいただき、スタッフ一同で楽しく拝読させて頂きました。今後ともお越しくださるすべてのお客様にご満足いただけるように、更にサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2020年10月16日 15:11:49

近代的でチェックインが難しかったですが、解ってしまえば楽しかったです。
    朝食もおいしく、サービス満点でした。
    大浴場が近所に有り、無料で送迎付きで良かったのですが、ホテルに付いていれば尚良しですね。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2020年10月26日 10:24:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

変なホテルのロボットチェックインを楽しんでご利用いただきありがとうございます。また、朝食につきましても、「おいしくサービス満点」とのありがたい言葉を頂き、うれしく拝読させて頂きました。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう改善を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 01:53:27

最初の受付でのロボットのお迎えが斬新で面白かったです^^*
    チェックインの時間に遅れそうで連絡した所、優しく気を使ってくださり、駐車場の場所が分からず受付近くにいたスタッフの方に声をかけるとすごく丁寧に教えてくれて、接客の面でも本当に最高でした^^*

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年04月06日 09:06:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ロボットのお出迎えからはじまる変なホテルステイをお楽しみいただいたご様子に楽しく拝読させて頂きました。また、ご到着が遅くなるご連絡をいただくなど当館へのご配慮を頂き、重ねてお礼申し上げます。駐車場の場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、私どもサービスのあり方について研鑚を重ねるものといたしましては大変ありがたく存じます。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続き、何卒宜しくお願い致します。

ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

あいろん、さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

あいろん、さん [20代/男性] 2021年04月20日 02:30:09

その名の通りいろいろと変なホテルで新鮮さがあってよかった

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年04月20日 10:22:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。他にはない当館ならではの取組に新鮮な驚きを感じていただき、スタッフ一同で楽しく拝読させて頂きました。ホテル名の由来である「変」には「変化しつづける」という意思が込められ、目指すは、常識を超えた先にある、かつてない感動と快適性でございます。 未体験のサプライズで一足先の未来を体験していただければ幸いでございます、今後ともお越しくださるすべてのお客様にご満足いただけるように、更にサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2021年03月27日 09:24:57

家族5人で宿泊しました。チェックイン、アウトが混まずにスムー。ただ客室への案内表示が少し分かりにくく感じました……
    ハウステンボスで歩き疲れた体を湯船に使って癒すことができたし、朝食バイキングも感染対策をしっかりされており、安心して食べることが出来ました。過剰な接客もなく、快適に過ごすことが出来ました。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年03月31日 06:12:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。園内をたくさん楽しまれお疲れになったお体をお風呂で癒すことができまして、うれしく拝読いたしました。また朝食会場の感染対策をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在を快適にお過ごしできたご様子に、スタッフ一同で大変嬉しく拝読致しました。それだけにお部屋への案内表示が分りづらくご迷惑をお掛けいたしましたこと返す返すも悔やまれてなりません。誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。今後ともお越しくださるすべてのお客様にご満足いただけるように、更にサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室デラックス(34平米)】