変なホテル(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

変なホテル(ハウステンボス直営)

変なホテル(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

tokutoku5625さんの 変なホテル(ハウステンボス直営) のクチコミ

tokutoku5625さん [60代/男性] 2022年06月26日 06:14:37

お風呂はハウステンボスのお風呂が使用できましたが、結果的には使用せず部屋風呂を使用し残念?
    廊下の音等聞こえて来ます~!残念

ハウステンボス直営変なホテル~朝食付きプラン(入場券別)

投稿者さん 2022年05月14日 08:17:55

2022.4.26と27に家族で泊まりました。ホテルへの電話による問い合わせやチェックイン後のホテルの方の対応含めてすごく良く楽しく過ごせていたのですが4/27の夜と4/28の朝にツアー客がフロント付近からフロアーに広がってしゃべっておりうるさく邪魔だった。ツアーデスクも含めて他のお客のことを考えて欲しい。修学旅行かな?もしそうなら学校にしっかり伝えて欲しい。それさえなければ良かった。ぜひ改善をお願いします。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2022年05月18日 08:43:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら、団体のお客様の件では、対応が至らずご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、心中よりお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
    変なホテル ハウステンボス

ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン(入場券別)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2022年05月06日 21:04:15

初めてこのホテルに泊まりました。
    部屋がいくつもの棟に分かれていて、フロントか最寄りの棟でした。好天に恵まれてよかったのですが、もし風雨が強い日だったら高い宿泊費を払っているのにガッカリだったと思います。
    また、館内(?)のレストランの朝食も高かったので利用しませんでしたが、混雑予測が案内されていた時刻(8時30分)より早い時間(8時00分前)から随分混雑していて、レストランの前で並んで待っている人がたくさんいました。これまた風雨が強かったらみなさん大変だったと思いました。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2022年05月09日 20:42:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように当館はそれぞれ棟が独立しておりますので、雨天時用には各棟出入口に館内移動用の貸し傘をご用意させて頂いております。
    また、ご朝食会場におきましても、できるだけ混雑を回避できるようご案内を心掛けておりますが、引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう今後の課題といたしまして改善できるよう努力してまいります。

今後ともより快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
    変なホテル ハウステンボス

◇2022年4月~◇ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン(入場券別)

投稿者さん 2022年05月05日 18:00:14

初めて宿泊しました。スタッフの方がとても親切でした。部屋は広くて綺麗でした。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2022年05月09日 20:43:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客につきましてお褒めの言葉を頂き、私どもサービスのあり方について研鑚を重ねるものといたしまして大変ありがたく存じます。
    今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。
    変なホテル ハウステンボス

◆5/3~5/5限定◆GWスペシャル花火観覧席付きプラン(朝食付、入場券別)
    【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さん 2021年10月11日 18:27:37

朝食がとても美味しかったです。ミニコンビニは、1組しか入れないうえ、カードのみでの支払いだったので、行列になってました。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年10月12日 10:45:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。まずは、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、スマートコンビニではお待たせしてしまいまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後充分注意し、お越し頂きましたお客様に、ご到着時からご帰宅頂いた後まで全ての面でご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
    変なホテル ハウステンボス

【2日前までキャンセル無料】ハウステンボス直営変なホテル~朝食付きプラン(入場券別)

投稿者さん 2021年07月19日 14:46:56

テレビを置いてある棚やティッシュケースに埃があったのが気になりました。
    部屋のドアが重くて大人でも開けるのに結構力が必要でした。
    ホテル内のコンビニももう少し品数が多いと良かったかな?と思います。
    スタッフさんの対応などは良かったと思います。

変なホテル(ハウステンボス直営) 2021年07月22日 16:31:18

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まずは、お部屋の清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しては、常日頃より細心の注意を払っておりますが、徹底が出来ておらず、心よりお詫び致します。再度、従業員一同、清掃の徹底に全力を挙げて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またドアの重さにつきましてもご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。密閉性が高いお部屋の為、ドアが重たくなっていたようです。気候に合わせて給気口の開閉を行って参ります。
    コンビニの品数のご指摘も含めまして、今回頂いた貴重なご意見を元に改善を図って参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
    変なホテル ハウステンボス

【2日前までキャンセル無料】ハウステンボス直営変なホテル~素泊まりプラン