ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 15:50:01

お風呂に清掃漏れがあった。
(髪の毛が落ちていた。手あか?が残っていた。)

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月13日 21:39:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりましたこと、誠に申し訳なく、心中よりお詫び申し上げます。清掃不備に関して、清掃担当者はもとより、ホストクルー全員で今回の事例を共有し、再発することがないように、清掃行程の見直しや清掃後の確認の徹底を行ってまいります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

20%OFF!!ホテルロッテルダムリニューアル記念プラン(朝食付き、1DAYパスなし)
【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

Yakurou3さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Yakurou3さん [30代/女性] 2023年12月11日 20:40:32

部屋はとても綺麗で、布団だったので子どもも安心して寝られました。
靴を脱いで上がれるのは子連れには本当に助かります◎
トイレに手洗い場があるのはすごく良かったが、タオルハンガーもペーパーも無かったため使いませんでした△
洗面台にもタオルハンガーがなく、困りました△
お風呂は洗い場が広くて◎

自動チェックイン機での操作だった為、駐車券をフロントで出さなければいけない事に気づかず、駐車場無料のはずが3,000円支払う羽目に...
宿泊者専用の場所に停めたので自動で無料になるものだと思い込んでいました( ; ; )
自動チェックイン機付近に張り紙してあると良いですね!
朝食会場へは9時頃行き、37組待ちでした。
パークへ行く人は早めの行動をお勧めします!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月13日 21:33:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の和室タイプでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。またお褒めのお言葉を頂く一方で、当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。客室内の装備や駐車場ご案内、ご朝食時の混雑などご不便ご迷惑を多々お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴しました貴重なご意見・ご指摘をもとに、今後検討して参りたいと存じます。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、感動と喜びをご体験頂けますよう、ホストクルー一同できる限り対応させて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 20:00:40

12月8日に娘の誕生日でハウステンボスで楽しむ為に予約しました!
チェックイン時、スタッフの方からのお声掛があり個別サービスの説明を受けわかり易かったです。
客室も清潔感がありとても良かった。
朝食がビックリするくらい内容が充実していて、家族みんな喜んでいました!スタッフさんの対応もものすごく良く気持ちよかったです。
入場門まで軽くお散歩レベルの距離なので小さい子供と歩いても全然苦じゃ無かったのも良かったです!
また利用したいです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月13日 19:47:50

先日は、お嬢様の大切なお誕生日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、ご朝食の内容やホストクルーの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。誠にありがとうございます。これからも、ご期待にお応えすべく、お越し頂くすべてのお客様が心身ともに癒して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルロッテルダム朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月09日 21:36:26

スーペリアの和室を予約しましたが、たぶんデラックスの和室にグレードアップしていただいたように思います。
玄関で靴を脱ぎ、室内をゆっくり過ごせるところがとても良かったです。
子どもがいるためスリッパをはいての部屋はなにかと面倒ですし、高さあるベッドだと転落の心配があります。
こちらの部屋はその心配がどちらもなく、親として安心でした。
お風呂も洗い場がついており、ストレスなく洗うことができました。
玄関すぐ横にはスーツケースを開ける台?もついていて、それもまた便利でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月10日 18:17:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回和室タイプのお部屋をお申込みいただきありがとうございます。靴を脱いで素足で過ごしたり、寝転んだりのびのびとお過ごしできるところがおすすめです。みなさまが快適にお過ごしいただいたご様子に嬉しく拝読いたしました。これからもお越し下さいました全てのお客様に、本当に来て良かった、また泊まりに来たいと実感して頂けますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 11:22:00

昨年度より、妻の誕生日に合わせてこちらに宿泊しました。
立地は良いので、夜まで程よく遊んでから帰るにはとても助かりました。
部屋は和室デラックスですが、少し手狭に感じます。
当日は夜寒かったので、温泉に行くには風邪ひきそうだったのでやめました。
朝食はバラエティーもあり、子どももたくさん食べていました。とても満足でした。
新しいホテルなので、キレイで使いやすいホテルだと思っていますので、家族でまた来年も行こうと話しました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 11:57:07

