ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 21:30:18

概ね満足しましたが、便所関連設備の一つ手洗いする設備が中や周辺に無く離れた化粧台の箇所しかない為衛生上如何かなと感じました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 12:54:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。トイレのお手洗いの件ではご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

hitokoto331さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hitokoto331さん [60代/男性] 2023年05月27日 23:57:29

5月12日に妻とF棟166号室に宿泊しました。
駐車のシステムが分からず、行ったり来たりしてチェックインまで時間が掛かってしまいました。
事前払いだったのですが、操作で支払要求されたため、係の人を呼んでしまいました。
パークに入るのは近くて問題ないのですが、閉園間際だと正門からしか出られず、10分くらい歩いて帰りました。
温泉は専用バスで行きました。数分で着きました。金曜日だったので、女風呂は大変混んでいて妻は「殆ど入れなかった」と言っていました。男風呂は快適でした。
部屋は1階でした。比較的広くて良かったのですが、外から丸見えなのは「ブブー」でした。また当日夜から翌日は雨が降っていたので、別棟にあるF棟の場合、フロントまで濡れての移動となりました。それがあったので「4」の評価でした。
ただ、部屋もベットも快適でしたし、値段も安かったので、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月30日 09:28:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また泊まりたいホテルとのコメントを頂き本当にありがとうございます。しかしながら、駐車場が分かりずらく誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はハウステンボス入口の宿泊者専用駐車場(無料)とホテル前のタイムズ24様運営の駐車場(有料)がございます。ハウステンボス温泉の混雑ぶりや、客室の棟がいくつか分かれており、雨天時はカサをご利用いただいておりますことなどでも、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、今後もお客様へお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
変なホテル ハウステンボス

【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

さち6651さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さち6651さん [50代/女性] 2023年05月19日 19:35:41

ハウステンボスに行くため利用しました。歩いても10分ほどで、シャトルバスもあります。
部屋も綺麗で、お風呂が広くゆったりつかることができてとても良かったです。朝食の品数は多くはありませんが、味付けは濃すぎることなくおいしかったです。冷蔵庫が冷蔵のみなので、氷は買ったらすぐ使わないと、とけます。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月30日 08:55:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋がきれいとお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。おふろもゆっくりつかれて旅の疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。朝食につきましてもおいしく召し上がっていただいたご様子に安堵致しました。朝食の品数や冷蔵庫についてはすぐには改善できませんが継続協議の事案として健闘してまいります。
今後もより一層の努力を重ね、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。
変なホテル ハウステンボス

【2023年4月~】さき楽28 早めの予約がお得!変なホテルステイプラン(朝食付)