先日は、奥様のお誕生日に合わせた大切な記念日旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。パークにてしっかり夜まで遊んでいただきパーク隣接の当館の立地もよかったとのお褒めのお言葉を賜り、ホストクルー一同楽しく拝読させて頂きました。ご朝食につきましても満足頂いたご様子やお子様もたくさん召し上がって頂いているご様子にうれしく拝読いたしました。きれいなホテルとのお褒めのコメントや来年もご家族でのご旅行をご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:33:00

A棟B棟と分かれており隣の部屋の音を気にしなくていいため気楽でした。泊まったのが1階だったのでよかったですが、2階に上がるためのエレベーターやエスカレーターがなさそうだったので2階は大変だなと思いました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 10:56:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は一部の棟では階段のみの作りになっておりますが、今回棟が複数に分かれていることで快適にそして静かにお過ごしいただきご満足ただいたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。これからもお越し下さいましたお客様が心身ともに癒して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

yukapinpinさんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yukapinpinさん [50代/女性] 2023年11月23日 21:07:16

綺麗でした。
部屋は幾分狭かったですがお値段以上だと思います。
ただ無人なので、ホテルにハウステンボスに行ける入り口があるなどの情報などが聞かないと出てこないのでそこが残念でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 10:28:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいなホテル・お値段以上のホテルとのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。またホストクルー不在時のご案内対応ができておらずご不便ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。ご案内ができるよう改善して参ります。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

ピンク69461603さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ピンク69461603さん [30代/女性] 2023年11月19日 12:52:28

直接ハウステンボスに行けるし、安いし立地もいいと思います。
従業員いませんが、全て操作は簡単です。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 09:58:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は直営ホテルにお得に宿泊して、ハウステンボスを満喫されたい方にお勧めのホテルでございます。自動チェックイン機もスムーズにご利用頂き、ご滞在にご満足頂いたご様子にほっと安堵致しております。誠にありがとうございました。引き続き、お客様へお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:28:59

お部屋は広く、、浴槽も深くて良かった。ただ、一つだけ残念なのは、浴室の下水?排水溝?の匂いがきつかったことです。
それ以外は、良かったです!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月14日 14:22:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルステイやバスタイムを快適にお過ごしいただいたご様子にホストクルー一同楽しく拝読させて頂きました。しかしながら、浴室の排水溝につきましては匂いがきつく、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。早速清掃ホストクルー一同で共有させて頂き、日々の清掃とは別に、匂いがしないよう重点清掃を行わせて頂きました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン~
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

ぶくぶく2929さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶくぶく2929さん [60代/男性] 2023年11月06日 18:08:59

娘家族と一緒に二部屋予約しましたが、子供が二人で部屋に布団を敷き詰め利用してました。みんな喜んでいたのでハッピーな時間を過ごしました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月14日 10:29:00

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様で和室タイプのお部屋を二部屋ご予約頂き、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、お子様も楽しく滞在されステキな時間を過ごされたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当館へお帰り頂けることをホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

ぶくぶく2929さん [60代/男性] 2023年11月06日 18:04:56

初めてのハウステンボスで、最初は駐車場等でとまどいましたが、ホテルに着くと常駐のスタッフさんが居られて、手荷物預かりなどについて笑顔で対応していただき、とても楽しい時間を過ごしさせていただきました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月14日 10:25:55

この度は初めてのハウステンボス来園並びに当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館のホストクルーの対応にお褒めのお言葉を賜り感謝いたしますとともに、とても楽しいお時間を過ごされたとの一言にほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、よろしくお願い申し上げます。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

チャムス0430さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャムス0430さん [30代/男性] 2023年09月23日 16:21:33

アメニティーが充実しておらず残念だった。
部屋は綺麗で大変満足だが、エアコンフィルターの清掃時期と表示されていたのと、照明リモコンの電池が切れていた。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月24日 21:12:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋については綺麗で満足とのお褒めのお言葉を頂いていただけに、エアコンフィルターの清掃やリモコン電池も切れておりご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳なく心中よりお詫び申し上げます。このたび賜りましたご意見を元に今後の改善に繋げて参ります。貴重なお声をお知らせいただき、ありがとうございます。次の機会にもお選びいただけますよう、また快適にお過ごし頂けますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 12:02:20

部屋も綺麗で、チェックインも機械でスムーズにすることができました!
朝食もたくさん種類があり、すごく満足です!離乳食なども準備されていて、子ども連れでも行きやすいと思いました。
また、花火プランで予約し、アリーナのすごくみやすい席で花火を見ることができました!
ハウステンボスからホテルに向かう道順などもう少し、詳しい看板などがあればよかったなと思います。
帰りは、ハウステンボスとつながる道を通れたので、近かったです!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月20日 17:00:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。スムーズにチェックインでき、お部屋やご朝食にもご満足頂き快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。またパークの花火もご堪能いただきよかったです。ハウステンボスからホテルまでの導線については分かりづらくご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

☆秋の夜空を2000発の花火が彩る!☆ハロウィーンナイト花火観覧席付きプラン(朝食付)
【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

sin_0725さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

sin_0725さん [40代/男性] 2023年09月06日 15:53:58

綺麗なホテルで良かった。パークから少し離れており、移動の面は苦労したが、その他は概ね満足。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月08日 13:13:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいなホテルとお褒めのお言葉も賜りご満足頂いたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。当館はパークの園外にございますので、少し離れており、ご移動ではお手数をお掛けして申し訳ございません。19時まではシャトルバスも運行しておりますのでご活用ください。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~さき楽75】早めのご予約がお得!変なホテルリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月03日 14:56:49

ホテルの広さ料金ともに満足です。

水回りが綺麗で嬉しかったです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月04日 13:39:21

先日は、変なホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在で、お部屋の広さや料金にご満足頂き、更には水回りについてもキレイとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。すべての項目で高い評点をくださり、私共にとりましても励みとなります。心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月31日 12:16:57

客室内にロボットがあると良かった。

ただ、客室はいいし、朝食も美味しい

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月04日 13:23:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にロボットはございませんが、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂いたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。今後も更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

【楽天トラベルサマーSALE】この夏だけの感動体験を。ハウステンボス夏旅プラン(朝付き)

投稿者さん 2023年08月28日 08:17:06

家族6人で宿泊しましたが、室内カードが1枚だけしか無理だと。ハウステンボスを行き来するのに、部屋に入らず待ちぼうけなど、せめて2枚は出して欲しい。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月29日 10:23:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。カードキーにつきましては、今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に検討・改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 23:06:36

部屋も快適で 朝食はとても美味しかったです。 2階の部屋には階段しかないので、 荷物が多いとか 小さな子どもさんがいると ちょっと大変かも! 全てのドアに花を飾ってあったりオシャレでした!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月29日 10:20:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋も快適にお過ごしいただき、ご朝食もご満足いただけたご様子にうれしく拝読させて頂きました。また夏シーズン限定でドアに設置しておりますひまわりリースにつきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。2階へのご移動
につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2023年08月24日 16:22:07

テレビは少し小さいですが、ハウステンボス帰りにはぴったりの大きなお部屋でした!!!!

恐竜が案内してくれるホテルはなかなかないので気になる方はぜひ!

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月29日 10:14:49

先日は、変なホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子や、恐竜ロボットの受付やお部屋の広さにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。心より感謝申し上げます。小さめのテレビにつきましては、今すぐとはいきませんが、検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月23日 20:05:17

8月20日に宿泊しました。フロントからG棟に至る屋外通路の階段の街灯が切れており、暗くて階段を降りるのが怖かったです。
その他は大変良かったです。朝食会場ではスタッフの方きびきびと動いており、好感を持てました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月29日 06:40:37

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、さらには、朝食でのレストランスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。屋外通路の外灯については機器トラブルで足元が暗くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。復旧工事をさせて頂きました。今後もスタッフ一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動頂けたり、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることをロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。変なホテル ハウステンボス

一緒に周ってお祭り気分♪ココロオドル夏プラン(ベアセット・朝食付き)